Chef Pâtissier H/F
(+2 postes)11 - CARCASSONNE
"La Table de Franck Putelat", Chef doublement étoilé et M.O.F. 2019, aux pieds de la cité médiévale Carcassonne recherche h/f pour renforcer ses équipes: SOUS CHEF PATISSIER, PATISSIER, CHEF DE PARTIE PATISSIER. CV, lettre de motivation: contact@franckputelat.com
No.156Z8861
Pâtissier H/F
34 - Montels
Le Château Les Carrasses est un domaine viticole du Languedoc du 19ème siècle, restauré et converti en résidence de villégiature luxueuse, avec des résidences indépendantes, un restaurant à la cuisine méditerranéenne, une cave et des prestations d’hôtel première classe.
Retrouvez le charme et l’au
Pâtissier H/F
32 - AUCH
Hôtel de France à Auch, cherchons un(e) Pâtissier(ère) pour compléter notre équipe en pâtisserie. Travail en continu, possibilité de logement. Nous faisons un travail varié (gastro, bistrot, chocolat...) avec les produits de saison. Toute la pâtisserie est réalisée sur place. Tél: 06.70.01.94.46
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Pâtissier H/F
46 - ROCAMADOUR
Le Restaurant du Château, Rocamadour (46), recrute un PATISSIER (H/F) pour la saison, le poste est nourri logé, salaire motivant, le travail est en coupure (service midi et soir),
2 jours de repos par semaine, contrat de 6 mois, expérience souhaitée, mail: hotelchateaurocamadour@wanadoo.fr -
Te
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)66 - BANYULS SUR MER
Pyrénées-Orientales (66), station balnéaire, Hôtel Spa "Le Catalan", restaurant gastronomique "Le Miradou" recherchent, H/F: SECOND CUISINE CDI, CHEF DE PARTIE CDD, PATISSIER CDD, CHEF DE RANG CDD. Logés nourris. hlecatalan@wanadoo.fr
No.156Z8743
Chef de partie H/F
(+2 postes)66 - ST CYPRIEN
Nous sommes une plage privée 'Amourette Plage' situé dans la ville de Saint-Cyprien, restaurant raffiné mais décontracté. À l'ambiance chaleureuse et dynamique. Notre chef est à la recherche de sa future brigade pour la saison d'été 2024.
Nous essayons au maximum de travailler des produits de saiso
Chef de partie H/F
(+9 postes)65 - LOUDENVIELLE
Êtes-vous à la recherche d'un emploi passionnant dans l'hôtellerie ? Rejoignez notre équipe dynamique et contribuez à offrir une expérience inoubliable à nos clients dans notre hôtel quatre étoiles situé dans les magnifiques Hautes-Pyrénées !
Nous sommes actuellement à la recherche de professionnel
Pâtissier H/F
(+1 poste)34 - MONTPELLIER
URGENT:
Restaurant gastronomique Reflet d'Obione, Montpellier centre. Distinction 1* Guide Michelin + 1 étoile verte
Cuisine soignée, contemporaine, créative et de saison.
Pour compléter notre équipe, nous recherchons:
- 1 CHEF DE PARTIE EN PÂTISSERIE H/F
- 1 SOMMELIER H/F
Diplôme en p
Pâtissier H/F
30 - ST COME ET MARUEJOLS
Restaurant bistronomique L’Olea 30870 St-Come-et-Maruejols recherche h/f Pâtissier , 15 à 20 couverts par service , 2 jours et demi de congé consécutifs, contrat 39h, cadre très agréable au milieu des oliviers.
restaurantlolea@gmail.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)65 - ST LARY SOULAN
Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65)
nous recherchons h/f
Second(e) ou Chef de Partie confirmé(e) et Pâtissier(e)
Postes en CDD 6 mois ou CDI (39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture).
Embauche entre le 01 avril et 6 mai
logement individuel tout équipé et de