Cuisine, Gironde

92 offres d'emploi

Chef de partie H/F

33 - FLOIRAC

Logo
Le groupe Maison Faber Lascombes recherche son futur Chef de Partie (H-F) ! Ce poste est à pourvoir au sein de notre laboratoire de cuisine situé à Floirac qui sert de fournisseur, cuisine centrale aux 9 restaurants de notre groupe. Les différents restaurants, de type traditionnel ou œnotouri
Posté le 24/03/2023

Chef de cuisine H/F

33 - MERIGNAC

Logo
Le M & Spa by Hôtels & Préférence (website : hotelm-merignac.com) 4* 142 chambres - Brasserie - Bar - Piscines - SPA - 1000m² salles de réunion Recherche : Chef de cuisine H/F En charge de La Brasserie, de l'offre séminaire et banquet et du petit déjeuner. Rattaché(e) au directeur géné
Posté le 24/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

33 - MARGAUX CANTENAC

Logo
Le Relais de Margaux, Golf et Spa situé à Margaux Cantenac (33) recherche h/f: - 1 Second de Cuisine en CDD saisonnier jusqu'au 31.10.22 Expérience en Hôtel/Restaurant haut de gamme souhaitée - 1 Commis de Cuisine en CDD saisonnier jusqu'au 31.10.22 Expérience 6 mois dans le poste souhai
Posté le 24/03/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef Pâtissier H/F

33 - LACANAU

Logo
Le Kayoc, Lacanau Océan, Brasserie de la Mer à fort volume, recherche * CHEF PATISSIER * (H/F) confirmé, 2 ans d'expérience minimum. - Respect de la hiérarchie(Brigade) - Salaire à partir de 2500€ Net. - 42h / Semaine Horaires matinales - 2 Jours de repos - Travail en journée - Possibilité de
Posté le 23/03/2023

Chef de partie H/F

33 - ST EMILION

Logo
Le groupe Maison Faber Lascombes recherche son futur Chef de Partie (H-F) ! Notre maison se compose de 9 restaurants situés à Bordeaux et ses alentours. Les différents restaurants, de type traditionnel ou œnotouristique, situés à Bordeaux, Saint-Emilion, le Cap-Ferret, offrent un cadre de trav
Posté le 23/03/2023

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

33 - CADILLAC

OFFRE D'APPRENTISSAGE : COMMIS CUISINE H/F. Au sein de notre restaurant AGA de 18 couverts, nous proposons une cuisine intuitive à base de produits frais et locaux, vous assisterez le chef en cuisine pour la préparation des plats réalisés par l'établissement. Vous aurez pour mission la préparatio
Posté le 23/03/2023

Chef de partie H/F

33 - Bordeaux

Logo
Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux
Posté le 23/03/2023

Chef de partie H/F

(+4 postes)

33 - ST EMILION

Logo
L'Envers du Décor, bistro emblématique de Saint Emilion, recherche pour renforcer ses équipes pour 2023. Postes possibles en CDI ou en CDD -Chef de partie H/F -Cuisinier H/F -Chef de rang H/F -Commis de salle H/F -Barman(maid) Expérience requise, embauche immediate. Travail en coupure, d
Posté le 23/03/2023

Chef de partie H/F

33 - ST EMILION

Logo
Rejoindre ' La Table de Pavie-Yannick Alléno ' c'est : - Travailler au cœur de Saint-Emilion, l'un des plus beaux villages de la région bordelaise, situé à 15 minutes de Libourne et 45 minutes de Bordeaux. - Evoluer dans une maison 2 étoiles Michelin qui a pour ambition de deveni
Posté le 23/03/2023

Commis de cuisine H/F

33 - ST EMILION

Logo
Rejoindre ' La Table de Pavie-Yannick Alléno ' c'est : - Travailler au cœur de Saint-Emilion, l'un des plus beaux villages de la région bordelaise, situé à 15 minutes de Libourne et 45 minutes de Bordeaux. - Evoluer dans une maison 2 étoiles Michelin qui a pour ambition de deveni
Modifié le 23/03/2023

Cuisinier H/F

(+1 poste)

33 - BEGLES

Restaurant "PAVILLON GARONNE", Blèges, recherche CUISINIER(E), horaires coupure, non logé(e). Débutant(e) accepté(e). 06.08.17.30.60. CV: jmgadby@gmail.com No.157F6552
Posté le 23/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

33 - LEGE CAP FERRET

ENVIE DE CHANGER D'AIR au CAP FERRET, Restaurant, Brasserie, Pizzeria recrute pour compléter son équipe : un cuisinier H/F, un second de cuisine H/F, un pizzaiolo H/F aimant travailler dans la joie et la bonne humeur dans une cuisine ouverte. LE RESTAURANT CHEZ RICARDO est ouvert depuis p
Posté le 22/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

33 - SOULAC SUR MER

Logo
LES FRERES NICOLL'S Lieu : Situé au bord de l'océan au cœur de la Californie Médocaine, cet espace voué à l'ambiance Beach culture, pop et rock, sera un lieu incontournable et de partage pour tous les amoureux de la glisse, de la moto, de l'océan, de la musique, de la gastronomie, du vin, de l'Ar
Posté le 22/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

33 - BORDEAUX

Logo
Rejoignez le Groupe PHILIPPE ETCHEBEST Pour la brasserie LE QUATRIEME MUR : - SECOND DE CUISINE H/F - CHEF DE PARTIE H/F - SECOND PATISSERIE H/F Contrat CDI 39H avec fermeture hebdomadaire le dimanche et le lundi Salaires motivants - Horaires en continue - Divers avantages Perspec
Modifié le 22/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

33 - BORDEAUX

Logo
Restaurant Bistronomique à Bordeaux, 2 Toques G&M, 1 assiette Michelin. Cherche H/F un Chef de partie confirmé(e), ou second de cuisine souhaitant prendre des responsabilités. Expérience en gastro, et pâtisserie appréciée. Profil : Passionné, créatif, rigoureux Bonne condition de travail, sala
Posté le 22/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

33 - PESSAC

Restaurant bistronomique sur Pessac Alouette, cherche à renforcer son équipe de cuisine et de salle. Recrutement en CDI (H/F): • Second de cuisine • Chef de partie • Pâtissier • Serveur En cuisine, vous travaillerez sous la direction du chef de cuisine, dans un restaurant réputé, avec une
Posté le 21/03/2023

Chef de cuisine H/F

33 - SOULAC SUR MER

Logo
CHEF DE CUISINE H/F LES FRERES NICOLL'S Lieu : Situé au bord de l'océan au cœur de la Californie Médocaine, cet espace voué à l'ambiance Beach culture, pop et rock, sera un lieu incontournable et de partage pour tous les amoureux de la glisse, de la moto, de l'océan, de la musique, de la gastr
Posté le 21/03/2023

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

33 - BORDEAUX

Établissements de type 'Café - Brasserie' situés à BORDEAUX recrutent pour compléter leurs équipes : - Second de Cuisine (h/f) - Chef de partie (h/f) - Serveur limonadier (h/f) Au sein d'établissements reconnus, réalisant 150 à 250 couverts par jour, vous avez à charge de perpétrer une cuisi
Posté le 21/03/2023

Chef de partie H/F

33 - MARTILLAC

Logo
Le Chef Nicolas Masse recrute pour compléter les équipes de La Grand'Vigne**, H/F: Chef de Partie: En tant que chef de partie, vos missions principales sont : - Encadrer et former les commis et apprentis de votre équipe - Maintenir une prestation de service optimale auprès de la clientèle - R
Posté le 21/03/2023