Chef de partie H/F
(+4 postes)33 - ST EMILION
Restaurant L'Envers Du Décor et son annexe Le Bistrot du Clocher.
Situé à Saint Emilion, propriété de la famille PERSE et également propriétaire de L'Hôtel De Pavie 2 étoiles au Guide Michelin.
Recherche pour la saison 2024.
Postes à pourvoir en avril, CDI ou en CDD selon profil.
-Cuisinier H/
Chef de partie H/F
33 - ST EMILION
Chef/ Cheffe de Partie Cuisine Expérimenté(e) en restauration gastronomique.
Description de l'entreprise:
Exprimez votre talent à l'Hôtel et à La Table de Pavie et :
-Rejoignez une équipe de passionnés et de nombreux collaborateurs fidèles à la maison
-Côtoyez une clientèle internationale
-
Chef de partie H/F
(+1 poste)33 - ARCACHON
Restaurant, ARCACHON 1900, front de mer, spécialité poissons et fruits de mer, recherche pour compléter son équipe, 1 chef de partie poisson h/f, et 1 commis en pâtisserie h/f.
Contrat 42h hebdo, 2 jours repos, heures supplémentaires rémunérées (badgeuse).
Salaire commis à partir de 1900€ net
Sal
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
(+1 poste)33 - LACANAU
Le Before à Lacanau Océan située sur le bord de mer, recrute
Cuisiner H/F avec expérience de gros volume.
CDD Saisonnier jusqu'au 22 septembre.
Salaire net 2000€ pour 43h/semaine.
Heures supplémentaires rémunérées.
Brigade de 6 personnes dans une cuisine fonctionnelle et bien équipée.
Po
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)33 - VENDAYS MONTALIVET
Bonjour à toutes et à tous,
Le Camping le médoc ***** à Montalivet (33) cherche pour ses restaurants son équipe équipe de restauration.
NOUS RECHERCHONS, H/F :
- Second de cuisine
- Chef de partie
- Plongeur / aide cuisine
- Commis de cuisine
- Chef de rang
- Poste
Chef de partie H/F
33 - LEGE CAP FERRET
RESTAURANTS SUR LE CAP-FERRET CHERCHE CHEF DE PARTIE H/F - CDD SAISONNIER 5 MOIS - LOGE- SALAIRE MOTIVANT - 2 JOUR REPOS CONSECUTIF - CV A LESAILFISH@ORANGE.FR
Chef de partie H/F
(+1 poste)33 - LACANAU
Restaurant La Conche à Lacanau, cuisine traditionnelle bistro.
Saison du 15 mai à fin septembre.
Chef de partie confirmé(e) H/F
Plongeur H/F.
Expérience des saisons, travail soigné, hygiène…
Vous secondez et travaillez avec le chef, en autonomie, responsable de votre poste.
Repos hebdomadaire.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)33 - BORDEAUX
Le Restaurant Memes'Tra situé sur la place Nansouty à Bordeaux, recherche pour début mai
* Second.e de cuisine
* Chef.fe de partie
* Che.fe de rang / Sommelier.e (Connaissance en vins requises)
Expériences Exigées.
Côté cuisine : il vous sera demandé.e d'être responsable de votre poste,
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)33 - BORDEAUX
Rejoignez le Groupe PHILIPPE ETCHEBEST
Pour la brasserie LE QUATRIEME MUR :
- SECOND DE CUISINE H/F en CDI
- CHEF DE PARTIE H/F en CDI
- COMMIS DE CUISINE H/F en CDI
- CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE H/F en CDI
- CHEF DE RANG H/F en CDI
Poste en CDI et Saisonnier - Evolutif
Salai
Chef de partie H/F
33 - ST EMILION
Le Clos du Roy au cœur du village de Saint Emilion recherche un CUISINIER (H/F) passionné et autonome. Salaire proposé de 2400 Euros brut mensuel négociable + heures supplémentaires + repos. Logement indépendant et très confortable à proximité mis à disposition. contact Thomas au 07.50.55.79.93. ou
Chef de cuisine H/F
(+7 postes)33 - LA TESTE DE BUCH
La Pâtisserie de ma Fille et L'Hôtel-restaurant Haaïtza recherche ses nouveaux collaborateurs H/F pour renforcer son équipe et préparer sa saison :
Responsable de salle
Serveur petit déjeuner
Barman,
Runner
Chef de cuisine
Sous-Chef de cuisine
Chef de partie
Pâtissier
Pâtissier tourier
Chef de cuisine H/F
(+6 postes)33 - LA TESTE DE BUCH
La Corniche, hôtel 5* et brasserie de luxe (jusqu'à 1000 couverts/ jour) recherche des collaborateurs H/F pour renforcer son équipe et préparer sa saison h/f:
Responsable de salle
Serveur petit déjeuner
Barman,
Runneur
Chef de cuisine
Sous-Chef de cuisine
Chef de partie
Vos Cv sont
Chef de partie H/F
33 - ST EMILION
Le groupe Maison Faber Lascombes recherche son futur Chef de Partie (H/F) au sein de son restaurant la Terrasse Rouge situé en plein cœur des vignobles de Saint-Emilion.
Au sein du groupe Maison Faber Lascombes, nous estimons que nos collaborateurs sont la clé de la réussite. Quel que soit votre
Chef de partie H/F
(+2 postes)33 - LEGE CAP FERRET
CONTRAT SAISONNIER 2024 - chefs de partie / commis de cuisine / plongeur (H/F)
Le groupe Maison Faber Lascombes recherche des Chefs de partie/ commis de cuisine/ plongeur (H/F) pour son restaurant Le relais du cap situé au Cap Ferret Claouey :
Type d'emploi :
- CDD saisonnier
Descriptif d
Chef de partie H/F
33 - LEGE CAP FERRET
REOUVERTURE HOTEL DE LA PLAGE PRINTEMPS 2024 - VILLAGE DE L'HERBE CAP FERRET - CHEFS DE PARTIE H/F
Situé au cœur du village ostréicole de l'Herbe, L'Hotel de la plage est l'un des lieux emblématiques de la presqu'île du Cap-Ferret. Il réouvre ses portes après travaux.
A la carte, des produits
Chef de partie H/F
(+2 postes)33 - LEGE CAP FERRET
Restaurant au Cap Ferret recherche h/f: 1 Chef de partie, 1 Chef pâtissier dès que possible et 1 Commis pâtissier . Postes Nourris logés.
Contact: cheflamaisondubassin@gmail.com
Chef de partie H/F
(+1 poste)33 - LA TESTE DE BUCH
La Pâtisserie de ma Fille sur le Bassin d' Arcachon (33), recherche (H/F) pour renforcer son équipe:
- Chef de Partie
- Commis de cuisine.
Poste sans coupure
Envoyer CV + LM sur: thomas@haaitza.com
Chef de partie H/F
(+1 poste)33 - BORDEAUX
Nos restaurants (restaurant LouLou et Pince fesses) situés dans le centre de Bordeaux
(Quartier Saint Pierre), recrutent dans le cadre d'un accroissement d'activité
un(e) CUISINIER(E) ou un(e) CHEF PARTIE en CDI,
Nous proposons une cuisine contemporaine, fraîche et de saison.
Le postes est à
Chef de partie H/F
(+2 postes)33 - PESSAC
RECRUTEMENT
CUISINIER (H/F) et/ou CHEF DE PARTIE (H/F
Dans le cadre de son développement, le Bar à vins Le Decanteur à Pessac recrute :
un ou une cuisinier(e) et/ou un ou une chef de partie
Le Décanteur est un bar à vins situé au centre-ville de Pessac. Implanté depuis 4 ans, notre établ
Chef de partie H/F
33 - ARVEYRES
Très bel Hôtel 4* et restaurant bistronomique haut de gamme, membre de la chaine Teritoria d'Alain Ducasse recherche pour son développement un(e) chef de partie(e) de talent (chaud).
Expérience en restauration gastronomique serait un plus.
Venez rejoindre une équipe jeune et dynamique dans un étab