Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)32 - GONDRIN
Le Pardaillan, restaurant familial et convivial décline une cuisine traditionnelle, régionale et généreuse issue de produits frais et locaux. Pour compléter notre équipe nous recherchons Commis de cuisine confirmé et expérimenté ou un Second de cuisine H/F.
Vous aurez en charge de seconder le ch
Chef de partie H/F
(+9 postes)65 - LOUDENVIELLE
Êtes-vous à la recherche d'un emploi passionnant dans l'hôtellerie ? Rejoignez notre équipe dynamique et contribuez à offrir une expérience inoubliable à nos clients dans notre hôtel quatre étoiles situé dans les magnifiques Hautes-Pyrénées !
Nous sommes actuellement à la recherche de professionnel
Cuisinier H/F
30 - ROCHEGUDE
Le camping Universal recherche un cuisinier(e) pour la saison, de 20 à 80 couverts jours, repas pour groupe, pendant la saison haute une soirée à plat unique.
cuisine traditionnelle, pizza ,snacking.
début cdd Mai ,possibilité de logé sur place.
contact : rinabiecamping@gmail.com Tél: 06.47.14.38
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Cuisinier H/F
66 - COLLIOURE
La nouvelle équipe du Mamma travaille une cuisine créative et ultra locale face à la mer, et est en recherche de deux postes de CUISINIER (F/H), conditions très attractives, prise de poste immédiate. elsa@hotel-lesrochesbrunes.com
Cuisinier H/F
11 - GRUISSAN
Brasserie recherche CUISINIER (H/F) poste chaud (poisson plancha /grillade), CDD saisonnier 6 mois (01/04 - 30/09). Salaire: 2500 euros nets/mois, 1 jour complet de repos. Poste logé sans participation sur salaire. Expérience exigée. CV par email: restaurantletamarin@gmail.com ou par tel: 07.86.13.6
Chef de partie H/F
(+4 postes)30 - UZES
Pour la saison 2024, La Table d'Uzès* (30) recherche h/f :
- Commis de Cuisine
- Chef de Partie
- Commis de Salle
- Chef de Rang
Poste nourri, Mutuelle d'entreprise
Cuisinier H/F
(+3 postes)12 - CONQUES EN ROUERGUE
Hôtel 3* Restaurant Brasserie, site classé, Conques (Aveyron) recrute pour saison, personnes dynamiques: RECEPTIONNISTE AUTONOME, SERVEUR(euse) LIMONADIER(ère), CUISINIER(ère). Couple apprécié. Logés, nourris. CV: sf.recru19@gmail.com
No.157S4624
Cuisinier H/F
12 - ST LEONS
MICROPOLIS, parc à thème sur les insectes en Aveyron recherche 1 CUISINIER (H/F) pour son restaurant. CDI à temps complet à pourvoir immédiatement. Salaire 2200€ brut/ mois. Travail uniquement le midi à l'exception de 2 soirées par semaine juillet et août.
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)11 - PORT LA NOUVELLE
Hôtel Restaurant "Le Mazagan", bord mer, Port-La-Nouvelle, recherche pour saison (voir CDI) CHEF DE CUISINE, CUISINIER, SERVEUR(EUSE), lemazagan11@gmail.com
No.156J6175
Cuisinier H/F
(+1 poste)34 - PEZENAS
Restaurant étoilé Michelin, Pézénas (34) cherche immédiatement: COMMIS CUISINIER (H/F), CDI. Service coupure. Repos dimanche/ lundi. 07.88.63.53.33. delauzunmatthieu@gmail.com
Chef de partie H/F
(+4 postes)12 - MOSTUEJOULS
Situé dans un écrin de verdure bordé par une rivière aux reflets émeraude, l'Hôtel de la Muse bénéficie d'un emplacement exceptionnel où la nature et le calme sont prédominants.
Adresse emblématique des Gorges du Tarn depuis plus de 100 ans, l'Hôtel de la Muse est aujourd'hui un établissement à
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+9 postes)65 - ST LARY SOULAN
Hôtel Mercure Saint Lary & Nuxe Spa **** recherche ses nouveaux talents pour la saison été 2024 !
* Postes recherchés : Réceptionniste h/f - Night Audit h/f - Femme ou Valet de Chambre - Second de Cuisine - Cuisinier(e) - Chef de Partie h/f - Aide Cuisine/Plongeur(se) - Maître d'hôtel H/F - Chef d
Cuisinier H/F
46 - Padirac
HORAIRE CONTINU EN JOURNEE SANS COUPURE
Situé dans le département du Lot, à deux pas de Rocamadour, le Gouffre de Padirac est le premier site du patrimoine naturel souterrain en France. Nous accueillons chaque année plus de 500 000 visiteurs.
Nous recherchons un/e commis de cuisine/snackeur/se,
Cuisinier H/F
(+2 postes)65 - ST LARY SOULAN
Pizza Pic recrute h/f:
Serveur et cuisinier ou pizzaiolo expérimenté de mai à fin septembre
1jour repos en vacance 1,5 jour hors vacance.
Poste logé avec participation.
Salaire de base 2300 net selon expérience.
Mutuelle/ prime sous condition.
pizzapic65@gmail.com 06.75.74.23.18
Envoyez v