Cuisinier H/F
11 - NARBONNE
Brasserie cherche CUISINIER(E) poste chaud (grillade/poisson plancha) pour renfort saison. CDD saisonnier 5 mois. Poste à pourvoir dès que possible jusqu'au 30/09. Salaire: 3000e/nets par mois, 1j de repos. Poste logé, sans participation. Expérience exigée. CV par email: restaurantletamarin@gmail.co
Chef de partie H/F
(+1 poste)11 - LEUCATE
Recherche immédiatement jusqu'à fin septembre CUISINIER/ CHEF DE PARTIE H/F. Possibilité logement. CV: gabru.le35@laposte.net
No.156Z8805
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)11 - PORT LA NOUVELLE
Hôtel Restaurant "Le Mazagan", bord mer, Port-La-Nouvelle, recherche pour saison (voir CDI) CHEF DE CUISINE, CUISINIER, SERVEUR(EUSE), lemazagan11@gmail.com
No.156Z8759
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
(+4 postes)11 - NARBONNE
L'abbaye de Fontfroide, site historique, Grand site d'Occitanie, située à 10 km de Narbonne, recherche pour la saison 2024 des collaborateurs(trices) en SALLE pour son restaurant bistronomique.
Service de midi UNIQUEMENT et les soirs de juillet et août du mardi au samedi. Salaire à la hauteur de l'
Cuisinier H/F
11 - GRUISSAN
Brasserie recherche CUISINIER (H/F) poste chaud (poisson plancha /grillade), CDD saisonnier 6 mois (01/04 - 30/09). Salaire: 2500 euros nets/mois, 1 jour complet de repos. Poste logé sans participation sur salaire. Expérience exigée. CV par email: restaurantletamarin@gmail.com ou par tel: 07.86.13.6