Chef de partie H/F, Occitanie

42 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+5 postes)

31 - TOULOUSE

Hôtel 4* Occitanie recherche pour son restaurant une brigade de cuisine, du CHEF au COMMIS h/f. Cuisine traditionnelle, produits frais, restauration classique +banqueting cocktails. Nombreux avantages. Rémunérations selon expériences. Envoyer CV: lauresab31@gmail.com No.157S3036
Posté le 23/03/2023

Chef de partie H/F

(+1 poste)

66 - BANYULS SUR MER

(66), Restaurant gastronomique "Le Miradou" recherche h/f de suite jusqu'au 31/10/23: CHEF de PARTIE et CHEF DE RANG. Logés, nourris. hlecatalan@wanadoo.fr No.156G4682
Posté le 22/03/2023

Chef de partie H/F

34 - LATTES

Afin de renforcer son équipe, le restaurant L’anse Sauvage à Lattes recherche h/f: un Chef de Partie. Contrat en CDI. A compter du 7 mars 2023.
Posté le 22/03/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+1 poste)

34 - AGDE

Pour la saison 2023 cherche Chef de cuisine H/F, Chef de partie H/F. Service du soir uniquement, logé, un CDD du 01/04 au 30/09.
Posté le 22/03/2023

Chef de partie H/F

46 - LACAVE

Hôtel restaurant 1* Michelin cherche pour la saison 2023 CHEFS DE PARTIE H/F situé à Lacave dans le Lot (nourri logé blanchi), 2 jours de congé hebdomadaire. Envoyer CV à cuisine@lepontdelouysse.com
Posté le 21/03/2023

Chef de partie H/F

(+4 postes)

12 - CONQUES EN ROUERGUE

Hôtel Restaurant traditionnel site touristique Aveyron recrute pour saison CHEF de CUISINE, CHEF de PARTIE, SERVEUR/ LIMONADIER, RECEPTIONNISTE h/f. Postes logés. CV, photo: sf.recru19@gmail.com No.157S2891
Modifié le 20/03/2023

Chef de partie H/F

34 - MAUGUIO

Restaurant de bord de mer situé dans l'Hérault recherche une personne experimentée au poste de Chef de Partie chaud ou tournant h/f. Le poste est en CDI, possibilité de logement.
Posté le 20/03/2023

Chef de partie H/F

(+4 postes)

65 - CAMPAN

Logo
-- L'étape du Berger -- Recherche H/F Poste de SECOND DE CUISINE / CHEF DE PARTIE / COMMIS DE CUISINE / PLONGEUR pour la saison d'été 2023 en CDD Saisonnier avec possibilité d'évolution en CDI. Saison de mi Juin à début Octobre. Requiert un minimum d'expérience et motivé, avec des connaissan
Posté le 20/03/2023

Chef de partie H/F

81 - CAHUZAC SUR VERE

Hôtel**** restaurant environ 50 couverts/service. Château au milieu des vignes. Equipe passionnée, cuisine authentique produits frais locaux. Nous cherchons un(e) chef de partie tournant(e) passionné(e) pour compléter l'équipe. Contacter Cathy Le Net 06.83.89.43.70 ou direction@chateaudesalettes.com
Posté le 17/03/2023

Chef de partie H/F

(+4 postes)

34 - LA GRANDE MOTTE

Logo
Vous êtes motivé et dynamique? Complexe restaurants, bars, plage à la Grande Motte (34) recrute pour la saison d'été, H/F Chef de rang, Limonadier, Barman, Plagiste, Cuisinier. Horaires et planning intéressants Envoyez vos CV à recrutement@effetmer.com
Posté le 17/03/2023

Chef de partie H/F

(+3 postes)

48 - MEYRUEIS

Hôtel***(48) situé au sud Lozère, au coeur du Parc national des Cévennes, notre établissement recrute h/f du 1er mai au 30 septembre : Cuisine : La brigade est composée de 4 personnes. Cuisine de type bistronomique. Nous recherchons un chef de partie qui sera responsable de la partie entrées et
Posté le 17/03/2023

Chef de partie H/F

(+4 postes)

31 - TOULOUSE

Logo
La Cour des Consuls Hôtel & Spa MGallery Hotel Collection et son Restaurant étoilé Le Cénacle recherchent : Chef de Partie (H/F) - Restaurant gastronomique étoilé Le Cénacle* Sous la direction du Chef de Cuisine, Clément CONVARD, passionné par la gastronomie, vous œuvrez au service du midi et
Posté le 16/03/2023

Chef de partie H/F

(+1 poste)

34 - AGDE

Restaurant "Les Vagues" (34) recherche h/f CHEF DE PARTIE et COMMIS CUISINE. 44h, qualifié(e)s, expérimenté(e)s. Logés. 2 jours congés. restaurantlesvagues@gmail.com No.156Z6733
Posté le 16/03/2023

Chef de partie H/F

(+5 postes)

30 - UZES

Logo
La fontaine Située sur la magnifique place aux herbes au coeur d'Uzès, Entre mer et rivières, non loin du pont du Gard. Nous sommes une belle brasserie proposant une Cuisine méditerranéenne avec des produits de qualités, cuisson. au four à braise Mibrasa /josper Découvrez nous sur Instagram : l
Posté le 14/03/2023

Chef de partie H/F

07 - VAGNAS

Création nouvel établissement gastronomique, sud-Ardèche proche Valenton d'Arc recherche en Cuisine, CHEFS DE PARTIE h/f. Logés. CDD voire CDI. aubergedesgranges@yahoo.fr 06.72.54.51.80. No.155G4659
Posté le 14/03/2023

Chef de partie H/F

(+5 postes)

30 - AIGUES MORTES

Hôtel 3*, Aigues-Mortes, pour saison (avril/ octobre) recherche SECOND de CUISINE, CHEF de PARTIE, RECEPTIONNISTE, CHEF de RANG, SERVEUR Petits-Déjeuners h/f. Possibilité logement. 04.66.53.79.73. hotel@lemasdessables.com No.156S2957
Posté le 14/03/2023

Chef de partie H/F

(+3 postes)

34 - PALAVAS LES FLOTS

Restaurant Les Sales Gosses à Palavas les Flots ouvert à l'année cherche h/f d'urgence: Second de Cuisine, Chef de PartiE, Commis de Cuisine .Expérience demandée. Merci d'envoyer vos CV à laurentarrazat@gmail.com Téléphone : 04.67.85.23.08.
Posté le 14/03/2023

Chef de partie H/F

(+4 postes)

11 - CARCASSONNE

Logo
Le Meez, restaurant & boutique hôtel à Carcassonne recherche pour renforcer son équipe : Second de cuisine (H/F) Chef de partie (H/F) Commis de cuisine/plongeur (H/F) Chef de rang (H/F) Veilleur de nuit (H/F) Poste en CDI et/ou CDD et/ou extra avec possibilité de logement. Compétences
Posté le 14/03/2023

Chef de partie H/F

66 - LE BARCARES

Logo
Rejoignez une brigade de 10 passionnés à 300m de la plage ! CHEF DE PARTIE H/F Mission Vous allez : • Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l'offre Miléade • Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buffets • Veille
Posté le 13/03/2023