Loading...

Commis de cuisine H/F, Nouvelle-Aquitaine

23 offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

(+4 postes)

33 - LA TESTE DE BUCH

Logo
Le café HA(A)ÏTZA sur le Bassin d'Arcachon, recherche pour compléter sont équipe et pour sa saison 2022, ses H/F : - Chef de Partie, -Commis de cuisine -Chef de Partie Pâtisserie -Commis Pâtisserie. Salaire suivant expérience, possibilité de logement. Candidatures à envoyer cuisinecafe@haait
Posté le 14/01/2022

Commis de cuisine H/F

(+9 postes)

33 - ST ESTEPHE

Logo
La Maison d'Estournel recrute h/f de nouveaux talents pour la saison d'été 2022 ( poste nourri, logé ) : - chef de cuisine - sous chef - chef de partie - pâtissier - commis - chef sommelier - sommelier - maitre d'hôtel - chef de rang - commis - femme/valet de chambre Les postes sont
Posté le 13/01/2022

Commis de cuisine H/F

(+6 postes)

33 - LA TESTE DE BUCH

Logo
La Coorniche, hôtel 5* et brasserie de luxe (jusqu'à 1000 couverts/jour) recherche pour la saison ou en CDI des collaborateurs H/F pour renforcer son équipe de cuisine. 2 j de repos consécutifs, salaire net + prime. Plongeur 1500€ Second 2500€ Chef pâtissier 2500€ Commis 1500€ Commis Ecaill
Posté le 12/01/2022

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Commis de cuisine H/F

(+4 postes)

24 - BRANTOME EN PERIGORD

Logo
SECOND DE CUISINE (H/F), CHEF DE PARTIE (H/F), COMMIS DE CUISINE (H/F), COMMIS PATISSIER (H/F) À Brantôme, la Venise du Périgord, ce moulin tapissé de lierre offre l'un des plus beaux sites de Dordogne. La vue embrasse le pont coudé, chef-d'oeuvre du xvie siècle, le jardin des moines, la tour médié
Posté le 11/01/2022

Commis de cuisine H/F

(+3 postes)

33 - BEGLES

Logo
Restaurant périphérie de Bordeaux recherche h/f : - SECOND(E) DE CUISINE - CHEF DE PARTIE - COMMIS(E) DE CUISINE / CUISINIER(E) tournant chaud/froid pour compléter une brigade en cuisine bourgeoise traditionnelle semi-gastro. Carte visible sur notre site : http://www.lechiopot.fr/
Posté le 11/01/2022

Commis de cuisine H/F

(+5 postes)

40 - SOORTS HOSSEGOR

LES HORTENSIAS DU LAC Hôtel Restaurant Spa- (Hossegor 40) recherche h/f: SECOND DE CUISINE, CHEF DE PARTIE, PATISSIER, MAITRE D'HOTEL, CHEF DE RANG. Possibilité de logement. Envoyer CV direction@leshortensiasdulac.com No.157P6632
Posté le 10/01/2022

Commis de cuisine H/F

(+4 postes)

24 - CHANCELADE

Logo
Le CHATEAU DES REYNATS, Hôtel-Restaurant 4* à PERIGUEUX (24), plusieurs postes (H/F) à pourvoir ASAP : SECOND DE CUISINE (CDI 39h, niveau Bib Gourmand) ; CHEF DE PARTIE (CDI 39h) ; COMMIS DE CUISINE (CDI 39h) ; CHEF DE RANG (CDI) ; SERVEUR (CDI/EXTRAS). Salaire motivant, logement possible. Energie,
Posté le 10/01/2022

Commis de cuisine H/F

(+5 postes)

33 - LEGE CAP FERRET

Logo
L'AUBERGE DU BASSIN RECRUTE POUR LA SAISON 2022 Restaurant traditionnel poisson / fruits de mer situé en bord du bassin d'Arcachon recherche différents profils pour la saison 2022. Nous recherchons des profils dynamiques, autonomes et motivés. Plusieurs poste H/F à pourvoir : - Chefs de Par
Posté le 10/01/2022

Commis de cuisine H/F

33 - BORDEAUX

Logo
Envie de rejoindre une Squadra meravigliosa ? Monzù vous attend ! Chez Monzù, les clients viennent chercher une atmosphère unique, créée par une équipe dynamique, souriante, et passionnée. La rencontre entre l'excellence française et napolitaine, c'est ça le style Monzù. Nos atouts pour faire m
Posté le 10/01/2022

Commis de cuisine H/F

(+1 poste)

33 - BORDEAUX

Logo
Envie de rejoindre une Squadra meravigliosa ? Monzù vous attend ! Chez Monzù, les clients viennent chercher une atmosphère unique, créée par une équipe dynamique, souriante, et passionnée. La rencontre entre l'excellence française et napolitaine, c'est ça le style Monzù. Nos atouts pour faire m
Posté le 10/01/2022

Commis de cuisine H/F

(+4 postes)

19 - AURIAC

Logo
Le groupe SOTHYS, spécialiste des cosmétiques, a développé un complexe touristique à Auriac en Corrèze (19), petit village rural. Cette structure se dessine autour de jardins, d'une boutique et d'un restaurant. Nous recrutons les équipes pour la saison 2022 ! - CHEF DE PARTIE - PÂTISSIER (H/F) 7
Posté le 10/01/2022

Commis de cuisine H/F

(+4 postes)

33 - LEGE CAP FERRET

Logo
RECRUTEMENT SAISON ETE 2022 CAP GOLF Bar à cocktail, tapas cherche à monter son équipe h/f en cuisine, et au bar Service du soir uniquement - recherche personne motivée, dynamique, ouverte d'esprit Contact: Cedric Blanchard 06 26 73 10 29 cedblanchard@cedif.com
Posté le 10/01/2022

Commis de cuisine H/F

(+4 postes)

17 - LA FLOTTE

Logo
Bistrot Le Français : CHANGEMENT DE PROPRIETAIRE Après plusieurs mois de travaux , nous allons ouvrir un nouveau Bar Bistrot sur le port de la Flotte en ré ( Ile de Ré - La Rochelle ) Le Bistrot Le Français sera un établissement proposant une exclusivement une cuisine ' Fait-Maison ' avec
Posté le 09/01/2022

Commis de cuisine H/F

(+4 postes)

17 - ST MARTIN DE RE

Restaurant gastronomique LA MAISON, situé à Saint Martin de Ré sur L'Ile de Ré, Recherche, afin de compléter son équipe d'avril à novembre, H/F : Second de cuisine, Chef de partie, Commis de cuisine, Pâtissier, Serveurs, CDD à temps complet (39 heures). 2 jours de repos consécutifs (1 jour pe
Posté le 07/01/2022

Commis de cuisine H/F

(+8 postes)

33 - BORDEAUX

Logo
Notre établissement Sens Bistrot contemporain recrute. Restaurant gastronomique à Bordeaux situé au 93 rue de soissons, ouvert du mardi au samedi soir ainsi que pour les déjeuners du mercredi au vendredi . Nous proposons une formule unique chaque jours pour les déjeuners comprenant une mise en b
Posté le 06/01/2022

Commis de cuisine H/F

(+3 postes)

17 - ST MARTIN DE RE

Restaurant, St-Martin-de-Ré, recherche H/F: FEMME/HOMME DE MENAGE, COMMIS SALLE/RUNNER, CHEF DE RANG, COMMIS DE CUISINE. Logés. franck.leruyet@orange.fr No.157P6596
Posté le 06/01/2022

Commis de cuisine H/F

(+2 postes)

64 - AINHOA

Pays-Basque, Hôtel Restaurant étoilé recrute à partir du début avril: CHEF de RANG, CHEF de PARTIE et COMMIS CUISINE h/f. Possibilité logement. CV: hotel@ithurria.com No.157G1195
Posté le 04/01/2022

Commis de cuisine H/F

(+3 postes)

64 - BIARRITZ

Biarritz, restaurant brasserie bistronomique le SURFING en bord de mer, pour la saison 2022 Notre chef Alex Thibaut qui a travaillé plusieurs années a Londres avec Gordon Ramsay recherche: CHEF DE PARTIE (H/F), COMMIS DE CUISINE (H/F). pour élaborer sa cuisine . Nous recrutons également: CHEF DE RA
Posté le 04/01/2022

Commis de cuisine H/F

(+9 postes)

40 - BISCARROSSE

Logo
Chef de Cuisine H/F : Cherche de Mars a Septembre H/F, expérimenté, Professionnel, aguérri, vous faites preuve d'une attitude irréprochable, vous gérez votre poste en respectant la règlementation d'hygiène, vous préparez les commandes et maintiendrez la cuisine dans un état irréprochable, véritabl
Posté le 03/01/2022
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation