Loading...

Chef de partie H/F, Occitanie

28 offres d'emploi

Chef de partie H/F

34 - VENDRES

Cherche h/f Chef de Partie pour 1 mois salaire 1900/€ mois net. Dans camping 5 étoiles.
Posté le 8/11/2020

Chef de partie H/F

(+2 postes)

65 - BAREGES

Logo
-- L'étape du Berger -- Recherche H/F Postes en cuisine pour la saison d'été 2020 en CDD Saisonnier avec possibilité d'évolution en CDI Requiert un minimum d'expérience et motivé, avec des connaissances culinaires permettant de travailler des produits nobles et rares issus de notre exploitat
Posté le 8/10/2020

Chef de partie H/F

31 - TOULOUSE

L’HOTEL PULLMAN TOULOUSE CENTRE RAMBLA, 84 Allées Jean Jaurès, 31000 Toulouse *****, RECRUTE ACTUELLEMENT POUR SON EQUIPE CUISINE: CHEF DE PARTIE (H/F). Vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique et impliquée. CDI -Temps Plein 39h /semaine. 13ème mois. Mutuelle et prévoyance de Groupe. Prim
Posté le 8/10/2020

Chef de partie H/F

34 - MONTPELLIER

Logo
Restaurant gastronomique Reflet d'Obione, Montpellier centre. Distinction Gault & Millau 'Jeune Talent 2020'. Cuisine soignée, contemporaine, créative et de saison. Pour compléter notre équipe, nous recherchons pour septembre 2020: - 1 Chef de partie h/f polyvalent - temps plein - CDI Diplôm
Posté le 8/8/2020

Chef de partie H/F

(+2 postes)

30 - GARONS

Logo
Demi chef de partie (H/F)- Restaurant Alexandre 2* Michelin Restaurant ALEXANDRE - Michel KAYSER** Nous recherchons des qualifications, des talents mais avant tout des collaborateurs avec un état d'esprit volontaire, positif et dynamique ! Cuisine authentique, avec une identité forte liée à notre
Posté le 8/7/2020

Chef de partie H/F

(+2 postes)

30 - UZES

Logo
la Table d'Uzès, une étoile Michelin recrute H/F: Au détour d'une ruelle de la majestueuse cité d'Uzès, cette maison tricentenaire, ancienne demeure de la famille Chambon de La Tour et monument historique, a retrouvé tout son lustre. Derrière la façade magistrale, un escalier monumental du XVIIe
Posté le 8/6/2020

Chef de partie H/F

(+2 postes)

31 - TOULOUSE

Logo
Restaurant EMILE au centre ville de Toulouse recherche (h/f) MAÎTRE D'HÔTEL/ CHEF DE RANG/ CHEF DE PARTIE. Repos le dimanche et le lundi.Vous pouvez envoyer votre CV sur rhemile@orange.fr ou Tél au 05.61.21.05.56.
Posté le 8/6/2020

Chef de partie H/F

34 - BEZIERS

Brasserie Béziers (34) recherche H/F: CHEF DE PARTIE ENTREES/ DESSERTS CDI. Service midi: mardi au samedi midi. Vendredi et samedi soir. 06.40.10.56.82. bernard@poissonnerie-brasserie-barba.fr No.156P3571
Posté le 8/4/2020

Chef de partie H/F

(+1 poste)

66 - PERPIGNAN

Restaurant de 80 couverts référencé Guide Michelin, Gault et Millau et Collège Culinaire de France, en centre -ville de Perpignan recrute 2 collaborateurs(trices) en cuisine: 1 poste pour les entrées et 1 poste pour la pâtisserie... Les ouvertures sont d'octobre à mai du lundi au samedi midi, le soi
Posté le 8/3/2020

Chef de partie H/F

12 - MONTROZIER

HOTEL*** CAUSSE COMTAL recherche CHEF DE PARTIE CUISINE (h/f) CDI, possibilité logement. contact@caussecomtal.com No.157Z9709
Posté le 8/3/2020

Chef de partie H/F

34 - MONTPELLIER

Montpellier resto BBQ Grill à la braise produits de qualité recrute chef de partie H/F polyvalent sachant griller! Exp exigée, pro et souriant.
Posté le 8/2/2020

Chef de partie H/F

(+1 poste)

34 - MONTFERRIER SUR LEZ

Restaurant- caviste limitrophe Montpellier Nord (cuisine de saison et produits frais) cherche CHEF DE CUISINE ou CHEF de PARTIE H/F expérimenté chaud et froid. CDI ou CDD, horaires en coupure. Superbe challenge pour personne ambitieuse, motivée, ayant un vrai sens de l'équipe et rigoureux. Terrass
Posté le 7/29/2020

Chef de partie H/F

31 - TOULOUSE

Restaurant traditionnel le Carrousel, situé à Toulouse Balma (31). Afin de compléter notre équipe jeune et dynamique, nous recrutons un CHEF DE PARTIE FROID H/F pour mi-septembre en CDI. Vos idées seront les bienvenus. Nous travaillons que des produits frais et de saison. Envoyez nous votre CV:
Posté le 7/28/2020

Chef de partie H/F

31 - TOULOUSE

Logo
Avec ses 130 restaurants et ses 3700 collaborateurs, Hippopotamus, c’est l’enseigne de steakhouse à la française où l’on aime déguster une viande de qualité sélectionnée et cuite dans les règles de l’art, et ce depuis 1968 ! L’enseigne opère actuellement sa transformation pour redynamiser la marque
Posté le 7/28/2020

Chef de partie H/F

31 - ST FELIX LAURAGAIS

AUBERGE DU POIDS PUBLIC recherche H/F CHEF DE PARTIE. Poste poissons. Salaire 2000€ sur 2 jours consecutifs contact@poidspublic.fr 05.62.18.85.00
Posté le 7/28/2020

Chef de partie H/F

(+1 poste)

12 - CONQUES EN ROUERGUE

Hôtel Restaurant, site touristique Aveyron, cuisine gourmande, recrute saison CHEF PARTIE, FEMME CHAMBRE POLYVALENTE h/f. Logés. Couple apprécié. CV: sf.recru19@gmail.com No.157S6506
Posté le 7/27/2020

Chef de partie H/F

32 - LECTOURE

Restaurant, Lectoure (32), recherche CHEF DE PARTIE (H/F) pour assister le chef, MEP, assurer le service, Repos dimanche/ lundi service midi et soir.
Posté le 7/27/2020

Chef de partie H/F

(+4 postes)

34 - BOUJAN SUR LIBRON

Logo
Domaine & Demeure, entreprise authentique et innovante située dans l’Hérault, spécialisée dans la création et l’exploitation de châteaux oenotouristiques haut de gamme, recherche ses futurs talents ! Notre groupe est composé de trois magnifiques châteaux : - Château les Carrasses, ouvert en 2011
Posté le 7/25/2020

Chef de partie H/F

(+1 poste)

65 - ST LARY SOULAN

le Restaurant 'La Pergola' à St lary Soulan (65), recherche h/f à partir du 10 juillet 2020: un(e) Chef de partie un(e) Chef de partie dessert (dessert de restaurant à l'assiette) °°° Contrats en CDD (2 à 4 mois) ou CDI. °°° Postes aux 39 Heures réelles. °°° 2 Jours minimum de récupération par
Posté le 7/24/2020

Chef de partie H/F

30 - VILLEVIEILLE

Le Château de Pondres recrute un chef de partie h/f : expérience, dynamisme, esprit d'équipe, volontaire. Disponibilité immédiate.
Posté le 7/22/2020
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation