Loading...

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Hérault

6 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

34 - MONTPELLIER

Restaurant Chez Delagare recherche SECOND DE CUISINE (H/F), cuisine bistrot/ gastronomique. Expérience de 2 ans minimum. Repos dimanche/ lundi + 1/2 journée. Poste ouvert dès que possible. Envoyez CV et lettre de motivation à contact@chezdelagare.com
Posté le 14/09/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+6 postes)

34 - MONTPELLIER

Logo
Le Thierry Marx College et l'école Keyce Tourisme, membres du Collège de Paris, vous proposent des postes à pourvoir en apprentissage dans le cadre de formations professionnalisantes : - Chef de partie - Cuisinier - Assistant du chef - Responsable de salle ... - Réceptionniste - Assistant
Posté le 10/09/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

34 - PALAVAS LES FLOTS

Brasserie de bord de mer 34250 ouvert à l'année cherche h/f son second de cuisine passionné, investi et aimant le travail en équipe Vous connaissez et appliquez les normes HACCP et vous avez le sens des achats Travail en longue, 39h+HSup. Envoyez vos CV à : planetevasion@hotmail.fr NON LOGE
Posté le 03/09/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

34 - MONTPELLIER

Logo
Restaurant gastronomique situé dans le centre ville de Montpellier recherche pour compléter son équipe différents postes : - Un second de cuisine h/f ou chef de partie h/f - Un(e) sommelier(e) ou commis sommelier(e) ou chef(fe) de rang Nous recherchons des personnes ambitieuses, impliquées, i
Posté le 02/09/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

34 - PEZENAS

Restaurant CHEZ PAUL (PEZENAS) cherche -CDI- h/f CUISINIER(E) ou SECOND(E) CUISINE. Expérience exigée. Horaires attractifs. Non logé. CV, photo: drxromain@gmail.com No.156Z1371
Posté le 30/08/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

34 - PALAVAS LES FLOTS

Rech. SECOND h/f poste évolutif, salaire attrayant selon compétences. Mission: seconder le Chef pour diriger une équipe de 6 personnes. Cuisine raffinée méditerranéenne, produits frais et de qualité. Personne dynamique et motivée, passionnée par son métier. Contact 06.33.53.69.19. jclcc8080@gmail.co
Posté le 26/08/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation