Loading...

Cuisine, Nouvelle-Aquitaine

234 offres d'emploi

Cuisinier H/F

64 - BIARRITZ

Bonjour pour la saison d'été 2021 recherchons cuisinier dynamique, expérience en brasserie gros volume. environ 250 cvts /service, au sein d'une brigade de 10 personnes LOGEMENT POSSIBLE PAS DE COUPURE, service du matin ou soir 2 JOURS DE REPOS BRASSERIE AU CENTRE VILLE DE BIARRITZ MERCI
Posté le 6/19/2021

Commis de cuisine H/F

(+4 postes)

17 - ST MARTIN DE RE

Idéalement situé à l’entrée du port de la charmante petite ville de Saint-Martin-de-Ré sur l'Île de Ré, l’Hôtel de Toiras***** et le George's recrutent ! Dans le cadre de notre développement, nous recherchons actuellement de nouveaux collaborateurs en hébergement, en salle & en cuisine H/F pour
Posté le 6/18/2021

Chef de partie H/F

(+4 postes)

33 - LA TESTE DE BUCH

Logo
Hôtel Restaurant LA COORNICHE (33) recherche pour la saison un chef de partie cuisine, un commis cuisine, un chef de partie pâtisserie, commis pâtissier et des plongeurs (possibilité de logement, 2 jours de repos consécutifs). Envoyer lettre + CV sur cuisinecorniche@orange.fr
Posté le 6/18/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Cuisinier H/F

(+2 postes)

40 - VIEUX BOUCAU LES BAINS

Logo
Bar, brasserie de la côte sud des Landes, avec une belle notoriété, recherche pour saison (Juillet à Octobre 2021) : cuisiniers, commis de cuisine, barmans, hommes ou femmes. Salaires motivants. Expérience : 3 ans minimum. Possibilité de logement. Candidatures uniquement par mail : eurltivoli@gm
Posté le 6/18/2021

Chef de partie H/F

(+1 poste)

40 - SOORTS HOSSEGOR

Logo
Le bistro Balnéaire Hossegor recherche chefs de parties chaud et froid (H/F) et commis avec experience pouvant postuler pour chef de partie : Prise de poste immediate et logement inclus (forfait logement à déduire et voir ensemble) 1 JOUR DE REPOS PAR SEMAINE SERVICE CONTINU LE MIDI OU LE SOIR
Posté le 6/18/2021

Chef de cuisine H/F

24 - COLY ST AMAND

Restaurant gastronomique Périgord Noir, cherche immédiatement CHEF DE CUISINE h/f avec ambition Michelin. CDD- Possibilité logement. Envoyer CV: gastronomie3562@gmail.com No.157G0153
Posté le 6/18/2021

Chef de partie H/F

(+2 postes)

24 - COLY ST AMAND

Périgord Noir, Hôtel de charme 4* Restaurant gastronomique, cherche immédiatement h/f: CHEF DE PARTIE, COMMIS PATISSIER, ASSISTANT MAITRE D'HOTEL, ambition Michelin. CDD- Possibilité logement. 05.53.51.68.03. envoyer CV mjhamelin@outlook.fr No.157G0152
Posté le 6/18/2021

Chef de partie H/F

(+2 postes)

17 - LA ROCHELLE

La-Rochelle recherche h/f: CHEF DE PARTIE, CHEF DE RANG, BARMAN. 06.12.74.60.99. francois.hugonin0210@gmail.com No.157G0150
Posté le 6/18/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

33 - ARCACHON

Logo
Restaurant recrute h/f CHEF DE PARTIE sérieux avec experience confirmé , basé sur les produits de la mer ,carte varié Gros débit possibilité de contrat CDI. Logement possible pour la saison. Salaire Selon compétence, horaire badgé. Equipe de cuisine Dynamique et passionné. Contact: infocandida
Posté le 6/18/2021

Cuisinier H/F

(+2 postes)

33 - ST EMILION

Logo
Recherche en urgence Cuisinier(ère) confirmé(e) salaire à partir de 1500 euros net travaillant 35 heure semaine roulement une semaine de 3 jours en coupure et une semaine de 4 jours en coupure travaillant un week-end sur deux ainsi qu’un Aide Cuisinier(ère) débutant(e) accepté(e). Salaire selon exp
Posté le 6/18/2021

Chef de partie H/F

33 - BORDEAUX

Restaurant Bistronomique Bordeaux, cherche h/f: un Chef de Partie ou Second de Cuisine (expérience en gastro appréciée). Bonne condition de travail, équipe jeune, salaire motivant et suivant le profil, primes sur objectifs. Repos 2 jours consécutifs. Transmettez vos CV: contact@arcada-restaurant.fr
Modified on 6/18/2021

Chef de partie H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Cap golf Recherche chef de partie h/f expérimenté établissement se situé au Cap ferret Poste logé en collocation Embauche immédiate jusqu'au 31 août Salaire attractif Pour tout renseignement complémentaire merci de me contacter par téléphone au 06 26 73 10 29 ou par mail: cedblanchard@cedif.co
Posté le 6/17/2021

Plongeur - Aide cuisinier H/F

19 - AURIAC

Logo
Le groupe SOTHYS, spécialiste des cosmétiques, développe un complexe touristique à Auriac en Corrèze (19), petit village rural. Cette structure se dessine autour de jardins, d’une boutique et d’un restaurant gastronomique. Poste : AIDE CUISINIER h/f Au sein d’une petite équipe et sous la respons
Posté le 6/17/2021

Chef de cuisine H/F

17 - LES PORTES EN RE

Recherchons un Chef cuisinier (h/f) pour cette été. Salaire trés motivant, logé, nourri. Expérience nécessaire. 200 couverts jour. Cuisine francaise frais et fait maison. (Equipe en place et de qualité). Station Balnéaire (17)- Tel: 06.37.44.51.66 Mail: maspeltier@yahoo.fr
Modified on 6/17/2021

Cuisinier H/F

(+3 postes)

33 - CARCANS

RESTAURANT 'CHEZ HEIDI' CARCANS-PLAGE GIRONDE 33 , PROPOSE EMPLOIS SAISONNIERS CDD : SERVEURS(EUSES), CUISINIERS (H/F), AIDES-CUISINE (H/F), PLONGEURS (H/F) de JUIN 2021 à SEPTEMBRE 2021, logé, SALAIRE MOTIVANT CONTACT : Mr Fonmarty Tél: 06.82.15.03.03. MAIL: franckfonmarty@orange.fr
Modified on 6/17/2021

Chef Pâtissier H/F

24 - BRANTOME EN PERIGORD

Logo
CHEF DE PARTIE (H/F), COMMIS DE CUISINE (H/F), COMMIS PATISSIER (H/F) À Brantôme, la Venise du Périgord, ce moulin tapissé de lierre offre l'un des plus beaux sites de Dordogne. La vue embrasse le pont coudé, chef-d'oeuvre du xvie siècle, le jardin des moines, la tour médiévale, le pavillon Renaiss
Posté le 6/16/2021

Chef de partie H/F

(+3 postes)

33 - LACANAU

Logo
DERNIERE MINUTE !! Vous êtes dispo de suite et partant pour une saison au bord de l'océan, dans un grand camping 5 Etoiles de la Côte Atlantique (le plus beau) ? Pour compléter notre équipe enthousiaste, nous recherchons h/f: - 1 Pizzaïolo (Kiosque à Pizzas, 150 à 200 pizzas/jour)... donc tr
Posté le 6/16/2021

Commis de cuisine H/F

(+4 postes)

33 - LA TESTE DE BUCH

Logo
Hôtel Restaurant LA COORNICHE (33) recherche h/f pour la saison 2021, commis de cuisine et pâtissier, chef de rang, Runner et hôtesse d'accueil (possibilité de logement). Envoyer lettre + CV sur cv@lacoorniche-pyla.com
Posté le 6/16/2021

Chef de partie H/F

(+1 poste)

33 - LEGE CAP FERRET

CAP-FERRET: LA MAISON DES BONNES CHOSES, CUISINIER- TRAITEUR, recherche CUISINIER(E). Logé(e) à 8 minutes voiture. Salaire intéressant. Journée continue matin. Sous l'autorité du Chef étoilé, Pascal NIBAUDEAU, équipe 6 personnes. Contacter Marion: 06.03.25.24.65. ou maisondesbonneschoses@gmail.com
Posté le 6/16/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation