Loading...

Cuisinier H/F, Occitanie

21 offres d'emploi

Cuisinier H/F

46 - LENDOU EN QUERCY

Logo
La MAISON DULER, fondée par Patrick Duler en 1985, comprend : - Un restaurant gastronomique (ouvert le soir), - 5 chambres de luxe (piscine d’eau de source, spa, salle de fitness, …), - Un laboratoire de fabrication de jambon, foie gras et plats cuisinés. - Une ferme en agriculture biologique
Posté le 4/13/2021

Cuisinier H/F

(+4 postes)

34 - AGDE

Groupe VILLA Cap d'Agde (L'Arlequin, Nautilus, Miami Prime, Patio) recrute ses futurs collaborateurs H/F pour saison d'été 2021: Chefs de Partie, Grilladins, Hôtes(esses) d'Accueil, Barmen, Chefs de Rang, Postes nourris logés. Expérience similaire de 2 saisons sur même poste. Salaire motivant. Conta
Posté le 4/12/2021

Cuisinier H/F

(+4 postes)

30 - REMOULINS

Logo
ALLEGRINI SOCIAL CLUB Allegrini Social Club, c’est la recette parfaite d’un savoir-faire unique, au service d’un art de vivre convivial et chaleureux. Portés par Denis Allegrini, restaurateur créatif et entrepreneur passionné depuis 15 ans, nous imaginons aujourd’hui les concepts qui feront les t
Posté le 4/11/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Cuisinier H/F

11 - FABREZAN

Restaurant bistronomique. Cuisinier h/f 7 services par semaine, 3,5 jours de congés dimanche lundi mardi Salaire entre 1600 et 2000 net Experience 2 ans minimum proche de la mer/montagne Possibilité de logement CDI ou saisonier mail: pascalboursier@hotmail.fr Restaurant Omazette htt//.omaze
Posté le 4/7/2021

Cuisinier H/F

09 - FOIX

(09000 Foix), Restaurant Pizzeria (plats traditionnels) recherche: CUISINIER.E, expérience 4 ans. CDI. Temps Plein. 06.76.34.73.89. No.157G9803
Posté le 4/7/2021

Cuisinier H/F

34 - AGDE

Logo
Groupe Villa Cap D’Agde recrute ses GRILLADINS (H/F) confirmés pour ses restaurants situés sur le port du Cap D’Agde . Vous devez avoir une bonne maîtrise de la cuisson des viandes et poissons . Bon esprit d’équipe et habitude du gros débit sont les qualités requises , expérience similaire demandé
Posté le 4/5/2021

Cuisinier H/F

(+3 postes)

11 - PORT LA NOUVELLE

Hôtel Restaurant "LE MAZAGAN" bord mer, Port-La-Nouvelle, recherche H/F CUISINIER(ERE), PIZZAIOLO, PLONGEUR, SERVEUR(SE). Saisonnier ou plus. Possibilité logement. lemazagan11@gmail.com No.156J2323
Posté le 4/2/2021

Cuisinier H/F

30 - AIGUES MORTES

Recrutons SECOND DE CUISINE (H/F) et chef de partie H/F, expér. souhaitée. CDD. 8 services/ semaine, 2 jours de congés consécutifs + 2 matinées. mail: diasdo@orange.fr
Posté le 3/30/2021

Cuisinier H/F

(+1 poste)

46 - LENDOU EN QUERCY

Logo
La MAISON DULER, fondée par Patrick Duler en 1985, comprend : - Un restaurant gastronomique (ouvert le soir), - 5 chambres de luxe (piscine d’eau de source, spa, salle de fitness, …), - Un laboratoire de fabrication de jambon et foie gras. - Une ferme en agriculture biologique dédiée à la gast
Posté le 3/30/2021

Cuisinier H/F

31 - LABARTHE SUR LEZE

Recherche Cuisiniers H/F et 1 à la plonge h/f. Réactivité, bonne présentation, sérieux, motivation Restaurant fermé samedi midi, dimanche et lundi Prise de poste des l’accord du Gouvernement suite Covid 19 Salaires à définir selon profils Possibilité d’hébergement contactvillaromana@gmail.com
Posté le 3/29/2021

Cuisinier H/F

(+1 poste)

34 - PEZENAS

Restaurant 1* Michelin Pezenas recherche dès réouverture: CUISINIER/ CHEF de PARTIE h/f. Temps complet, CDI. 2 repas/ jour. Poste évolutif. 06.17.91.35.17. delauzunmatthieu@gmail.com No.156S7182
Posté le 3/29/2021

Cuisinier H/F

34 - LES MATELLES

Restaurant Le Pic Saint Loup au nord de Montpellier cherche pour la saison de « on sait pas trop » jusqu’à mi-octobre 1 cuisinier(e) confirmé(e) et 1 apprentie (BP) Cuisine (voir Instagram) et 1 saisonnier(e) et 1 apprentie (BP) salle. Permis B requis non logé. + d'infos job.lepicsaintloup@gmail.co
Posté le 3/26/2021

Cuisinier H/F

09 - ST LARY

Auberge** familiale LOGIS (24 ans) ds village montagne 9 ch. Cherche pour saison (jusqu'à fin septembre): CUISINIER H/F autonome, sérieux, créatif pour cuisine traditionnelle du terroir rythme de travail alléatoire. Possible logement ds village. 39H/se - 2 j repos /semaine consécutifs. aubergeisard@
Posté le 3/25/2021

Cuisinier H/F

34 - MONTPELLIER

Recherche CUISINIER(E) créatif(ve), autonome, mobile pour travailler sur tournage de films. Permis indispensable. gastronef@orange.fr No.156G9753
Posté le 3/23/2021

Cuisinier H/F

81 - ST PIERRE DE TRIVISY

Poste pour Cuisinier confirmé H/F CDI pour ouverture!! Dynamique, organisé, soigneux, autonome, régulier, hygiène et présent. impeccable. Bonnes bases cuisine & pâtisserie. Suivre une recette, HACCP, entretien cuisine, nettoyage quotidien, gestion stocks & achats. Poss log.
Posté le 3/22/2021

Cuisinier H/F

(+1 poste)

81 - LAUTREC

Logo
Restaurant Gastronomique au coeur du village de LAUTREC dans le tarn (81), recherche pour sont ouverture prochaine un CUISINIER(E) avec expérience, ainsi qu'unRESPONSABLE DE SALLE H/F. Vous travaillerez avec un couple de jeune chef propriétaire du restaurant. On recherche un cuisinier créatif, pas
Posté le 3/18/2021

Cuisinier H/F

48 - LANGOGNE

STAGE EN CUISINE Nous recherchons des stagiaires en cuisine. Période à convenir entre avril et septembre. Vous intégrerez la brigade sous l'autorité du Chef et apprendrez à travailler en équipe à différents postes chaud / froid comme apprenti chef de partie. Cursus spécifique en cuisine
Posté le 2/16/2021

Cuisinier H/F

30 - BARJAC

STAGE CUISINE H/F - Hôtel 4* Le Mas du Terme et Restaurant bistronomique Le Carré des Saveurs à Barjac, propose une période de stage à un(e) élève de BTS ou BAC PRO cuisine. Possibilité de logement.
Posté le 2/8/2021

Cuisinier H/F

30 - BARJAC

APPRENTISSAGE CUISINE - Hôtel 4* Le Mas du Terme et Restaurant bistronomique Le Carré des Saveurs à Barjac, propose un contrat d'alternance en cuisine.
Posté le 1/29/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation