Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)30 - NIMES
DESCRIPTIF DE L'OFFRE
Rattaché au Chef de Cuisine et en collaboration avec le responsable, vous garantissez la qualité constante des produits destinés à la préparation des différents produits. Le chef de partie supervise la production et participe à l'élaboration de l'offre tout en respectant les
Chef de partie H/F
(+4 postes)30 - VILLEVIEILLE

Hotel****Château de Pondres – Villevieille (Gard)
Recrute en CDI (logement inclus) et pour saison 2026 (saisonnier)
Le Château de Pondres, établissement d'exception au cœur d'un domaine chargé d'histoire, recherche des talents passionnés pour compléter son équipe :
Chef de Partie Cuisine
Com
Chef de partie H/F
(+1 poste)30 - PUJAUT

Maison CHENET, Entre Vigne et Garrigue, restaurant gastronomique en Provence, 1 étoile Michelin, recherche: Chef de Rang, chef de Partie h/f. Postes en CDD ou CDI, date d'embauche à convenir.
Expérience en étoilé souhaitée mais pas indispensable.
Fermé lundi et mardi, plus dimanche soir 6 mois en
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
30 - NIMES

Demi-Chef de partie cuisine (H/F)
MissionL’hôtel Maison Albar L'Imperator 5* recherche son futur Demi-chef de partie cuisine (H/F). Vous travaillez en binôme avec le Chef de partie cuisine et serez en charge :
De fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie (poissons, viandes, s