Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)64 - BIARRITZ

BIARRITZ - Le restaurant 'Le Petit Café' (anciennement 'La Petite Plage', Port Vieux) recherche un/e Second de cuisine et un/e Chef de partie pour cette saison d'été
Vous travaillerez une carte à base de produits frais, de type bistronomique au sein d'une brigade de 9 personnes pour démarrer la sa
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)64 - BIARRITZ
LE SURFING Biarritz - COTE DES BASQUES
Vous souhaitez participer à la réussite d'un beau projet sur la côte des Basques à BIARRITZ,
Un cadre unique, restaurant brasserie , face à l'océan nous recherchons pour renforcer la saison
H/F: CDD saisonnier, 2 jours de repos.
Temps plein- contra
Chef de partie H/F
(+3 postes)64 - CIBOURE
Restaurant gastronomique 2 étoiles Michelin, cherche pour compléter son équipe : commis de cuisine, chef de partie cuisine, commis pâtissier. Salaire net mensuel 2000€, 2.5j de repos consécutifs.
Repos dimanche, lundi, mardi matin et mercredi matin.
Contact par mail : guillaumerogetciboure@gmail
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
64 - BIARRITZ

BIARRITZ - Nous recherchons pour le restaurant LA PETITE PLAGE situé en rooftop de l'Hôtel Talaia et le restaurant de l'Hôtel CHIBERTA à Biarritz des Chefs de partie pour finaliser la brigade de cuisine.
Profils avec une expérience significative en restauration haut de gamme privilégiés.
Post
Chef de partie H/F
64 - ST JEAN DE LUZ
Chef B. TORREZAN, propriétaire restaurant XAYA, St Jean de Luz, recherche pour étoffer sa brigade de 4 en cuisine, 1 chef de partie avec compétences en pâtisserie. Profil gastronomique, travail pointu et sérieux, ambiance conviviale; cuisine climatisée. Salaire à partir de 2000€ net, évolution possi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)64 - BIARRITZ

BIARRITZ - Le restaurant 'Le Petit Café' (anciennement 'La Petite Plage', Port Vieux) recherche à finaliser son EQUIPE DE CUISINE H/F pour démarrer la saison.
Vous travaillerez une carte à base de produits frais, de type bistronomique au sein d'une brigade de 9 personnes pour démarrer la saison.
I
Chef de partie H/F
(+3 postes)64 - ST JEAN PIED DE PORT
Le café de la Paix à St Jean Pied de Port recrute pour sa saison 2025 H/F à partir du 15 avril.
- chef de partie, contrat de 43h pour un salaire de 2000€ net plus heures supplémentaires. 2 jours de repos par semaine.
-Serveurs, contrat de 43h pour un salaire de 2000€ net plus heures supplémen