Loading...

Cuisine, Pyrénées Orientales

6 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+5 postes)

66 - BANYULS SUR MER

Pyrénées-Orientales (66), station balnéaire, Hôtel Spa "Le Catalan", restaurant gastronomique "Le Miradou" recherche pour le 10/02/2022: CDI: SECOND de CUISINE et RECEPTIONNISTE et en CDD 9 mois: PATISSIER, CHEF de PARTIE, SERVEUR/ CHEF de RANG h/f. Logés, nourris. hlecatalan@wanadoo.fr No.156S904
Posté le 17/01/2022

Chef de partie H/F

(+4 postes)

66 - COLLIOURE

Dans la baie de Collioure, face au clocher les pieds dans l'eau, hôtel 4 étoiles restaurant La Balette 1 étoile au Michelin recrute pour une embauche à partir de février 2022. Nous recherchons des personnes passionnées et ambitieuses pour intégrer les cuisines et la salle de ce haut lieu de la gast
Posté le 11/01/2022

Chef de cuisine H/F

66 - LAROQUE DES ALBERES

(66) Pour un nouveau projet: Chef de cuisine H/F. Cuisine familiale/ maison/ produits frais. Personne investie et passionnée avec l'envie d'évoluer avec nous. Gestion totale de la cuisine. Rémunération: selon profil. CV: contact@lerefugeduclocher.com (mars à novembre avec possibilité CDI).
Posté le 10/01/2022

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

66 - PERPIGNAN

Logo
Avec ses 120 restaurants et ses 3700 collaborateurs, Hippopotamus, c'est l'enseigne de Steakhouse à la française. Nous recherchons pour nos établissements de PERPIGNAN en CDI : - Second de cuisine H/F
Posté le 06/01/2022

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

66 - TORREILLES

Logo
Saison été 2022 Poste CHEF DE CUISINE H/F salaire 3000 Euros/ mois 6 mois + prime fin saison logement de fonction. Poste de SECOND DE CUISINE H/F 2000 Euros/ mois 6 mois logement de fonction. Poste de PIZZAIOLO H/F 2500 Euros/ mois 6 mois logement de fonction. Poste de chef de partie à pourvoir
Posté le 04/01/2022

Chef de partie H/F

66 - ST CYPRIEN

L'almandin, restaurant étoilé situé en bord de mer à St Cyprien (66) recherche un(e) Chef de partie (H/F) - Issu(e) du milieu hôtelier vous avez envie de vous investir sur du long terme - Expérience professionnelle de 4 ans minimum - Possibilité d'être logé et nourri A pourvoir dès que possi
Posté le 27/12/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation