Chef de partie H/F
(+4 postes)34 - AGDE
Groupe VILLA Cap d'Agde (L'Arlequin, Nautilus, Miami Prime, Patio) recrute ses futurs collaborateurs H/F pour saison d'été 2021: Chefs de Partie, Grilladins, Hôtes(esses) d'Accueil, Barmen, Chefs de Rang, Postes nourris logés. Expérience similaire de 2 saisons sur même poste. Salaire motivant. Conta
Chef de partie H/F
46 - SOUILLAC
La Vieille Auberge 46200 Souillac, cuisine traditionnelle/gastronomique, recherche Chef de Partie H/F. CDD 6 mois. 2 jours de repos hebdo dont le dimanche. Poste nourri. Possibilité de logement. Envoyer CV à contact@la-vieille-auberge.com ou tel : 05 65 32 79 43.
Chef de partie H/F
(+2 postes)46 - MEYRONNE
Hôtel Restaurant gastronomique "La Terrasse" (46) recherche pour saison: PATISSIER.E. Desserts gourmands à l'assiette, CHEF de PARTIE h/f, SERVEUR.EUSE. Expérimenté.e.s. Possibilité logement. terrasse.liebus@wanadoo.fr
No.157P4444
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
(+10 postes)34 - LA GRANDE MOTTE
"La Paillote Bambou", plage privée (La-Grande-Motte/ 34) recrute saison, H/F: CHEFS DE PARTIE (CHAUD/ GARDE-MANGER/ PATISSERIE), COMMIS, ASSISTANT MAITRE D'HOTEL, CHEFS DE RANG, HOTE(SSE)S D'ACCUEIL, BARMANS, LIMONADIERS, PLAGISTES, MAGASINIER, VOITURIERS. Possibilité logement selon profil. CV, phot
Chef de partie H/F
(+1 poste)30 - NIMES

Le Duende, restaurant gastronomique étoilé Pierre Gagnaire, au sein du Maison Albar Hotels – L’Imperator 5*, hôtel de 53 chambres, 7 villas et un loft en centre-ville de Nîmes, recherche ses futurs talents :
- Chef de Rang (H/F)
- Chef de Partie (H/F)
Votre opportunité c'est NOUS,
Notre rév
Chef de partie H/F
(+3 postes)30 - NIMES

Au sein de Maison Albar Hotels – L’Imperator 5*, hôtel de 53 chambres, 7 villas et un loft en centre-ville de Nîmes, comprenant un restaurant gastronomique, une brasserie, un SPA, une piscine intérieure et extérieure et une salle de fitness, nous sommes à la recherche de nos futurs talents :
- C
Chef de partie H/F
(+3 postes)34 - BEZIERS

Pour notre Restaurant Pica-Pica en plein centre de Béziers, aux côtés du Chef Fabien Lefebvre (Mof 2014) nous recherchons h/f en cuisine:
-Un Sous Chef Cuisine Production
-Un chef de partie
Nous recherchons en salle:
-Un Chef de Rang
-Un Chef de Bar
Chef de partie H/F
46 - LENDOU EN QUERCY

La MAISON DULER, fondée par Patrick Duler en 1985, comprend :
- Un restaurant gastronomique (ouvert le soir),
- 5 chambres de luxe (piscine d’eau de source, spa, salle de fitness, …),
- Un laboratoire de fabrication de jambon et foie gras.
- Une ferme en agriculture biologique dédiée à la gast
Chef de partie H/F
(+3 postes)34 - SERIGNAN
Restaurant au bord de mer recherche pour sa saison d'été 2021 h/f:
- 1 serveur(se)
-1 chef de partie froid
-1 snackeur(se)
-1 second de cuisine
Expérience recommandée
Poste logé et nourri.
Danielou.fred@orange.fr
Chef de partie H/F
34 - AGDE

Groupe Villa Cap d’Agde (l’arlequin, le Nautilus, Miami Prime, Patio ) recherche ses chefs de parties tournant h/f, ayant l’habitude du gros débit, autonome sur votre poste et sachant travailler en équipe respect des fiches techniques avec expérience au même poste de minimum 2 ans requis, diplôme so
Chef de partie H/F
46 - CABRERETS
Cherche h/f Chef de Partie.
Vous intégrerez une équipe dynamique. Restaurant traditionnel.
Tâches nécessaires au bon fonctionnement de votre poste. 2 jours de congé par semaine. Poste logé et nourri. Salaire 1677 € NET par mois/ 42h semaine.
Chef de partie H/F
(+3 postes)46 - ST JEAN LESPINASSE

Restaurant 1* Michelin et Bistrot (46) recherche h/f commis de cuisine et chef de partie cuisine, chef de rang et commis sommelier pour la saison estivale. Début de contrat mi-mai ou début juin 2021.
Contact : 07 66 68 09 24
Chef de partie H/F
(+1 poste)34 - PEZENAS
Restaurant 1* Michelin Pezenas recherche dès réouverture: CUISINIER/ CHEF de PARTIE h/f. Temps complet, CDI. 2 repas/ jour. Poste évolutif. 06.17.91.35.17. delauzunmatthieu@gmail.com
No.156S7182
Chef de partie H/F
(+1 poste)48 - MEYRUEIS
Hôtel Restaurant situé en Lozère au cœur du parc national des cévennes, recherche h/f: Second Cuisine/ Chef de Partie. Logés CDD 6 mois. CAP/ BEP requis. Mme ROBERT 04.66.45.65.61. hotelmontaigoual@free.fr
Chef de partie H/F
(+4 postes)46 - ST CIRQ LAPOPIE

Restaurant le Cantou
Saint cirq Lapopie dans la vallée du Lot recherche pour la saison d'été 2021
D’ AVRIL A OCTOBRE
un(e) second(e) de cuisine, chef(fe) de partie froide, serveurs(ses), plongeur(se).
C’est un restaurant type bistrot brasserie avec une cuisine recherchée, une équipe dynamiqu
Chef de partie H/F
(+4 postes)66 - BELESTA

Le Domaine Riberach, à Belesta (66). Hôtel – Restaurant Eco-lodge 4* 18 chambres et suites, 4 gîtes Haut de gamme - 1 Restaurant Gastronomique - 1 Restaurant saisonnier - 1 SPA - 1 boutique -cave à vins.
Est à la recherche (H/F) pour la saison d’été :
Chef de rang -Serveur
Femme de chambre
Sous
Chef de partie H/F
11 - GRUISSAN

RESTAURANT LE GRAND SOLEIL : PROFIL CHEF DE PARTIE H/F: Reception et vérification des livraisons / Gerer les stocks / Organisation du travail et de la production / Dressage et envoi des preparations / Application des normes d'hygiène et de sécurité / Autonomie / Travail en équipe.
CONTRAT 39H / SAL
Chef de partie H/F
11 - GRUISSAN

RESATAURANT MAMAMOUCHI : PROFIL CHEF DE PARTIE H/F: Reception et vérification des livraisons / Gerer les stocks / Organisation du travail et de la production / Dressage et envoi des preparations / Application des normes d'hygiène et de sécurité / Autonomie / Travail en équipe.
CONTRAT 39H / SALAIRE
Chef de partie H/F
11 - NARBONNE
STAGIAIRES en CUISINE h/f
Domaine & Demeure, groupe hôtelier implanté dans le Languedoc Roussillon, et composé de 3 châteaux est à la recherche de ses stagiaires en cuisine à compter de Mai-Juin 2021, idéalement pour une durée de 4-5 mois.
Stages nourris, logés.
Emploi par lieu
Emploi par métier
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F (1)
Chef de production H/F (1)
Chef gérant H/F (1)
Chef de cuisine H/F (14)
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F (24)
Chef de partie H/F (28)
Cuisinier H/F (20)
Commis de cuisine H/F (12)
Pizzaïolo H/F (3)
Ecailler H/F (2)
Chef Pâtissier H/F (4)
Pâtissier H/F (11)
Commis Pâtissier H/F (2)
Plongeur - Aide cuisinier H/F (5)