Chef de partie H/F
(+3 postes)17 - ST MARTIN DE RE
Restaurant (St-Martin-de-Ré), recherche (jusqu'au 15/11) CHEF DE PARTIE, PLONGEUR, CHEF DE RANG, RUNNER. Nourri(e)s, logé(e)s. franck.leruyet@orange.fr
No.157P2420
Plongeur - Aide cuisinier H/F
17 - LA TREMBLADE
Le restaurant Le Caprice d'été à Ronce les Bains en Charente Maritime (17) recherche pour compléter son équipe: un PLONGEUR (H/F), possibilité de logement. Contrat dés maintenant jusqu'au 15 septembre.
Nous contacter par mail capricedete17@gmail.com ou au 07.64.24.45.61.
Plongeur - Aide cuisinier H/F
64 - Biarritz
A PROPOS DE NOUS
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)33 - VENDAYS MONTALIVET
Bonjour à toutes et à tous,
Le Camping le médoc ***** à Montalivet (33) cherche pour ses restaurants son équipe équipe de restauration.
NOUS RECHERCHONS, H/F :
- Second de cuisine
- Chef de partie
- Plongeur / aide cuisine
- Commis de cuisine
- Chef de rang
- Poste
Chef de partie H/F
(+1 poste)33 - LACANAU
Restaurant La Conche à Lacanau, cuisine traditionnelle bistro.
Saison du 15 mai à fin septembre.
Chef de partie confirmé(e) H/F
Plongeur H/F.
Expérience des saisons, travail soigné, hygiène…
Vous secondez et travaillez avec le chef, en autonomie, responsable de votre poste.
Repos hebdomadaire.
Plongeur - Aide cuisinier H/F
17 - STE MARIE DE RE
Véritable havre de paix niché au cœur de l'ile de Ré, l'Hôtel 4* & Thalasso Atalante compte 97 chambres et suites, le Loofa bar, une Thalasso (la 1ère Thalasso écoresponsable de France !) et notre restaurant reconnu Green Label Food.
plongeur / aide cuisine h/f
Vos futures missions :
- Assu
Commis de cuisine H/F
(+3 postes)33 - LE PORGE
Bassin-d'Arcachon, recherche pour saison SERVEURS(SES), COMMIS(E) DE BAR, COMMIS(E) DE CUISINE, PLONGEUR. Salaires motivants. Nourris, logement gratuit. Pourboires sur Carte-Bancaire. CV +photo: joel.bellard@wanadoo.fr
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)33 - CARCANS
L'Atlantic Café, restaurant saisonnier, proposant une cuisine maison tradi-moderne, recherche son équipe SALLE et CUISINE H/F afin d'offrir une expérience client de qualité, familiale et conviviale.
Rémunération selon profil et temps de travail ajustable en fonction des besoins de l'équipe.
No
Plongeur - Aide cuisinier H/F
33 - MARTILLAC
PLONGEUR / AIDE CUISINE (H/F)
Rejoindre les Sources de Caudalie, c'est travailler dans un des 31 plus beaux hôtels de France, classé 5 étoiles Palace.
C'est vivre au quotidien dans un environnement exceptionnel, au milieu du vignoble d'un grand cru classé des Graves, à 20 minutes de Bordeaux e
Plongeur - Aide cuisinier H/F
(+1 poste)33 - LA TESTE DE BUCH
Le Café Brasserie HAAITZA (33) recherche pour renforcer son équipe , H/F:
Commis Pâtissier,
Plongeur.
Possibilité de contrat en 35h ou en 42h, en continu ou en coupure.
2 jours de repos consécutifs.
Possibilité de logement. Salaire suivant expérience.
Envoyer lettre + CV sur: cuisineca
Chef de partie H/F
(+2 postes)33 - LEGE CAP FERRET
CONTRAT SAISONNIER 2024 - chefs de partie / commis de cuisine / plongeur (H/F)
Le groupe Maison Faber Lascombes recherche des Chefs de partie/ commis de cuisine/ plongeur (H/F) pour son restaurant Le relais du cap situé au Cap Ferret Claouey :
Type d'emploi :
- CDD saisonnier
Descriptif d
Plongeur - Aide cuisinier H/F
64 - ST JEAN DE LUZ
Et si tu rejoignais un Groupe local pour porter de grands projets autour d’un nouveau concept??
Depuis plus de 30 ans, le Groupe HETZI s’engage pour « trouver les lieux qui comptent à chaque étape d’une vie » !
Tu connais sûrement déjà Carmen ? Depuis l’ouverture de la 1ère agence immobilière CAR
Plongeur - Aide cuisinier H/F
64 - BIZANOS
Nous sommes situés a côté de Pau, rech. PLONGEUR H/F. Notre équipement à la plonge est
tout neuf. 32h30/sem.
Mardi 19h30 -00h
Mercr jeudi 12h15h 20h 00h,
Vendr 12h15h 20h 00h,
Sam 12h16h 20h 00h.
Poste nourri.
Nous avons besoin d'une personne motivée et souriante
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)17 - LA ROCHELLE
Le restaurant du chef étoilé, Pierre GAGNAIRE : Le GAYA, Cuisine des Bords de Mer, recrute h/f tous postes en cuisine.
Face à l'océan, le restaurant GAYA à Châtelaillon-Plage propose une cuisine pleine de sentiments, rythmée par les pêches de côtes, les arrivages du jour et des saisons.
Nous