Chef de cuisine H/F
46 - ROCAMADOUR
Rocamadour 46 Hôtel Restaurant.
Nous recherchons pour compléter notre équipe jeune et dynamique : CHEF DE CUISINE (H/F) en CDI.
Poste à pouvoir dès que possible, salaire à voir selon compétences.
2 jours de repos consécutifs, nourri possibilité de logement.
Envoyer Cv par mail : lebelvedere.com
Chef gérant H/F
46 - VAYLATS
Chef(fe) de cuisine – Couvent de Vaylats (Lot – 46)
Le Couvent de Vaylats, lieu unique alliant hôtellerie, restauration et résidence seniors, recherche son/sa chef(fe) de cuisine en CDI.
Missions
Élaboration et adaptation des menus pour publics variés : seniors, groupes, séminaires, pèlerins,
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
46 - GIGNAC
CDI - Temps plein - Poste à pourvoir immédiatement
Qui sommes-nous ?
Evi Hob, c'est une marque qui casse les codes de l'hôtellerie traditionnelle en zone rurale.
Nos Hobs sont des lieux de vie à taille humaine, authentiques et conviviaux, ouverts aux voyageurs et aux habitants. Ils combinen
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Plongeur - Aide cuisinier H/F
46 - CAHORS
Restaurant brasserie au centre de Cahors recherche un EMPLOYE POLYVALENT DE RESTAURATION (H/F)
Poste à temps partiel
CDD dans un premier temps.
Si candidat motivé, évolution possible au sein de l'établissement.
Poste disponible début septembre 2025.
Contact téléphonique privilégié : 06 11 37 96
Chef de partie H/F
46 - GIGNAC
Le Hob La Truffiere, situé à Gignac dans Le Lot, recherche un chef de partie H/F pour renforcer son équipe.
Poste à pourvoir immédiatement