Loading...

Cuisine, Nouvelle-Aquitaine

83 offres d'emploi

Pizzaïolo H/F

40 - SOORTS HOSSEGOR

Le restaurant BASTA ! À Hossegor (Landes) recherche PIZZAIOLO Établissement gros débit, moyenne 250 pizzas / soir 43 h semaine - 2200 euros + primes Horaire continu Poste logé Possibilité CDI Pizza de qualité, farine italienne, pate maturé 48h minimum, four à sol rotative Marana Forn
Posté le 3/7/2021

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

40 - SOORTS HOSSEGOR

TANTE JEANNE au centre ville d’Hossegor recherche h/f : - SECOND DE CUISINE ayant une expérience sérieuse dans un établissement à gros débit, horaire continu pour le service du soir ou du midi (43h hebdomadaire), 1 jour de repos hebdomadaire, salaire moyen 2600 euros net + primes. Poste logé
Posté le 3/5/2021

Chef de cuisine H/F

33 - ARCACHON

Le Groupe Peppone, Restaurants Italien depuis 1975, institution bordelaise, recrute h/f dans le cadre d'un remplacement pour son restaurant d'Arcachon (220 couverts/jours et 15 salariés) son CHEF DE CUISINE. Votre mission sera : Encadrer, animer et former votre équipe Diriger l'équipe de cuisine
Posté le 3/5/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Cuisinier H/F

33 - ARCACHON

Le Groupe Peppone, Restaurants Italien depuis 1975, institution bordelaise, recrute dans le cadre d'une ré-organisation pour son restaurant d'Arcachon (220 couverts/jours et 15 salariés) son Cuisinier (ière). Votre mission sera : Réaliser les recettes à partir de fiches techniques Réaliser les
Posté le 3/5/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+6 postes)

40 - LABENNE

A Labenne Océan, restaurant 'Les Chimères' Recherche pour la saison d'avril à septembre 2021, Chef de partie/ Cuisinier h/f : plusieurs postes à pourvoir. CDD saisonnier de 2 à 6 mois à partir du 1er Avril. Un véritable challenge s'offre à vous : participez à la mise en place et à l'envoi de plat
Posté le 3/5/2021

Chef de partie H/F

(+3 postes)

24 - BERGERAC

Logo
Afin de nous accompagner à la réouverture envisagée au 15 Avril, nous recherchons collaborateurs ou collaboratrices, en cuisine: commis de cuisine, chef de partie en salle: Commis de salle, 1/2 chef de rang comme nous, vous êtes animé par la passion, des produits. Vous avez envie de vo
Posté le 3/4/2021

Chef de partie H/F

33 - ST JEAN D ILLAC

Brasserie gros volume à Andernos-les-Bains recherche pour sa saison 2021: CHEF DE PARTIE (h/f) CUISINE. Contrat saisonnier. 1900€ nets hors heures supplémentaires. Poste nourri, logé, badgeuse. mariebedoch@hotmail.fr No.157G9719
Posté le 3/4/2021

Chef de partie H/F

(+9 postes)

33 - ST EMILION

Logo
Pour la réouverture au printemps 2021, rejoignez La Table de Pavie 2 étoiles MICHELIN à Saint-Emilion et l'équipe du Chef Yannick Alléno. Vivez une expérience enrichissante pour votre carrière. Nous recherchons des collaborateurs (H/F) sérieux et motivés en cuisine et en salle. Ce que nous offro
Posté le 3/4/2021

Chef de cuisine H/F

40 - SOORTS HOSSEGOR

La LAKE HOUSE nouvel établissement sur le lac d’HOSSEGOR (40), recherche pour démarrer l’ouverture de son nouveau restaurant son CHEF CUISINIER(E) à partir du 1er AVRIL pour 7 mois. 1 jour de repos. Salaire 2500 net +primes. Possibilité de logement. Merci d’envoyer CV à lakehousehossegor@gmail.c
Posté le 3/3/2021

Cuisinier H/F

17 - ROYAN

Restaurant Le Pas Sage à Pontaillac cherche Cuisinier.ère pour renforcer notre équipe pour la saison 2021. Contrat cdd qui peut déboucher sur un cdi. Salaire à discuter ensemble. Merci d’envoyer vos cv à l’adresse lepas.sageroyan@gmail.com
Posté le 3/3/2021

Chef de partie H/F

(+4 postes)

24 - ST VINCENT DE COSSE

LA TABLE DE MONRECOUR (24) restaurant Gastro. en Périgord noir recherche pour renforcer son équipe (H/F) dés la réouverture en CDD/CDI : Chef de partie, Commis de cuisine, Commis pâtissier, Pâtissier, Chef de rang. Candidatures à jung.epicure@wanadoo.fr
Posté le 3/3/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

17 - LES MATHES

Logo
Poste Homme ou Femme 2 SECONDS DE CUISINE H/F et 1 COMMIS DE CUISINE H/F. CDD saisonnier d'avril à octobre. 35h/ semaine. Possibilité de logement. Restauration sous forme de buffet hôtel La Palmyre 17570. Expérience nécessaire. Envoyer votre CV contact@aupalmyrehotel.com
Posté le 3/3/2021

Chef de partie H/F

17 - RIVEDOUX PLAGE

Le restaurant La Plage, les pieds dans le sable (île de Ré - Rivedoux), recherche son/sa Chef de partie chaud (Expérience au poste chaud exigée). Cuisine maison de produits frais. Brigade de 8 personnes (300 cv jours l'été). Rémunération motivante. Poste NON LOGÉ. Envoyer cv à laplageiledere@gmail.c
Posté le 3/3/2021

Cuisinier H/F

33 - JUILLAC

CUISINIER(E). Tapas/cuisine du monde. Gestion familiale et jeune. Mi-mai à mi-septembre. Expé. culinaire, gestion inventaire. Ponctualité, communication, autonomie.
Posté le 3/3/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

40 - BISCARROSSE

Restaurant Bar Plage à Biscarrosse (Landes) recherche Second de cuisine, chef de partie, commis, H/F pour la saison d'été 2021. expérience demandée Service midi/soir volume important, Possibilité de logement, Salaire motivant. Candidature par Mail à : job@idylle.club
Posté le 3/2/2021

Chef de partie H/F

(+2 postes)

64 - AINHOA

Pays-Basque, Hôtel Restaurant étoilé recrute pour saison (à partir d'avril): CHEF de PARTIE, COMMIS de CUISINE, CHEF de RANG h/f. Possibilité logement. Envoyer CV: hotel@ithurria.com
Posté le 3/2/2021

Pâtissier H/F

40 - SOORTS HOSSEGOR

Nous recherchons des pâtissiers ou pâtissières expérimenté(e)s pour compléter notre équipe au sein d’un restaurant gros volume mais appliqué . 39h/semaine 2 jours de repos hebdomadaires.
Posté le 3/2/2021

Chef de partie H/F

(+1 poste)

40 - CAPBRETON

Brasserie Sud des Landes, recherche H/F: Chefs de Partie et Plongeur, qualifiés, avec expérience. Postes en Contrat Saisonnier d'avril à fin septembre, logés, salaire très motivant. Adresser vos CV à: morand-seb@outlook.fr
Posté le 3/2/2021

Commis de cuisine H/F

17 - LES MATHES

APPRENTI CUISINE H/F Le Restaurant Le Rhino's situé sur le Golf de La Palmyre recherche un apprenti pour rejoindre son équipe en cuisine. Ouvert toute l'année le midi et 4 soirs en période estivale. Durée : 1 ou 2 ans au choix à partir d'avril 2021 Niveau : 1ère ou 2ème année d’apprentissage
Posté le 2/24/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation