Cuisine, Lot

10 offres d'emploi

Chef de partie H/F

46 - LACAVE

Hôtel restaurant 1* Michelin cherche pour la saison 2022 CHEFS DE PARTIE H/Fsitué a Lacave dans le Lot (nourri logé blanchi) 2 jours de congé hebdomadaire. Envoyer CV à cuisine@lepontdelouysse.com
Posté le 14/05/2022

Crêpier H/F

46 - GOURDON

Situé à Gourdon (Lot 46300) proche de Sarlat, recherche pour la saison d'été 2022 un Crêpier H/F à compter du 15/04 , autonome, polyvalent, méthodique et organisé, créatif. Possibilité de logement. Travail en coupure, salaire 1700€ Contact: nicolas.breuils@gmail.co
Posté le 14/05/2022

Chef de cuisine H/F

46 - VAYRAC

Logo
Nous recherchons des Chefs de cuisine h/f pour la saison estivale 2022 dans toute la France. Rattaché(e) au chef de secteur, vous serez chargé de réaliser la production journalière des repas (midi et soir) dans un souci permanent de qualité. Missions : - Vous êtes garant(e) de la qualité nutr
Posté le 13/05/2022

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

46 - VIRE SUR LOT

Le Caillau (Lot), dont le cadre une magnifique exploitation vinicole de 300 ans, carte intéressante, recrute SECOND(E) DE CUISINE. CDD 5 mois (mai-oct). Vous aimez les aliments frais, les cuisines du monde et vous pouvez aider à gérer l'équipe. Salaire motivant. CV: chas@lecaillau.com
Posté le 03/05/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

46 - ROCAMADOUR

Recherche h/f Commis (juillet août)/ Second cuisine (maintenant au 15/11) possibilité logement. 06.66.59.76.47. enviesdeterroir46@orange.fr No.157Z4588
Posté le 03/05/2022

Cuisinier H/F

(+2 postes)

46 - MONTCABRIER

Logo
Nous recherchons un ou une cuisinière pour notre domaine Vous travaillerez seul(e) et en équipe en fonction du nombre de clients. Nous travaillons principalement avec des groupes en Mai, Juin et juillet et des clients individuels en aout. Vous pourrez être logé sur place. Horaires : 15h -21h ave
Posté le 02/05/2022

Chef de cuisine H/F

46 - GOURDON

Situé à Gourdon (Lot 46300) proche de Sarlat, recherche pour la saison d'été 2022 un Chef de cuisine H/F à compter du 01/04 , autonome, méthodique et organisé, créatif, il mettra en place la carte d'été. Possibilité de logement. Travail en coupure, salaire 2400€ Contact: nicolas.breuils@gmail.com
Posté le 21/04/2022

Cuisinier H/F

46 - GREZES

LE GREZALIDE, un hôtel dans l'esprit d'une maison d'hôte recrute h/f pour les différents services (Cuisine, Salle et Hébergement). Cuisine et service de qualité. Postes logés avec deux jours consécutifs de repos.
Posté le 21/04/2022

Chef de partie H/F

46 - LACAVE

Hôtel restaurant 1* Michelin cherche pour la saison 2022 CHEFS DE PARTIE H/Fsitué a Lacave dans le Lot (nourri logé blanchi) 2 jours de congé hebdomadaire. Envoyer CV à cuisine@lepontdelouysse.com
Posté le 19/04/2022

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

46 - TERROU

Logo
Village de Vacances- Très Bonne Réputation, recherche h/f: COMMIS/ CUISINIER stage contrat apprentissage 1200 /1500€ net °°° Postes Nourris Logés offert. Contrat de 10 mois formation qualifiante (organisme Infa) début avril 2022 niveau CAP Vous travaillerez en Equipe dans de très bonne condi
Posté le 13/04/2022