Cuisine, Hautes Pyrénées

4 offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

(+6 postes)

65 - ST LARY SOULAN

Logo
Hôtel Mercure Saint Lary & Nuxe Spa **** recherche ses nouveaux talents pour la saison été 2025 ! Saison en date du 14 Juin au 21 Septembre 2025 * Postes recherchés : Femme ou Valet de Chambre - Pâtissier(e) - Plongeur/Aide Cuisine h/f - Chef de Rang h/f - Serveur(se) - Serveur(se) PDJ - Barman/
Posté le 28/04/2025

Cuisinier H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant, Bar, Tapas, Saint-Lary-Soulan (65) recrute pour compléter son équipe H/F : CUISINIER expérimenté, bonne expérience en Brasserie (vérifiable). Sérieux et motivé. CDD de 5 mois. Possibilité poste à l'année. 39h/semaine. Possibilité de logement. Salaire suivant compétences. Envoyer CV
Posté le 25/04/2025

Pâtissier H/F

65 - LOUDENVIELLE

Description du poste L'hôtel Mercure Peyragudes Loudenvielle Pyrénées vous accueille dans un cadre exceptionnel, entre montagnes et vallée, avec des installations de bien-être et une cuisine locale savoureuse. Que vous soyez passionné(e) de montagne, rejoignez notre équipe dynamique pour une expéri
Posté le 08/04/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+4 postes)

65 - LOURDES

Les Hôtels Vinuales, situés à Lourdes, recherchent ses futurs collaborateurs/rices pour la saison 2025. Les établissements sont ouverts en saison d'avril à octobre ainsi que certains à l'année. Aujourd'hui, les Hôtels Vinuales représentent un parc hôtelier de 6 Hôtels 3 et 4 étoiles ainsi que deux
Posté le 08/04/2025