Loading...

Plongeur - Aide cuisinier H/F, Nouvelle-Aquitaine

11 offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

(+2 postes)

33 - ST EMILION

Logo
CHEF DE PARTIE (H/F) / PLONGEUR (H/F) Saint-Émilion : l'une des principales appellations du Bordelais, un nom familier aux oreilles des amateurs de grands vins. L'Envers du Décor est le premier bar à vin à avoir ouvert ses portes à Saint Emilion en 1987. A deux pas de sa maison soeur Relais & Châte
Posté le 17/01/2022

Plongeur - Aide cuisinier H/F

(+4 postes)

33 - ST EMILION

Logo
Situé dans le Sud-Ouest, au cœur des vignes, Château Troplong Mondot propose une partie hôtelière et une partie restauration. Le restaurant 'Les Belles Perdrix de Troplong Mondot' offre une cuisine gastronomique, centrée sur les produits frais de fournisseurs locaux et du potager en permaculture.
Posté le 13/01/2022

Plongeur - Aide cuisinier H/F

(+6 postes)

33 - LA TESTE DE BUCH

Logo
La Coorniche, hôtel 5* et brasserie de luxe (jusqu'à 1000 couverts/jour) recherche pour la saison ou en CDI des collaborateurs H/F pour renforcer son équipe de cuisine. 2 j de repos consécutifs, salaire net + prime. Plongeur 1500€ Second 2500€ Chef pâtissier 2500€ Commis 1500€ Commis Ecaill
Posté le 12/01/2022

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Plongeur - Aide cuisinier H/F

(+5 postes)

33 - LEGE CAP FERRET

Logo
L'AUBERGE DU BASSIN RECRUTE POUR LA SAISON 2022 Restaurant traditionnel poisson / fruits de mer situé en bord du bassin d'Arcachon recherche différents profils pour la saison 2022. Nous recherchons des profils dynamiques, autonomes et motivés. Plusieurs poste H/F à pourvoir : - Chefs de Par
Posté le 10/01/2022

Plongeur - Aide cuisinier H/F

33 - BORDEAUX

Logo
Envie de rejoindre une Squadra meravigliosa ? Monzù vous attend ! Chez Monzù, les clients viennent chercher une atmosphère unique, créée par une équipe dynamique, souriante, et passionnée. La rencontre entre l'excellence française et napolitaine, c'est ça le style Monzù. Nos atouts pour faire m
Posté le 10/01/2022

Plongeur - Aide cuisinier H/F

(+8 postes)

33 - BORDEAUX

Logo
Notre établissement Sens Bistrot contemporain recrute. Restaurant gastronomique à Bordeaux situé au 93 rue de soissons, ouvert du mardi au samedi soir ainsi que pour les déjeuners du mercredi au vendredi . Nous proposons une formule unique chaque jours pour les déjeuners comprenant une mise en b
Posté le 06/01/2022

Plongeur - Aide cuisinier H/F

64 - BIARRITZ

1e PLONGEUR (F/H) Découvrez l'Hôtel du Palais, situé à Biarritz. L'hôtel compte 142 chambres dont 56 suites, un restaurant gastronomique et panoramique, un Spa Impérial de 3000m² et Sept salons privés. ' We care for people so they can be their best ' Notre raison d'être nous inspire à faire
Posté le 05/01/2022

Plongeur - Aide cuisinier H/F

64 - BIARRITZ

PLONGEUR POLYVALENT ( F/H) CONTRAT SAISONNIER Découvrez l'Hôtel du Palais, situé à Biarritz. L'Hôtel compte 142 chambres dont 56 suites, un restaurant gastronomique et panoramique, un Spa Impérial de 3000m2 et Sept salons privés. 'We care for people so they can be their best' Notre raison d
Posté le 05/01/2022

Plongeur - Aide cuisinier H/F

(+4 postes)

17 - LA COUARDE SUR MER

Logo
Restaurant bistronomique NORA (Ile de Ré/la Couarde sur mer) recrute h/f pour sa saison 2022 (mi-mars à mi-novembre) un second de cuisine (possibilité CDI), un(e) chef pâtissier, un chef de partie garnitures, un plongeur . Nous recherchons également un/une chef de rang (poste non logé) expérimenté
Posté le 05/01/2022

Plongeur - Aide cuisinier H/F

(+8 postes)

40 - VIEUX BOUCAU LES BAINS

Logo
Recrutement Saison 2022 !! Pour l ouverture du restaurant prévu le 01/04/2022 nous recherchons nos futurs talents h/f en Cuisine et en Salle. Service du midi et soir avec jours de congés même en haute saison. Contrat de travail de 42 h plus heures supp...Expérience requise et recommandée , esprit
Posté le 04/01/2022

Plongeur - Aide cuisinier H/F

(+9 postes)

40 - BISCARROSSE

Logo
Chef de Cuisine H/F : Cherche de Mars a Septembre H/F, expérimenté, Professionnel, aguérri, vous faites preuve d'une attitude irréprochable, vous gérez votre poste en respectant la règlementation d'hygiène, vous préparez les commandes et maintiendrez la cuisine dans un état irréprochable, véritabl
Posté le 03/01/2022
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation