Loading...

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Gironde

19 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

33 - BORDEAUX

Bistrot Le Charabia, bistronomique et vins vivants recherche pour compléter son équipe et l'ouverture de sa cave à manger: - CHEF DE CUISINE (h/f) - SECOND DE CUISINE (h/f) - CHEFS DE PARTIE (h/f) - PLONGEURS (h/f) Les contrats de travail sont à durée indéterminée, à temps complet et les em
Posté le 04/08/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - BORDEAUX

Restaurant chez Siou-Siou propose une cuisine aux saveurs du monde Recherche pour le 23 août un sous-chef h/f en CDI passionné pour assister et seconder la cheffe Siou-Siou. Expérience souhaitée d'au moins 1an second de cuisine ou chef de partie Fermé le week-end. Envoyer CV chezsiousiou@gmail.
Posté le 03/08/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - ARCACHON

Arcachon- Recherche SECOND DE CUISINE (H/F) à pourvoir immédiatement. Diplôme et références. poste logé. Transmettre CV restaurant.yvette@orange.fr Tél: 05.56.83.77.27.
Posté le 02/08/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+7 postes)

33 - BORDEAUX

Logo
Rejoignez le Groupe Philippe Etchebest Nous recherchons pour l'établissement 'Le Quatrième Mur' (H/F) : - Second junior - Chef de partie - Commis de cuisine - Chef de rang - Barman - Commis de bar - Commis sommelier et pour le nouvel établissement gastronomique des Chartrons (H/F) : -
Posté le 29/07/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

33 - LEGE CAP FERRET

CAP FERRET, recherche h/f: un Commis de Cuisine, un Barman, un Pizzaiollo, un Chef de Rang, logés. Veuillez me contacter sur ma boite mail: richard.pando@orange.fr 06.08.85.46.92. PAS SERIEUX S'ABSTENIR. Merci.
Posté le 28/07/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+5 postes)

33 - BORDEAUX

Brasserie, Bordeaux, 300/400 couverts/ jour, recherche H/F: DIRECTEUR DE SALLE (2.500€/3.000€ net), CHEF DE RANG (1.800€/2.000€ net), CHEF DE CUISINE (4.000€/5.000€ net), SECOND de CUISINE (2.500€/3.000€ net), CHEF DE PARTIE (2.000€/2.200€ net). unemploi33@gmail.com 06.37.75.47.76./ 06.85.75.97.34.
Posté le 19/07/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

33 - BORDEAUX

Logo
Bistrot Le Charabia, bistronomique et vins vivants recherche pour compléter son équipe et l'ouverture de sa cave à manger: - CHEF DE CUISINE (h/f) - SECOND DE CUISINE (h/f) - CHEFS DE PARTIE (h/f) - SERVEUR (h/f) - SOMMELIER /CAVISTE (h/f) Les contrats de travail sont à durée indétermi
Posté le 19/07/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

33 - ARCACHON

Logo
Brasserie Recrute h/f cuisinier avec experience, bon esprit d'équipe rigoureux , contrat saisonnier avec possibilité de CDI 2 jours de repos consécutif Poste logé pour la saison salaire 1800€ net https://www.brasserie-des-marquises.com
Posté le 18/07/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

33 - BORDEAUX

Logo
La Maison Dulou est un traiteur évènementiel bordelais d'environs 40/45 salariés, intervenant auprès des entreprises (70% de l'activité) et des particuliers (30%) dans le secteur de l'organisation d'évènements. Nous recherchons un(e) Cuisinier(e) Responsable Hygiène pour notre laboratoire situé à
Posté le 16/07/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

33 - BORDEAUX

Logo
La Maison Dulou est un traiteur évènementiel bordelais d'environs 40/45 salariés, intervenant auprès des entreprises (70% de l'activité) et des particuliers (30%) dans le secteur de l'organisation d'évènements. Nous recherchons un chef de cuisine h/f pour nos prestations extérieures pouvant se dé
Posté le 16/07/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - BORDEAUX

Logo
Restaurant italien en plein cœur de Bordeaux dont le concept est novateur et plein de promesses. Il propose des spécialités de pizza napolitaines, pasta réalisées avec amour, belles cuvées, bières artisanales et cocktail fait maison. Poste : Nous recherchons pour notre équipe en cuisine, un
Posté le 16/07/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

33 - GRADIGNAN

Recherche h/f Chef de cuisine ou un Second de cuisine pour un restaurant de type brasserie bistronomique, poste à pouvoir imédiatement en CDI. Restaurant fermé le dimanche avec une journée de repos en plus dans la semaine, horaire de travail en coupure, salaire motivant. restaurantlek2@gmail.com
Posté le 15/07/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

33 - BORDEAUX

Logo
Notre restaurant situé dans le centre de Bordeaux (quartier Saint Pierre), proposant une cuisine contemporaine, fraîche et de saison recrute dans le cadre d'un remplacement un Chef de cuisine H/F. Dans le cadre de l'ouverture d'un nouvel établissement dans le centre de Bordeaux, nous recrutons éga
Posté le 14/07/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - LEGE CAP FERRET

CAP-FERRET rech pour Brasserie, Pizzeria recrute SECOND DE CUISINE cuisinier H/F, logé et un pizzaiolo pro, pour la saison, salaire motivant, chambre independante, pas serieux s'abstenir, 6 ans min d'expérience, pour saison 2021. Merci. Richard.pando@orange.fr 06.08.85.46.92.
Posté le 14/07/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

33 - BORDEAUX

Logo
Rejoignez le Groupe Philippe Etchebest Nous recherchons pour l'établissement 'Le Quatrième Mur' (H/F) : - Second junior - Chef de partie - Commis de cuisine - Chef de rang et pour le nouvel établissement gastronomique des Chartrons (H/F) : - Chef sommelier - Chef de rang Vous êtes mot
Posté le 12/07/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

33 - BORDEAUX

Logo
Restaurant gastronomique Nous sommes cools tout en étant super pros ; Nous nous éclatons dans l’assiette, dans le verre et la bouteille tout en cassant les codes ; Nous proposons des produits de qualité, dans une ambiance décontractée pour des clients au top ! Nous recherchons : - Directeur.ri
Posté le 10/07/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

33 - MERIGNAC

Société VOTRE MENU recrute pour ces établissements Brasserie Ephémère à Mérignac Restaurant Ô Saveurs et David Traiteur à Lormont Second de cuisine H/F Chef de partie H/F Cuisinier H/F Chef de rang H/F Serveurs H/F Motivation, bonne présentation, esprit d'équipe et dynamisme sont indispe
Posté le 10/07/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

33 - LA TESTE DE BUCH

Logo
La Cantina Di Don Camillo ouvert il y a maintenant 2 ans à La Teste de Buch, ouvre son deuxième établissement à Biganos. Restaurant basé sur un concept d'une trattoria italienne, travaillant que des produits frais, recherche h/f son équipe activement en cuisine. Second de Cuisine Chef de Partie
Posté le 08/07/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

33 - ARCACHON

Logo
Restaurant sur le port d'Arcachon, Cet établissement fraichement rénové propose une carte avec des produits frais et de saison et essentiellement des produits de la mer. L'établissement recherche du personnel h/f en CUISINE qualifié, motivé et rigoureux pour la saison. Second de Cuisine h/f Chef
Posté le 08/07/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation