Commis de cuisine H/F, Nouvelle-Aquitaine

12 offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

33 - BORDEAUX

Logo
Bienvenue au Marty Hôtel Bordeaux – Tapestry Collection by Hilton, niché au cœur de l'architecture moderniste du quartier de Mériadeck, lieu chaleureux où se révèle la scène créative bordelaise, vivant et singulier où l'art s'invite et suscite les échanges et les rencontres. Après 9 mois de trava
Posté le 05/12/2023

Chef de partie H/F

(+1 poste)

64 - BAYONNE

Le Restaurant Goxoki cherche a renforcé son équipe de cuisine avec un commis de cuisine/ chef de Partie -h/f- Poste à pourvoir Décembre 2023. CDD possibilité CDI. 39h/semaine. Heure supplémentaire Rémunéré/récupéré, 2,5/3 jours de repos semaine. Contact: 05.59.59.49.89 ou hourcastagnou@gmail.com
Posté le 05/12/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

64 - AINHOA

Logo
Au cœur du Pays Basque, entre mer et montagne, dans le village d'Ainhoa, classé parmi les plus beaux villages de France, Maison Oppoca, relais de poste depuis le XVII siècle, a préservé son âme et son authenticité. Maison Oppoca est un hôtel **** de charme et un restaurant traditionnel. Nous p
Posté le 02/12/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

33 - BORDEAUX

Brasserie recherche h/f pour compléter son équipe de cuisine: Second de cuisine, chef de partie, commis de cuisine. Produits frais. Salaire suivant expérience. Deux jours consécutifs de repos hebdomadaire. Fermeture le dimanche midi, lundi et mardi midi. Travail en coupure. Poste à pourvoir d
Posté le 01/12/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+7 postes)

24 - BRANTOME EN PERIGORD

Logo
Le Moulin de l'Abbaye, hôtel 4 étoiles et son restaurant gastronomique 1 étoile au Guide Michelin, recherche pour la saison prochaine à compter de début Mars les profils suivants: CUISINE ET RESTAURANT GASTRONOMIQUE - Second de cuisine (h/f) - Chef de partie (h/f) - Commis de cuisine (h/f) -
Posté le 30/11/2023

Chef de partie H/F

(+3 postes)

40 - MOLIETS ET MAA

Logo
CAFE LA PLAGE , structure saisonnière, Moliets et Mâa - côte atlantique recrute pour la saison estivale 2024 ses futurs collaborateurs (h/f) - Ambitieux, ayant le goût des challenges , habitués aux services soutenus , alors rejoignez-nous !! Poste à pourvoir : Commis de cuisine / chef de partie
Posté le 27/11/2023

Chef de partie H/F

(+1 poste)

33 - LA TESTE DE BUCH

Logo
Le Café Brasserie HAAITZA (33) recherche pour renforcer son équipe , H/F: CHEF DE PARTIE, DEMI-CHEF DE PARTIE. Possibilité de contrat en 35h ou en 42h, en continu ou en coupure. 2 jours de repos consécutifs. Possibilité de logement. Salaire suivant expérience. Envoyer lettre + CV sur: c
Posté le 27/11/2023

Chef de partie H/F

(+2 postes)

17 - LA ROCHELLE

Logo
Le restaurant du chef étoilé, Pierre GAGNAIRE : Le GAYA, Cuisine des Bords de Mer, recrute h/f tous postes en cuisine. Face à l'océan, le restaurant GAYA à Châtelaillon-Plage propose une cuisine pleine de sentiments, rythmée par les pêches de côtes, les arrivages du jour et des saisons. Nous
Posté le 24/11/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

24 - ST VINCENT DE COSSE

Logo
La Table de Monrecour (24) membre Collège Culinaire de France, recherche pour renforcer son équipe H/F: Second de cuisine, Chefs de partie, Commis de cuisine, Pâtissier, CDI/CDD. Sérieux et motivés. Repos consécutifs, horaires coupures/ continus, logement possible. Adresser C.V à: jung.epicure@wan
Posté le 24/11/2023

Commis de cuisine H/F

17 - La Rochelle

Logo
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Posté le 22/11/2023

Commis de cuisine H/F

64 - PAU

Logo
' Maison Ruffet ' est une table étoilée paloise de Stéphane Carrade. C'est un hommage par son nom à ' Chez Ruffet ', étape importante dans la carrière de notre chef consultant où il a obtenu ses deux premières étoiles au Guide Michelin. Notre chef de cuisine Romain Lorenzon et sa brigade proposen
Posté le 14/11/2023

Chef de partie H/F

(+1 poste)

64 - BAYONNE

Le Restaurant Goxoki cherche a renforcé son équipe de cuisine avec un commis de cuisine/ chef de Partie -h/f- Poste à pourvoir Décembre 2023. CDD possibilité CDI. 39h/semaine. Heure supplémentaire Rémunéré/récupéré, 2,5/3 jours de repos semaine. Contact: 05.59.59.49.89 ou hourcastagnou@gmail.com
Posté le 13/11/2023