Cuisine, Gironde

34 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+2 postes)

33 - BORDEAUX

Bordeaux: Pour completer notre équipe de cuisine nous recherchons, en CUISINE (H/F): une personne dynamique et passionnée de gastronomie. Le poste est à pourvoir de suite en CDI. Restaurant ouvert du mercredi au samedi. Horaires respectueux et salaire motivant. Contactez-nous rapidement!
Posté le 01/12/2022

Plongeur - Aide cuisinier H/F

33 - ST JEAN D ILLAC

Brasserie, gros volume Andernos-les-Bains cherche PLONGEUR h/f CDI. 2 jours repos consécutifs. Annualisation des heures. Nourri, logé. Salaire à partir de 1.800€ net. Envoyer CV: alexmarrot@gmail.com No.157S2360
Posté le 30/11/2022

Chef de cuisine H/F

33 - LEGE CAP FERRET

(33) Recherche h/f CHEF DE CUISINE à long terme, poste à pourvoir dès maintenant. Activité saisonnière / restauration traditionnelle carte à base de produits frais & séminaire et mariage traiteur sur place. Possibilités de logement temporaire. pierredesplanques2@gmail.com 06.20.15.11.04.
Posté le 30/11/2022

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - LEGE CAP FERRET

"Le Bouchon du Ferret" (Cap-Ferret), restaurant bistronomique, fort volume recherche SECOND(e) de CUISINE. Salaire à partir de 2.500€ nets. CDI statut Cadre. Nourri(e), possibilité logement. jonathangomez1984@gmail.com dave.lafforgue@orange.fr No.157S2350
Posté le 29/11/2022

Chef de partie H/F

33 - LEGE CAP FERRET

"Le Bouchon du Ferret" (Cap-Ferret), restaurant bistronomique, fort volume recherche CHEFS de PARTIE h/f. 2.200€ nets. 2 jours repos consécutifs. 42h hebdo. Nourris, possibilité logement. Heures supp. rémunérées et/ou récupérées. jonathangomez1984@gmail.com dave.lafforgue@orange.fr No.157S2349
Posté le 29/11/2022

Chef de partie H/F

(+4 postes)

33 - BORDEAUX

Logo
Le Café des Arts est une brasserie fondée en 1924, située à l'angle du cours Victor Hugo et de la rue Sainte Catherine dans le centre de Bordeaux. Pour renforcer ses équipes en place, l'établissement recherche (H/F) un CHEF DE PARTIE et un RESPONSABLE DE SALLE. CHEF DE PARTIE (H/F) - Salaire net
Posté le 28/11/2022

Pâtissier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Restaurants bistronomique et brasserie à fort volume Cap-Ferret recherchent h/f de suite: des PATISSIERS: salaires à partir de 2000€ nets. 2 jours repos. 42h hedomadaires. 182h mensualisées. Heures supplémentaires rémunérées et/ou récupérées. Postes CDI. Nourris, possibilité logement. dave.lafforgue
Modifié le 28/11/2022

Chef de cuisine H/F

33 - BORDEAUX

Établissement bordelais de type traditionnel recherche son CHEF DE CUISINE (h/f). Au sein d'un établissement reconnu réalisant 150 à 250 couverts par jour, vous avez à charge de perpétrer une cuisine Bistro de qualité, gourmande et populaire dans l'esprit des brasseries parisiennes. En relati
Posté le 28/11/2022

Chef de partie H/F

(+1 poste)

33 - ARCACHON

Restaurant étoilé Michelin à Arcachon recherche pour compléter sa brigade un CHEF DE RANG (H/F) et un CHEF DE PARTIE (H/F). 6 semaines de congés payés par an. Repos dimanche et lundi. Candidature à envoyée par mail à contact@lepatio-thierryrenou.com ou par téléphone au 05.56.83.02.72.
Posté le 26/11/2022

Chef de cuisine H/F

33 - BORDEAUX

Le 1925, belle brasserie Bordeaux centre, recrute son CHEF DE CUISINE (H/F). Forte expérience de + de 15ans dans des établissements de qualité, motivé, passionné, leader & ambitieux, vous gérez une brigade de 8 personnes. 130 cvts/ jours. Vous vous inscrivez dans la durée. CDI 43h en coupure. 3
Posté le 25/11/2022

Chef de partie H/F

(+1 poste)

33 - FLOIRAC

Logo
Le restaurant La Table de La Chèze du Château La Chèze à Floirac recherche pour compléter son équipe début janvier de : - un/e chef/ffe de partie froid - un/e plongeur/se Cuisine inventive, produits frais et locaux, carte renouvelée au fil des saisons et carte des vins soignée sont la signat
Posté le 25/11/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

33 - MARTILLAC

Logo
Le Chef Nicolas Masse recrute pour compléter les équipes de La Grand'Vigne**: Chef de partie, demi chef de partie, commis de cuisine h/f Postes en CDI dès le 24 Janvier 2023. Possibilité de logement le temps de la période d'essai. Les Chefs Nicolas Masse & Pierre Frindel recrutent pour complét
Posté le 24/11/2022

Chef de partie H/F

33 - BORDEAUX

Restaurant & Bar à cocktails, situé à Bordeaux aux Chartrons, propose une cuisine créative et faite maison. Nous recherchons un demi chef de partie (H,F) dynamique, organisé, motivé . Vous aimez travailler des beaux produits de saison dans la bonne ambiance en équipe, ce poste est fait pour vous.
Modifié le 23/11/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - STE EULALIE

Logo
Le nouveau Léon s'inscrit dans un véritable concept de Fish Brasserie et est le restaurant de poisson pour TOUS ! Nous recherchons pour notre restaurant de Bordeaux - Ste Eulalie, notre futur responsable de cuisine H/F, afin de sublimer nos produits frais. Missions principales : Patron dans s
Posté le 23/11/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

33 - LANGON

Logo
Poste : Second(e) de cuisine et/ou chef de partie h/f expérimenté(e) Votre mission sera d'assister le chef. Vous devrez véhiculer l'image de la Maison par une attitude exemplaire, gentillesse, professionnalisme et disponibilité. Chef de partie h/f, vous assurez le service du déjeuner et diner
Posté le 22/11/2022

Chef de partie H/F

(+1 poste)

33 - BORDEAUX

Logo
Poste en CDI temps plein Repos : 2 jours consécutifs (dimanche, lundi) Rémunération : selon profil et expérience Le restaurant Pince Fesses situé dans le quartier Saint Pierre, ouvert uniquement le soir, proposant une cuisine contemporaine, fraîche et de saison recrute un(e) Chef de partie H/F.
Posté le 21/11/2022

Chef de partie H/F

(+1 poste)

33 - LEGE CAP FERRET

Pinasse Café (Cap-Ferret), restaurant bistronomique, gros volume, recherche (CDI possible): CHEFS de PARTIE (2.300€ nets CP inclus) et COMMIS(e) de CUISINE (1.900€ nets CP inclus). 2 jours repos, 182h mensualisées. 42h hebdomadaires. Heures supplémentaires rémunérées et/ou récupérées. Nourris, possi
Posté le 21/11/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - BORDEAUX

Restaurant Bistronomique, Le NAMA, restaurant fusion Franco Asiatique, Bordeaux, l'établiss. Rech Chef de Partie/ Second de cuisine Junior h/f. Ambiance jeune et décontractée. Service uniqu. Le soir. Profil: Parcours gastronomique avec 1 ou 2 ans d'exp même poste. CDI à pourvoir mtnt.
Posté le 15/11/2022

Plongeur - Aide cuisinier H/F

33 - MERIGNAC

Logo
L’eden, Restaurant ouvrira ses portes en décembre 2022 au cœur du quartier 45e Parallèle. Ce restaurant bistronomique cultive l’art du contraste : mêlant un lieu de délices dans le tumulte d’un quartier aéroportuaire et d’affaires. Un lieu, 3 espaces : un restaurant, un bar, une terrass
Posté le 15/11/2022