Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
33 - BORDEAUX
Restaurant en plein effervescence sur la scène gastronomique Bordelaise recherche son binôme en cuisine pour compléter sa superbe équipe.
Second(e) de Cuisine
Ouvert du lundi au vendredi, 1 seule coupure par semaine.
Salaire à partir de 2000€ net en fonction du profil.
Amoureux de la gastron
Commis de cuisine H/F
(+1 poste)33 - LUGOS
![Logo](/emploi/Logo/1627813.jpg)
L'auberge de Lugos est à la recherche d'un(e) cuisinier(e) ainsi que d'un serveur(se) dans le but de compléter notre équipe à la fin de saison.
Nous sommes une structure familiale dans une maison centenaire et avons comme objectif de toujours faire mieux, meilleur, et beau au cœur d'un petit villag
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
33 - BORDEAUX
![Logo](/emploi/Logo/1627812.jpg)
Vous apprendrez le métier de COMMIS DE CUISINE (H/F) et toutes les techniques de la préparation, la mise en place, le dressage des plats, la commande des produits, le respect des normes d'hygiène et la gestion des stocks.
Cuisine inventive, bistronomique et multi-influences. Produits frais et de
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Pâtissier H/F
33 - ANDERNOS LES BAINS
Brasserie gros volume, Andernos-les-Bains en Gironde cherche chef de partie en Pâtisserie h/f en contrat saisonnier
Contrat 42h hebdomadaires, 2 jours de repos consécutifs, badgeuse (Hs payées en fin de contrat), logement de repos.
Salaire à partir de 2300€.
Merci d envoyer vos candidatures à:
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
33 - LEGE CAP FERRET
CAP-FERRET 33950 (bord de mer) PIZZERIA/ BRASSERIE. rech. UN SECOND DE CUISINE (H/F). Pas sérieux s'abstenir. Poste CDD, logé (chambre indépendante), cuisine rapide et de qualité, travailler dans la joie et la bonne humeur ,5 personnes en cuisine ouverte richard.pando@orange.fr Tél.: 06.08.85.46.92.
Chef de partie H/F
(+3 postes)33 - QUINSAC
![Logo](/emploi/Logo/1627645.jpg)
Restaurant bistronomique familial avec une trés bonne réputation, composé d'une équipe de 6 personnes, bonne ambiance et esprit d'entraide, recherche pour compléter ses équipes:
-chef de partie cuisine h/f,
-patissier h/f,
-commis de cuisine h/f,
2,5 jours de repos par semaine et 3 en hiver, h
Chef de partie H/F
(+3 postes)33 - BORDEAUX
![Logo](/emploi/Logo/1627633.jpg)
Restaurant 'Soléna' Bordeaux Centre, 1 Étoile Michelin recherche h/f: un(e) CHEF PÂTISSIER / Chef de Partie PÂTISSERIE avec expérience gastronomique. Maîtrisant les bases de pâtisserie et autonome, vous aurez en charge la partie sucrée.
Nous recherchons également un(e) CHEF DE PARTIE CONFIRMÉ(E)
Chef de partie H/F
33 - ST EMILION
![Logo](/emploi/Logo/1627544.jpg)
Rejoignez une équipe jeune et dynamique au cœur du célèbre vignoble de Saint-Emilion !
Nous recherchons un CHEF DE PARTIE H/F pour compléter notre équipe !
Salaire de base: 2230€ + indemnités repas + primes sur objectifs ; PAS DE COUPURE
Poste à pourvoir à partir du 01.10.2024
Pizzaïolo H/F
33 - BORDEAUX
![Logo](/emploi/Logo/1627466.jpg)
QUI SOMMES NOUS ?
Chez Monzù, les clients viennent chercher une atmosphère unique, créée par une équipe dynamique, souriante, et passionnée. La rencontre entre l'excellence française et napolitaine, c'est ça le style Monzù.
Nos atouts pour faire mouche à tous les coups : des vins exceptionnel
Pizzaïolo H/F
33 - BORDEAUX
![Logo](/emploi/Logo/1627465.jpg)
QUI SOMMES NOUS ?
Chez Monzù, les clients viennent chercher une atmosphère unique, créée par une équipe dynamique, souriante, et passionnée. La rencontre entre l'excellence française et napolitaine, c'est ça le style Monzù. Nos atouts pour faire mouche à tous les coups : des vins exceptionnels,
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
33 - LEGE CAP FERRET
(33) Recherche CUISINIER (H/F) profil expérimenté pour terminer la saison.
Poste logé / Bassin d'Arcachon.
150 Cvts/ jour.
Contact: pierredesplanques2@gmail.com
Tél.: 06.20.15.11.04.
Chef de partie H/F
33 - LACANAU
SUPER URGENT
Restaurant La Conche à Lacanau, cuisine traditionnelle bistro, cherche
CHEF DE PARTIE (h/f).
Très bonnes conditions de travail.
Jusqu'à fin septembre.
Expérience des saisons, travail soigné, hygiène…
Service midi et soir.
Repos.
Salaire très motivant.
Logement assuré.
Cuisinier H/F
33 - CANEJAN
![Logo](/emploi/Logo/1627117.jpg)
Dans le cadre de son développement, le traiteur Humblot Expériences, basé à Bordeaux en Gironde, recherche de nouveaux talents h/f en cuisine pour renforcer son service production.
Vous intégrez une équipe de 14 cuisiniers permanents, directement rattaché au chef de partie froid - cocktail. Vous as
Chef de cuisine H/F
33 - BORDEAUX
![Logo](/emploi/Logo/1627066.jpg)
QUI SOMMES NOUS ?
Chez Monzù, les clients viennent chercher une atmosphère unique, créée par une équipe dynamique, souriante, et passionnée. La rencontre entre l'excellence française et napolitaine, c'est ça le style Monzù.
Situés en plein cœur de Bordeaux, nous sommes fiers de proposer une c
Commis de cuisine H/F
33 - SAUTERNES
![Logo](/emploi/Logo/1627054.jpg)
Au cœur d'un vignoble du vignoble de Sauternes l'équipe du restaurant Cercle Guiraud menée par Yoann AMADO et Frédéric FLAMENT recherche un Commis de cuisine pour renforcer sa brigade.
Situé au milieu des vignes dans un cadre et une ambiance chaleureuse, le restaurant Le Cercle Guiraud propose un
Cuisinier H/F
33 - LACANAU
![Logo](/emploi/Logo/1617484.jpg)
La brasserie canaulaise à Lacanau Océan située sur le bord de mer, recrute
Cuisinier H/F avec expérience de gros volume.
CDD Saisonnier jusqu'au 5 Novembre.
Salaire net 2000 € pour 43h/semaine.
Heures supplémentaires rémunérées.
Brigade de 6 personnes dans une cuisine fonctionnelle et bien
Cuisinier H/F
33 - LACANAU
![Logo](/emploi/Logo/1617483.jpg)
Le Before à Lacanau Océan située sur le bord de mer, recrute
Cuisinier H/F avec expérience de gros volume.
CDD Saisonnier jusqu'au 5 Novembre.
Salaire net 2000€ pour 43h/semaine.
Heures supplémentaires rémunérées.
Brigade de 6 personnes dans une cuisine fonctionnelle et bien équipée.
Po
Cuisinier H/F
33 - LACANAU
![Logo](/emploi/Logo/1601194.jpg)
Le Before à Lacanau Océan située sur le bord de mer, recrute
Cuisinier H/F avec expérience de gros volume.
CDD Saisonnier jusqu'au 5 Novembre.
Salaire net 2000€ pour 43h/semaine.
Heures supplémentaires rémunérées.
Brigade de 6 personnes dans une cuisine fonctionnelle et bien équipée.
Po
Cuisinier H/F
33 - LACANAU
![Logo](/emploi/Logo/1601186.jpg)
La brasserie canaulaise à Lacanau Océan située sur le bord de mer, recrute
Cuisinier H/F avec expérience de gros volume.
CDD Saisonnier jusqu'au 5 Novembre.
Salaire net 2000 € pour 43h/semaine.
Heures supplémentaires rémunérées.
Brigade de 6 personnes dans une cuisine fonctionnelle et bien
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
33 - LEGE CAP FERRET
CAP-FERRET 33950 (bord de mer) PIZZERIA/ BRASSERIE. rech. UN SECOND DE CUISINE (H/F). Pas sérieux s'abstenir. Poste CDD, logé (chambre independante), cuisine rapide et de qualite, travailler dans la joie et la bonne humeur, trois personnes en cuisine. richard.pando@orange.fr Tél.: 06.08.85.46.92.