Cuisine, Gard

15 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

30 - UZES

Logo
LA FILLE DES VIGNES est un restaurant fondé en 2013 par Murielle Roger. Notre souhait est de partager notre passion pour la bonne cuisine entre la Provence et les voyages. Nous travaillons des produits frais, servis à des prix abordables, dans un espace joliment conçu. Nous aimons notre tr
Posté le 29/03/2023

Chef de partie H/F

30 - NIMES

Logo
Chef de partie cuisine MissionL’hôtel Maison Albar Hotels - L'Imperator ***** recherche son futur Chef de partie cuisine (H/F). Vous dirigez une équipe de cuisiniers consacrée à un domaine spécifique et serez en charge : De fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de votre partie (poisso
Posté le 29/03/2023

Commis de cuisine H/F

(+4 postes)

30 - AUBAIS

Logo
La Villa Vicha, Hotel Restaurant, Parc & Spa, un havre de paix au cœur de la garrigue ... Recherche h/f plusieurs postes pour compléter son équipe: (Logement possible) - Pour le restaurant, travaillant essentiellement des produits frais, bio & locaux COMMIS DE CUISINE h/f Réaliser les mises
Posté le 28/03/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Cuisinier H/F

(+1 poste)

30 - CHAMBORIGAUD

Rest tradi Htes Cévennes (Gard) Cuisine type Bouchon Ch H/F motivé(e) pour saison d'été (avril à sept) 1 Cuisinier(e) & 1 Serveur h/f Possibilité couple. Professionnels, rigoureux et responsables, Bon esprit d'équipe, 2 jrs de repos/ semaine candidatures : lebouchoncevenol@gmail.com
Posté le 26/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

30 - CABRIERES

(30) Nous recherchons un(e) SECOND DE CUISINE en CDD à partir de avril/mai et jusqu'au 30 septembre. Restaurant semi-gastro familial ouvert depuis + de 30 ans. Super ambiance avec jeune chef qui ne crie pas et qui est vraiment passionné. A bientôt. Envoyez vos CV à contact@hotel-lauriersroses.com
Posté le 16/03/2023

Chef de partie H/F

(+5 postes)

30 - UZES

Logo
La fontaine Située sur la magnifique place aux herbes au coeur d'Uzès, Entre mer et rivières, non loin du pont du Gard. Nous sommes une belle brasserie proposant une Cuisine méditerranéenne avec des produits de qualités, cuisson. au four à braise Mibrasa /josper Découvrez nous sur Instagram : l
Posté le 14/03/2023

Chef de partie H/F

07 - VAGNAS

Création nouvel établissement gastronomique, sud-Ardèche proche Valenton d'Arc recherche en Cuisine, CHEFS DE PARTIE h/f. Logés. CDD voire CDI. aubergedesgranges@yahoo.fr 06.72.54.51.80. No.155G4659
Posté le 14/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+5 postes)

30 - AIGUES MORTES

Hôtel 3*, Aigues-Mortes, pour saison (avril/ octobre) recherche SECOND de CUISINE, CHEF de PARTIE, RECEPTIONNISTE, CHEF de RANG, SERVEUR Petits-Déjeuners h/f. Possibilité logement. 04.66.53.79.73. hotel@lemasdessables.com No.156S2957
Posté le 14/03/2023

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

30 - NIMES

Logo
Brasserie Bistr'AU + Restaurant Gastronomique Jérôme Nutile (MOF 2011) étoilé Michelin à Nîmes (30), recherche H/F passionné(e), sérieux(se), rigoureux(se), motivé(e) et autonome, pour renforcer son équipe : - Cuisine Bistr'AU : Chef de cuisine brasserie / Chef de Partie / Commis de cuisine - Cu
Posté le 11/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

30 - UZES

Logo
LA FILLE DES VIGNES est un restaurant fondé en 2013 par Murielle Roger. Notre souhait est de partager notre passion pour la bonne cuisine entre la Provence et les voyages. Nous travaillons des produits frais, servis à des prix abordables, dans un espace joliment conçu. Nous aimons notre tr
Posté le 08/03/2023

Chef de partie H/F

(+3 postes)

30 - PUJAUT

Logo
Entre Vigne et Garrigue- Les Collectionneurs- 1 * Michelin, en Provence, proche Avignon, CDD ou CDI, recherche H/F Réceptionniste, Chef de Rang, Chef de Partie, Pâtissier. Fermé lundi et mardi. Cadre et conditions valorisantes. logé. Maison CHENET - contact@vigne-et-garrigue.com - 06 11 96 79 54
Posté le 01/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+5 postes)

30 - NIMES

Etablissement Haut de gamme Sud-France. Postes CDI/SAISONNIER h/f. SECONDS DE CUISINE, CHEFS DE PARTIE, MAITRES D'HOTEL, CHEFS DE RANG, HOTES(HOTESSES) D'ACCUEIL, SOMMELIERS(ES). Possibilité logement. Julie: 01.53.30.81.87. tomen@tomen-international.com No.156P0251
Posté le 01/03/2023

Pâtissier H/F (Stage/Apprentissage)

30 - NIMES

Logo
Le restaurant SKAB* à Nîmes une étoile au Guide Michelin recherche son apprenti(e) commis de pâtisserie. Contrat d'apprentissage. Date d'embauche juillet 2023 minimum 2 ans. Profil CAP - BP - BAC pro. Envoyer candidature par mail.
Posté le 17/02/2023

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

30 - NIMES

Logo
Le restaurant SKAB* à Nîmes, une étoile au Guide Michelin, recherche son apprenti(e) commis de cuisine. Contrat d'apprentissage. Date d'embauche : juillet 2023, contrat de 2 ans minimum. Profil CAP - BP - BAC pro. Envoyer candidature par mail.
Posté le 15/02/2023

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

30 - BARJAC

Logo
Hôtel 4* Le Mas du Terme et son Restaurant bistronomique Le Carré des Saveurs à Barjac, propose une offre de stage en cuisine h/f pour la saison 2023. Logement sur site et nourri. Veuillez envoyer votre CV par mail.
Posté le 11/01/2023