Cuisine, Pyrénées Atlantiques

24 offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

64 - AINHOA

Logo
Ithurria est une maison typique du Pays basque nichée au cœur d'Aïnhoa, un des plus beaux villages de France, à 2 km de la frontière espagnole et à 25 mn des plages. C'est une maison familiale étoilée Michelin depuis 1968 ou quatre générations se sont succédé aux fourneaux, membre de la chaine des
Posté le 20/03/2023

Chef de partie H/F

64 - AINHOA

Logo
CHEF de PARTIE h/f Ithurria est une maison typique du Pays basque nichée au cœur d'Aïnhoa, un des plus beaux villages de France, à 2 km de la frontière espagnole et à 25 mn des plages. C'est une maison familiale étoilée Michelin depuis 1968 ou quatre générations se sont succédé aux fourneaux, me
Posté le 20/03/2023

Chef de cuisine H/F

64 - AINHOA

Logo
CHEF de CUISINE h/f Ithurria est une maison typique du Pays basque nichée au cœur d'Aïnhoa, un des plus beaux villages de France, à 2 km de la frontière espagnole et à 25 mn des plages. C'est une maison familiale étoilée Michelin depuis 1968 ou quatre générations se sont succédé aux fourneaux, m
Posté le 20/03/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+2 postes)

64 - SARE

Logo
Hôtel Restaurant Arraya **** 15 Chambres & Suites Restaurant Gastronomique Dans le village de Sare, au Pays-Basque, à 12km de l'océan atlantique et au pied des montagnes, notre établissement est tenu par la même famille depuis 3 générations. L'hôtel (4étoiles) possède 15 chambres, membre du
Posté le 16/03/2023

Cuisinier H/F

64 - LARRAU

Hôtel restaurant Etchemaite situé entre Pau et Bayonne au pays basque. CUISINIER(ère) polyvalent(e) souhaité(e) afin de tourner sur plusieurs postes. Possibilité de logement sur place. CDD ou CDI à partir de Mars 2023. Salaire à définir lors de l’entretien. 05.59.28.61.45. contact@hotel-etchemait
Posté le 15/03/2023

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

64 - BIARRITZ

Logo
STAGE: CUISINE L'Hôtel du Palais, situé à Biarritz compte 142 chambres dont 56 suites, un restaurant gastronomique et panoramique, un Spa Impérial de 3000m² et Sept salons privés. ' We care for people so they can be their best ' Notre raison d'être nous inspire à faire preuve de care, j
Posté le 15/03/2023

Chef Pâtissier H/F

(+1 poste)

64 - PAU

Hôtel Restaurant "Parc Beaumont" 5*, Pau, recherche pour son restaurant gastronomique h/f PATISSIER et CHEF DE PARTIE CUISINE, dynamique, envie de relever nouveau défi dans une équipe jeune. Expérience souhaitée. Monsieur PRINCE: 05.59.11.84.00. No.157Z6720
Posté le 14/03/2023

Plongeur - Aide cuisinier H/F

64 - ST PEE SUR NIVELLE

Recherche Aide cuisine / plonge h/f. Contrat CDD 39h  2 Jours de repos. Journée continue. Atmosphère et rythme de travail serein. Avantages Relais Châteaux. Plan de carrière si besoin. cedric@aubergebasque.com
Posté le 10/03/2023

Pâtissier H/F

64 - ST PEE SUR NIVELLE

Recherche PATISSIER(E). CDI 39h. Jours de repos: Dimanche et lundi (Avril à juin). Jour de repos : Dimanche lundi mardi (novembre à mars). 6 semaines de congés Atmosphère et rythme de travail serein. Avantages Relais Châteaux. Plan de carrière si besoin. cedric@aubergebasque.com
Posté le 10/03/2023

Plongeur - Aide cuisinier H/F

(+3 postes)

64 - BIDART

Logo
L'établissement LES FRÈRES IBARBOURE est un hôtel de charme 4 étoiles de 13 chambres et un restaurant gastronomique (étoilé Michelin, 4 toques Gault & Millau 2023) tenu par Xabi et Patrice Ibarboure (MOF pâtissier). Il est situé à Bidart sur la côte basque. L'esprit de famille et l'excellence sont l
Posté le 10/03/2023

Cuisinier H/F

(+2 postes)

64 - GEUS D OLORON

Logo
Hôtel restaurant Chez Germaine situé dans le 64 recherche un(e) PATISSIER(E)/ CUISINIER(E) pour compléter son équipe jeune et dynamique. Tout est fait maison, produit locaux. 2 ans d'expérience un +, débutant accepté. Travail en coupure/ 2.5 jours de repos/ heures supp payées/ autres avantages.
Posté le 09/03/2023

Commis de cuisine H/F

64 - ST JEAN PIED DE PORT

Restaurant gastronomique, 'Les Pyrénées' à ST-JEAN-PIED-DE-PORT au Pays-Basque, recrute un.e Commis.e de Cuisine et un.e Commis.e Pâtissier.e, poste CDD possibilité CDI par la suite. Appeler Philippe ARRAMBIDE au 06.42.51.82.80 ou par email: p.arrambide@live.fr http://hotel-les-pyrenees.com/fr
Posté le 09/03/2023

Commis de cuisine H/F

64 - BIARRITZ

Logo
CONTRAT SAISONNIER : COMMIS DE CUISINE L'Hôtel du Palais, situé à Biarritz compte 142 chambres dont 56 suites, un restaurant gastronomique et panoramique, un Spa Impérial de 3000m² et Sept salons privés. ' We care for people so they can be their best ' Notre raison d'être nous inspire à fai
Posté le 08/03/2023

Chef de partie H/F

64 - BIARRITZ

Logo
CONTRAT SAISONNIER : CHEF DE PARTIE H/F L'Hôtel du Palais, situé à Biarritz compte?142 chambres dont 56 suites, un restaurant gastronomique et panoramique, un?Spa Impérial de 3000m²?et Sept salons privés. ? '?We care for people so they can be their best?' Notre raison d'être nous ins
Posté le 08/03/2023

Plongeur - Aide cuisinier H/F

(+1 poste)

64 - BIARRITZ

Logo
CONTRAT SAISONNIER : PLONGEUR POLYVALENT(E) L'Hôtel du Palais, situé à Biarritz compte 142 chambres dont 56 suites, un restaurant gastronomique et panoramique, un Spa Impérial de 3000m² et Sept salons privés. ' We care for people so they can be their best ' Notre raison d'être nous inspi
Posté le 08/03/2023

Chef de partie H/F

(+4 postes)

64 - PAU

Logo
HOTEL VILLA NAVARRE ***** et Maison Ruffet, table gastronomique étoilée. C'est un hommage par son nom à ' Chez Ruffet ', étape importante dans la carrière de notre chef consultant, Stéphane Carrade, où il a obtenu ses deux premières étoiles au Guide Michelin. Notre chef de cuisine Christophe
Posté le 07/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - ST JEAN DE LUZ

Restaurant & brasserie à Saint Jean de Luz recherche personnel h/f pour 2023 h/f: Second de Cuisine pouvant évoluer, Chef de partie, Serveur. 2 jours de repos. Personnes très motivées, avec expérience souhaitée et un bon état d'esprit. latxalupa@orange.fr 05.59.51.85.51.
Posté le 07/03/2023

Plongeur - Aide cuisinier H/F

64 - Biarritz

Logo
A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte
Posté le 07/03/2023

Cuisinier H/F

64 - Biarritz

Logo
A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte
Posté le 07/03/2023