Commis de cuisine H/F
33 - BORDEAUX

Bienvenue au Marty Hôtel Bordeaux – Tapestry Collection by Hilton, niché au cœur de l'architecture moderniste du quartier de Mériadeck, lieu chaleureux où se révèle la scène créative bordelaise, vivant et singulier où l'art s'invite et suscite les échanges et les rencontres.
Après 9 mois de trava
Chef de partie H/F
(+1 poste)64 - BAYONNE
Le Restaurant Goxoki cherche a renforcé son équipe de cuisine avec un commis de cuisine/ chef de Partie -h/f- Poste à pourvoir Décembre 2023. CDD possibilité CDI. 39h/semaine. Heure supplémentaire Rémunéré/récupéré, 2,5/3 jours de repos semaine.
Contact: 05.59.59.49.89 ou hourcastagnou@gmail.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)64 - AINHOA

Au cœur du Pays Basque, entre mer et montagne, dans le village d'Ainhoa, classé parmi les plus beaux villages de France, Maison Oppoca, relais de poste depuis le XVII siècle, a préservé son âme et son authenticité.
Maison Oppoca est un hôtel **** de charme et un restaurant traditionnel.
Nous p
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)33 - BORDEAUX
Brasserie recherche h/f pour compléter son équipe de cuisine:
Second de cuisine, chef de partie, commis de cuisine. Produits frais.
Salaire suivant expérience.
Deux jours consécutifs de repos hebdomadaire.
Fermeture le dimanche midi, lundi et mardi midi.
Travail en coupure.
Poste à pourvoir d
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+7 postes)24 - BRANTOME EN PERIGORD

Le Moulin de l'Abbaye, hôtel 4 étoiles et son restaurant gastronomique 1 étoile au Guide Michelin, recherche pour la saison prochaine à compter de début Mars les profils suivants:
CUISINE ET RESTAURANT GASTRONOMIQUE
- Second de cuisine (h/f)
- Chef de partie (h/f)
- Commis de cuisine (h/f)
-
Chef de partie H/F
(+3 postes)40 - MOLIETS ET MAA

CAFE LA PLAGE , structure saisonnière, Moliets et Mâa - côte atlantique recrute pour la saison estivale 2024 ses futurs collaborateurs (h/f) - Ambitieux, ayant le goût des challenges , habitués aux services soutenus , alors rejoignez-nous !!
Poste à pourvoir :
Commis de cuisine / chef de partie
Chef de partie H/F
(+1 poste)33 - LA TESTE DE BUCH

Le Café Brasserie HAAITZA (33) recherche pour renforcer son équipe , H/F:
CHEF DE PARTIE,
DEMI-CHEF DE PARTIE.
Possibilité de contrat en 35h ou en 42h, en continu ou en coupure.
2 jours de repos consécutifs.
Possibilité de logement. Salaire suivant expérience.
Envoyer lettre + CV sur: c
Chef de partie H/F
(+2 postes)17 - LA ROCHELLE

Le restaurant du chef étoilé, Pierre GAGNAIRE : Le GAYA, Cuisine des Bords de Mer, recrute h/f tous postes en cuisine.
Face à l'océan, le restaurant GAYA à Châtelaillon-Plage propose une cuisine pleine de sentiments, rythmée par les pêches de côtes, les arrivages du jour et des saisons.
Nous
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)24 - ST VINCENT DE COSSE

La Table de Monrecour (24) membre Collège Culinaire de France, recherche pour renforcer son équipe H/F:
Second de cuisine, Chefs de partie, Commis de cuisine, Pâtissier, CDI/CDD. Sérieux et motivés. Repos consécutifs, horaires coupures/ continus, logement possible. Adresser C.V à: jung.epicure@wan
Commis de cuisine H/F
17 - La Rochelle

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Commis de cuisine H/F
64 - PAU

' Maison Ruffet ' est une table étoilée paloise de Stéphane Carrade. C'est un hommage par son nom à ' Chez Ruffet ', étape importante dans la carrière de notre chef consultant où il a obtenu ses deux premières étoiles au Guide Michelin.
Notre chef de cuisine Romain Lorenzon et sa brigade proposen
Chef de partie H/F
(+1 poste)64 - BAYONNE
Le Restaurant Goxoki cherche a renforcé son équipe de cuisine avec un commis de cuisine/ chef de Partie -h/f- Poste à pourvoir Décembre 2023. CDD possibilité CDI. 39h/semaine. Heure supplémentaire Rémunéré/récupéré, 2,5/3 jours de repos semaine.
Contact: 05.59.59.49.89 ou hourcastagnou@gmail.com