Chef de partie H/F, Haute Garonne

7 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+3 postes)

31 - MURET

Logo
Le restaurant Bistronomique 'FABRIC', à Muret recrute 3 collaborateurs (H/F) : - 1 SECOND DE CUISINE (ou un CHEF DE PARTIE 'chaud') - 1 PATISSIER, - 1 CHEF DE RANG Expérience sur le poste souhaitée. - CDI 39h, - du mardi midi au samedi soir, repos 2 jours consécutifs : dimanche et lundi.
Posté le 01/07/2022

Chef de partie H/F

(+4 postes)

31 - TOULOUSE

Logo
Restaurant Michel SARRAN,TOULOUSE, 2 étoiles Michelin, fermé 3 jours/sem, cherche pour la rentrée de septembre CHEF DE PARTIE (H/F), CHEF DE RANG (H/F), COMMIS DE CUISINE (H/F), COMMIS DE SALLE (H/F) et un COMMIS SOMMELIER (H/F); expérience exigée, bonne présentation. Envoyer LM+CV par mail à contac
Posté le 28/06/2022

Chef de partie H/F

31 - BOUSSENS

Recherchons un(e) CHEF(FE) DE PARTIE en CDD pour l' Hôtel*** Restaurant du Lac à Boussens 31360, ayant déjà une expérience d'une année minimum à ce poste pour une restauration bistronomique. Nous travaillons uniquement des produits frais de notre région.
Posté le 25/06/2022

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+4 postes)

31 - AUREVILLE

Hôtel restaurant, Relais & Châteaux, 1* Michelin, 4* pour l'hôtel, situé à Toulouse, recherche, H/F: CHEF DE RANG, COMMIS DE SALLE, SOMMELIER, CHEF DE PARTIE ET PATISSIER. 2,5 jours de repos par semaine. Postes à pouvoir de suite. Contact au 05.61.53.07.24. ou sur renimel.cuisine@wanadoo.fr
Posté le 13/06/2022

Chef de partie H/F

(+2 postes)

31 - TOULOUSE

Logo
Vous maniez le couteau à la perfection et avez le goût des choses bien faites ? Le casino Barrière de Toulouse recrute h/f pour son restaurant Fouquet's by Pierre Gagnaire et pour sa brasserie Café Barrière : Côté cuisine : un chef de partie, un 1/2 chef de partie, un commis de cuisine, un pât
Posté le 13/06/2022

Chef de partie H/F

(+1 poste)

31 - BAGNERES DE LUCHON

Logo
Recherche Chef de cuisine h/f ou chef de partie avec expérience. Recherche avant tout personne de confiance, équilibrée et disponible maximum fin Juin. Début en CDD, évolution possible en CDI. Restaurant ouvert uniquement le soir, 2 jours de repos consécutifs. Hôtel/ Restaurant le Bon Accueil,
Posté le 09/06/2022

Chef de partie H/F

(+4 postes)

31 - TOULOUSE

Logo
ON Y EST PRESQUE !!! ' Le 'Café à la Une', Institution de Ripaille Toulousaine spécialisée depuis plus de 20 ans dans les viandes de qualité grillées au feu de bois, A PRESQUE FINI DE COMPLETER sa JOYEUSE et VAILLANTE équipe de PROFESSIONNELS !!! IL NOUS MANQUE : *1 BARMAN H/F qui dépote av
Posté le 05/06/2022