Cuisine, Aude

5 offres d'emploi

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

11 - CAVANAC

CONTRAT D'APPRENTISSAGE : A la recherche d'un ou une APPRENTI(E) EN CUISINE pour mon établissement le château de Cavanac. Nous travaillons le soir du mardi au samedi et le dimanche midi. Notre établissement à une cuisine ouverte sur la salle de restaurant avec une rôtisserie. Les plats sont fa
Posté le 26/07/2024

Chef de partie H/F

(+3 postes)

11 - CARCASSONNE

"La Table de Franck Putelat", Chef doublement étoilé et M.O.F. 2019, aux pieds de la cité médiévale Carcassonne recherche CDI h/f: CHEF PATISSIER, CHEF DE PARTIE, CHEF DE RANG, COMMIS DE SALLE. CV, lettre de motivation: contact@franckputelat.com No.156P3047
Posté le 25/07/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

11 - CARCASSONNE

Brasserie "à 4 Temps", Groupe Franck Putelat, Centre ville Carcassonne, recherche, H/F: COMMIS DE CUISINE, CHEF DE PARTIE, CHEF DE RANG. CDD 39h. contact@brasserie4temps.com No.156Z9250
Posté le 05/07/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Cuisinier H/F

11 - GRUISSAN

Brasserie recherche pour renfort saison, 1 CUISINIER (H/F) poste chaud (grillades/ poissons plancha). CDD saisonnier 3 mois. 2500 euros nets par mois, logé, nourri, sans participation sur salaire. 1 jour complet de repos ou 2 demi journées/ semaine. CV: restaurantletamarin@gmail.com ou 07.86.13.67.5
Posté le 29/06/2024

Chef de partie H/F

11 - NARBONNE

Brasserie du Moulin, Maître Restaurateur, à Narbonne, recherche CHEF DE PARTIE H/F CDI ou Saisonnier, poste logé dans l'hôtel, Niveau IV, échelon 2, 39h/sem., salaire net 2000€, coupure 2 jours, progression possible second de cuisine, CV par Mail: gua.michel@orange.fr Site: www.moulindugua.com
Posté le 27/06/2024