Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
11 - CAVANAC
CONTRAT D'APPRENTISSAGE :
A la recherche d'un ou une APPRENTI(E) EN CUISINE pour mon établissement le château de Cavanac.
Nous travaillons le soir du mardi au samedi et le dimanche midi.
Notre établissement à une cuisine ouverte sur la salle de restaurant avec une rôtisserie.
Les plats sont fa
Chef de partie H/F
(+3 postes)11 - CARCASSONNE
"La Table de Franck Putelat", Chef doublement étoilé et M.O.F. 2019, aux pieds de la cité médiévale Carcassonne recherche CDI h/f: CHEF PATISSIER, CHEF DE PARTIE, CHEF DE RANG, COMMIS DE SALLE. CV, lettre de motivation: contact@franckputelat.com
No.156P3047
Chef de partie H/F
(+2 postes)11 - CARCASSONNE
Brasserie "à 4 Temps", Groupe Franck Putelat, Centre ville Carcassonne, recherche, H/F: COMMIS DE CUISINE, CHEF DE PARTIE, CHEF DE RANG. CDD 39h. contact@brasserie4temps.com
No.156Z9250
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Cuisinier H/F
11 - GRUISSAN
Brasserie recherche pour renfort saison, 1 CUISINIER (H/F) poste chaud (grillades/ poissons plancha). CDD saisonnier 3 mois. 2500 euros nets par mois, logé, nourri, sans participation sur salaire. 1 jour complet de repos ou 2 demi journées/ semaine. CV: restaurantletamarin@gmail.com ou 07.86.13.67.5
Chef de partie H/F
11 - NARBONNE
Brasserie du Moulin, Maître Restaurateur, à Narbonne, recherche CHEF DE PARTIE H/F CDI ou Saisonnier, poste logé dans l'hôtel, Niveau IV, échelon 2, 39h/sem., salaire net 2000€, coupure 2 jours, progression possible second de cuisine, CV par Mail: gua.michel@orange.fr Site: www.moulindugua.com