Chef de partie H/F
(+1 poste)33 - LACANAU

Chef de Partie h/f — Saison 2025
CONTRAT 42H - 2000€ net /mois (négociation possible selon expérience)
Logé, nourri
Envie de mettre ton talent culinaire au service d'une saison face à l'océan ?
Le Sunset Café recrute des Chefs de Partie pour compléter leur brigade passionnée et motivée !
T
Chef de partie H/F
33 - PESSAC
Le Bistrot de l'Alouette, restaurant chaleureux et convivial situé à Pessac, recherche un(e) Chef de Partie motivé(e) et dynamique pour renforcer son équipe !
Votre mission :
Vous assurerez la préparation, la mise en place et l'envoi des plats dans le respect des standards de qualité du bistr
Chef de partie H/F
33 - LACANAU

Pour notre restaurant la Paillotte situé au sein du Domaine***** Airotel Lacanau (33):
https://www.grouperestoleil.com/restaurants
Nous recherchons un.une CHEF.FE DE PARTIE confirmé(e) h/f :
* Date de contrat : du 15/06/25 au 15/09/25
* Service midi et soir en coupure
* Salaire de 2000e à 2200e n
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
33 - ARCACHON

Fondé il y a plus de 25 ans, le Groupe Bourdoncle est aujourd’hui une référence incontournable dans le paysage des brasseries et restaurants traditionnels en France. Avec plus de 30 établissements répartis entre la Normandie, Paris, Saint-Tropez, Cannes, Megève et Arcachon, nous créons des lieux de
Chef de partie H/F
(+1 poste)33 - LA TESTE DE BUCH

Le Café Brasserie HAAITZA (33) recherche pour renforcer son équipe et préparer sa saison, H/F :
- CHEF DE PARTIE,
- COMMIS DE CUISINE,
Contrat en 42h, en continue et en coupure.
2 jours de repos consécutifs.
Possibilité de logement.
Envoyer lettre + CV sur: cuisinecafe@haaitza.com
Chef de partie H/F
(+1 poste)33 - BORDEAUX

Repos : 2 jours
Rémunération : selon profil et expérience + pourboires
Notre restaurant, situé dans le centre de Bordeaux (quartier Saint Pierre), proposant une cuisine contemporaine, fraîche et de saison recrute dès maintenant pour renforcer l'équipe de cuisine un(e) chef de partie H/F en CDD o
Chef de cuisine H/F
(+3 postes)33 - SOULAC SUR MER
LE NAUTILUS (Soulac-sur-Mer/ 33) recherche h/f afin de compléter son équipe pour la saison d'été 2025 (mai/ septembre) : SERVEUR, CHEF de CUISINE ou SECOND DE CUISINE et CHEF de PARTIE entrées chaudes & froides.
Postes logés, nourris.
Envoyez CV, photo, lettre de motivation (format pdf) à nautilu
Chef de partie H/F
33 - LEGE CAP FERRET

Nous recherchons un(e) chef de partie H/F cuisine passionné pour rejoindre notre équipe !
Bienvenue à l'Hôtel de la Plage, une véritable maison de famille nichée au cœur du village ostréicole de l'Herbe, classé site pittoresque. Icône du Bassin d'Arcachon avec sa façade crème et rouge et son archit
Chef de partie H/F
(+2 postes)33 - ARCACHON

Grand Café Victoria - Arcachon Front de mer
Restaurant Italien & Fruits de Mer. Fort Volume
Expérience requise
Recrute h/f pour la saison et en CDI:
- 1 Pizzaiolo H/F : 2200€/2300€ net
- 1 Chef de partie H/F viandes et poissons : 2200€/2300€ net
- 1 Chef de rang H/F : 2200€/2300€ net
Poss
Chef de partie H/F
(+1 poste)33 - MARTILLAC

Les Restaurants :
La Grand'Vigne (2 étoiles)
La Grand'Vigne, restaurant gastronomique du Palace des Vignes Les Sources de Caudalie, se situe au cœur du vignoble bordelais, sur les terres du Château Smith Haut Lafitte. Une localisation toute particulière, un décor naturel unique, une identité Ter
Chef de partie H/F
(+2 postes)33 - ARCACHON
Restaurant étoilé le Patio à Arcachon, fermé le dimanche, le lundi et le mercredi soir.
Cherche pour renforcer ses équipes, Chef de rang, Sommelier, Chef de partie cuisine.
Contrat 42 heures hebdomadaires.
Envoyez vos cv à contact@lepatio-thierryrenou.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)33 - LEGE CAP FERRET
PIZZERIA ,BRASSERIE,RESTAURANT.
RECRUTE UN CHEF DE RANG H/F.UN SECOND DE CUISINE H/F, UN CHEF DE PARTIE H/F
UN SERVEUR H/F . POSTE CDD.
REFERENCES EXIGEES.
LOGEMENT DE FONCTION ,CHAMBRE INDEPENDANTE.
LOCALISATION DE L'ETABLISSEMENT .CAP FERRET 33950 BASSIN D'ARCACHON.
CUISINE OUVERTE. 42H SEMA
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)33 - BORDEAUX

Le Groupe Philippe Etchebest recherche des talents curieux et passionnés !
Pour le Quatrième Mur
Cuisine H/F : Second / Chef de partie / Chef de partie production
Salle H/F : Chef de rang / Commis sommelier
Pour Maison Nouvelle
Cuisine H/F : Chef de partie
Repos hebdomadaire le dimanche
Chef de partie H/F
(+1 poste)33 - LACANAU

Chef de Partie h/f — Saison 2025
CONTRAT 42H - 2000€ net /mois (négociation possible selon expérience)
Logé, nourri
Envie de mettre ton talent culinaire au service d'une saison face à l'océan ?
Le Sunset Café recrute des Chefs de Partie pour compléter leur brigade passionnée et motivée !
T
Chef de partie H/F
33 - LACANAU

Brasserie gros volume, Lacanau Océan, recherche CHEF DE PARTIE H/F en CDD.
Contrat 42 heures hebdomadaires, 2 jours de repos, badgeuse et possibilité de logement de repos. Rémunération à partir de 2200€ net.
Envoyez CV à : cvkayoc@gmail.com
Chef de cuisine H/F
(+3 postes)33 - LEGE CAP FERRET
RECRUTEMENT SAISON 2025 – LA CHAPELLE, CAP FERRET
La Chapelle, restaurant recherche ses talents pour la saison 2025 ! Poste à pourvoir immédiatement jusqu’à fin septembre.
Nous recrutons pour compléter notre équipe dynamique et passionnée :
Chef de cuisine
Second de cuisine
Cuisinier(e)s
Chef de partie H/F
(+1 poste)33 - MARCENAIS

SITUE A MARCENAIS, LE RESTAURANT 'LA MURAILLE' recrute, EN COMPLEMENT DE NOS EQUIPES DE SALLE ET CUISINE, DYNAMIQUES :
UN.E CHEF DE PARTIE : DES NOTIONS DE PATISSERIE SERAIENT UN PLUS,
AINSI QU'UN.E CHEF DE RANG EXPERIMENTE.E, SALAIRE ATTRACTIF, BON POURBOIRE, TRAVAILLANT LE WE AVEC 2.5 J. DE REP
Chef de partie H/F
33 - ANDERNOS LES BAINS
Brasserie gros volume, Andernos les Bains en Gironde, cherche CHEF(fe) DE PARTIE pour la saison estivale en contrat saisonnier.
Contrat 42 heures hebdomadaires, 2 jours de repos consécutifs, Badgeuse (heures supplémentaires payées à la fin du contrat), logement de repos. Carte composée de tapas, en
Chef de partie H/F
(+2 postes)33 - ST LAURENT DES COMBES
L'Atelier de Candale dynamise son offre pour la saison et recherche h/f à intégrer de nouveaux talents :
1 Chef de partie
1 Cuisinier
1 Commis de cuisine
Magali et Thibaut DECOSTER ont créé un lieu mettant en avant les vignobles et l'art de vivre dans une ambiance conviviale et bienveilla
Chef de partie H/F
(+1 poste)33 - SAUTERNES

Au cœur d'un vignoble du vignoble de Sauternes l'équipe du restaurant Cercle Guiraud menée par Yoann AMADO et Frédéric FLAMENT souhaite renforcer sa brigade dans le cadre de son développement et recherche un/e Chef/fe de Partie.
Situé au milieu des vignes dans un cadre et une ambiance chaleureuse