Cuisine, Gironde

42 offres d'emploi

Cuisinier H/F

33 - BORDEAUX

Nous recrutons un CUISINIER H/F pour la Brasserie Restaurant Le Grand Comptoir de la gare de Bordeaux. A propos du Grand Comptoir Dans la tradition des Brasseries de centre-ville, nous proposons à notre clientèle une cuisine traditionnelle qui accorde son importance au fait maison, aux produits
Posté le 21/02/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

33 - LEGE CAP FERRET

Logo
CONTRAT SAISONNIER JUILLET A AOUT 2024 - chefs de partie / commis de cuisine / plongeur (H/F) Le groupe Maison Faber Lascombes recherche des Chefs de partie/ commis de cuisine/ plongeur (H/F) pour son restaurant Le relais du cap situé au Cap Ferret Claouey : Type d'emploi : - CDD saisonnier d
Posté le 21/02/2024

Chef de partie H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Logo
POSSIBILITE DE LOGEMENT EN CHAMBRE INDIVIDUELLE Le groupe Maison Faber Lascombes recherche Chef de Partie (H/F) pour son restaurant Le relais du cap situé au Cap Ferret Claouey : Descriptif du poste : Réaliser, dresser et envoyer les plats relevant de votre partie Mise en place, nettoyage, r
Posté le 21/02/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Recrute h/f: Chef de Partie 35h à 42 h à partir d'avril . Possibilité logement, Bon esprit d'entraide et respect des autres, souhaitant partager son intérêt pour la cuisine classique de saison. Maison familiale, ancien étoilé. Salaire a définir. Env CV: contact@leportdattache.eu CAP FERRET 33950.
Posté le 20/02/2024

Chef de cuisine H/F

33 - BORDEAUX

Charmant Café-Restaurant, avec sa jolie terrasse à Bordeaux centre - Beau potentiel avec 30 couverts. Réinventer une cuisine innovante, ouvert au service du midi uniquement (08h-15h): CHEF H/F. Fermé le WE /39h. Salaire à partir de 1800€ net, selon expérience.
Posté le 20/02/2024

Chef de partie H/F

(+6 postes)

33 - ST ESTEPHE

Logo
La Maison d'Estournel recrute h/f de nouveaux talents pour la saison d'été 2024 (postes nourris, logés) : - chef de partie - pâtissier - commis - sommelier - assistant de maître d'hôtel - chef de rang - commis - femme / valet de chambre Les postes sont en CDD saisonnier (logement po
Posté le 19/02/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

33 - ST EMILION

Restaurant L'Envers Du Décor et son annexe Le Bistrot du Clocher. Situé à Saint Emilion, propriété de la famille PERSE et également propriétaire de L'Hôtel De Pavie 2 étoiles au Guide Michelin. Recherche pour la saison 2024. Postes à pourvoir en Mars, CDI ou en CDD selon profil. -Cuisinier H/F
Modifié le 19/02/2024

Chef Pâtissier H/F

(+1 poste)

33 - BORDEAUX

Logo
Restaurant 'Soléna' Bordeaux Centre, 1 Étoile Michelin recherche h/f un CHEF PÂTISSIER / Chef de Partie PÂTISSERIE avec expérience gastronomique. Maîtrisant les bases de pâtisserie et autonome, vous aurez en charge la partie sucrée. Restaurant ouvert 8 services par semaine. Amoureux de produits et
Posté le 17/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - BORDEAUX

Restaurant bistronomique réputé, recherchons second talentueux h/f, qui sache s'intégrer au bon esprit de la maison ! Poste situé à Bordeaux Palais de justice. Restaurant 40 couverts + jolie terrasse. CDD 6m puis CDI possible. Fermé WE /39h - Salaire à partir de 1700€ net. darmandarnaud@gmail.com
Posté le 17/02/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

33 - LEGE CAP FERRET

L’AUBERGE DU BASSIN au Cap Ferret rouvre ses portes après plusieurs mois de travaux. Nous recherchons des postes en cuisine pour compléter notre équipe. Poste saisonnier ou possible CDI selon profil (H/F). 4 jours de travail par semaine hors haute saison. Équipe jeune et dynamique Produits fra
Posté le 16/02/2024

Chef de partie H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Pinasse Café (Cap-Ferret), restaurant bistronomique, gros volume, recherche h/f: CHEFS de PARTIE (à partir de 2300€ nets CP inclus). 2 jours repos, 182h mensualisées. 42h hebdomadaires. Nourris, possibilité logement. CV: pj.ongaretti@gmail.com No.157G5488
Modifié le 16/02/2024

Chef de partie H/F

33 - BEGLES

Restaurant proche Bordeaux recrute BOUCHER-GRILLADIN H/F expérimenté en découpe de la viande et de sa cuisson sur plancha (possibilité d'être accompagné). 39h de travail hebdo en coupure du lundi matin au vendredi soir. Repos le week-end. Rémunération à débattre suivant expérience.
Posté le 16/02/2024

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

33 - LEGE CAP FERRET

Logo
Le Cap Golf recrute pour sa saison 2024 !! Poste (h/f) à pourvoir à partir du 26 Avril jusqu'au 31 Aout: Cuisine: second de cuisine, chef de partie. Carte simple et efficace( tapas , plats, desserts ) 1 pizzaiolo :savoir faire sa pâte, norme hygiène Ouvert à l'élaboration de la carte tapas et piz
Posté le 15/02/2024

Chef de cuisine H/F

33 - GAILLAN EN MEDOC

(33) Chai Paupiette, Bistro Gourmand, recherche un CHEF/FE DE CUISINE aux talents culinaires affirmés, pour une cuisine locale, fraiche et raisonnée. Travail avec commis, plongeur. Ouvert du Lundi ou vendredi. 50 couverts.
Posté le 15/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - ANDERNOS LES BAINS

RESTAURANT LA VILLA RECRUTE POUR COMPLETER SON EQUIPE DE SAISON UN /UNE SECOND.E DE CUISINE COMPETENT.E EXPERIENCE DES SAISONS . SALAIRE MOTIVANT SUIVANT EXPERIENCE. POSTE NOURRI LOGE.
Posté le 14/02/2024

Chef de partie H/F

(+3 postes)

33 - LEGE CAP FERRET

Logo
Restaurant sur le Bassin d'Arcachon recherche h/f: 1 chef de partie cdd ou cdi a partir de maintenant, 1 chef de partie cdd d'avril à novembre, 2 commis de cuisine d'avril à novembre, 1 pâtissier d'avril à novembre, 1 commis pâtissier juillet et aout. Postes Nourris Logés nous contacter par
Posté le 13/02/2024

Chef de partie H/F

33 - SAUTERNES

Logo
CONTRAIT SAISONNIER AVRIL A SEPTEMBRE 2024 - POSSIBILITE DE LOGEMENT Le groupe Maison Faber Lascombes recherche son futur Chef de Partie (H/F) au sein de son restaurant La Chapelle situé en plein cœur du Château Guiraud à Sauternes (33). Descriptif du poste : - Réaliser, dresser et envoyer le
Posté le 12/02/2024

Chef de partie H/F

33 - BORDEAUX

Logo
CITE DU VIN - LE 7 PANORAMIQUE Le 7 Restaurant Panoramique, au septième étage de la Cité du vin recherche son futur Chef de partie (H/F) ' Pour faire du bon, il faut faire du très bon ' Notre chef propose une carte qui évolue au rythme des saisons, à base de produits régionaux, cuisinés aux
Posté le 12/02/2024

Chef de partie H/F

33 - ST EMILION

Logo
Le groupe Maison Faber Lascombes recherche son futur Chef de Partie (H/F) au sein de son restaurant la Terrasse Rouge situé en plein cœur des vignobles de Saint-Emilion. Au sein du groupe Maison Faber Lascombes, nous estimons que nos collaborateurs sont la clé de la réussite. Quel que soit votre
Posté le 12/02/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

33 - LEGE CAP FERRET

Logo
Le groupe Maison Faber Lascombes recherche des Commis de cuisine (H/F) / Chefs de partie (H/F) Cadre de travail exceptionnel, vu sur le bassin. Et si vous travailliez là où les gens partent en vacances ? Nos différents restaurants, de type traditionnel ou œnotouristique, situés à Bordeaux, Sai
Posté le 12/02/2024