Loading...

Chef de partie H/F, Occitanie

28 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+4 postes)

34 - AGDE

Groupe VILLA Cap d'Agde (L'Arlequin, Nautilus, Miami Prime, Patio) recrute ses futurs collaborateurs H/F pour saison d'été 2021: Chefs de Partie, Grilladins, Hôtes(esses) d'Accueil, Barmen, Chefs de Rang, Postes nourris logés. Expérience similaire de 2 saisons sur même poste. Salaire motivant. Conta
Posté le 4/12/2021

Chef de partie H/F

46 - SOUILLAC

La Vieille Auberge 46200 Souillac, cuisine traditionnelle/gastronomique, recherche Chef de Partie H/F. CDD 6 mois. 2 jours de repos hebdo dont le dimanche. Poste nourri. Possibilité de logement. Envoyer CV à contact@la-vieille-auberge.com ou tel : 05 65 32 79 43.
Posté le 4/9/2021

Chef de partie H/F

(+2 postes)

46 - MEYRONNE

Hôtel Restaurant gastronomique "La Terrasse" (46) recherche pour saison: PATISSIER.E. Desserts gourmands à l'assiette, CHEF de PARTIE h/f, SERVEUR.EUSE. Expérimenté.e.s. Possibilité logement. terrasse.liebus@wanadoo.fr No.157P4444
Posté le 4/9/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+10 postes)

34 - LA GRANDE MOTTE

"La Paillote Bambou", plage privée (La-Grande-Motte/ 34) recrute saison, H/F: CHEFS DE PARTIE (CHAUD/ GARDE-MANGER/ PATISSERIE), COMMIS, ASSISTANT MAITRE D'HOTEL, CHEFS DE RANG, HOTE(SSE)S D'ACCUEIL, BARMANS, LIMONADIERS, PLAGISTES, MAGASINIER, VOITURIERS. Possibilité logement selon profil. CV, phot
Posté le 4/9/2021

Chef de partie H/F

(+1 poste)

30 - NIMES

Logo
Le Duende, restaurant gastronomique étoilé Pierre Gagnaire, au sein du Maison Albar Hotels – L’Imperator 5*, hôtel de 53 chambres, 7 villas et un loft en centre-ville de Nîmes, recherche ses futurs talents : - Chef de Rang (H/F) - Chef de Partie (H/F) Votre opportunité c'est NOUS, Notre rév
Posté le 4/9/2021

Chef de partie H/F

(+3 postes)

30 - NIMES

Logo
Au sein de Maison Albar Hotels – L’Imperator 5*, hôtel de 53 chambres, 7 villas et un loft en centre-ville de Nîmes, comprenant un restaurant gastronomique, une brasserie, un SPA, une piscine intérieure et extérieure et une salle de fitness, nous sommes à la recherche de nos futurs talents : - C
Posté le 4/9/2021

Chef de partie H/F

(+3 postes)

34 - BEZIERS

Logo
Pour notre Restaurant Pica-Pica en plein centre de Béziers, aux côtés du Chef Fabien Lefebvre (Mof 2014) nous recherchons h/f en cuisine: -Un Sous Chef Cuisine Production -Un chef de partie Nous recherchons en salle: -Un Chef de Rang -Un Chef de Bar
Posté le 4/7/2021

Chef de partie H/F

46 - LENDOU EN QUERCY

Logo
La MAISON DULER, fondée par Patrick Duler en 1985, comprend : - Un restaurant gastronomique (ouvert le soir), - 5 chambres de luxe (piscine d’eau de source, spa, salle de fitness, …), - Un laboratoire de fabrication de jambon et foie gras. - Une ferme en agriculture biologique dédiée à la gast
Posté le 4/7/2021

Chef de partie H/F

(+3 postes)

34 - SERIGNAN

Restaurant au bord de mer recherche pour sa saison d'été 2021 h/f: - 1 serveur(se) -1 chef de partie froid -1 snackeur(se) -1 second de cuisine Expérience recommandée Poste logé et nourri. Danielou.fred@orange.fr
Posté le 4/5/2021

Chef de partie H/F

34 - AGDE

Logo
Groupe Villa Cap d’Agde (l’arlequin, le Nautilus, Miami Prime, Patio ) recherche ses chefs de parties tournant h/f, ayant l’habitude du gros débit, autonome sur votre poste et sachant travailler en équipe respect des fiches techniques avec expérience au même poste de minimum 2 ans requis, diplôme so
Posté le 4/5/2021

Chef de partie H/F

46 - CABRERETS

Cherche h/f Chef de Partie. Vous intégrerez une équipe dynamique. Restaurant traditionnel. Tâches nécessaires au bon fonctionnement de votre poste. 2 jours de congé par semaine. Poste logé et nourri. Salaire 1677 € NET par mois/ 42h semaine.
Posté le 4/2/2021

Chef de partie H/F

(+3 postes)

46 - ST JEAN LESPINASSE

Logo
Restaurant 1* Michelin et Bistrot (46) recherche h/f commis de cuisine et chef de partie cuisine, chef de rang et commis sommelier pour la saison estivale. Début de contrat mi-mai ou début juin 2021. Contact : 07 66 68 09 24
Posté le 3/31/2021

Chef de partie H/F

(+1 poste)

34 - PEZENAS

Restaurant 1* Michelin Pezenas recherche dès réouverture: CUISINIER/ CHEF de PARTIE h/f. Temps complet, CDI. 2 repas/ jour. Poste évolutif. 06.17.91.35.17. delauzunmatthieu@gmail.com No.156S7182
Posté le 3/29/2021

Chef de partie H/F

(+1 poste)

48 - MEYRUEIS

Hôtel Restaurant situé en Lozère au cœur du parc national des cévennes, recherche h/f: Second Cuisine/ Chef de Partie. Logés CDD 6 mois. CAP/ BEP requis. Mme ROBERT 04.66.45.65.61. hotelmontaigoual@free.fr
Posté le 3/29/2021

Chef de partie H/F

(+4 postes)

46 - ST CIRQ LAPOPIE

Logo
Restaurant le Cantou Saint cirq Lapopie dans la vallée du Lot recherche pour la saison d'été 2021 D’ AVRIL A OCTOBRE un(e) second(e) de cuisine, chef(fe) de partie froide, serveurs(ses), plongeur(se). C’est un restaurant type bistrot brasserie avec une cuisine recherchée, une équipe dynamiqu
Posté le 3/28/2021

Chef de partie H/F

(+4 postes)

66 - BELESTA

Logo
Le Domaine Riberach, à Belesta (66). Hôtel – Restaurant Eco-lodge 4* 18 chambres et suites, 4 gîtes Haut de gamme - 1 Restaurant Gastronomique - 1 Restaurant saisonnier - 1 SPA - 1 boutique -cave à vins. Est à la recherche (H/F) pour la saison d’été : Chef de rang -Serveur Femme de chambre Sous
Posté le 3/24/2021

Chef de partie H/F

11 - GRUISSAN

Logo
RESTAURANT LE GRAND SOLEIL : PROFIL CHEF DE PARTIE H/F: Reception et vérification des livraisons / Gerer les stocks / Organisation du travail et de la production / Dressage et envoi des preparations / Application des normes d'hygiène et de sécurité / Autonomie / Travail en équipe. CONTRAT 39H / SAL
Posté le 3/24/2021

Chef de partie H/F

11 - GRUISSAN

Logo
RESATAURANT MAMAMOUCHI : PROFIL CHEF DE PARTIE H/F: Reception et vérification des livraisons / Gerer les stocks / Organisation du travail et de la production / Dressage et envoi des preparations / Application des normes d'hygiène et de sécurité / Autonomie / Travail en équipe. CONTRAT 39H / SALAIRE
Posté le 3/24/2021

Chef de partie H/F

11 - NARBONNE

STAGIAIRES en CUISINE h/f Domaine & Demeure, groupe hôtelier implanté dans le Languedoc Roussillon, et composé de 3 châteaux est à la recherche de ses stagiaires en cuisine à compter de Mai-Juin 2021, idéalement pour une durée de 4-5 mois. Stages nourris, logés.
Posté le 2/12/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation