Chef de cuisine H/F
64 - BIDART
L'établissement LE BLUE CARGO recherche un chef de cuisine H/F pour la saison d'été 2024 pour mettre en place la nouvelle carte : vous travaillerez sur le service du soir uniquement ou sur l'ensemble des services selon votre profil. Nous recherchons un chef avec une expérience au sein d'établisseme
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)64 - ST JEAN DE LUZ
Bonjour,
Nous recrutons h/f pour nos clients , Hôtels Restaurants 5* & Restaurants Gastronomiques étoilés et Bistronomiques en France et à l'étranger (Suisse, Belgique, Canada, Grande Bretagne, Irlande, Chine , Japon, Corée, Pays du Golf….) Chefs de cuisine, Chefs Pâtissier, Chefs Sommelier, Dire
Chef de cuisine H/F
64 - BIARRITZ
Bistrot Français in Biarritz France. Recherche Equipe de Cuisine. Travail offert à l'année ou saison.
Nous recherchons h/f: 1 Chef de Cuisine avec 5/8 années d'expérience.
Ns voudrions aussi 1 Sous Chef avec 3/4 années d'exp et 2 Cuisiniers 2/4 années d'expérience. Env resume: Idiartyon@gmail.com
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
(+5 postes)France entière
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)64 - SARE
Hôtel Restaurant Arraya ****
15 Chambres & Suites
Restaurant Semi-Gastronomique
Etablissement situé à Sare, au Pays-Basque, à 12km de Saint Jean de Luz et tenu par la même famille depuis 3 générations.
Hôtel 4 étoiles et restaurant d'hôtel proposant une cuisine de Maître restaurateur (titre
Chef de cuisine H/F
64 - Hendaye
Depuis 30 ans, le groupe Hetzi s’engage pour « trouver les lieux qui comptent à chaque étape d’une vie ».
Des lieux de vie, des lieux de vacances, des lieux pour se retrouver, que ce soit au Pays basque, dans le sud des Landes ou ailleurs.
Filiale du groupe HETZI, Le restaurant LA VINOTEK situé à
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)64 - BAYONNE
Restaurant Côtes & Mer Bayonne et Pau recherche h/f dans le cadre du développement de son restaurant, bar à huîtres et tapas, organisation de séminaires... etc sur :
- Chef cuisinier H/F (expérience 4 ans minimum)
- Second de cuisine H/F (expérience 3 ans minimum)
- Cuisinier H/F (expérience 2