Cuisine, Pyrénées Atlantiques

15 offres d'emploi

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

64 - AINHOA

Logo
Au cœur du Pays Basque, entre mer et montagne, dans le village d'Ainhoa, classé parmi les plus beaux villages de France, Maison Oppoca, relais de poste depuis le XVII siècle, a préservé son âme et son authenticité. Maison Oppoca est un hôtel **** de charme et un restaurant traditionnel. Nous p
Posté le 24/11/2022

Commis de cuisine H/F

64 - BILLERE

Logo
Créé il y a 30 ans, Emera est devenu le 7ème groupe privé de résidences retraites en France. Il marque sa différence à travers plus de 80 établissements hauts de gamme, résidences retraites et résidences séniors, en France et en Europe. Cette entreprise construite autour de valeurs fortes of
Posté le 22/11/2022

Chef de cuisine H/F

64 - ST JEAN DE LUZ

Hôtel La Réserve 4* St Jean de luz recherche Chef de Cuisine h/f. Etablir cartes & menus. Maitrise parfaite des normes HACCP. Suivi des ratios. Expérience en restaurant d'hôtel. administration@hotel-lareserve.com
Posté le 18/11/2022

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

64 - PAU

LA CANTINE DE LA SECTION à Pau recherche h/f: CHEF DE CUISINE, expérience souhaitée. Repos dimanche, lundi soir et mardi soir. 06.17.01.42.08. No.157J5504
Modifié le 16/11/2022

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

64 - BAYONNE

Logo
Restaurant Côtes et Mer recherche h/f dans le cadre du développement de son restaurant, bar à huîtres et tapas..organisation de séminaires..etc sur Pau et Bayonne : - Chef cuisinier.ière (expérience 5ans minimum) - Cuisinier.ière (expérience 2 ans minimum) - Aide cuisinier.ière (expérience 1 an
Posté le 15/11/2022

Chef de partie H/F

(+1 poste)

64 - BAYONNE

Restaurant gastronomique, LE CHEVAL BLANC Bayonne- Pays-Basque, cherche COMMIS et CHEF DE PARTIE h/f. Possibilité logement, loyer préférentiel. 06.22.52.64.43. jc.tellechea64@gmail.com No.157Z5922
Posté le 08/11/2022

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

64 - BIARRITZ

Logo
STAGE : COMMIS CUISINE H/F Résumé Cliquez pour découvrir l'Hôtel du Palais, situé à Biarritz. L'hôtel compte 142 chambres dont 56 suites, un restaurant gastronomique et panoramique, un Spa Impérial de 3000m² et Sept salons privés. ' We care for people so they can be their best ' Notre
Posté le 08/11/2022

Plongeur - Aide cuisinier H/F

64 - BIARRITZ

Logo
CDI : PLONGEUR POLYVALENT(E) Découvrez l'Hôtel du Palais, situé à Biarritz. L'hôtel compte 142 chambres dont 56 suites, un restaurant gastronomique et panoramique, un Spa Impérial de 3000m² et Sept salons privés. 'We care for people so they can be their best' Notre raison d'être nous inspir
Posté le 08/11/2022

Plongeur - Aide cuisinier H/F

64 - BIARRITZ

Logo
CDD : PLONGEUR POLYVALENT(E) Découvrez l'Hôtel du Palais, situé à Biarritz. L'hôtel compte 142 chambres dont 56 suites, un restaurant gastronomique et panoramique, un Spa Impérial de 3000m² et Sept salons privés. 'We care for people so they can be their best' Notre raison d'être nous inspir
Posté le 08/11/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

64 - BIDART

Logo
L'établissement LES FRÈRES IBARBOURE comporte un restaurant gastronomique (étoilé Michelin depuis 1988, 4 toques Gault&Millau 2022) tenu par Xabi et Patrice Ibarboure (MOF pâtissier) et un hôtel de charme 4 étoiles de 13 chambres, rénové en 2021. L'établissement est situé à Bidart sur la côte basque
Posté le 06/11/2022

Plongeur - Aide cuisinier H/F

64 - EAUX BONNES

Logo
Iskö BaseCamp & Hôtel est un établissement hôtelier comptant 45 chalets de montagne de pleine nature, entièrement rénovés et relookés en 2022. En son centre, bat le ' BaseCamp ', son restaurant, son bar, sa terrasse face à la piscine et au cirque de montagnes. Véritable institution de la Vallée d'Os
Posté le 03/11/2022

Commis de cuisine H/F

64 - EAUX BONNES

Logo
Iskö BaseCamp & Hôtel est un établissement hôtelier comptant 45 chalets de montagne de pleine nature, entièrement rénovés et relookés en 2022. En son centre, bat le ' BaseCamp ', son restaurant, son bar, sa terrasse face à la piscine et au cirque de montagnes. Véritable institution de la Vallée d'Os
Posté le 03/11/2022

Pâtissier H/F

64 - BIARRITZ

Le SIN est à la recherche de son PATISSIER (H/F) travaillant seul avec l'équipe de cuisine. Restaurant de qualité face à l'océan sur le site d'un musée, à Biarritz. Envoyez CV à restaurant.lesin@orange.fr ou contacter Michel Cassou-Debat au 06.86.74.86.97.
Posté le 02/11/2022

Chef de partie H/F

64 - BIARRITZ

Le SIN, restaurant familial de qualité, face à l'océan à Biarritz recherche un CHEF DE PARTIE FROID (H/F). Carte renouvelée tous les 2 mois. CV à restaurant.lesin@orange.fr ou par téléphone au 06.86.74.86.97. Michel Cassou-Debat.
Posté le 02/11/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - BIARRITZ

Restaurant du golf le phare à Biarritz Recherche cuisinier ou cuisinière, pas de service le soir. Salaire de 1700 euros net en contrat indéterminé. Se présenter ou envoyer CV par mail Tél 06/03/20/61/38 Poste non logé.
Posté le 02/11/2022