Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Pyrénées Orientales
3 offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
66 - BELESTA
Nous sommes à la recherche d'un/une chef(fe) adjoint(e) en cuisine
Bienvenue au Domaine Riberach.
Nous sommes un éco-hôtel 4 étoiles composé d'un restaurant gastronomique 2 étoiles au guide Michelin, de deux restaurants éphémères, d'une cave viticole et d'une boutique de vente de vin.
Vo
Chef de cuisine H/F
(+5 postes)France entière
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)66 - ST CYPRIEN
Brasserie restaurant 66 saint Cyprien bord de plage ouvert à l'année recherche en C.D.I. h/f
Chef de cuisine et Second cuisine, avec références. Cuisine du marché. Salaire négociable selon profil. 2 jours repos consécutifs. 8 semaines de congés. Contact tel 06.83.77.21.07
mail latram66@orange.fr
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.