Commis de cuisine H/F, Occitanie

7 offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

65 - Cauterets

Logo
Le monde de l’hôtellerie vous intéresse ? Rejoignez l’équipe Garden & City ! Garden & City en quelques mots ? Garden & City ce sont onze résidences hôtelières, construites autour d’un modèle simple : proposer des hébergements avec des services hôteliers.
Posté le 24/07/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

48 - MEYRUEIS

Station touristique Cévennes recherche h/f: CHEF DE PARTIE ou COMMIS(E) expérience souhaitée. CDD 3 mois. Logé(e). 2 jours repos. Mme Robert hotelmontaigoual@free.fr 04.66.45.65.61 No.156P3016
Posté le 22/07/2024

Commis de cuisine H/F

31 - Toulouse

Logo
Epicure est une société d’investissement familiale détenue majoritairement par ses fondateurs et vise à devenir l’un des principaux acteurs français dans le domaine de la gastronomie et l’hôtellerie haut de gamme, autour du concept des « Grandes Maisons de la Gastronomie Française ». Notre groupe
Posté le 13/07/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+7 postes)

34 - BAILLARGUES

Logo
Après quatre années de travaux, le complexe hôtelier et golfique historique s'apprête à rouvrir ses portes au mois de septembre 2024. Un lieu de vie privilégié, idéalement situé, prônant une nouvelle forme d'hospitalité où l'humain et la nature sont placés au cœur des préoccupations. Véritable lieu
Posté le 12/07/2024

Commis de cuisine H/F

34 - Vendres

Logo
Commis de cuisine F/H Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des
Posté le 12/07/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

11 - CARCASSONNE

Brasserie "à 4 Temps", Groupe Franck Putelat, Centre ville Carcassonne, recherche, H/F: COMMIS DE CUISINE, CHEF DE PARTIE, CHEF DE RANG. CDD 39h. contact@brasserie4temps.com No.156Z9250
Posté le 05/07/2024

Commis de cuisine H/F

34 - SETE

Brasserie ouverte du lundi au samedi à l’année. Service du midi uniquement. Poste de commis (se) de cuisine assiste un cuisinier expérimenté. CDI 35h hebdomadaires de 9h30/15h repos le dimanche. Débutant accepté si formation ou diplôme de restauration. Salaire : 1500€ net
Posté le 02/07/2024