Loading...

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Gironde

19 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - LEGE CAP FERRET

CAP FERRET (bord de mer) recrute pour remplacement, un(e) Chef/ Second de Cuisine. Logé(e), chambre indépendante du 22/10 au 09/11 et du 17/12 au 06/01 et 10/02 au 10/04/2022. Pour travailler dans la joie et la bonne humeur. 06.08.85.46.92. richard.pando@orange.fr pas serieux s'abstenir.
Posté le 19/10/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

33 - LE BOUSCAT

Logo
Créé en 2019 Le Décanteur a vocation d'associer la thématique du Bar à vins et de la bistronomie sous plusieurs formes en s'appuyant sur quelques fondamentaux simples : - l'accueil - la qualité - la convivialité - l'authenticité Dans le cadre de notre développement nous recherchons pour notre
Posté le 19/10/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

33 - ARCACHON

Logo
Le Groupe BOURDONCLE recrute pour compléter les équipes de ses établissements LES MARQUISES et DIEGO à Arcachon : - SECOND DE CUISINE h/f - CHEF DE PARTIE h/f - DEMI CHEF DE PARTIE h/f - PATISSIER h/f - PLONGEUR/OFFICIER h/f Lieu : Arcachon Contrat : CDI Possibilité de logement et
Posté le 18/10/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

33 - BORDEAUX

Logo
La Maison Dulou Traiteur recherche un(e) Chef de Partie en poste froid/cocktail pour notre laboratoire de production situé à Castres Gironde (20 min de bordeaux). Travail de produit frais sur des volumes importants. La Maison Dulou est un traiteur évènementiel bordelais d'environs 40/45 salariés,
Posté le 15/10/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - BORDEAUX

Soif cherche un(e) second(e) de cuisine, CDI, 39h, 2 jours de repos/semaine. La carte est calée sur le marché, les envies du jour. Cuisine de bistrot mettant le produit à l'honneur, 100% fait maison, dans le respect des terroirs locaux, circuits courts.. soifsarl@outlook.fr www.soif-bordeaux.fr
Posté le 14/10/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

33 - SALLEBOEUF

Logo
Joli hôtel 3* et restaurant bistronomique avec excellente réputation recherche un bon SECOND DE CUISINE H/F polyvalent pour compléter son équipe de 8 équipiers en cuisine. Expérience en établissement similaire exigée, un passage en restaurant gastronomique ou un contact avec la patisserie serait u
Posté le 14/10/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

33 - BORDEAUX

Logo
Rejoignez le Groupe Philippe Etchebest Nous recherchons pour l'établissement 'Le Quatrième Mur' (H/F) : - Second junior, salaire de 1950 euros net - Chef de partie, salaire de 1700 euros net - Commis de cuisine, salaire de 1450 euros net - Plongeur, salaire de 1450 euros net avec possibilit
Modifié le 14/10/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+6 postes)

33 - BORDEAUX

Logo
Hotel de La Zoologie restaurant, SPA vous aimez les produits frais, bruts, locaux et bio? vous aimeriez évoluer dans une structure familiale vous avez un attrait pour l'univers du haut de gamme ? H/F vous êtes: -Seconde de Cuisine -Chef de Partie -Barman -Chef de rang Ce qui vo
Posté le 13/10/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

33 - BORDEAUX

Restaurant recherche SECOND et CHEF DE PARTIE h/f pour le service du midi uniquement. 2 jours de fermeture consécutive. Cuisine de marché. Salaires à définir selon compétences. 1er contact par téléphone 06.22.24.75.04.
Posté le 08/10/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

33 - BORDEAUX

Logo
La Maison Dulou Traiteur recherche des cuisiniers H/F pour renforcer ses équipes sur le mois de septembre. Production en laboratoire sur Castres Gironde (20 min de Bordeaux) en semaine, 8h-16h, une heure de pause. Merci de nous contacter au 05.56.67.10.44 ou par mail : contact@dulou-traiteur.c
Posté le 07/10/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+10 postes)

14,33,74,75,83 - PARIS 06

Image_annonce
Posté le 05/10/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+5 postes)

33 - ARCACHON

Logo
ARCACHON FRONT DE MER Groupe indépendant de 4 restaurants de différentes THÉMATIQUES. Café de la Plage Restaurant Chez Pierre www.cafedelaplage.com Moules and Beef Arcachon www.restaurants-moulesandbeef-bassindarcachon.com/arcachon Grand Café Victoria www.restaurant-grandcafevictoria-arcachon
Posté le 04/10/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - BORDEAUX

Logo
Le 1925, brasserie haut de gamme Bordeaux plein centre, recrute, un SECOND DE CUISINE (H/F). Forte expérience, établissement de qualité, motivé, passionné, leader & ambitieux. Brigade de 6 personnes. Vous vous inscrivez dans la durée. Service en coupure, 2j repos consécutifs rémunération motiva
Posté le 04/10/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

33 - ARCACHON

Logo
L'hôtel les Bains d'Arguin - Thalazur Arcachon **** recherche h/f pour sa brigade de cuisine : - un deuxième Second de Cuisine en CDI temps plein à pourvoir dès que possible. Le candidat doit idéalement avoir une solide expérience en 1er Chef de partie/Chef de partie. Le poste demande une flexibi
Posté le 01/10/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - BORDEAUX

Restaurant Bistronomique avec vue panoramique (rive droite) recherche son/sa SECOND(E) DE CUISINE afin de compléter sa brigade. Poste à pourvoir immédiatement. Salaire motivant selon compétences et implication Type d'emploi : Temps plein, CDI
Posté le 29/09/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - ARCACHON

Restaurant Yvette à Arcachon (33) cherche (h/f): CHEF DE PARTIE -ou SECOND - Diplôm & Réf. Possibilité de logement. 05.56.83.77.27. restaurant.yvette@orange.fr
Posté le 29/09/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+8 postes)

33 - GUJAN MESTRAS

SLM RESTAURATION recherche pour ses 2 restaurants sur le Bassin d'Arcachon, H/F: Chef de Cuisine, Second de Cuisine, Pâtissier, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Responsable de salle, Serveur. Postes en CDI mais aussi CDD pour une intégration en octobre 2021 et/ou février 2022. Possibilité de lo
Posté le 28/09/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

33 - BORDEAUX

Logo
La Maison Dulou Traiteur recherche un(e) Chef de Partie en poste froid/cocktail pour notre laboratoire de production situé à Castres Gironde (20 min de bordeaux). Travail de produit frais sur des volumes importants. La Maison Dulou est un traiteur évènementiel bordelais d'environs 40/45 salariés,
Posté le 24/09/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

33 - BORDEAUX

Logo
VOTRE PROFIL : Vous avez le sourire et l'envie ? Vous êtes sérieux et responsable ? NOUS : Etablissement gastronomique de qualité alliant un grand professionnalisme en recherche permanente d'excellence dans la bonne humeur avec de véritables valeurs humaines plaçant la satisfaction client au
Posté le 22/09/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation