Loading...

Chef de partie H/F, Nouvelle-Aquitaine

47 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+1 poste)

33 - PARIS

Logo
DEMI CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F) L'Hôtel de Pavie, Relais & Châteaux 5*****, est un lieu d'exception sur la rive droite du Bordelais, au coeur de la célèbre cité médiévale de Saint-Emilion, avec une vue imprenable sur les vignobles et le village médiéval inscrit au patrimoine de l'Unesco. Fort d'u
Posté le 4/12/2021

Chef de partie H/F

33 - PARIS

Logo
CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F) L'Hôtel de Pavie, Relais & Châteaux 5*****, est un lieu d'exception sur la rive droite du Bordelais, au coeur de la célèbre cité médiévale de Saint-Emilion, avec une vue imprenable sur les vignobles et le village médiéval inscrit au patrimoine de l'Unesco. Fort d'un pat
Posté le 4/12/2021

Chef de partie H/F

64 - ARCANGUES

Logo
Nous recherchons un/une CHEF DE PARTIE ! Vous êtes passionné(e) et possédez une expérience confirmée, alors rejoignez-nous ! Principales compétences : Rapidité et qualité d'exécution, Esprit d'équipe, Capacité d'adaptation (situations de travail, rythmes d'activité ) Expérience Gastro indispensa
Posté le 4/12/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+2 postes)

33 - ARCACHON

Logo
ARCACHON - Restaurant Italien et Fruits de Mer - Grand Café Victoria - fort volume, * recherche h/f : - SECOND DE CUISINE H/F, expérience significative dans le volume, salaire à nogocier - CHEF DE PARTIE H/F 1800/2000€ cp inclus - ECAILLER H/F 1800/2000€ cp inclus Possibilité de CDI,
Posté le 4/12/2021

Chef de partie H/F

(+1 poste)

24 - COLY ST AMAND

Périgord Noir, Hôtel 4* Restaurant gastronomique, recherche à partir de mai, H/F: CHEF de PARTIE et CHEF DE PARTIE /COMMIS PATISSIER, AMBITIEUX avec REFERENCES Michelin. CDD. Possibilité logement. 05.53.51.68.03. mjhamelin@outlook.fr No.157J2362
Posté le 4/12/2021

Chef de partie H/F

(+2 postes)

33 - LEGE CAP FERRET

Logo
Restaurants sur le CAP-FERRET cherche H/F un Chef de cuisine, des Chefs de partie, des Commis de cuisine. Expérience demandée - poste logé - deux jours de repos/semaine - contrat saisonnier - 42h/semaine. Contact CV, par mail : lesailfish@orange.fr
Posté le 4/12/2021

Chef de partie H/F

(+1 poste)

40 - BISCARROSSE

Restaurant Bar Plage à Biscarrosse (Landes) recherche H/F: Chef de partie, Cmmis de cuisine. pour la saison d'été 2021. Salaire motivant expérience demandée Possibilité de logement, Candidature par Mail à : job@idylle.club
Posté le 4/12/2021

Chef de partie H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Cap-Ferret, restaurant bistronomique, à fort volume, recherche CHEF de PARTIE h/f, autonome sur poste capable de diriger commis. Salaire 2200€ net CP inclus. 42h hebdomadaires, 2 jours de repos, heures supplémentaires rémunérées, nourris, possibilité de logement. jonathangomez1984@gmail.com No.157P
Posté le 4/12/2021

Chef de partie H/F

33 - LACANAU

Recherche h/f Chef de Partie pour brasserie à volume situé à Lacanau-océan Logement compris Salaire Net 2000€ Possibilité de déboucher sur un CDI Cuisine fonctionnelle et bien équipée Brigade de 5 personnes, ambiance familiale et travail de produits de qualités Contact 06.30.87.31.72 ou befor
Posté le 4/11/2021

Chef de partie H/F

40 - MIMIZAN

Recherche h/f Chef de Partie confirmé, bonne maîtrise du poste chaud, contrat 6 mois. Poste évolutif, pour compléter équipe jeune et dynamique, 1j de repos juillet/aout et 2,5j consécutif hors saison, salaire à définir. Possibilité de logement Tonyfrancois@live.fr 06.14.31.49.60
Posté le 4/10/2021

Chef de partie H/F

33 - LEGE CAP FERRET

L'Hôtel de la Plage au Cap-Ferret (33) recherche des chefs de partie cuisine (H/F) pour la saison 2021. Envoyez nous votre CV et lettre de motivation par email : directionsite@hoteldelaplage-cap-ferret.fr Plus d'information sur le restaurant sur le site https://www.maisonlascombes.fr
Posté le 4/10/2021

Chef de partie H/F

(+2 postes)

24 - THIVIERS

Logo
L'Escapade des Sens recrute pour renforcer son équipe déjà en place : Un pâtissier (H/F) : Votre rôle dans la brigade sera d'assurer la production et le service des desserts et mignardises, il vous sera demandé de bonnes connaissances des techniques de base, de la créativité, de la motivation et
Posté le 4/10/2021

Chef de partie H/F

(+3 postes)

40 - MOLIETS ET MAA

Logo
CAFE DE LA PLAGE - Moliets ( Landes) recrute, afin de renforcer son équipe, ces collaborateurs confirmés. Poste de 2 nd de Cuisine - fort potentiel - organisé et travailleur -salaire très motivant-cuisine fraicheur Et tendance. Barman(aid) -habitué(e) à fort volume d'envoi - ambiance familiale
Posté le 4/9/2021

Chef de partie H/F

(+3 postes)

17 - ST MARTIN DE RE

Restaurant St-Martin-de-Ré, recherche H/F: CHEF DE RANG, LIMONADIER, CHEF DE PARTIE Patissier, COMMIS DE CUISINE. expérimenté(e)s, logé(es). franck.leruyet@orange.fr No.157P4439
Posté le 4/9/2021

Chef de partie H/F

(+2 postes)

40 - SOORTS HOSSEGOR

LES HORTENSIAS DU LAC Hôtel Restaurant Spa- (Hossegor 40) recherche h/f: COMMIS CUISINE, CHEF DE PARTIE et PATISSIER. Envoyer CV à notre Chef Philippe MORENO à: cuisine@leshortensiasdulac.com No.157P4437
Posté le 4/9/2021

Chef de partie H/F

(+7 postes)

33 - ARCACHON

Logo
La Co(o)rniche, établissement haut de gamme, restaurant brasserie luxe (jusqu’à 1000 couverts/jour), bar tapas, hôtel 5* recherche pour la saison 2021, H/F: Chef de rang, Barman, Runner, Limonadier, Caissier, Officier, Chef de partie cuisine, commis cuisine, commis pâtissier et plongeur (possibilit
Posté le 4/8/2021

Chef de partie H/F

(+1 poste)

33 - BORDEAUX

Logo
Restaurant italien TOTTO, coeur historique de Bordeaux, cuisine généreuse de produits frais et de saison, recherche H/F 1 chef de cuisine et 1 chef de partie. Saison + avril à octobre. Equipe 6 à 9 collaborateurs en cuisine, et 5 à 8 en salles. Production 200 à 500 couverts/jour. Salaire selon
Posté le 4/8/2021

Chef de partie H/F

(+3 postes)

33 - LA TESTE DE BUCH

Logo
Café Brasserie HAAITZA (33) recherche pour la saison 2021, H/F : chef de partie tournant (avec expérience), 1/2 chef de partie, commis cuisine, chef de partie pâtisserie (avec expérience), commis pâtissier et plongeur / aide cuisinier (possibilité de logement). Envoyer lettre + CV sur cuisinecafe@h
Posté le 4/8/2021

Chef de partie H/F

(+6 postes)

40 - MIMIZAN

Logo
Bonjour, le WEST INDIES70, Bar Restaurant Caribbean face à l'océan recherche à finaliser l'équipe pour cette saison h/f Deux Chefs de partie, deux Commis de cuisine, Serveurs et un Plongeur. Expérience exigée pour les postes à pourvoir.
Posté le 4/8/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation