Loading...

Pizzaïolo H/F, Nouvelle-Aquitaine

11 offres d'emploi

Pizzaïolo H/F

24 - ST AULAYE PUYMANGOU

Cherche h/f PIZZAIOLO avec expériences nourri logé de mi-juin à la mi-septembre. Salaire motivant. Tél 06.80.00.62.84.
Posté le 6/5/2021

Pizzaïolo H/F

(+2 postes)

40 - DAX

Restaurant, Dax, saison, H/F: BARMAN, CHEF DE RANG, PIZZAIOLO. Nourri(e)s, logé(e)s. hubert.fr2@wanadoo.fr No.157F0277
Posté le 5/31/2021

Pizzaïolo H/F

40 - MESSANGES

Pizzaïolo(a) avec notions de cuisine. Poste logé, nourri, blanchi. Salaire selon compétence et implication. Envoyer CV et Lettre de motivation à lebikini@caramail.com
Posté le 5/25/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Pizzaïolo H/F

(+3 postes)

33 - ARCACHON

Logo
Brasserie située en front de mer du bassin d'Arcachon, établissement tenue depuis 2006. Restaurant de qualité proposant des produits frais tout au long de l'année et notre poissons achetés directement en criée. Recherche pour sa saison dès maintenant de nouveaux collaborateurs h/f en CUISINE. thomas
Posté le 5/24/2021

Pizzaïolo H/F

40 - BISCARROSSE

Nous recherchons une personne polyvalente vous êtes expérimenté(e) et maitrisez l'étalage à la main vous serez en charge des préparations et cuissons des pizzas. Nous travaillons avec du matériel de qualité et préparons des pizzas de qualité. CDD juillet aout et septembre si intéréssé. Salaire mo
Posté le 5/23/2021

Pizzaïolo H/F

17 - LA TREMBLADE

Restaurant italien cherche pizzaiolo h/f sur four a bois. Poste logé en Charente maritime dans station balnéaire . Contrat CDD du 1 juin au 30 septembre inclus (repos le lundi). Expérience demandée. A partir de 1600e net suivant expérience + logement. Envoyé cv avec coordonnées .a ysatopia@live
Posté le 5/19/2021

Pizzaïolo H/F

(+2 postes)

40 - DAX

Restaurant Dax saison CHEF de CUISINE, PIZZAIOLO, CHEF de RANG h/f. Nourris, logés. franck.hubert6@orange.fr No.157S7450
Posté le 5/18/2021

Pizzaïolo H/F

(+4 postes)

33 - ARCACHON

Logo
ARCACHON - Restaurant Italien et Fruits de Mer - Grand Café Victoria - fort volume, * recherche: - CHEF DE RANG H/F, 3 ans d'expériences minimum, autonomie dans son rang et suivi du client de l'accueil à l'encaissement. 1800/2000€ cp inclus - SECOND DE CUISINE H/F, expérience significativ
Posté le 5/17/2021

Pizzaïolo H/F

(+5 postes)

17 - LES MATHES

L'Eclade, 17570 La-Palmyre, recrute pour saison d’été, H/F: 2nd DE CUISINE, PIZZAIOLO, CUISINIER, CHEF DE RANG, LIMONADIER, RUNNER. Tél.: 06.72.04.32.08. CV: bernard.cotreau@wanadoo.fr No.157F0232
Posté le 5/17/2021

Pizzaïolo H/F

33 - LEGE CAP FERRET

CAP FERRET. RECHERCHE, POUR SAISON 2021: PIZZAIOLO PRO H/F minimum 6 ANS d'expérience, nourri, logé, gros, débit, avec étalage main/rouleau,salaire tres motivant 06.08.85.46.92. richard.pando@orange.fr pas serieux s'abstenir, merci ,travailler dans la joie et la bonne hummeur.
Posté le 5/17/2021

Pizzaïolo H/F

(+4 postes)

33 - LACANAU

Cherche: PIZZAIOLO H/F confirmé PIZZA artisanale FOUR BOIS, étale main,de mi juin a septembre ou plus court possible, nourri logé, CREPIER(E) confirmé(e), de mi juin a septembre, possibilité de logement CUISINIER(E) commis pour restaurant mexicain, logé nourri SECOND DE CUISINE (H/F) pour gér
Posté le 5/17/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation