65 - CAMPAN
19/08/2025Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Chef de partie H/F, Cuisinier H/F, Commis de cuisine H/F, Serveur H/F
CDD, Saisonnier
-- L'Etape du Berger -- Recherche H/F pour la saison d'Hiver 2025-26 en CDD Saisonnier, poste : - 2ND DE CUISINE, - CHEF DE PARTIE, - COMMIS DE CUISINE, - SERVEUR, Possible proposition de CDI Saison de DECEMBRE à AVRIL avec essai possible dès maintenant jusqu'à fin Septembre. Requiert un minimum d'expérience et motivé, avec des connaissances culinaires permettant de travailler des produits nobles et rares issus de notre exploitation agricole (Porc noir de Bigorre, Boeuf Black Angus, Moutons, Légumes ...) Journée continue de 8h30 à 17h00 avec uniquement le service du midi + 1 jour de repos / semaine minimum. Possibilité de faire quelques Soirées en Extra. Logement à proximité de Bagnères de Bigorre 65 Hautes Pyrénées. Rémunération à établir en fonction des capacités et besoin de la personne Pouvant aller de 1600€ à 2600€ net + logement + transport. Personnes sérieuses UNIQUEMENT (sans addiction néfaste). Possibilité de faire des autorisations de travail pour personnes hors UE.