Loading...

Chef de partie H/F, Occitanie

28 offres d'emploi

Chef de partie H/F

31 - TOULOUSE

Logo
Responsable préparations froides F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Au me
Posté le 01/12/2021

Chef de partie H/F

34 - VILLENEUVE LES BEZIERS

Logo
Restaurant l'Amirada recherche Cuisinier/ère motivé/e et dynamique pour intégrer la brigade CDI temps plein 42 heures Salaire selon profil. fermé le Week-end, lundi soir et mardi soir Possibilité de logement restaurantlamirada@orange.fr
Posté le 29/11/2021

Chef de partie H/F

(+4 postes)

66 - COLLIOURE

Dans la baie de Collioure, face au clocher les pieds dans l'eau, hôtel 4 étoiles restaurant La Balette 1 étoile au Michelin recrute pour une embauche à partir de février 2022. Nous recherchons des personnes passionnées et ambitieuses pour intégrer les cuisines et la salle de ce haut lieu de la gast
Posté le 29/11/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+3 postes)

31 - MURET

Le Restaurant Bistronomique 'FABRIC' à Muret (31600) recrute en CDI 39h, du mardi midi au samedi soir, repos dim/lundi, H/F: 1 CHEF DE PARTIE 'chaud' ou SECOND DE CUISINE selon compétences, 1 PATISSIER, 1 CHEF DE RANG. Expérience souhaitée. contact@fabric-restaurant.fr ou 05.61.56.43.10. No.157F11
Posté le 26/11/2021

Chef de partie H/F

11 - Carcassonne

Logo
CHEF DE PARTIE H/F Le Domaine dAuriac est construit sur lancien oppidum de Carsac, là où commença lhistoire de Carcassonne, aujourdhui devenu le Golf Depuis trois générations, la famille Rigaudis réinvente cette maison bourgeoise du XIX siècle, élevée sur les caves dune abbaye carolingienne, où cal
Posté le 25/11/2021

Chef de partie H/F

(+9 postes)

11 - FONTJONCOUSE

Logo
L'Auberge du Vieux Puits le restaurant du chef Gilles Goujon triplement étoilé, meilleur ouvrier de France, meilleur restaurant du monde en 2020 sur Tripadvisor, recrute pour 2022 ! Situation : Fontjoncouse dans l'Aude Durée de 8 à 9 mois à partir de mars 2022. En cuisine H/F : - Che
Posté le 25/11/2021

Chef de partie H/F

30 - NIMES

Le restaurant gastronomique SKAB, 1 étoile au guide Michelin, recherche h/f: un chef ou demi-chef de partie, mini 3 ans d'expérience. 2J de repos/semaine: dimanche lundi. 28 couverts par service en moyenne. Salaire selon expérience. CV au 0466219430 ou sur contact@restaurant-skab.fr Prime à l'embauc
Posté le 24/11/2021

Chef de partie H/F

(+2 postes)

31 - TOULOUSE

Logo
Restaurant Emile au centre de Toulouse recherche CHEF DE RANG (h/f), CHEF DE PARTIE (h/f), COMMIS DE CUISINE (h/f) en CDI. Repos dimanche et lundi. Contact: rhemile@orange.fr
Posté le 23/11/2021

Chef de partie H/F

(+1 poste)

34 - PEZENAS

Restaurant 1* Michelin Pezenas recherche SECOND de CUISINE et CHEF de PARTIE h/f. Temps complet, CDI. 2 repas/ jour. Postes évolutifs. Fermeture Dimanche/ Lundi. 06.17.91.35.17. delauzunmatthieu@gmail.com No.156S8745
Posté le 23/11/2021

Chef de partie H/F

34 - Montpellier

Logo
Demi Chef de partie (H/F) Au bout dune allée plantée darbres séculaires, au coeur dun magnifique parc paysager, cette maison de maître du xvie siècle offre calme et beauté, à seulement quelques minutes du centre de Montpellier. Le mobilier contemporain saccorde avec grâce aux vieilles pierres et au
Posté le 19/11/2021

Chef de partie H/F

34 - MONTPELLIER

Restaurant gastronomique du centre ville de Montpellier référencé aux guides Michelin et Gault & Millau, recherche un Chef de partie H/F au chaud, poste en CDI à pourvoir immédiatement. Fermeture le samedi midi, le dimanche et le lundi. Expér. dans le domaine de la gastronomie exigées
Posté le 18/11/2021

Chef de partie H/F

34 - MONTPELLIER

Au sein du groupe Valotel. Restaurant Chez Delagare propose cuisine intuitive, passionnée, jeune équipe fait tout maison, rech. CHEF DE PARTIE h/f. Salaire de base suivant l'exp: env. 1800€ net, 39h/semaine. Repos dimanche lundi + 1 matinée. Fermeture fêtes Noël. Persp. d'évolution, PEE
Posté le 18/11/2021

Chef de partie H/F

12 - ONET LE CHATEAU

Logo
L'hôtel Château de Fontanges en cours de rénovation, situé en périphérie de Rodez, recherche pour son restaurant, son Chef de partie (H/F) en CDI pour la partie traiteur / banquets / réceptions. Vos qualités principales : Vous aimez travailler les produits frais de saison. Vous êtes c
Posté le 18/11/2021

Chef de partie H/F

(+4 postes)

30 - NIMES

Logo
Brasserie Bistr'AU + Restaurant Gastronomique Jérôme Nutile (MOF 2011) étoilé Michelin à Nîmes (30), recherche H/F passionné(e), sérieux(se), rigoureux(se), motivé(e) et autonome, pour renforcer son équipe : -Cuisine Restaurant Gastronomique* : commis de cuisine et chef de partie - Cuisi
Posté le 17/11/2021

Chef de partie H/F

(+4 postes)

65 - LOUDENVIELLE

Logo
Mercure Pyrénées recrute h/f pour la saison hiver 2021 2022 Hôtel 4 étoiles - Restaurant - Séminaires - SPA Nuxe - Wellness - Bassin de nage extérieur Postes saisonniers de décembre à avril 2022 - Logés - 41 heures hebdo Offre en CDI en fin de saison
Posté le 17/11/2021

Chef de partie H/F

(+1 poste)

31 - TOULOUSE

L’HOTEL PULLMAN TOULOUSE CENTRE RAMBLAS ***** 84 Allées Jean Jaurès, 31000 Toulouse. RECRUTE h/f: RECEPTIONNISTE TOURNANT, CDI TEMPS PLEIN 39H /SEMAINE, CHEF DE PARTIE, CDI TEMPS PLEIN 39H /SEMAINE. Rémunération selon profil. Participation et Intéressement Collectif. Mutuelle d’Entreprise. P
Posté le 16/11/2021

Chef de partie H/F

(+3 postes)

31 - MURET

Logo
L'équipe du Restaurant Bistronomique 'FABRIC', à Muret (31600), recrute h/f : - un CHEF DE PARTIE 'chaud' ou SECOND DE CUISINE selon compétences, - un PATISSIER, - un CHEF DE RANG en salle Expérience sur le poste souhaitée. - CDI 39h, - du mardi midi au samedi soir, repos dimanche et lund
Posté le 13/11/2021

Chef de partie H/F

(+4 postes)

31 - TOULOUSE

Café, Bar, Salon de thé, Brasserie Toulouse centre ville proche toutes commodités, recherche Cuisinier(e), Commis cuisine, Chef(fe) de partie, Serveur(se), Serveur(se) PDJ, Veilleur de nuit. Cuisine bistronomique à partir de produits frais et de saison. Expérience souhaitée.
Posté le 12/11/2021

Chef de partie H/F

34 - LA GRANDE MOTTE

Nous cherchons un Chef de Partie chaud H/F pour un restaurant sur CARNON ouvert a l'année. Cuisine de produit frais traditionnel, moderne et d'influence méditerranéenne. Contrat 42h sem en coupure. (possibilité de logement). Merci de me contacter au 07.81.41.08.45 ou par mail à florian.vigroux@job-m
Posté le 10/11/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation