Loading...

Commis de cuisine H/F, Nouvelle-Aquitaine

28 offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

24 - BRANTOME EN PERIGORD

Logo
COMMIS DE CUISINE (H/F), À Brantôme, la Venise du Périgord, ce moulin tapissé de lierre offre l'un des plus beaux sites de Dordogne. La vue embrasse le pont coudé, chef-d'oeuvre du xvie siècle, le jardin des moines, la tour médiévale, le pavillon Renaissance et la célèbre abbaye fondée par Charle
Posté le 4/13/2021

Commis de cuisine H/F

33 - ST EMILION

Logo
COMMIS DE CUISINE (H/F) L'Hôtel de Pavie, Relais & Châteaux 5*****, est un lieu d'exception sur la rive droite du Bordelais, au coeur de la célèbre cité médiévale de Saint-Emilion, avec une vue imprenable sur les vignobles et le village médiéval inscrit au patrimoine de l'Unesco. Fort d'un patrimoi
Posté le 4/12/2021

Commis de cuisine H/F

(+1 poste)

33 - ST EMILION

Logo
DEMI CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F) L'Hôtel de Pavie, Relais & Châteaux 5*****, est un lieu d'exception sur la rive droite du Bordelais, au coeur de la célèbre cité médiévale de Saint-Emilion, avec une vue imprenable sur les vignobles et le village médiéval inscrit au patrimoine de l'Unesco. Fort d'u
Posté le 4/12/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Commis de cuisine H/F

(+2 postes)

33 - LEGE CAP FERRET

Logo
Restaurants sur le CAP-FERRET cherche H/F un Chef de cuisine, des Chefs de partie, des Commis de cuisine. Expérience demandée - poste logé - deux jours de repos/semaine - contrat saisonnier - 42h/semaine. Contact CV, par mail : lesailfish@orange.fr
Posté le 4/12/2021

Commis de cuisine H/F

(+1 poste)

40 - BISCARROSSE

Restaurant Bar Plage à Biscarrosse (Landes) recherche H/F: Chef de partie, Cmmis de cuisine. pour la saison d'été 2021. Salaire motivant expérience demandée Possibilité de logement, Candidature par Mail à : job@idylle.club
Posté le 4/12/2021

Commis de cuisine H/F

(+1 poste)

33 - ARCACHON

Logo
RESTAURANT LE CABESTAN A ARCACHON RECHERCHE H/F POUR LA REOUVERTURE : - un(e) commis(e) de cuisine en CDI - un(e) pâtissier(e) diplômé(e) en CDI Salaires entre 1500€ et 1900€ NET, selon profil. Pas sérieux s'abstenir, passionnés bienvenus. Le restaurant est fermé le lundi et le mardi tout
Posté le 4/11/2021

Commis de cuisine H/F

33 - ARCACHON

Recherche Commis cuisine H/F, CDD 4-5 mois temps plein. Salaire selon expérience. 06.82.44.14.55. marionlejardin@gmail.com No.157J2355
Posté le 4/9/2021

Commis de cuisine H/F

(+5 postes)

33 - ARES

Logo
_ONA RECRUTE_Restaurant de Gastronomie Végétale 1 étoile Michelin et 1 étoile verte Michelin. Comme nous l’espérons toutes et tous une réouverture des restaurants est envisagée pour le mois de Juin. Votre restaurant ONA a besoin de vous et de vos compétences au service de la gastronomie végétale q
Posté le 4/9/2021

Commis de cuisine H/F

(+2 postes)

40 - SOORTS HOSSEGOR

LES HORTENSIAS DU LAC Hôtel Restaurant Spa- (Hossegor 40) recherche h/f: COMMIS CUISINE, CHEF DE PARTIE et PATISSIER. Envoyer CV à notre Chef Philippe MORENO à: cuisine@leshortensiasdulac.com No.157P4437
Posté le 4/9/2021

Commis de cuisine H/F

(+7 postes)

33 - ARCACHON

Logo
La Co(o)rniche, établissement haut de gamme, restaurant brasserie luxe (jusqu’à 1000 couverts/jour), bar tapas, hôtel 5* recherche pour la saison 2021, H/F: Chef de rang, Barman, Runner, Limonadier, Caissier, Officier, Chef de partie cuisine, commis cuisine, commis pâtissier et plongeur (possibilit
Posté le 4/8/2021

Commis de cuisine H/F

(+6 postes)

40 - MIMIZAN

Logo
Bonjour, le WEST INDIES70, Bar Restaurant Caribbean face à l'océan recherche à finaliser l'équipe pour cette saison h/f Deux Chefs de partie, deux Commis de cuisine, Serveurs et un Plongeur. Expérience exigée pour les postes à pourvoir.
Posté le 4/8/2021

Commis de cuisine H/F

(+4 postes)

40 - BISCARROSSE

Logo
Cuisinier/Chef de partie h/f : Brasserie, Cherche pour saison 2021, d'Avril à Septembre, 2 x H/F, expérimenté(es) 5 ans, intégrant une équipe de 6/7 Personnes. Professionnel(le), autonome, organisé(e), vous appliqué(e) les règles dispensées par le Chef de Cuisine, votre attitude et votre esprit d'éq
Posté le 4/8/2021

Commis de cuisine H/F

(+4 postes)

33 - LEGE CAP FERRET

Logo
RECRUTEMENT SAISON ETE 2021 CAP GOLF & LE REDSTORE Lège cap ferret 2 sites de production voisins & 2 équipes différentes le Redstore : restaurant traditionnel ouvert midi & soir recherche H/F pour compléter son équipe : 1 chef de partie Cap Golf bar a cocktail, tapas, snacking che
Posté le 4/7/2021

Commis de cuisine H/F

(+3 postes)

17 - ST MARTIN DE RE

Logo
Le Restaurant le Bastion Club à Saint Martin de Ré recrute h/f pour la saison 2021 en cuisine. - Second de cuisine - chef de partie - Commis de cuisine Possibilité de logement. Mail : recrutement.vauban@gmail.com Tel: 07 49 59 80 69 Adresse : 50 cours Pasteur Saint-Martin de Ré
Posté le 4/7/2021

Commis de cuisine H/F

(+3 postes)

24 - MONESTIER

Le Château des Vigiers 4**** (Dordogne)- Bergerac- 71 Chambres & Suites- 2 Restaurants - Parcours de Golf : 27 Trous - Spa- Vignobles- Recherche H/F dynamique, motivé(e), rigoureux (se) pour son restaurant étoilé Michelin 'Les Fresques' : En salle : - Commis de Salle En cuisine : - Commi
Posté le 4/6/2021

Commis de cuisine H/F

(+1 poste)

87 - LIMOGES

Logo
CHEF DE PARTIE H/F (1 poste) et COMMIS DE CUISINE H/F (1 poste) - 35 h/sem - 2,5 jours de repos par semaine. Expérience minimum requise 2 à 3 ans dans un restaurant gastronomique et/ou bistronomique. Vous êtes rigoureux(se), autonome, polyvalent(e) et vraiment passionné(e) par votre métier. Vous
Posté le 4/1/2021

Commis de cuisine H/F

(+4 postes)

33 - ARCACHON

Logo
Hôtel Restaurant LA COORNICHE (33) recherche pour la saison 2021, H/F: Cchef de partie cuisine, commis cuisine, chef et commis pâtissier et écailler (possibilité de logement, 2 jours consécutifs de repos). Envoyer lettre + CV sur cuisinecorniche@orange.fr
Posté le 3/30/2021

Commis de cuisine H/F

(+3 postes)

17 - LA ROCHELLE

Logo
Pour renforcer ses équipes pour la saison d'été 2021, le BAR ANDRE, brasserie sur le port de La Rochelle, recherche: - Responsable de salle h/f - Maître d'hôtel h/f - Chef de rang h/f - Commis de cuisine h/f. Si vous êtes intéressé, merci d'adresser votre candidature par mail à bar-andre@grou
Posté le 3/30/2021

Commis de cuisine H/F

17 - LES MATHES

APPRENTI CUISINE H/F Le Restaurant Le Rhino's situé sur le Golf de La Palmyre recherche un apprenti pour rejoindre son équipe en cuisine. Ouvert toute l'année le midi et 4 soirs en période estivale. Durée : 1 ou 2 ans au choix à partir d'avril 2021 Niveau : 1ère ou 2ème année d’apprentissage
Posté le 2/24/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation