Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)11 - LEUCATE
(Leucate) recherche SECOND ou CHEF de PARTIE expérimenté et PLONGEUR h/f. Horaires aménageables.
Pour la salle: CHEF de RANG, SERVEUR/ RUNNER h/f
dynamiques et motivés. Vous devrez accueillir la clientèle, effectuer les encaissements, service à table ..etc notions d'anglais ou allemand bienvenues.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
11 - CASTELNAUDARY
Recherchons un SECOND DE CUISINE (H/F) qualifié pour notre restaurant le Twickenham Pub/ IBIS STYLES,
CDI 39H, salaire brut entre 2 800€ et 3 000€ selon expériences
Le Second de cuisine est le bras droit du Chef,
capable de diriger l'équipe en l'absence du Chef et d'occuper tous les postes de l
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
11 - NARBONNE
Brasserie du Moulin à Narbonne (www.moulindugua.com) recherche SECOND DE CUISINE H/F. CDI 39 heures avec 2 jours repos consécutifs / semaine, CP Janvier, (logement possible). Salaire 2400€ à 2600€, suivant qualification. Tél.: 04.68.414.414.
Mail: exploitation@moulindugua.com (envoyer CV).
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.