Loading...

Commis de cuisine H/F, Nouvelle-Aquitaine

38 offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

(+2 postes)

24 - COLY ST AMAND

Périgord Noir, Hôtel de charme 4* recherche h/f de suite pour son restaurant (cuisine de marché): SECOND, CHEF de PARTIE, COMMIS CUISINE, saison d'été. Logement sur place. 2 jours repos/ semaine. mjhamelin@outlook.fr No.157G0476
Posté le 03/08/2021

Commis de cuisine H/F

33 - PARIS

Logo
COMMIS DE CUISINE (H/F) L'Hôtel de Pavie, Relais & Châteaux 5*****, est un lieu d'exception sur la rive droite du Bordelais, au coeur de la célèbre cité médiévale de Saint-Emilion, avec une vue imprenable sur les vignobles et le village médiéval inscrit au patrimoine de l'Unesco. Fort d'un patrimoi
Posté le 03/08/2021

Commis de cuisine H/F

(+2 postes)

24 - MONESTIER

Le Château des Vigiers 4**** (Dordogne)- Bergerac- 71 Chambres & Suites- 2 Restaurants - Parcours de Golf : 27 Trous - Spa- Vignobles : Recherche H/F dynamique, motivé(e)s, rigoureux(ses) pour son restaurant étoilé Michelin 'Les Fresques' : - Commis de salle - Commis Petit déjeuner Recherc
Posté le 02/08/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Commis de cuisine H/F

(+7 postes)

33 - BORDEAUX

Logo
Rejoignez le Groupe Philippe Etchebest Nous recherchons pour l'établissement 'Le Quatrième Mur' (H/F) : - Second junior - Chef de partie - Commis de cuisine - Chef de rang - Barman - Commis de bar - Commis sommelier et pour le nouvel établissement gastronomique des Chartrons (H/F) : -
Posté le 29/07/2021

Commis de cuisine H/F

(+2 postes)

33 - BORDEAUX

Restaurant Bordeaux recherche dès réouverture h/f: DEMI-CHEF DE PARTIE, COMMIS CUISINE, PLONGEUR. Cedric.bobinet@chapon-fin.com No.157Z1132
Modifié le 29/07/2021

Commis de cuisine H/F

(+3 postes)

33 - LEGE CAP FERRET

CAP FERRET, recherche h/f: un Commis de Cuisine, un Barman, un Pizzaiollo, un Chef de Rang, logés. Veuillez me contacter sur ma boite mail: richard.pando@orange.fr 06.08.85.46.92. PAS SERIEUX S'ABSTENIR. Merci.
Posté le 28/07/2021

Commis de cuisine H/F

(+1 poste)

33 - MARTILLAC

Logo
STAGE EN PÂTISSERIE H/F Au sein de l'équipe de pâtisserie et sous la responsabilité du chef Pâtissier Jordane Stiee, vous contribuez à la réalisation des desserts et au bon déroulement du service. En tant que stagiaire en pâtisserie, vous intervenez pour les deux restaurants : La Table du Lavoir,
Posté le 27/07/2021

Commis de cuisine H/F

(+1 poste)

33 - LEGE CAP FERRET

Logo
Restaurants sur le CAP-FERRET cherchent H/F : des Chefs de partie, des Commis de cuisine. Expérience demandée - poste logé - deux jours de repos/ semaine - contrat saisonnier - 42h/ semaine. Contact CV, par mail : lesailfish@orange.fr
Posté le 26/07/2021

Commis de cuisine H/F

19 - ST VIANCE

APPRENTI CUISINE H/F. Hôtel Restaurant l'Auberge de Saint Viance en périphérie de Brive recherche apprenti(e) en cuisine.
Posté le 26/07/2021

Commis de cuisine H/F

(+2 postes)

33 - BORDEAUX

Logo
Nous avons ouverts il y a 4 mois à Bordeaux centre. Nous proposons une cuisine créative avec des plats d'ici et d'ailleurs (option veggy et vegan). Cherche h/f en Cuisine. Au programme : 1 à 2 coupure(s) max / semaine 2 jours de repos consécutifs bonjour@ortabordeaux.com 09.83.62.20.62
Posté le 24/07/2021

Commis de cuisine H/F

(+6 postes)

33 - BORDEAUX

Logo
RESTAURANT EL NACIONAL à BORDEAUX RECRUTE: 1RESPONSABLE DE SALLE, SERVEUR/SE, RUNNER/EUSE. 1 CHEF DE PARTIE POISSON H/F ET 1 CHEF DE PARTIE GARDE MANGER H/F, 2 COMMIS DE CUISINE H/F. Postes en cdi à pourvoir immédiatement. Salaire : à négocier en fonction de l'expérience. Dimanches fermé. Vé
Posté le 24/07/2021

Commis de cuisine H/F

33 - MARTILLAC

Logo
APPRENTI CUISINE H/F Au sein de la brigade de cuisine et sous la responsabilité des Chefs Nicolas Masse (doublement étoilé) et Pierre Frindel, vous effectuez un stage tournant pour découvrir l'ensemble des points de restauration (Restaurant gastronomique La Grand'Vigne, La Table du Lavoir, Bar à Vi
Posté le 24/07/2021

Commis de cuisine H/F

(+1 poste)

33 - BOULIAC

Logo
Le Café de l'Espérance à Bouliac Bistrot du R&C Le Saint-James (10 min de Bordeaux). Recherche 1 Chef de partie H/F et 1 Commis de Cuisine H/F CDI - 39 heures hebdo - Ouverture 7/7. Travail en coupure et continu. 2 jours de repos consécutifs. Salaire brut selon poste et expérience.
Posté le 23/07/2021

Commis de cuisine H/F

(+3 postes)

33 - MARTILLAC

Logo
Nous recrutons pour notre Auberge champêtre 'La Table du Lavoir' en plein coeur d'un Palace des Vignes : - Deux Chefs de Partie H/F - Un(e) Commis de Cuisine - Un(e) Commis de Pâtisserie - Un(e) Apprenti(e) cuisine - Un(e) Plongeur(se)/Aide de cuisine On vous propose : un CDI, une
Posté le 23/07/2021

Commis de cuisine H/F

(+3 postes)

24 - BRANTOME EN PERIGORD

Logo
CHEF DE PARTIE (H/F), COMMIS DE CUISINE (H/F), COMMIS PATISSIER (H/F) À Brantôme, la Venise du Périgord, ce moulin tapissé de lierre offre l'un des plus beaux sites de Dordogne. La vue embrasse le pont coudé, chef-d'oeuvre du xvie siècle, le jardin des moines, la tour médiévale, le pavillon Renaiss
Posté le 22/07/2021

Commis de cuisine H/F

33 - JUILLAC

Cherche COMMIS DE CUISINE (H/F) sérieux(se) et motivé(e) pour aider notre chef en cuisine. Poste nourri et logé, à pourvoir maintenant, jusqu'à fin août. Equipe jeune et dynamique, restaurant familial à tapas. Service du soir uniquement.
Posté le 21/07/2021

Commis de cuisine H/F

(+9 postes)

64 - ST JEAN DE LUZ

Logo
Ns recrutons h/f CUISINE: Commis de Cuisine - Chefs de Partie - Second de cuisine - Boulanger - Pâtissier. SALLE: Responsable Room Service- Resp Banquets- Chefs de rang- Assistant Chef Barman- Maître d'Hôtel (postes à pourvoir rapidement) Postes logés Hôtel Restaurant 5*, Restaurants gastr
Posté le 19/07/2021

Commis de cuisine H/F

(+4 postes)

17 - ROYAN

NOUVEAU RESTAURANT Ouverture prochainement d’un nouveau RESTAURANT/ BAR de PLAGE à la place de l’ancien restaurant le Lido à Royan (17) Pour sa 1ère saison, le restaurant Odil recrute sa brigade entière : Recherche personnes H/F dynamiques, professionnelles et motivées. - Barmans -
Posté le 19/07/2021

Commis de cuisine H/F

(+4 postes)

24 - ST VINCENT DE COSSE

LA TABLE DE MONRECOUR (24) restaurant Gastro. en Périgord noir recherche pour renforcer son équipe (H/F) en CDD/ CDI : Chef de partie, Commis de cuisine, Chef de rang, Serveur, réceptionniste. Postes à pourvoir rapidement, 2,5 j. repos/semaine. Candidatures à jung.epicure@wanadoo.fr
Posté le 19/07/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation