Loading...

Commis de cuisine H/F, Occitanie

17 offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

(+4 postes)

31 - TOULOUSE

Logo
Le restaurant le 'Café à la Une' renforce ses équipes, nous recherchons en CDI : -Un chef de partie (H/F), volontaire, respectueux et ambitieux. Responsable de la production, de la conservation et de l'approvisionnement des préparations culinaires liées à ce poste dans le respect de l'applicatio
Posté le 16/01/2022

Commis de cuisine H/F

(+1 poste)

30 - NIMES

Logo
1/2 Chef de partie h/f et Chef de partie h/f Restaurant ALEXANDRE - Michel KAYSER** Cuisine authentique, avec une identité forte liée à notre terroir... Le Chef Michel KAYSER s'est entouré d'une équipe de talents, de producteurs locaux amoureux de leurs produits et d'artisans qui font la fierté
Posté le 14/01/2022

Commis de cuisine H/F

(+3 postes)

81 - CAHUZAC SUR VERE

Logo
Le Château de Salettes est un Hôtel Restaurant implanté au cœur du vignoble ancestral de Gaillac dans le Sud-Ouest depuis plus de 20 ans. Nous recherchons notre équipe de cuisine pour la saison 2022 (fin Avril jusqu'à fin Octobre). Un chef qui puisse donner l'impulsion de la cuisine authentique, à
Posté le 13/01/2022

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Commis de cuisine H/F

(+4 postes)

46 - ROCAMADOUR

Rocamadour/ Vallée de la Dordogne, Beau Site & Belvedere, h/f CDD d'avril/ mai/ novembre: CHEF DE PARTIE: Patisserie, Chaud, Froid. COMMIS CUISINE, CHEF DE RANG, SERVEUR. Salaire 2000/ 2500 bruts suivants postes. Congés 2 jours consécutifs. Possibilité logement. Ecrire avec CV: hotel@beausite-rocam
Posté le 12/01/2022

Commis de cuisine H/F

(+3 postes)

46 - CAJARC

Logo
Maître-restaurateur, hôtel-restaurant 24 chambres, 50 couverts, recherche : * CHEF DE CUISINE EXECUTIF (H/F) Expérience demandée et sérieuses connaissances pratiques en cuisson sous-vide, basse température, pâtisserie et gestion des achats. Garant des normes HACCP. Bonne organisation, capable
Posté le 11/01/2022

Commis de cuisine H/F

(+4 postes)

66 - COLLIOURE

Dans la baie de Collioure, face au clocher les pieds dans l'eau, hôtel 4 étoiles restaurant La Balette 1 étoile au Michelin recrute pour une embauche à partir de février 2022. Nous recherchons des personnes passionnées et ambitieuses pour intégrer les cuisines et la salle de ce haut lieu de la gast
Posté le 11/01/2022

Commis de cuisine H/F

(+2 postes)

31 - TOULOUSE

Logo
Restaurant Emile au centre de Toulouse recherche CHEF DE RANG (h/f), CHEF DE PARTIE (h/f), COMMIS DE CUISINE (h/f) en CDI. Repos dimanche et lundi. Contact: rhemile@orange.fr
Posté le 10/01/2022

Commis de cuisine H/F

34 - MAUGUIO

(34) Restaurant de qualité bistronomique recherche une personne (h/f) au poste de COMMIS DE CUISINE option pâtisserie. Le poste est en CDD possibilité de CDI.
Posté le 08/01/2022

Commis de cuisine H/F

(+2 postes)

46 - PADIRAC

Logo
Chef de partie / Commis de cuisine / Cuisinier H/F Service midi seulement - horaires de journée CDD saisonnier 6 à 8 mois dès le 01/04/2022 Salaire selon profil Première expérience souhaitée Produits locaux Clientèle : visiteurs du gouffre de Padirac. 2 points de vente : restaurant et sna
Posté le 07/01/2022

Commis de cuisine H/F

(+2 postes)

34 - VILLENEUVE LES BEZIERS

Logo
Le Restaurant L'Amirada (34) recherche 2 postes en CDI afin de compléter son équipe: un COMMIS DE CUISINE (H/F) et un GRILLADIN (H/F) Fermé Week-end, Lundi soir et mardi soir. Possibilité de logement. Vous êtes motivé, réactif, organisé venez rejoindre notre équipe !
Posté le 06/01/2022

Commis de cuisine H/F

(+4 postes)

46 - LACAVE

Château de la Treyne (46200 Lacave), étoilé Michelin recherche h/fl: COMMIS DE CUISINE, CHEF DE PARTIE, CHEF DE PARTIE PATISSERIE, CHEF DE RANG, ASSISTANT(E) MAITRE D'HOTEL. Possibilité logement. CV: stephaniegombert@chateaudelatreyne.com No.157P6587
Posté le 05/01/2022

Commis de cuisine H/F

34 - MAUGUIO

Restaurant de qualité bistronomique prés de Montpellier recherche un Commis de Cuisine h/f, experimenté.
Posté le 04/01/2022

Commis de cuisine H/F

(+7 postes)

31 - AUREVILLE

Hôtel restaurant, Relais & Châteaux, 1* Michelin, 4* pour l'hôtel, situé à Toulouse, recherche, H/F: CHEF DE RANG, COMMIS DE SALLE, SECOND DE CUISINE, CHEF DE PARTIE, COMMIS DE CUISINE, PATISSIER, FEMME/ VALET DE CHAMBRE ET RECEPTIONNISTE. 2,5 jours de repos par semaine. Postes à pouvoir au 10/0
Posté le 03/01/2022

Commis de cuisine H/F

30 - NIMES

Le restaurant gastronomique SKAB, 1 étoile au guide Michelin, recherche un ou une Commis de cuisine tournant. 2J de repos/semaine: dimanche lundi. 30 couverts par service en moyenne. Salaire selon expérience. CV par mail: contact@restaurant-skab.fr
Posté le 31/12/2021

Commis de cuisine H/F

(+3 postes)

30 - PUJAUT

Logo
Entre Vigne et Garrigue- Les Collectionneurs, restaurant 1 étoile Michelin, Chef MOF. en Provence, proche Avignon, postes CDD ou CDI, recherche H/F: Chef de rang, Second de cuisine, chef de partie et commis. Fermé lundi et mardi. Cadre et conditions travail agréables. Date à convenir. En
Posté le 28/12/2021

Commis de cuisine H/F

(+2 postes)

34 - SETE

Restaurant The Marcel, 1 étoile au guide Michelin depuis 2018, 15.5/20 au Gault et Millau et prix Techniques d'excellence 2022, recherche pour compléter son équipe de cuisine hf 1 Sous chef, 1 Chef de partie, 1 Commis de cuisine. Contrat en CDI, possibilité d'évolution au sein du groupe The Marcel
Posté le 28/12/2021

Commis de cuisine H/F

(+9 postes)

48 - MEYRUEIS

Hôtel*** recherche h/f en CDI à partir du 1er avril, un chef de cuisine expérimenté souhaitant s installer durablement à Meyrueis, village classé UNESCO en sud Lozère, pour un nouveau projet professionnel. Nous recherchons un poste de chef de cuisine qui aura les tâches suivantes : * gestion d u
Posté le 23/12/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation