Chef de partie H/F, Hérault

5 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+1 poste)

34 - VIAS

Restaurant bar plage privée (Vias/34) cherche h/f: CHEF DE PARTIE FROID/ CHAUD, SERVEUR, possibilité logement. 06.13.59.18.40. CV +photo: lapaillotedevias@gmail.com No.156G5976
Posté le 24/07/2024

Chef de partie H/F

34 - BALARUC LES BAINS

Logo
Chef de Partie H/F Rejoignez une brigade de passionnés Avec une vue imprenable sur l'Etang de Thau, proche des Thermes Mission Vous allez : •      Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade •      Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mis
Posté le 24/07/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+7 postes)

34 - BAILLARGUES

Logo
Après quatre années de travaux, le complexe hôtelier et golfique historique s'apprête à rouvrir ses portes au mois de septembre 2024. Un lieu de vie privilégié, idéalement situé, prônant une nouvelle forme d'hospitalité où l'humain et la nature sont placés au cœur des préoccupations. Véritable lieu
Posté le 12/07/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

34 - SETE

Logo
Epicure est une société d’investissement familiale détenue majoritairement par ses fondateurs et vise à devenir l’un des principaux acteurs français dans le domaine de la gastronomie et l’hôtellerie haut de gamme, autour du concept des « Grandes Maisons de la Gastronomie Française ». Notre groupe dé
Posté le 29/06/2024

Chef de partie H/F

34 - SETE

Logo
Chef de Partie h/f Epicure est une société d’investissement familiale détenue majoritairement par ses fondateurs et vise à devenir l’un des principaux acteurs français dans le domaine de la gastronomie et l’hôtellerie haut de gamme, autour du concept des « Grandes Maisons de la Gastronomie França
Posté le 29/06/2024