Cuisine, Aude

7 offres d'emploi

Chef de partie H/F

11 - GRUISSAN

Cherche 1 chef de partie chaud (grillade, poisson plancha) CDD 6 mois (01/04 - 30/09). Horaires en continue: 6 services du soir (17h - fermeture) + 1 service du midi (9h30 - 15h30) par semaine 1 jour complet repos. 2000euros nets/mois, progressif. Poste logé à 50m, sans participation. 0786136752
Posté le 26/03/2023

Cuisinier H/F

(+2 postes)

11 - PORT LA NOUVELLE

Hôtel Restaurant "Le Mazagan", bord mer, Port-La-Nouvelle, recherche: CUISINIER(E), SERVEURS(EUSES), BARMAN(MAID). Postes saisonniers voire plus. Possibilité logement. lemazagan11@gmail.com No.156F6529
Posté le 21/03/2023

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

11 - CARCASSONNE

Nous recherchons un APPRENTI CUISINIER H/F pour notre restaurant avec une cuisine faite maison. La cuisine est neuve et climatisée. Vous collaborerez avec une équipe jeune et dynamique. Contrat d'apprentissage CAP/BEP évolutif vers CDI. 2 jours de repos consécutifs par semaine. Date début de contr
Posté le 17/03/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Cuisinier H/F

11 - CARCASSONNE

CUISINIER h/f. Vous souhaitez un challenge pour mettre en place et améliorer l'existant. Vous êtes méticuleux et ordonné. Nous vous proposons de vous réaliser vraiment et d'emmener avec vous la brigade en place vers la réussite. 06.72.68.71.37. Mail : lademeureducassoulet@hotmail.com
Posté le 17/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

11 - GRUISSAN

Logo
Le Restaurant Le Panoramique et son Snack, situés dans le camping LVL Aux Ayguades à Gruissan, sont à la recherche de leur brigade pour la saison 2023. Si vous êtes motivé, dynamique et autonome, que vous souhaitez travailler dans un cadre exceptionnel, les pieds dans l'eau alors n'hésitez plus et
Posté le 16/03/2023

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

11 - CARCASSONNE

Logo
Le Meez, restaurant & boutique hôtel à Carcassonne recherche UN(E) STAGIAIRE EN CUISINE. Date : à définir selon école Niveau étude : BEP ou CAP ou BAC ou BTS Compétences : dynamique et motivé(e). Contrat : STAGE Plus qu'un hôtel, un lieu de vie ! Restaurant de type brasserie: 70 places
Posté le 14/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

11 - CARCASSONNE

Logo
Le Meez, restaurant & boutique hôtel à Carcassonne recherche pour renforcer son équipe : Second de cuisine (H/F) Chef de partie (H/F) Commis de cuisine/plongeur (H/F) Chef de rang (H/F) Veilleur de nuit (H/F) Poste en CDI et/ou CDD et/ou extra avec possibilité de logement. Compétences
Posté le 14/03/2023