Chef de partie H/F, Occitanie

21 offres d'emploi

Chef de partie H/F

34 - AGDE

Logo
Groupe Villa Cap d'Agde (l'arlequin, le Nautilus, Miami Prime) recherche Chefs de partie tournantS h/f, pour saison ou à l'année ayant l'habitude du gros débit, autonome sur votre poste et sachant travailler en équipe respect des fiches techniques avec expérience au même poste de minimum 2 ans r
Posté le 26/02/2024

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

30 - AIGUES MORTES

Logo
AEKIUM CONSEIL, Cabinet de Recrutement spécialisé dans les métiers de l'Hôtellerie Restauration vous présente ses nouveaux postes à pourvoir H/F : Actuellement nous sommes à la recherche de plusieurs postes saisonniers et en CDI : Directeurs de restaurant, directeur de restauration, Chefs d
Posté le 26/02/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

34 - BEZIERS

Logo
Château & Village Castigno - Wine hotel resort & Spa Nous recrutons un Chef de partie Pâtisserie (H/F) pour notre établissement situé dans l'Hérault, à proximité de Béziers. Le poste est à pourvoir au sein d'un beau complexe hôtelier***** composé d'un restaurant étoilé Michelin, d'un restaurant
Posté le 26/02/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

32 - SAMATAN

Logo
Chef de Partie H/F Rejoignez une brigade de 5 passionnés en bordure de lac, dans un cadre reposant Mission Vous allez : •      Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade •      Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buffe
Posté le 24/02/2024

Chef de partie H/F

(+5 postes)

81 - ALBI

Logo
La Réserve, Relais et Châteaux 5 * à Albi, Tarn, recherche son Equipe pour le restaurant Gastronomique et hôtel de 20 chambres à partir du 25 avril à mi octobre 2024 Vous voulez faire partie d'une nouvelle aventure aux côtés de notre nouveau chef Philippe Ducos? Envie d'un nouveau Challenge?
Posté le 23/02/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

34 - SETE

Logo
Société d’investissement familial dédié à la Gastronomie et l’Hôtellerie haut de gamme, Epicure Investissement développe depuis plusieurs années d’ambitieux projets dans une dizaine de destinations touristiques françaises autour du concept de « Grandes Maisons de la Gastronomie Française ».   À trav
Posté le 23/02/2024

Chef de partie H/F

34 - LA GRANDE MOTTE

Chef de partie h/f pour saison ou à l'année Vous travaillerez au sein d'un restaurant en front de mer à la Grande Motte. Env 300c/j, autonome sur votre poste, rapide ayant l'habitude de travailler en équipe, respecter les fiches techniques et les normes HACCP. Expérience 2 ans requis, diplômes so
Posté le 19/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

30 - PUJAUT

Logo
Maison CHENET - Entre Vigne et Garrigue, Teritoria, restaurant gastronomique 1* Michelin, en Provence, recherche (H/F) collaborateurs pour étoffer notre brigade: Second de cuisine, Chef de partie, Possibilité de logement. date d'embauche à convenir. Fermé lundi et mardi. Envoyer CV à contact@maison
Posté le 19/02/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

66 - BELESTA

Logo
Dans le cadre de son développement, le Domaine Riberach recrute un(e) Food & Beverages Service Manager en charge de l'ensemble des points de vente de la Restauration du Domaine RIBERACH : -Restaurant Gastronomique ' La Coopérative ' -Restaurant Cargol 21 -Le Comptoir & Cave Vos missions se
Posté le 16/02/2024

Chef de partie H/F

34 - BEZIERS

Logo
Le groupe L&J Hôtels recherche pour son restaurant Calice un CHEF DE PARTIE H/F. Ouvert en octobre 2023, Calice est un véritable écrin qui vous conduit de la vie citadine au monde du raffinement et de la gastronomie A sa tête, le chef Fabien Lefebvre, Meilleur Ouvrier de France, propose des men
Posté le 16/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+9 postes)

46 - MERCUES

Logo
Le Château de Mercuès, à 1h de Toulouse, est une maison de prestige Relais & Châteaux, avec vue exceptionnelle sur la Vallée du Lot, qui incarne le temple de l'Art de vivre Malbec par excellence. Son histoire, son architecture, sa gastronomie (1 étoile Michelin), ses vins en font une véritable desti
Posté le 15/02/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

48 - MEYRUEIS

Au coeur du Parc national des Cévennes et des grands Causses, le Grand hôtel de France*** est un établissement familial qui recherche du 01.04 au 30.09 : Pour la partie restaurant : En cuisine, H/F: 1 chef de partie dans une brigade de 3 pers, responsable de la partie entrées/desserts, salaire :
Posté le 13/02/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

66 - BANYULS SUR MER

Pyrénées-Orientales (66), station balnéaire, Hôtel Spa "Le Catalan", restaurant gastronomique "Le Miradou" recherchent, H/F: CHEF DE PARTIE, CHEF DE RANG CDI/ CDD, RECEPTIONNISTE CDD (jusqu'au 10/11). Logés nourris. hlecatalan@wanadoo.fr No.156F9562
Posté le 12/02/2024

Chef de partie H/F

34 - AGDE

Logo
Groupe Villa Cap d'Agde (l'arlequin, le Nautilus, Miami Prime) recherche Chefs de partie tournantS h/f, pour saison ou à l'année ayant l'habitude du gros débit, autonome sur votre poste et sachant travailler en équipe respect des fiches techniques avec expérience au même poste de minimum 2 ans r
Posté le 09/02/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

31 - TOULOUSE

Hôtel restaurant, Relais & Châteaux, 1* Michelin, 4* pour l'hôtel, situé à Toulouse, recherche, H/F: COMMIS/ RUNNER, MAITRE D'HOTEL, SOMMELIER, RECEPTIONNISTE ET CHEF DE PARTIE 3 jours de repos par semaine. Contact au 05.61.53.07.24. ou sur renimel.cuisine@wanadoo.fr
Posté le 08/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

30 - UZES

Restaurant bistrot Le café des Amis a Uzes Recherche un SECOND DE CUISINE H/F et un CHEF DE PARTIE H/F. Nous privilégions une cuisine de proximité, soignée,et le faire plaisir. Possibilité de logement confortable. (maison avec jardin, piscine). Tel 07.69.42.32.02. Envoyer CV a contact@cafe
Posté le 08/02/2024

Chef de partie H/F

34 - SETE

Logo
Société d’investissement familial dédié à la Gastronomie et l’Hôtellerie haut de gamme, Epicure Investissement développe depuis plusieurs années d’ambitieux projets dans une dizaine de destinations touristiques françaises autour du concept de « Grandes Maisons de la Gastronomie Française ».   À tr
Posté le 08/02/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

12 - MONTROZIER

Logo
Renforcement équipe Hôtel Causse Comtal - 12630 Gages-Montrozier à 10 min de Rodez, Recrute h/f en CDI, CDD – Avantages en nature possibles : logés sur place, nourris - Cuisinier ou chef de partie (H/F) - Réceptionniste (H/F) - Directeur ou Directeur Adjoint (H/F) CDI temps plein à pourvo
Posté le 07/02/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

46 - ROCAMADOUR

Hôtel Restaurant "LE BEAU SITE" Rocamdour recherche h/f: d'avril à octobre: CHEF DE PARTIE, COMMIS DE CUISINE, FEMME/VALET DE CHAMBRE, CHEF DE RANG/ ASSISTANT MAITRE D'HOTEL. Bon salaire selon postes. Possibilité logement. Contact: martial.menot@club-internet.fr No.157P1957
Posté le 07/02/2024

Chef de partie H/F

(+9 postes)

34 - LA GRANDE MOTTE

Logo
Vous cherchez un job pour l'été 2024, de mai à septembre, les plages privées situées à La Grande Motte (34) et au Grau du roi (30) recrute leurs staffs. Nous recherchons h/f des personnes pour les postes : second de cuisine, chef de partie , commis de cuisine, plongeur, hôtesse, chef de rang, commis
Posté le 05/02/2024