Pizzaïolo H/F
40 - SOORTS HOSSEGOR
Le restaurant BASTA ! À Hossegor (Landes) recherche PIZZAIOLO
Établissement gros débit, moyenne 250 pizzas / soir
43 h semaine - 2200 euros + primes
Horaire continu
Poste logé
Possibilité CDI
Pizza de qualité, farine italienne, pate maturé 48h minimum, four à sol rotative Marana Forn
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)40 - SOORTS HOSSEGOR
TANTE JEANNE au centre ville d’Hossegor recherche h/f :
- SECOND DE CUISINE ayant une expérience sérieuse dans un établissement à gros débit, horaire continu pour le service du soir ou du midi (43h hebdomadaire), 1 jour de repos hebdomadaire, salaire moyen 2600 euros net + primes.
Poste logé
Chef de cuisine H/F
33 - ARCACHON
Le Groupe Peppone, Restaurants Italien depuis 1975, institution bordelaise, recrute h/f dans le cadre d'un remplacement pour son restaurant d'Arcachon (220 couverts/jours et 15 salariés) son CHEF DE CUISINE.
Votre mission sera :
Encadrer, animer et former votre équipe
Diriger l'équipe de cuisine
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Cuisinier H/F
33 - ARCACHON
Le Groupe Peppone, Restaurants Italien depuis 1975, institution bordelaise, recrute dans le cadre d'une ré-organisation pour son restaurant d'Arcachon (220 couverts/jours et 15 salariés) son Cuisinier (ière).
Votre mission sera :
Réaliser les recettes à partir de fiches techniques
Réaliser les
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+6 postes)40 - LABENNE
A Labenne Océan, restaurant 'Les Chimères'
Recherche pour la saison d'avril à septembre 2021,
Chef de partie/ Cuisinier h/f : plusieurs postes à pourvoir. CDD saisonnier de 2 à 6 mois à partir du 1er Avril. Un véritable challenge s'offre à vous : participez à la mise en place et à l'envoi de plat
Chef de partie H/F
(+3 postes)24 - BERGERAC

Afin de nous accompagner à la réouverture envisagée au 15 Avril, nous recherchons collaborateurs ou collaboratrices,
en cuisine: commis de cuisine, chef de partie
en salle: Commis de salle, 1/2 chef de rang
comme nous, vous êtes animé par la passion, des produits. Vous avez envie de vo
Chef de partie H/F
33 - ST JEAN D ILLAC
Brasserie gros volume à Andernos-les-Bains recherche pour sa saison 2021: CHEF DE PARTIE (h/f) CUISINE. Contrat saisonnier. 1900€ nets hors heures supplémentaires. Poste nourri, logé, badgeuse. mariebedoch@hotmail.fr
No.157G9719
Chef de partie H/F
(+9 postes)33 - ST EMILION

Pour la réouverture au printemps 2021, rejoignez La Table de Pavie 2 étoiles MICHELIN à Saint-Emilion et l'équipe du Chef Yannick Alléno. Vivez une expérience enrichissante pour votre carrière.
Nous recherchons des collaborateurs (H/F) sérieux et motivés en cuisine et en salle.
Ce que nous offro
Chef de cuisine H/F
40 - SOORTS HOSSEGOR
La LAKE HOUSE nouvel établissement sur le lac d’HOSSEGOR (40), recherche pour démarrer l’ouverture de son nouveau restaurant son CHEF CUISINIER(E) à partir du 1er AVRIL pour 7 mois.
1 jour de repos.
Salaire 2500 net +primes.
Possibilité de logement.
Merci d’envoyer CV à lakehousehossegor@gmail.c
Cuisinier H/F
17 - ROYAN
Restaurant Le Pas Sage à Pontaillac cherche Cuisinier.ère pour renforcer notre équipe pour la saison 2021. Contrat cdd qui peut déboucher sur un cdi. Salaire à discuter ensemble. Merci d’envoyer vos cv à l’adresse lepas.sageroyan@gmail.com
Chef de partie H/F
(+4 postes)24 - ST VINCENT DE COSSE
LA TABLE DE MONRECOUR (24) restaurant Gastro. en Périgord noir recherche pour renforcer son équipe (H/F) dés la réouverture en CDD/CDI : Chef de partie, Commis de cuisine, Commis pâtissier, Pâtissier, Chef de rang. Candidatures à jung.epicure@wanadoo.fr
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)17 - LES MATHES

Poste Homme ou Femme 2 SECONDS DE CUISINE H/F et 1 COMMIS DE CUISINE H/F.
CDD saisonnier d'avril à octobre.
35h/ semaine.
Possibilité de logement.
Restauration sous forme de buffet hôtel La Palmyre 17570. Expérience nécessaire. Envoyer votre CV contact@aupalmyrehotel.com
Chef de partie H/F
17 - RIVEDOUX PLAGE
Le restaurant La Plage, les pieds dans le sable (île de Ré - Rivedoux), recherche son/sa Chef de partie chaud (Expérience au poste chaud exigée). Cuisine maison de produits frais. Brigade de 8 personnes (300 cv jours l'été). Rémunération motivante. Poste NON LOGÉ. Envoyer cv à laplageiledere@gmail.c
Cuisinier H/F
33 - JUILLAC
CUISINIER(E). Tapas/cuisine du monde. Gestion familiale et jeune. Mi-mai à mi-septembre. Expé. culinaire, gestion inventaire. Ponctualité, communication, autonomie.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)40 - BISCARROSSE
Restaurant Bar Plage à Biscarrosse (Landes) recherche
Second de cuisine, chef de partie, commis, H/F
pour la saison d'été 2021.
expérience demandée
Service midi/soir volume important,
Possibilité de logement,
Salaire motivant.
Candidature par Mail à : job@idylle.club
Chef de partie H/F
(+2 postes)64 - AINHOA
Pays-Basque, Hôtel Restaurant étoilé recrute pour saison (à partir d'avril): CHEF de PARTIE, COMMIS de CUISINE, CHEF de RANG h/f. Possibilité logement. Envoyer CV: hotel@ithurria.com
Pâtissier H/F
40 - SOORTS HOSSEGOR
Nous recherchons des pâtissiers ou pâtissières expérimenté(e)s pour compléter notre équipe au sein d’un restaurant gros volume mais appliqué .
39h/semaine 2 jours de repos hebdomadaires.
Chef de partie H/F
(+1 poste)40 - CAPBRETON
Brasserie Sud des Landes, recherche H/F: Chefs de Partie et Plongeur, qualifiés, avec expérience. Postes en Contrat Saisonnier d'avril à fin septembre, logés, salaire très motivant.
Adresser vos CV à: morand-seb@outlook.fr
Commis de cuisine H/F
17 - LES MATHES
APPRENTI CUISINE H/F
Le Restaurant Le Rhino's situé sur le Golf de La Palmyre recherche un apprenti pour rejoindre son équipe en cuisine.
Ouvert toute l'année le midi et 4 soirs en période estivale.
Durée : 1 ou 2 ans au choix à partir d'avril 2021
Niveau : 1ère ou 2ème année d’apprentissage