Cuisine, Aude

5 offres d'emploi

Cuisinier H/F

11 - GRUISSAN

Brasserie cherche h/f: Cuisinier poste froid (entrées/salades/pâtes/moules) pour renfort saison. Salaire: 3000 euros nets/mois. Poste logé à 50m sans participation sur salaire. Poste à pourvoir dès que possible! Candidature: restaurantletamarin@gmail.com ou 07.86.13.67.52
Posté le 10/08/2022

Chef de cuisine H/F

(+9 postes)

11 - CARCASSONNE

Logo
Le Meez, restaurant & lifestyle boutique hôtel, ouvre ses portes prochainement à Carcassonne. (Anciennement Hôtel le 111) Positionnement en 4* Nous sommes à la recherche de nos futurs talents h/f dynamiques, professionnel(le)s et motivé(e)s. Plus qu'un hôtel, un lieu de vie ! Restaurant de t
Posté le 29/07/2022

Chef de partie H/F

11 - Narbonne

Perché depuis plusieurs siècles au sommet d'une colline dominant un paisible lagon méditerranéen, le Château Capitoul subjugue par sa majestueuse silhouette. Totalement rénové, le château du 19ème siècle loge un hôtel quatre étoiles composé de 8 chambres et suites, entouré par 44 villas haut
Posté le 29/07/2022

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

11 - CARCASSONNE

Restaurant type bistronomique, recherche son nouveau chef de cuisine (H/F). CDI, temps plein Vous évoluerez dans une cuisine très bien équipée et un superbe restaurant de type brasserie. Expérience souhaitée. Rémunération selon expérience et motivation Envoyer votre cv à : m.ferriere@gsf-group
Posté le 28/07/2022

Cuisinier H/F

(+2 postes)

France entière

Logo
Opérateur en restauration (h/f) Sous statut MILITAIRE, poste à pourvoir à Toulon, Brest ou Cherbourg. Affecté à bord de bâtiments de surface (porte-avions Charles de Gaulle, frégate…) ou à terre dans les centres de restauration collective en métropole et en outre-mer, le matelot " VIVRE " est in
Posté le 19/07/2022