Cuisinier H/F
46 - LENDOU EN QUERCY

La MAISON DULER, fondée par Patrick Duler en 1985, comprend :
- Un restaurant gastronomique (ouvert le soir),
- 5 chambres de luxe (piscine d’eau de source, spa, salle de fitness, …),
- Un laboratoire de fabrication de jambon, foie gras et plats cuisinés.
- Une ferme en agriculture biologique
Cuisinier H/F
(+4 postes)34 - AGDE
Groupe VILLA Cap d'Agde (L'Arlequin, Nautilus, Miami Prime, Patio) recrute ses futurs collaborateurs H/F pour saison d'été 2021: Chefs de Partie, Grilladins, Hôtes(esses) d'Accueil, Barmen, Chefs de Rang, Postes nourris logés. Expérience similaire de 2 saisons sur même poste. Salaire motivant. Conta
Cuisinier H/F
(+4 postes)30 - REMOULINS

ALLEGRINI SOCIAL CLUB
Allegrini Social Club, c’est la recette parfaite d’un savoir-faire unique, au service d’un art de vivre convivial et chaleureux. Portés par Denis Allegrini, restaurateur créatif et entrepreneur passionné depuis 15 ans, nous imaginons aujourd’hui les concepts qui feront les t
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Cuisinier H/F
11 - FABREZAN
Restaurant bistronomique.
Cuisinier h/f
7 services par semaine, 3,5 jours de congés dimanche lundi mardi
Salaire entre 1600 et 2000 net
Experience 2 ans minimum
proche de la mer/montagne
Possibilité de logement
CDI ou saisonier
mail: pascalboursier@hotmail.fr
Restaurant Omazette htt//.omaze
Cuisinier H/F
09 - FOIX
(09000 Foix), Restaurant Pizzeria (plats traditionnels) recherche: CUISINIER.E, expérience 4 ans. CDI. Temps Plein. 06.76.34.73.89.
No.157G9803
Cuisinier H/F
34 - AGDE

Groupe Villa Cap D’Agde recrute ses GRILLADINS (H/F) confirmés pour ses restaurants situés sur le port du Cap D’Agde .
Vous devez avoir une bonne maîtrise de la cuisson des viandes et poissons .
Bon esprit d’équipe et habitude du gros débit sont les qualités requises , expérience similaire demandé
Cuisinier H/F
(+3 postes)11 - PORT LA NOUVELLE
Hôtel Restaurant "LE MAZAGAN" bord mer, Port-La-Nouvelle, recherche H/F CUISINIER(ERE), PIZZAIOLO, PLONGEUR, SERVEUR(SE). Saisonnier ou plus. Possibilité logement. lemazagan11@gmail.com
No.156J2323
Cuisinier H/F
30 - AIGUES MORTES
Recrutons SECOND DE CUISINE (H/F) et chef de partie H/F, expér. souhaitée. CDD. 8 services/ semaine, 2 jours de congés consécutifs + 2 matinées. mail: diasdo@orange.fr
Cuisinier H/F
(+1 poste)46 - LENDOU EN QUERCY

La MAISON DULER, fondée par Patrick Duler en 1985, comprend :
- Un restaurant gastronomique (ouvert le soir),
- 5 chambres de luxe (piscine d’eau de source, spa, salle de fitness, …),
- Un laboratoire de fabrication de jambon et foie gras.
- Une ferme en agriculture biologique dédiée à la gast
Cuisinier H/F
31 - LABARTHE SUR LEZE
Recherche Cuisiniers H/F et 1 à la plonge h/f.
Réactivité, bonne présentation, sérieux, motivation
Restaurant fermé samedi midi, dimanche et lundi
Prise de poste des l’accord du Gouvernement suite Covid 19
Salaires à définir selon profils
Possibilité d’hébergement
contactvillaromana@gmail.com
Cuisinier H/F
(+1 poste)34 - PEZENAS
Restaurant 1* Michelin Pezenas recherche dès réouverture: CUISINIER/ CHEF de PARTIE h/f. Temps complet, CDI. 2 repas/ jour. Poste évolutif. 06.17.91.35.17. delauzunmatthieu@gmail.com
No.156S7182
Cuisinier H/F
34 - LES MATELLES
Restaurant Le Pic Saint Loup au nord de Montpellier cherche pour la saison de « on sait pas trop » jusqu’à mi-octobre 1 cuisinier(e) confirmé(e) et 1 apprentie (BP) Cuisine (voir Instagram) et 1 saisonnier(e) et 1 apprentie (BP) salle. Permis B requis non logé. + d'infos job.lepicsaintloup@gmail.co
Cuisinier H/F
09 - ST LARY
Auberge** familiale LOGIS (24 ans) ds village montagne 9 ch. Cherche pour saison (jusqu'à fin septembre): CUISINIER H/F autonome, sérieux, créatif pour cuisine traditionnelle du terroir rythme de travail alléatoire. Possible logement ds village. 39H/se - 2 j repos /semaine consécutifs. aubergeisard@
Cuisinier H/F
34 - MONTPELLIER
Recherche CUISINIER(E) créatif(ve), autonome, mobile pour travailler sur tournage de films. Permis indispensable. gastronef@orange.fr
No.156G9753
Cuisinier H/F
81 - ST PIERRE DE TRIVISY
Poste pour Cuisinier confirmé H/F CDI pour ouverture!! Dynamique, organisé, soigneux, autonome, régulier, hygiène et présent. impeccable.
Bonnes bases cuisine & pâtisserie.
Suivre une recette, HACCP, entretien cuisine, nettoyage quotidien, gestion stocks & achats. Poss log.
Cuisinier H/F
(+1 poste)81 - LAUTREC

Restaurant Gastronomique au coeur du village de LAUTREC dans le tarn (81), recherche pour sont ouverture prochaine un CUISINIER(E) avec expérience, ainsi qu'unRESPONSABLE DE SALLE H/F.
Vous travaillerez avec un couple de jeune chef propriétaire du restaurant.
On recherche un cuisinier créatif, pas
Cuisinier H/F
48 - LANGOGNE
STAGE EN CUISINE
Nous recherchons des stagiaires en cuisine. Période à convenir entre avril et septembre.
Vous intégrerez la brigade sous l'autorité du Chef et apprendrez à travailler en équipe à différents postes chaud / froid comme apprenti chef de partie.
Cursus spécifique en cuisine
Cuisinier H/F
30 - BARJAC
STAGE CUISINE H/F - Hôtel 4* Le Mas du Terme et Restaurant bistronomique Le Carré des Saveurs à Barjac, propose une période de stage à un(e) élève de BTS ou BAC PRO cuisine. Possibilité de logement.
Cuisinier H/F
30 - BARJAC
APPRENTISSAGE CUISINE -
Hôtel 4* Le Mas du Terme et Restaurant bistronomique Le Carré des Saveurs à Barjac, propose un contrat d'alternance en cuisine.
Emploi par lieu
Emploi par métier
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F (1)
Chef de production H/F (1)
Chef gérant H/F (1)
Chef de cuisine H/F (14)
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F (24)
Chef de partie H/F (27)
Cuisinier H/F (21)
Commis de cuisine H/F (11)
Pizzaïolo H/F (3)
Ecailler H/F (2)
Chef Pâtissier H/F (4)
Pâtissier H/F (11)
Commis Pâtissier H/F (2)
Plongeur - Aide cuisinier H/F (5)