Loading...

Cuisine, Nouvelle-Aquitaine

141 offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

19 - BRIVE LA GAILLARDE

cuisinier, en restauration rapide, possible travail que le soir avec 1 weekend sur 2 de repos, à Brive la gaillarde (nouvelle aquitaine) ville de 80000 habitants. CDI 35h/semaine minimum, salaire à négocier suivant compétence renseignements complémentaire, Mr Etrillard 06.81.30.60.17
Posté le 19/09/2021

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

64 - ANGLET

Logo
Le restaurant L'Amour à la plage à Anglet face à la mer recrute à l'année en CDI sa nouvelle équipe de cuisine. Nous recherchons un chef, 1 chef de partie, 1 cuisinier et un plongeur-aide cuisine.Notre restaurant a été entièrement rénové avec une cuisine neuve pour de très bonnes conditions de trava
Posté le 18/09/2021

Commis de cuisine H/F

24 - PERIGUEUX

Pole événementiel au sud de Périgueux recherche pour ses prestations groupes et séminaires un commis de cuisine h/f il devra etre titulaire d'un CAP ou BEP cuisine et avoir eu une expérience réussie d'au moins un an dans le poste. Motivé et avec une évolution largement possible si l'envie et les r
Posté le 17/09/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

24 - PERIGUEUX

Pole événementiel au sud de Périgueux recherche pour ses prestations groupes et séminaires un chef de partie chaud et un chef de partie froid h/f. il sera sous la responsabilité du chef de cuisine et/ou du second de cuisine. soucieux du détail et de la satisfaction client il sera force de proposit
Posté le 17/09/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - PERIGUEUX

Pole événementiel au sud de Périgueux recherche pour ses prestations groupes et séminaires un second de cuisine h/f. il sera sous la responsabilité du chef de cuisine et/ou du responsable du site soucieux du détail et de la satisfaction client il sera amener à élaborer une carte courte et à la met
Posté le 17/09/2021

Chef de partie H/F

33 - BORDEAUX

(33) Restaurant gastronomique, référencé au Guide Michelin. Produits de saison et locaux. Ouvert du lundi au vendredi midi et soir, sauf mercredi soir. Recherche CHEF DE PARTIE (H/F) confirmé, dynamique et passionné ayant travaillé dans des restaurants référencés Guide Michelin. locobyjemsrestau
Posté le 17/09/2021

Chef de cuisine H/F

24 - PERIGUEUX

Pole événementiel au sud de Périgueux recherche pour ses prestations groupes et séminaires un chef de cuisine h/f. Sous l'égide de la direction de l'établissement il organise ses menus et ses équipes de manière à pouvoir répondre à toute demande événementielle (jusque 150 cvts) il pourra aussi éla
Posté le 17/09/2021

Chef gérant H/F

33 - FLOIRAC

Logo
Chef gérant F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Au menu plus d'information
Posté le 17/09/2021

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+2 postes)

87 - LIMOGES

Logo
Le Chef de cuisine (H/F) représente l'identité authentique de Gogaille en transformant les produits locaux pour régaler les épicuriens qui viennent déguster, croustiller ou en encore profiter à La Table ou au Traiteur! Savoir faire & Initiative sont mis à l'honneur. Ton quotidien sur ce poste:
Posté le 17/09/2021

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

64 - PAU

Logo
Restaurant Côtes et Mer recherche h/f dans le cadre du développement de son restaurant, bar à huîtres et tapas..organisation de séminaires..etc sur Pau et Bayonne : - Chef cuisinier (ière) (expérience 6 ans minimum) - Aide cuisinier(ière) (expérience 3 ans minimum) - Directeur (trice) d'exploit
Posté le 17/09/2021

Cuisinier H/F

86 - CHASSENEUIL DU POITOU

Logo
CUISINIER H/F Donnez du sens à votre carrière ! Korian, expert des services de soin et d'accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et d'hospitalisation à domicile avec plus de 800 étab
Posté le 16/09/2021

Plongeur - Aide cuisinier H/F

64 - LESCAR

(64) Brasserie en centre commercial recherche pour un 35 heures un aide cuisinier, polyvalent plonge. Horaires reparties entre 3 cuisiniers pour des horaires comfortables en restauration.
Posté le 16/09/2021

Plongeur - Aide cuisinier H/F

33 - BORDEAUX

Logo
Restaurant haut de gamme situé à Bordeaux centre, place Gambetta recherche un Plongeur h/f en CDI dès que possible. Rythme de travail: Dimanche et lundi en coupure. Mardi, mercredi et samedi uniquement le soir. Repos le jeudi et vendredi.
Posté le 16/09/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

33 - VAYRES

Logo
Chef étoilé recrute pour restaurant proche Bordeaux h/f : Second de cuisine Chef de partie cuisine Commis de cuisine Vous êtes passionné(e), dynamique, inspiré(e), vous êtes à la recherche d'un beau challenge professionnel qui vous offre aussi un cadre et une qualité de vie incomparable, 2
Posté le 16/09/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

16 - MASSIGNAC

Logo
Le Domaine des Etangs recrute. Hôtel 5 Etoiles situé en Charente, à Massignac, le Domaine des Etangs recrute h/f pour son restaurant Dyades un Second de cuisine, un Chef de Partie et un Commis de Cuisine pour rejoindre ses équipes. Les postes sont à pourvoir en CDD ou CDI. Vous aurez la pos
Posté le 16/09/2021

Chef de cuisine H/F

33 - BORDEAUX

Restaurant situé sur la Métropole de Bordeaux recherche CHEF DE CUISINE (H/F), 10 ans d'expérience. Envoyer CV à: 33recrutements@gmail.com
Posté le 16/09/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

24 - MONESTIER

Le Château des Vigiers 4**** (Dordogne)- Bergerac- 71 Chambres & Suites- 2 Restaurants - Parcours de Golf : 27 Trous - Spa- Vignobles : Recherche H/F dynamique, motivé(e)s, rigoureux(ses) pour son bistrot : - Second de cuisine - Chef de partie Contrat en CDD embauche dès que possible jusqu'à
Posté le 16/09/2021

Chef de partie H/F

(+1 poste)

33 - QUINSAC

Logo
Nous recherchons h/f : un chef de partie cuisine avec connaissance en pâtisserie. Cuisine de produit frais selon saison et fait maison. Une personne sérieuse et désirant s'investir dans une entreprise familial. CDI 39 h 2,5 jour de repos hebdo. Poste à pourvoir dés que possible. salaire selon comp
Posté le 16/09/2021

Cuisinier H/F

64 - BIARRITZ

LOCAL CLUB : nouveau concept de restauration rapide Street food en plein centre de Biarritz nous recherchons notre CUISINIER(E). Polyvalent souriant et dynamique. Poste en CDI horaire à définir et rémunération selon Profil. 2 j repos consécutifs. Contact: 07.85.89.78.90. ou morad.rahal@localclub.fr
Posté le 15/09/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation