Loading...

Commis de cuisine H/F, Occitanie

16 offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

(+6 postes)

30 - NIMES

Logo
Brasserie Bistr'AU + Restaurant Gastronomique Jérôme Nutile (MOF 2011) étoilé Michelin à Nîmes (30), recherche H/F passionné, sérieux, rigoureux, motivé et autonome, pour renforcer son équipe : -Cuisine Restaurant Gastronomique* : commis de cuisine et chef de partie - Cuisine brasserie : Chef de c
Posté le 16/10/2021

Commis de cuisine H/F

31 - CASTANET TOLOSAN

Restaurant traditionnel du S-O, recrute 1 commis de cuisine H/F. Cuisine 100% fait maison. Elaboration entrées et desserts. Repos fixe le Dim soir, mardi soir; merc soir et lundi tte la journée. CDD 39h de 6 mois. Possibilité de CDI ensuite. 1400 Euros nets
Posté le 14/10/2021

Commis de cuisine H/F

31 - ANTIGNAC

Logo
Chaque collaborateur des villages vacances constitue une mosaïque de talents et de compétences. Au delà de votre formation et de vos compétences techniques, Les Villages Clubs du Soleil recherchent des collaborateurs à leur image, aux qualités humaines avérées, tournés vers autrui, impliqués dans l
Posté le 14/10/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Commis de cuisine H/F

(+1 poste)

31 - BLAGNAC

Restaurant d'entreprise Haut de gamme Toulouse, ouvert le midi, fermé week-end, géré par Michel Sarran et le Groupe Arpège, cherche h/f COMMIS CUISINE/ CHEF DE PARTIE. Expérience étoilée Michelin ou similaire. 3/4 ans d'expérience minimum. Envoyer CV: av007197@elior.com No.157Z1804
Posté le 14/10/2021

Commis de cuisine H/F

(+4 postes)

65 - CAMPAN

Logo
-- L'étape du Berger -- Recherche H/F Poste de Chef de partie, Commis, Serveur et Vendeur pour la saison d'hiver 2021 - 2022 en CDD Saisonnier avec possibilité d'évolution en CDI. Saison de Décembre à Avril. Requiert un minimum d'expérience et motivé, avec des connaissances culinaires perme
Posté le 13/10/2021

Commis de cuisine H/F

(+2 postes)

66 - SAILLAGOUSE

Logo
Hôtel *** restaurant, établissement Familial de près de 120 ans d'existence, situé à Saillagouse dans les Pyrénées orientales, proche de Font-Romeu et de la frontière espagnole. Membre des toques blanches du Roussillon, Maître restaurateur nos valeurs sont : un accueil de qualité, une cuisine de pro
Posté le 12/10/2021

Commis de cuisine H/F

31 - ANTIGNAC

Logo
Chaque collaborateur des villages vacances constitue une mosaïque de talents et de compétences. Au delà de votre formation et de vos compétences techniques, Les Villages Clubs du Soleil recherchent des collaborateurs h/f à leur image, aux qualités humaines avérées, tournés vers autrui, impliqués d
Posté le 04/10/2021

Commis de cuisine H/F

(+1 poste)

31 - TOULOUSE

L’HOTEL PULLMAN TOULOUSE CENTRE RAMBLAS, 84 Allées Jean Jaurès, 31000 Toulouse, RECRUTE h/f : CHEF PARTIE, COMMIS DE CUISINE. Votre terrain de jeu : Un restaurant où se côtoient un concept de cuisine bistronomique. De magnifiques terrasses de juin à octobre « DANS LE NOIR ? » : une e
Posté le 04/10/2021

Commis de cuisine H/F

30 - NIMES

Logo
1/2 Chef de partie Restaurant ALEXANDRE - Michel KAYSER** Cuisine authentique, avec une identité forte liée à notre terroir... Le Chef Michel KAYSER s'est entouré d'une équipe de talents, de producteurs locaux amoureux de leurs produits et d'artisans qui font la fierté de notre région. Situation :
Posté le 01/10/2021

Commis de cuisine H/F

31 - RAMONVILLE ST AGNE

Nous recherchons un commis de cuisine h/f pour son restaurant bistronomique, en appliquant les procédures de sécurité et d'hygiène. Best Western® Hotels & Resorts est un groupe d'hôtels indépendants avec près de 4700 hôtels dans le monde, répartis dans plus de 100 pays dont près de 300 en France.
Posté le 30/09/2021

Commis de cuisine H/F

34 - SETE

Restaurant The Marcel (1*) à Sète, équipe jeune et dynamique, recrute COMMIS DE CUISINE H/F. Expérience en restaurant gastronomique. Un seul jour de coupure par semaine. Possibilité de logement en période d'essai. Possibilité d'évolution au sein de notre groupe. CV : ebarre@the-marcel.fr
Posté le 28/09/2021

Commis de cuisine H/F

(+4 postes)

30 - PUJAUT

Entre vigne et Garrigue- les Collectionneurs, 1 étoile Michelin, Chef MOF. Provence, postes CDD ou CDI, recherche H/F: Chef de rang, Chef Pâtissier, Chef de Partie et commis. Fermé lundi mardi. Avantages. Date à convenir. Envoyer CV: contact@vigne-et-garrigue.com Tél: 06.11.96.79.54. No.1
Posté le 23/09/2021

Commis de cuisine H/F

(+9 postes)

65 - ST LARY SOULAN

Logo
Hôtel-Restaurant Mercure Sensoria Saint Lary 4* recherche ses nouveaux talents pour la saison hiver 2021-22 ! Local et authentique, complexe loisir de montagne, Nuxe Spa et Thermalisme. Postes H/F : Chef de partie, Pâtissier, Cuisinier, Commis, Aide Cuisine-Plongeur, Barman, Chef de rang, Serveur
Posté le 23/09/2021

Commis de cuisine H/F

(+1 poste)

46 - LOUBRESSAC

Logo
RECHERCHE COMMIS DE CUISINE h/f Elément intégrant une brigade et sous les ordres du chef de partie, cuisinier spécialisé au poste des entrées. Soigné, l'élément vise l'excellence culinaire tout en travaillant le petit, il est chargé de réaliser les préparations froides et chaudes, les amuses bouche
Posté le 21/09/2021

Commis de cuisine H/F

11 - Carcassonne

Logo
Poissonnier H/F Notre client, leader de la grande distribution alimentaire, recherche un Poissonnier, poste basé à Carcassonne. Description du poste : Vos missions sont : - Vous préparez et vous mettez en avant les produits de la mer, - Vous animez l'étal en proposant une offre variée, c
Posté le 20/09/2021

Commis de cuisine H/F

31 - TOULOUSE

APPRENTI/ STAGIAIRE CUISINE H/F Bar Brasserie bistronomique dans le centre ville de Toulouse proche de toute commodités offre postes d'apprentis(es) pour CAP ou BP Cuisine et ainsi qu'un poste de stagiaire en cuisine. Cuisine bistronomique à base de produits frais.
Posté le 03/09/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation