Cuisine, Pyrénées Atlantiques

24 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

64 - BAYONNE

Logo
Restaurant Côtes & Mer Bayonne et Pau recherche h/f dans le cadre du développement de son restaurant, bar à huîtres et tapas, organisation de séminaires... etc sur : - Chef cuisinier H/F (expérience 4 ans minimum) - Second de cuisine H/F (expérience 3 ans minimum) - Cuisinier H/F (expérience 2
Posté le 29/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - Hendaye

Logo
Second Chef de Cuisine h/f Et si tu rejoignais un Groupe local pour faire vivre des moments inoubliables à nos clients??   Depuis plus de 30 ans, le Groupe HETZI s’engage pour « trouver les lieux qui comptent à chaque étape d’une vie » !?  Tu connais sûrement déjà Carmen ?? Depuis l’ouverture d
Posté le 24/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

64 - BIARRITZ

Description du poste Sur les hauteurs de Biarritz au sein d'une belle ferme basque du 18ème siècle au coeur d'un cadre naturel ou la faune et la flore sont préservées. Restaurant 'Marius' une auberge où convivialité, gourmandise, partage et générosité règnent. Marius c'est une sélection rigoureu
Posté le 23/02/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

64 - ST JEAN DE LUZ

Restaurant gastronomique LE XAYA cœur de St-Jean-de-Luz recrute Chef(fe) de Partie. Cuisine sensorielle et généreuse, soucieuse de la provenance et qualité des produits. Salaire à partir de 2000€, prime annuelle, repos 2 jours consécutifs, aide logement. Contact: latourantoine.la@gmail.com
Posté le 22/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - ST PEE SUR NIVELLE

SECOND DE CUISINE (H/F) Contrat CDI 39h. Jours de repos: Dimanche et lundi (Avril à juin) .Dimanche lundi mardi (novembre à mars). Atmosphére de grande qualité, sereine, rythme de travail équilibré. Avantages Relais Châteaux. Vous devez tenir et maitriser un poste chaud ou froid, diriger plusi
Posté le 21/02/2024

Commis de cuisine H/F

64 - AINHOA

Logo
Commis de cuisine (h/f) Ithurria est une maison typique du Pays basque nichée au cœur d'Aïnhoa, un des plus beaux villages de France, à 2 km de la frontière espagnole et à 25 mn des plages. C'est une maison familiale étoilée Michelin depuis 1968 ou quatre générations se sont succédé aux fournea
Posté le 19/02/2024

Chef de partie H/F

64 - Biarritz

Logo
CDD de mai à fin septembre. A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérien
Posté le 19/02/2024

Pâtissier H/F

64 - Biarritz

Logo
A PROPOS DE NOUS Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité cont
Posté le 19/02/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

64 - Biarritz

Logo
A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte
Posté le 19/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - Biarritz

Logo
A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité con
Posté le 19/02/2024

Chef de partie H/F

64 - Biarritz

Logo
CDD de avril à novembre. 35h / par semaine A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offra
Posté le 19/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - Biarritz

Logo
A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte
Posté le 19/02/2024

Chef de cuisine H/F

64 - Hendaye

Logo
Depuis 30 ans, le groupe Hetzi s’engage pour « trouver les lieux qui comptent à chaque étape d’une vie ».  Des lieux de vie, des lieux de vacances, des lieux pour se retrouver, que ce soit au Pays basque, dans le sud des Landes ou ailleurs.  Filiale du groupe HETZI, Le restaurant LA VINOTEK situé à
Posté le 18/02/2024

Chef de cuisine H/F

64 - Hendaye

Logo
Depuis 30 ans, le groupe Hetzi s’engage pour « trouver les lieux qui comptent à chaque étape d’une vie ».  Des lieux de vie, des lieux de vacances, des lieux pour se retrouver, que ce soit au Pays basque, dans le sud des Landes ou ailleurs.  Filiale du groupe HETZI, Le restaurant LA VINOTEK situé à
Posté le 17/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+9 postes)

64 - BIARRITZ

Logo
Le Grand Tonic Hotel & SPA **** Biarritz centre ville propose pour la saison 2024 les postes h/f en cuisine et en salle pour son restaurant (cuisine francaise, buffet petit déjeuner de 7h à 10h30). Brigade de 6 personnes en cuisine et 8 en salle (inclue petit déjeuner). Possibilité de logement
Posté le 14/02/2024

Chef de cuisine H/F

64 - BIARRITZ

Nous recherchons un CHEF DE CUISINE (H/F). Les compétences demandées sont le management d'une équipe de 10 personnes, la gestion opérationnelle, les commandes, l'inventaire, la gestion des stocks, le calcul de la marge, suggestion du lundi au vendredi.
Posté le 12/02/2024

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

64 - BIDART

Logo
Le restaurant LE BLUE CARGO, situé sur la plage de Bidart, recherche h/f ses équipes de cuisine pour la saison d'été 2024. Trois cartes de cuisine différentes : carte plage le midi, carte tapas et carte de restaurant travaillée le soir. Expérience souhaitée au sein d'établissement de qualité avec du
Posté le 10/02/2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

64 - BIDART

Logo
L'établissement LE BLUE CARGO recherche un CHEF DE CUISINE EXECUTIF H/F avec pour responsabilités l'ensemble des cuisines du Blue Cargo : Service du restaurant midi, service des tapas, service du restaurant soir. Nous recherchons un profil avec expérience confirmée au sein d'un établissement de qual
Posté le 10/02/2024

Chef de partie H/F

64 - BIDARRAY

Logo
Au cœur des collines du Pays Basque intérieur, l'ambitieuse brigade du Chef John Argaud, recherche un/e Chef de Partie (garde-manger ou garnitures) pour renforcer son équipe et contribuer au développement de l'activité du Restaurant de l'Hôtel OSTAPE *****. CDD Temps Complet - logement sur place
Posté le 09/02/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

64 - BIDARRAY

Logo
Au cœur des collines du Pays Basque intérieur, l'ambitieuse brigade du Chef John Argaud, recherche un/e Chef de Partie Pâtisserie pour renforcer son équipe et contribuer au développement de l'activité du Restaurant de l'Hôtel OSTAPE *****. CDD Temps Complet - logement sur place possible - A parti
Posté le 08/02/2024