Cuisine, Gard

19 offres d'emploi

Cuisinier H/F

30 - AIGUES MORTES

Restaurant petite capacité 50 cvts du mardi au dimanche le soir uniquement, et le dimanche midi, cuisine appliquée, cherche cuisinier.e motivé.e, volontaire, organisé.e jusqu'au 30 septembre voir plus. Poste en cuisine ouverte, salaire 1500.00€ net plus prime fin de saison. 06.02.60.18.23. lepatione
Posté le 17/05/2022

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

30 - NIMES

Logo
Au sein de Maison Albar Hotels – L'Imperator 5*, hôtel de 53 chambres, 7 villas et un loft en centre-ville de Nîmes [comprenant un restaurant gastronomique 2 étoiles Michelin signé Pierre Gagnaire, une brasserie, un SPA, une piscine intérieure et extérieure et une salle de fitness], nous recherchons
Posté le 16/05/2022

Chef de partie H/F

(+4 postes)

30 - NIMES

Logo
Au sein de Maison Albar Hotels – L'Imperator 5*, hôtel de 53 chambres, 7 villas et un loft en centre-ville de Nîmes [comprenant un restaurant gastronomique 2 étoiles Michelin signé Pierre Gagnaire, une brasserie, un SPA, une piscine intérieure et extérieure et une salle de fitness], nous recherchons
Posté le 16/05/2022

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+4 postes)

30 - NIMES

Logo
Au sein de Maison Albar Hotels – L'Imperator 5*, hôtel de 53 chambres, 7 villas et un loft en centre-ville de Nîmes [comprenant un restaurant gastronomique 2 étoiles Michelin signé Pierre Gagnaire, une brasserie, un SPA, une piscine intérieure et extérieure et une salle de fitness], nous recherchons
Posté le 16/05/2022

Chef de cuisine H/F

30 - AIGUES MORTES

Bistrot cuisine soignée Aigues-Mortes cherche FUTUR CHEF h/f CDI (cuisine bistronomique). Repos lundi mardi toute l'année. 06.81.13.63.50. No.156L3584
Posté le 16/05/2022

Cuisinier H/F

30 - AIGUES MORTES

Logo
Cherche h/f Cuisinier motivé. Salaire motivant, 2 jours de congés consécutifs, Possibilité de logement. Poste à pourvoir de suite... Tél . 06.22.12.87.85 Merci de laisser un message.
Posté le 13/05/2022

Chef de cuisine H/F

30 - AIGUES MORTES

Restaurant semi gastronomique cherche h/f CHEF DE CUISINE avec bonnes références. Cuisine inventive et passion des produits. Outil de travail ultra équipé et cadre très agréable. Salaire 3500 euros net avec pourcentage sur le CA poste logé dans les remparts plus voiture de fonction. 3 mois de co
Modifié le 13/05/2022

Pizzaïolo H/F

30 - LE GRAU DU ROI

Logo
Pour notre Restaurant Le Boucanet, situé dans un Camping**** au Grau-du-Roi (30): Nous recherchons un PIZZAIOLO H/F CONFIRMÉ(E) IMPÉRATIVEMENT : Rémunération : 2 500€ net mensuel Date de contrat : à pourvoir dès que possible jusqu'au 30/09/22 Poste logé et nourri VOS MISSIONS - Assurer l
Posté le 11/05/2022

Commis de cuisine H/F

(+3 postes)

30 - LE GRAU DU ROI

Logo
PLAGE PRIVEE littoral méditerranéen Pour la saison 2022, nous recherchons plusieurs postes h/f en service PLAGISTE, SERVEUR, LIMONADIER, BARMAN et COMMIS DE CUISINE débutant Plage privée à taille humaine, 60 transats et salons de plages, carte de cuisine basée sur la fraicheur, et de type snac
Posté le 09/05/2022

Cuisinier H/F

30 - VERGEZE

Logo
Cuisinier F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Au menu plus d'information,
Posté le 04/05/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

30 - VERGEZE

Logo
Second de cuisine F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Au menu plus d'infor
Posté le 04/05/2022

Chef de cuisine H/F

30 - AIGUES MORTES

Restaurant semi gastronomique cherche h/f chef de cuisine avec bonnes références. Cuisine inventive et passion des produits. Outil de travail ultra équipé et cadre très agréable. Salaire très motivant avec pourcentage sur le CA poste logé dans les remparts plus voiture de fonction 3 mois de co
Modifié le 03/05/2022

Chef de cuisine H/F

30 - VERGEZE

Logo
Chef de cuisine F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Au menu plus d'informa
Posté le 02/05/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

30 - NIMES

Vatel Nîmes recrute CHEF de PARTIE, SECOND de CUISINE, MAITRE D'HOTEL Service Banquets h/f pour sa brasserie de type bistronomique. Expérience similaire souhaitée d’un an au minimum. CDI. Salaires à négocier. Merci d’adresser CV +LM: i.cres@vatel.fr No.156S0963
Posté le 25/04/2022

Chef de partie H/F

(+4 postes)

30 - CASTILLON DU GARD

Logo
L'Hôtel, Restaurant, Spa Le Vieux Castillon **** recrute ses équipes pour la saison 2022, H/F : => Restaurant : - Chef(fe) Sommelier(e) - Sommelier(e) - Chef(fe)s de Rang - Commis de salle / Runner => Cuisine : - Chef(fe)s de Partie Cuisine - Commis => Hébergement : - Equipier(e)
Posté le 24/04/2022

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

30 - LE GRAU DU ROI

Logo
PLAGE PRIVEE littoral méditerranéen Pour la saison 2022, nous recherchons plusieurs postes h/f en cuisine. (chef de cuisine, chef de partie froid, commis de cuisine). Plage privée à taille humaine, 60 transats et salons de plages, carte de cuisine basée sur la fraicheur, et de type snacking prin
Posté le 22/04/2022

Cuisinier H/F

30 - BARJAC

Hôtel 4* Le Mas du Terme et son Restaurant bistronomique Le Carré des Saveurs à Barjac (30), recherche COMMIS DE CUISINE ou CHEF DE PARTIE H/F expérimenté(e) en cuisine pour consolider son équipe. Poste à pourvoir dès maintenant. Logement éventuel. Salaire selon expérience. Envoyez votre CV par mail
Posté le 21/04/2022

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

30 - NIMES

Logo
Brasserie Bistr'AU + Restaurant Gastronomique Jérôme Nutile (MOF 2011) étoilé Michelin à Nîmes (30), recherche H/F passionné(e), sérieux(se), rigoureux(se), motivé(e) et autonome, pour renforcer son équipe : - Cuisine Restaurant Gastronomique* : Second de Cuisine, chef de partie, commis de cuisin
Posté le 19/04/2022

Cuisinier H/F

30 - CABRIERES

Logo
Nous sommes un Hôtel *** avec Restaurant semi-gastronomique situé à 13 km de Nîmes dans un petit village. Nous travaillons dans une ambiance très familiale et saine avec 30 ans d'histoire. Nous avons déjà notre chef depuis 4 ans + commis et stagiaires. Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour épaul
Posté le 19/04/2022