Chef de partie H/F, Gironde

45 offres d'emploi

Chef de partie H/F

33 - ARCACHON

Arcachon- Recherche CHEF DE PARTIE (H/F) à pourvoir immédiatement. Diplôme et références. Possibilité logement. Deux jours repos hebdo. Transmettre CV: mail: restaurant.yvette@orange.fr Tél.: 06.85.92.15.75.
Posté le 19/05/2022

Chef de partie H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Logo
SAISON ETE 2022 – POSTE A POURVOIR DES AVRIL 2022 Le groupe Maison Faber Lascombes recherche chefs de partie H/F pour la saison d'été 2022 pour son restaurant l'Hotel de la Plage – SARL Chez Magne à Lège-Cap-Ferret. Situé au cœur du village ostréicole de l'Herbe, L'Hotel de la plage est l'un d
Posté le 18/05/2022

Chef de partie H/F

33 - ST EMILION

Logo
Le groupe Maison Faber Lascombes recherche des chefs de partie H/F pour son restaurant La Terrasse Rouge à Saint-Emilion. Au cœur du vignoble de Saint-Émilion, la Terrasse Rouge est située au-dessus des chais du Château La Dominique. À la carte, une cuisine du Sud-Ouest contemporaine et respec
Posté le 18/05/2022

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

33 - BORDEAUX

Logo
Le groupe Maison Faber Lascombes recherche un chef de partie H/F pour son restaurant Le Familia – Brasserie des Halles. Le Familia est la Brasserie des Halles de Bacalan aux Bassins à Flot. Son design allie l'esprit brasserie à la française à un décor brut et industriel. Du petit déjeuner au de
Posté le 18/05/2022

Chef de partie H/F

(+2 postes)

33 - SAUTERNES

Logo
Le groupe Maison Faber Lascombes recherche un chef de cuisine, chef de partie, assistant de direction, chef de rang (H/F) pour son restaurant La Chapelle situé à Sauternes. La Chapelle se situe au cœur de l'appellation Sauternes dans le parc du Château Guiraud – 1er Grand Cru Classé en 1855. C'e
Posté le 18/05/2022

Chef de partie H/F

33 - SALLEBOEUF

Logo
Joli hôtel 3* et restaurant bistronomique avec excellente réputation recherche un bon CHEF DE PARTIE H/F polyvalent(e) pour compléter son équipe de 8 équipiers en cuisine. Expérience en établissement similaire exigée, un passage en restaurant gastronomique ou un contact avec la patisserie serait u
Posté le 18/05/2022

Chef de partie H/F

(+4 postes)

33 - LACANAU

Logo
Le Restaurant Moules and Beef, situé à Lacanau Océan, recherche ses équipes de Salle et Cuisine pour la saison 2022. Nous travaillons uniquement des produits frais(carte disponible sur restaurant-moulesandbeef-bassindarcachon.com). Plusieurs postes h/f sont à pourvoir avec possibilité de logement:
Posté le 17/05/2022

Chef de partie H/F

33 - LACANAU

Restaurant LE KAYOC Brasserie de la Mer fort volume, Lacanau Océan, recherche des CHEFS DE PARTIE confirmés h/f (3 ans d'expérience minimum). Capable de diriger des commis, organiser son poste, gérer ses stocks et commandes, Maitrise des normes HACCP. Salaire 2400€ net CP inclus, 2 jours de congés.
Posté le 17/05/2022

Chef de partie H/F

(+1 poste)

33 - ARCACHON

Logo
[ COMMIS DE CUISINE H/F, CHEF DE PARTIE H/F ] DIEGO à Arcachon recherche un COMMIS DE CUISINE et CHEF DE PARTIE H/F. DIEGO appartient au Groupe Bourdoncle qui regroupe une trentaine de brasseries haut de gamme situées à Arcachon, ST Tropez, Cannes, Deauville, Megève, Paris. Profil : Go
Posté le 17/05/2022

Chef de partie H/F

33 - ARCACHON

Logo
[ CHEF DE PARTIE H/F] La Brasserie Des Marquises en plein centre d'Arcachon recherche un CHEF DE PARTIE H/F. La Brasserie des Marquises appartient au Groupe Bourdoncle qui regroupe une trentaine de brasseries haut de gamme situées à Arcachon, ST Tropez, Cannes, Deauville, Megève, Paris. P
Posté le 17/05/2022

Chef de partie H/F

33 - ARCACHON

Logo
[ CHEF DE PARTIE F/H ] Le GROUPE BOURDONCLE recrute pour compléter les équipes de ses établissements LES MARQUISES et DIEGO à Arcachon : Chef de partie F/H. Lieu : Arcachon CDI / CDD - Temps plein Expérience exigée Possibilité de logement et rémunération attractive ! Rejoignez-nous !
Posté le 17/05/2022

Chef de partie H/F

33 - BORDEAUX

Bordeaux-centre, Restaurant "LE CARRE recherche h/f: CHEFS de PARTIE confirmés CDD/CDI. lecarredeschartrons@yahoo.fr No.157P8732
Posté le 17/05/2022

Chef de partie H/F

(+1 poste)

33 - ST JEAN D ILLAC

Brasserie gros volume, Andernos-Les-Bains 33, cherche saison h/f CHEF DE RANG, CHEF DE PARTIE 2.300€ net, badgeuse heures supplémentaires rémunérées, 2 jours repos consécutifs. Nourri logé. Possibilité d'accéder CDI. Envoyer CV: alexmarrot@gmail.com No.157P8704
Posté le 13/05/2022

Chef de partie H/F

(+2 postes)

33 - ARCACHON

Logo
Restaurant ARCACHON 1900, front de mer, recherche pour la saison, ses collaborateurs afin de compléter son équipe, chef de partie froid et chaud, H/F, écailler. Equipe jeune et dynamique, cuisine traditionnelle et fruits de mer. Salaire à partir de 2000€ net + CP selon poste et compétence 2 jours
Posté le 12/05/2022

Chef de partie H/F

33 - MARTILLAC

Logo
La Grand'Vigne **: 2 jours de repos consécutifs et 3 à 4 continues par semaine La Table du Lavoir: 3 jours de repos consécutifs, et au moins une continue par semaine Rouge: 2 jours de repos consécutifs et des horaires en continu toute la semaine En tant que Chef de partie h/f, vos missions prin
Posté le 12/05/2022

Chef de partie H/F

33 - LEGE CAP FERRET

LE BOUCHON DU FERRET, restaurant bistronomique à fort volume, Cap-Ferret, recherche CHEFS DE PARTIE. Salaire: 2.300€ à 2.500 net CP inclus selon compétences, 2 jours repos, 42h hebdomadaires, 182h mensualisées, heures supplémentaires rémunérées et/ou récupérées, nourri(e)s, possibilité logement. Pos
Posté le 12/05/2022

Chef de partie H/F

(+3 postes)

33 - SOULAC SUR MER

Traiteur boutique recherche h/f pour la saison 2022: un Cuisinier sur le poste froid et un Boucher, 2 Vendeuses traiteur, poste à pourvoir début mai, le salaire suivra les compétences, 39heures semaine. Pour plus de renseignements téléphoner au 06.43.71.16.90 ou 05.56.09.85.61. Culinairement.
Posté le 12/05/2022

Chef de partie H/F

33 - ARCACHON

Logo
[ CHEF DE PARTIE - DEMI CHEF DE PARTIE F/H ] Le GROUPE BOURDONCLE recrute pour compléter les équipes de ses établissements LES MARQUISES et DIEGO à Arcachon : Chef de partie et demi chef de partie F/H. Lieu : Arcachon CDI / CDD - Temps plein Expérience exigée Possibilité de logement et rém
Posté le 12/05/2022

Chef de partie H/F

33 - BORDEAUX

Brasserie Bordeaux, recherche pour renforcer notre équipe un(e) Commis ou un(e) Chef de Partie pour la saison, pouvant évoluer en CDI. Salaire 2300€ net, deux jours de congés. Emplacement agréable sur les quais de Garonne à Bordeaux. Nous recherchons une personne motivée, voulant évoluer. 06.63.8
Posté le 12/05/2022