Cuisine, Lot

9 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

46 - LACAVE

Hôtel 4 étoiles et restaurant une étoile Michelin, situé à Lacave (46) recherche en CDI: SECOND DE CUISINE (H/F). Établissement saisonnier. Poste évolutif et Salaire lié à l'expérience. 2 jours Repos hebdomadaire. 5 semaines de congés payés + récupération. Merci d'envoyer CV à cuisine@lepontdelouyss
Posté le 21/03/2023

Chef de partie H/F

46 - LACAVE

Hôtel restaurant 1* Michelin cherche pour la saison 2023 CHEFS DE PARTIE H/F situé à Lacave dans le Lot (nourri logé blanchi), 2 jours de congé hebdomadaire. Envoyer CV à cuisine@lepontdelouysse.com
Posté le 21/03/2023

Chef de partie H/F

(+4 postes)

46 - ROCAMADOUR

Restaurants Rocamadour h/f avril/mai à novembre: CHEF DE PARTIE, COMMIS, CREPIER, CHEF DE RANG, SERVEUR. Possibilité logement. 2 jours congés consécutifs. Bons salaires suivant postes. CV: martial.menot@club-internet.fr No.157Z6695
Posté le 13/03/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+4 postes)

46 - ST JEAN LESPINASSE

Logo
Restaurant 1* Michelin et son annexe bistronomique recherche pour la saison à venir : - Chef de partie h/f - Commis de cuisine (pour son bistrot) h/f - Chef de rang h/f - Serveur h/f Postes logés situés dans le Sud-Ouest de la France (département 46) - Saison d’avril à mi-novembre. 2 jours de
Posté le 11/03/2023

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

46 - ROCAMADOUR

Crêperie "La Maison de Famille", Rocamadour, recherche immédiatement jusqu'à mi-novembre h/f: CHEF de CUISINE/ CHEF de PARTIE. Possibilité logement. Salaire selon expérience. 07.77.99.13.98. maisondefamille46@gmail.com No.157Z6655
Modifié le 10/03/2023

Cuisinier H/F

46 - LOUBRESSAC

Hôtel***Restaurant Vallée de la Dordogne région Padirac Rocamadour Recherche CUISINIER (H/F) confirmé ou personne motivée de fin avril à octobre , expérience Chaud et Froid, connaissance Pâtisserie, 39h /horaire en continu 15-21h30, logement possible 2400€ brut/ Mensuel et +. rdc46@orange.fr ou
Posté le 06/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

46 - FIGEAC

(46) Restaurant gastronomique "La Dinée du Viguier" recherche son SECOND DE CUISINE (H/F), poste en CDI à pourvoir dès que possible, logé pendant la période d'essai, salaire selon expérience. Expérience en restaurant gastronomique ou étoilé serait un plus. CV et lettre de motivation à tavan.gre
Posté le 01/03/2023

Chef de partie H/F

(+3 postes)

46 - LACAVE

Château de la Treyne (46200/ Lacave), étoilé Michelin recherche pour saison (avril/ octobre ou décembre 2023) h/f: ASSISTANT(E) MAITRE D'HOTEL, CHEF DE RANG, COMMIS(E) DE CUISINE, CHEF DE PARTIE. stephaniegombert@chateaudelatreyne.com No.157J5647
Posté le 28/02/2023

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

46 - CIEURAC

Logo
Rejoignez l'équipe de la Table de Haute Serre, au cœur d'un vignoble d'exception ! Votre cadre de vie et de travail -Cieurac, Lot (46) -Table vigneronne estampillée bib gourmand, qualité tourisme -Au cœur de la nature, des vignobles et des paysages verdoyants -Occitanie, 10 minutes de Cah
Posté le 09/02/2023