Cuisinier H/F
30 - ROCHEGUDE
Le camping Universal recherche un cuisinier(e) pour la saison, de 20 à 80 couverts jours, repas pour groupe, pendant la saison haute une soirée à plat unique.
cuisine traditionnelle, pizza ,snacking.
début cdd Mai ,possibilité de logé sur place.
contact : rinabiecamping@gmail.com Tél: 06.47.14.38
Pâtissier H/F
30 - ST COME ET MARUEJOLS
Restaurant bistronomique L’Olea 30870 St-Come-et-Maruejols recherche h/f Pâtissier , 15 à 20 couverts par service , 2 jours et demi de congé consécutifs, contrat 39h, cadre très agréable au milieu des oliviers.
restaurantlolea@gmail.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)30 - PUJAUT
Maison CHENET - Entre Vigne et Garrigue, Teritoria, restaurant gastronomique 1* Michelin, en Provence, recherche (H/F) collaborateurs pour étoffer notre brigade: Second de cuisine,
Chef de partie, Possibilité de logement. date d'embauche à convenir. Fermé lundi et mardi. Envoyer CV à contact@maison
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
(+4 postes)30 - UZES
Pour la saison 2024, La Table d'Uzès* (30) recherche h/f :
- Commis de Cuisine
- Chef de Partie
- Commis de Salle
- Chef de Rang
Poste nourri, Mutuelle d'entreprise
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)30 - SABRAN
Le Château Montcaud hôtel 5 étoiles et restaurants situé dans le Gard, recherche pour la saison estivale (avril à octobre) (H/F):
pour nos 2 restaurants:
- Maître d'hôtel
- Chef de rang / Barmaid
- Commis de salle
- Chef de rang
- Assistant sommelier
- Sous-chef exécutif
- Chef de pa
Chef de partie H/F
(+4 postes)30 - CASTILLON DU GARD
L'hôtel **** 'Le Vieux Castillon' recrute h/f pour sa saison 2024 ses nouveaux talents.
www.vieuxcastillon.fr
CDD saisonnier d'avril/mai à octobre 2024
Pour sa table gastronomique avec l'ambition d'aller chercher son Etoile :
- Chefs de rang confirmés
- Commis de salle
- Chefs de partie co
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
30 - SAUVE
Ch SECOND CUISINE H/F, une personne amoureuse des produits du terroir et attachée au travail des produits bruts dans le souci de proposer une vraie cuisine maison. Nous sommes un petit rest/bar à vins qui propose une cuisine à base de prod frais et de saison (Fooding/Raisin). aubonjajasauve@gmail.co
Chef de cuisine H/F
(+5 postes)France entière
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)30 - NIMES
Brasserie Bistr'AU + Restaurant Gastronomique Jérôme Nutile (MOF 2011) étoilé Michelin à Nîmes (30), recherche H/F passionné(e), sérieux(se), rigoureux(se), motivé(e) et autonome, pour renforcer son équipe :
CUISINE Restaurant Gastronomique * / Brasserie Le Bistr'AU :
Second de Cuisine / Chef d
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)30 - AUBAIS
La Villa Vicha, resort & SPA 4* au cœur de 6 hectares de garrigue, recherche plusieurs talents pour compléter son équipe dynamique.
Un(e) SECOND(E) DE CUISINE
En charge des menus du jour et garant de la qualité du travail, vous épaulerez et remplacerez le chef durant ses absences.
Savoir-fai