Cuisine, Nouvelle-Aquitaine

100 offres d'emploi

Chef de partie H/F

24 - LES EYZIES

Logo
Offre d'emploi – Chef de Partie (H/F) dans un Restaurant Étoilé Michelin Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et souhaitez exprimer votre talent dans un cadre prestigieux ? Nous recherchons un(e) Chef de Partie pour rejoindre notre équipe dans notre restaurant étoilé Michelin. Vos mission
Posté le 29/04/2025

Pizzaïolo H/F

33 - BORDEAUX

Logo
Roméo c'est l'adresse italienne de la maison ! Notre corner Roméo cherche son futur Pizzaiolo H/F pour rejoindre son équipe dans une ambiance vintage et colorée. Situé dans le quartier Bassin à flot, plus précisément dans les halles de Bacalan, c'est l'adresse incontournable de la dolce vita à la
Posté le 28/04/2025

Cuisinier H/F

33 - ANDERNOS LES BAINS

Restaurant Andernos-les-Bains (33) recherche CUISINIER ou CUISINIERE. Contrat CDD ou CDI. Repos Dimanche/ Lundi. Tél. 06.81.96.78.30.
Posté le 28/04/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

24 - COLY ST AMAND

Manoir d'Hautegente, Hôtel 4* en Périgord, Restaurant Gastronomique (membre Teritoria), recherche pour la saison : CHEF de PARTIE confirmé(e) ou SECOND de CUISINE. Logement sur place. UNIQUEMENT 2 services le MIDI et 2 jours de repos consécutifs/ semaine (Mercredi & Jeudi). Expérience recommandée. E
Posté le 28/04/2025

Chef de partie H/F

(+4 postes)

23 - EVAUX LES BAINS

Logo
Le GRAND-HOTEL et son restaurant le 59 Degré, Évaux-les-Bains (23) en Nouvelle-Aquitaine - notre établissement, cherche à compléter son équipe pour la saison. Après 2 ans et demi de travaux, notre hôtel-restaurant de 55 chambres lié aux thermes d'origine antique et d'architecture belle époque vie
Posté le 28/04/2025

Chef de partie H/F

79 - PAMPROUX

Nous recherchons un(e) Chef de Partie autonome et passionné(e) pour rejoindre notre équipe au Restaurant Le Petit Courault à Pamproux. Vos principales missions seront de dresser les entrées ainsi que les desserts et d'aider à l'élaboration des plats. Profil : * Expérience significative en
Posté le 26/04/2025

Chef de partie H/F

(+1 poste)

33 - LACANAU

Logo
Chef de Partie h/f — Saison 2025 CONTRAT 42H - 2000€ net /mois (négociation possible selon expérience) Logé, nourri Envie de mettre ton talent culinaire au service d'une saison face à l'océan ? Le Sunset Café recrute des Chefs de Partie pour compléter leur brigade passionnée et motivée ! T
Posté le 25/04/2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

17 - CHATELAILLON PLAGE

Logo
Le Restaurant de Pierre GAGNAIRE - Le Gaya - Cuisine de Bords de Mer - de la Grande Terrasse à Châtelaillon-Plage recrute : Un(e) Chef Exécutif (F/H) Une occasion unique de rejoindre les équipes de Pierre Gagnaire, 13 étoiles au Guide Michelin. • CDI à temps plein statut Cadre • Repos fixes
Posté le 25/04/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

19 - USSEL

La Brasserie Café Ventadour recherche un/une : second(e) de cuisine en CDI 39h hebdomadaire sur 4,5 jours (9 services). Prise de poste: dès que possible Vous assisterez le chef et vous serez en charge de tous types de travaux en cuisine : - Mise en place et aide en cuisine - Préparation des pl
Posté le 25/04/2025

Chef de cuisine H/F

64 - ANGLET

Logo
BIARRITZ - Pour le restaurant CHIBERTA situé au cœur du golf de CHIBERTA au sein d'un hôtel 4 étoiles (58 chambres), nous recherchons notre future Chef/fe de cuisine. Le restaurant propose une carte de type Sud-Américaine signée par le Chef Juan ARBELAEZ. Ouvert pour le déjeuner et le diner, le re
Posté le 25/04/2025

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

17 - LA TREMBLADE

Le restaurant l'Amarena recrute pour la saison 2025 : Chef de cuisine Responsable de Salle Sous chef de cuisine Chef de Rang Pizzaiolo Plongeur 39 h semaine, coupure, 2 jour de repos consécutifs hors juillet aout, couple accepte, poste logé. Nous sommes situé à Ronce les Bains. Expérien
Posté le 24/04/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

40 - PARENTIS EN BORN

Logo
La Table du lac à Parentis en Born dans les landes, restaurant au sein d'un camping 5* Yellow village recrute dès à présent pour la saison (h/f): -Un second de cuisine, encadre une équipe de 3 personnes, en charge des commandes, veille au respect des règles d'hygiène. -Un cuisinier, maitrise du
Posté le 24/04/2025

Chef de partie H/F

33 - PESSAC

Le Bistrot de l'Alouette, restaurant chaleureux et convivial situé à Pessac, recherche un(e) Chef de Partie motivé(e) et dynamique pour renforcer son équipe ! Votre mission : Vous assurerez la préparation, la mise en place et l'envoi des plats dans le respect des standards de qualité du bistr
Posté le 24/04/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+7 postes)

24 - BRANTOME EN PERIGORD

Logo
L'hôtel ****, le restaurant étoilé du Moulin de l'Abbaye et ses bistros , recherche pour cette saison : - Second de cuisine (H/F) - Chef de partie (H/F) - Commis de cuisine (H/F) - Commis petit déjeuner (H/F) - Plongeur (H/F) - Serveur (H/F) - Chef de rang (H/F) - Commis de salle (H/F) - Fe
Posté le 24/04/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - LA ROCHELLE

le Bistrot des Pêcheurs sur le vieux port de La Rochelle recherche un second de cuisine h/f pour un poste en CDI ou saisonnier 6 a 9 au choix poste a pouvoir de suite. cuisine de bistrot autour des produits de la mer, poisson entier et fruit de mer, le tout fait maison, vous intégrer une équipe de
Posté le 24/04/2025

Chef de partie H/F

(+2 postes)

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot des pêcheurs à La Rochelle, recherche h/f pour compléter son équipe un chef de partie ou commis de cuisine H/F cherchant à évoluer. Vous intégrez une équipe de 10 personnes en cuisine, pour une cuisine de bistrot poisson entier et fruit de mer. Vous intervenez principalement sur le poste
Posté le 24/04/2025

Chef de partie H/F

33 - LACANAU

Logo
Pour notre restaurant la Paillotte situé au sein du Domaine***** Airotel Lacanau (33): https://www.grouperestoleil.com/restaurants Nous recherchons un.une CHEF.FE DE PARTIE confirmé(e) h/f : * Date de contrat : du 15/06/25 au 15/09/25 * Service midi et soir en coupure * Salaire de 2000e à 2200e n
Posté le 24/04/2025

Commis de cuisine H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Logo
Nous recherchons des commis de cuisine H/F pour rejoindre notre équipe dans un cadre simple et authentique. Bienvenue à l'Hôtel de la Plage, une véritable maison de famille nichée au cœur du village ostréicole de l'Herbe, classé site pittoresque. Icône du Bassin d'Arcachon avec sa façade crème e
Posté le 23/04/2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Logo
Nous recherchons un(e) plongeur(se) pour rejoindre notre équipe dans un cadre simple et authentique. Bienvenue à l'Hôtel de la Plage, une véritable maison de famille nichée au cœur du village ostréicole de l'Herbe, classé site pittoresque. Icône du Bassin d'Arcachon avec sa façade crème et rouge e
Posté le 23/04/2025

Pâtissier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Logo
Nous recherchons un(e) Pâtissier(ère) pour rejoindre notre équipe dans un cadre simple et authentique. Bienvenue à l'Hôtel de la Plage, une véritable maison de famille nichée au cœur du village ostréicole de l'Herbe, classé site pittoresque. Icône du Bassin d'Arcachon avec sa façade crème et roug
Posté le 23/04/2025