Cuisine, Pyrénées Orientales

9 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+1 poste)

66 - BANYULS SUR MER

(66), Restaurant gastronomique "Le Miradou" recherche h/f de suite jusqu'au 31/10/23: CHEF de PARTIE et CHEF DE RANG. Logés, nourris. hlecatalan@wanadoo.fr No.156G4682
Posté le 22/03/2023

Commis Pâtissier H/F

(+2 postes)

66 - PERPIGNAN

Logo
Restaurant gastronomique Villa Duflot recherche h/f: Commis Pâtisserie, Chef de Rang et Commis de Salle, postes disponibles en CDD ou CDI, deux jours repos consécutifs. Envoyez votre CV à l'adresse: p.chabroulin@villa-duflot.com
Posté le 21/03/2023

Plongeur - Aide cuisinier H/F

66 - La Cabanasse

Logo
PLONGEUR/ AIDE DE CUISINE H/F IGESA emploie plus de 1300 collaborateurs en France et Outre-Mer pour délivrer des prestations de service au profit des familles du ministère des armées. Entreprise multi activités, IGESA gère un réseau d'une cinquantaine de crèches, une trentaine de village vacances
Posté le 17/03/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Commis de cuisine H/F

66 - La Cabanasse

Logo
Commis de cuisine h/f IGESA emploie plus de 1300 collaborateurs en France et Outre-Mer pour délivrer des prestations de service au profit des familles du ministère des armées. Entreprise multi activités, IGESA gère un réseau d'une cinquantaine de crèches, une trentaine de village vacances, des h
Posté le 17/03/2023

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

66 - ST CYPRIEN

Logo
STAGE CUISINE (H/F) – Groupe ROUSSILLHOTEL Passionné par l'excellence du service, vous rêvez d'un stage les pieds dans l'eau dans une ambiance conviviale ? Vous êtes sur la bonne annonce ! Aujourd'hui, nous sommes à la recherche d'un/d'une STAGIAIRE EN CUISINE H/F dans le cadre d'un stage d'un
Posté le 15/03/2023

Chef de partie H/F

66 - LE BARCARES

Logo
Rejoignez une brigade de 10 passionnés à 300m de la plage ! CHEF DE PARTIE H/F Mission Vous allez : • Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l'offre Miléade • Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buffets • Veille
Posté le 13/03/2023

Chef de cuisine H/F

66 - LE BARCARES

Rest. de plage La Perla (66) entreprise familiale depuis 7 ans. Cuisine bistronomique, spécialité poissons. Recherche son CHEF DE CUISINE (h/f) pour la saison d'été 2023, durée 5 mois. Salaire motivant +intéressement. Equipe 6 pers. 200-250 couverts jour en saison. Réf exigées. Poste logé. Tel:
Posté le 11/03/2023

Chef de partie H/F

(+3 postes)

66 - CANET EN ROUSSILLON

Restaurant de Plage LA CALA (66) recherche pour consolider son équipe : 1 Chef de partie chaud H/F, Maitrise des cuissons et de l'envoi. Rigoureux, soigné, appliqué. 1 chef de Rang H/F 1 Barman H/F 1 Plagiste Travail 6 midi/ 7 et 2 soirs. Salaires motivants selon exp. +logt. lacalabeach66@gm
Posté le 23/02/2023

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

66 - CANET EN ROUSSILLON

Logo
L'Hôtel 'Le Régina'*** à Canet sud recherche pour son restaurant 'L'INSTANT' son apprenti(e) cuisine ou stagiaire H/F. Le Restaurant' L'INSTANT' est un restaurant de qualité, label Collège culinaire de France. Poste en alternance pour contrat d'apprentissage CAP,BAC pro ou BTS de 1 ou 2 ans unique
Posté le 01/02/2023