Chef de partie H/F
(+2 postes)46 - ST CERE

(46) Restaurant 1 étoile Michelin recherche, H/F: CHEF DE PARTIE, COMMIS DE CUISINE et CHEF DE RANG. Email: contrat@3soleils.fr
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)46 - ROCAMADOUR
Restaurants "BEAU SITE" et "BELVEDERE", Rocamadour, recrutent d'avril à octobre-novembre (h/f):
Chef de cuisine (italienne), Commis,
Assistant Maître d'Hôtel, Chef de Rang/ Serveur.
Possibilité logement. Bon salaire suivant poste.
2 jours repos consécutifs.
CV: martial.menot@club-internet.fr
Chef de partie H/F
(+3 postes)31 - TOULOUSE

Vous maniez le couteau à la perfection et avez le goût des choses bien faites ?
Le casino Barrière de Toulouse recrute h/f pour son restaurant Fouquet's by Pierre Gagnaire et pour ses différents points de vente :
Côté cuisine : un chef de partie h/f, un commis de cuisine h/f
Côté Salle : un
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.