Cuisine, Nouvelle-Aquitaine

47 offres d'emploi

Pizzaïolo H/F

33 - BORDEAUX

Logo
Notre restaurant Roméo, cherche son futur pizzaiolo H/F pour rejoindre son équipe dans une ambiance vintage et colorée. Situé dans le quartier Bassin à flot, plus précisément dans les halles de Bacalan. Roméo est l’adresse italienne de la maison ! La Maison Faber Lascombes vous offre l’opportu
Posté le 28/08/2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

URGENT !!!! cherche plongeur pour le mois de septembre - poste logé
Posté le 28/08/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

19 - USSEL

Offre d’emploi – Second de cuisine (H/F) ?? Lieu : Ussel (19 – Corrèze) ?? Poste à pourvoir : Dès que possible Notre restaurant bistronomique, situé à Ussel, recherche un second de cuisine passionné et motivé pour rejoindre notre équipe dynamique. Vos missions : • Assister le chef dans la
Posté le 27/08/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

33 - BORDEAUX

Logo
Restaurant Bistronomique à Bordeaux, proposant une cuisine de saison avec une carte qui évolue régulièrement, travaillant avec des producteurs locaux. Chef de cuisine ou second de cuisine confirmé (expérience en restaurant gastronomique appréciée). Nous recherchons des personnes souhaitant se lan
Modifié le 27/08/2025

Chef de partie H/F

33 - BORDEAUX

Logo
LE CENT33, Restaurant gastronomique situé au cœur des Chartrons à Bordeaux, recherche pour renforcer son équipe : - 1 chef.fe de partie tps plein 39h/semaine 2 ans d'expérience minimum dans restaurant gastronomique QUOI - Un établissement de qualité : 14,5 au Gault & Millau, Référencé au Guide
Posté le 26/08/2025

Pâtissier H/F

40 - ST LON LES MINES

Logo
Logis Hôtel & Bistro - Gnàc é Pause - sud Landes, 20mn de la mer, 45mn des Pyrénées. Découvrez nous sur www.gnac-e-pause.fr Bistro 80/120 couverts, ouvert du mardi au samedi, midi et et soir. Vous avez envie de vous investir au sein d'une entreprise familiale et dynamique, et il vous tient à cœu
Posté le 25/08/2025

Chef de partie H/F

33 - BORDEAUX

Logo
La Maison Faber Lascombes cherche un chef de partie H/F pour rejoindre ses équipes. Notre Maison se compose de 7 restaurants qui ont toutes leurs propres identités, mais qui prônent les mêmes valeurs sur Bordeaux et Gironde : l’Hôtel de la plage au Cap Ferret, La Terrasse Rouge à Saint Emilion e
Posté le 25/08/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - BORDEAUX

Logo
La Maison Faber Lascombes cherche un second de cuisine H/F pour rejoindre ses équipes. Notre Maison se compose de 7 restaurants qui ont toutes leurs propres identités, mais qui prônent les mêmes valeurs sur Bordeaux et Gironde : l’Hôtel de la plage au Cap Ferret, La Terrasse Rouge à Saint Emilion
Posté le 25/08/2025

Chef de cuisine H/F

33 - BORDEAUX

Logo
La Maison Faber Lascombes cherche un chef de cuisine H/F pour rejoindre ses équipes. Notre Maison se compose de 7 restaurants qui ont toutes leurs propres identités, mais qui prônent les mêmes valeurs sur Bordeaux et Gironde : l’Hôtel de la plage au Cap Ferret, La Terrasse Rouge à Saint Emilion e
Posté le 25/08/2025

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

33 - BORDEAUX

Logo
POSTE CHEF CUISINIER ACTIVITÉS - Gérer et suivre le stock des produits alimentaires et des matériels - Organiser la production, l'allotissement et la distribution en fonction des besoins dans le respect des engagements qualité du service restauration - Participer à la réalisation des menus,
Posté le 25/08/2025

Cuisinier H/F

40 - SOUSTONS

Chez Albertine recrute son/sa prochain(e) cuisinier(e) ! Soustons – Landes Tu veux cuisiner des bons produits frais dans une ambiance familiale et conviviale ? Tu cherches un poste sérieux mais avec une équipe où on bosse dans la bonne humeur ? On t’attend ! ?? Tes missions : Travailler en
Posté le 24/08/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - BORDEAUX

Logo
Second de Cuisine – Brasserie Traditionnelle – Bordeaux (Face Gare Saint-Jean) Le Bouillon Saint-Jean, brasserie française idéalement située face à la gare Saint-Jean de Bordeaux, recrute une ou un Second de Cuisine pour renforcer son équipe Ce que nous proposons : Contrat : CDI à temps plei
Posté le 22/08/2025

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

33 - ARCACHON

Logo
Restaurant "Le Saint Ferdinand" face à la Marina du port d’Arcachon Notre restaurant, situé sur le port d’Arcachon, offre une expérience culinaire exceptionnelle, alliant une vue imprenable sur la Marina et ses bateaux de plaisance, à des plats raffinés préparés avec des ingrédients frais et loca
Posté le 21/08/2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

40 - SOORTS HOSSEGOR

Logo
<p class="MsoNormal">Figure iconique de la station balnéaire d'Hossegor, Les Hortensias du Lac se déploie sur la rive ouest du lac marin. À l’ombre des pins et à seulement 200 mètres des plages de l’Océan Atlantique, Les Hortensias mêlent habilement héritage Art Déco et culture du surf au travers de
Posté le 21/08/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - SALIES DE BEARN

Le Casino de Salies de Béarn recherche un Chef de Partie (H/F) pour son restaurant l'Atrium ! Missions principales du poste : - Assurer la réalisation des plats avec l’appui de l’équipe ; - Participer aux créations de plats pour notre carte, ainsi qu’aux choix des produi
Posté le 21/08/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - MARSAC SUR L ISLE

Intitulé du poste : Second de Cuisine *Type de contrat :* CDI à 39 heures par semaine À propos d'Ostoria : Ostoria est un concept novateur qui allie hôtel, restaurant, bar lounge et espace de séminaire, offrant une expérience immersive unique inspirée des grottes et de l’histoire du Pér
Posté le 21/08/2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

33 - ANDERNOS LES BAINS

Brasserie gros volume, Andernos-les-Bains en Gironde cherche COMMIS de CUISINE/ PLONGEUR h/f en CDI. Contrat 42h hebdomadaires, 2 jours de repos consécutifs, badgeuse (heures), logement. Salaire 1.850 € nets/ mois. Merci d envoyer vos candidatures à : Alexandre Marrot : alexmarrot@gmail.com
Posté le 21/08/2025

Chef de partie H/F

40 - SEIGNOSSE

Logo
<p class="MsoNormal">Surplombant les 70 hectares du golf de Seignosse qui s’étend jusqu’à l’Océan, entouré de pins et de chênes lièges, 70 Hectares... & l’Océan se fond dans la forêt landaise. <p class="MsoNormal"> <p class="MsoNormal">Chacune de ses 32 chambres et suites s'ouvre par de larges
Posté le 20/08/2025

Cuisinier H/F

24 - SARLAT LA CANEDA

Recherche cuisinier/e poste chaud,temps plein CDI.. Élaboration menu jour et carte . Restaurant ouvert à l année avec clientèle local. Fermé le dimanche 2 jours de repos consécutifs Planning et salaire à étudier ensemble. Ouvert au débutant et confirmé.
Posté le 20/08/2025

Chef de cuisine H/F

19 - BRIVE LA GAILLARDE

nouveau complexe multiloisir ouverture 1 er novembre sur brive avec restaurant de 200 places cherche son chef de cuisine. 2 jours de repos . salaire suivant expérience. nouvelle cuisine tout équipée contact mr genre 0681157903 ou lebowlingdebrivesocial@gmail.com
Posté le 19/08/2025