Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Lot

6 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+5 postes)

France entière

Image_annonce
Posté le 27/01/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+6 postes)

46 - ROCAMADOUR

Hôtels Rocamadour- Vallée de la Dordogne recrutent h/f (avril/ mai à novembre): SECONDS, CHEF DE PARTIE, COMMIS CUISINE, CHEFS DE RANG, SERVEURS, FEMMES DE CHAMBRE, RECEPTIONNISTES. 2 jours congés consécutifs. Bons salaires selon expériences. Possibilité logement. CV: martial.menot@club-internet.fr
Posté le 17/01/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

46 - ROCAMADOUR

Rocamadour, Hôtel "Le terminus des Pélerins" Logis, recrute d'avril à novembre h/f CHEF CUISINE, SECOND, COMMIS, CHEF DE RANG, FEMME/VALET DE CHAMBRE polyvalent(e). Salaires selon expérience. Possibilité logement. CV: hotelterm.pelerinsroc@orange.fr No.157Z6276
Posté le 13/01/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

46 - FIGEAC

Restaurant gastronomique dans le Lot (46), recherche, H/F: 1 chef de partie cuisine, un second de cuisine, un commis de cuisine, un pâtissier ainsi qu'un chef de rang avec connaissance en sommellerie. une experience en établissement gastronomique ou étoilé serait un plus 2jours de repos, loge
Posté le 12/01/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

46 - LACAVE

Hôtel 4 étoiles et restaurant une étoile Michelin, situé à Lacave (46) recherche en CDI: SECOND DE CUISINE (H/F). Établissement saisonnier. Poste évolutif et Salaire lié à l'expérience. 2 jours Repos hebdomadaire. 5 semaines de congés payés + récupération. Merci d'envoyer CV à cuisine@lepontdelouyss
Posté le 12/01/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

46 - VIRE SUR LOT

Le Caillau (Lot), vignoble de Cahors, carte moderne intéressante, recrute SECOND(E) DE CUISINE. CDI pour avril 2023. Vous aimez les aliments frais et les cuisines du monde. Équipe amicale et accueillante, excellent environnement de travail. Salaire jusqu'à 1850€ net. CV: chas@lecaillau.com
Posté le 09/01/2023