Chef de partie H/F, Nouvelle-Aquitaine

75 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+3 postes)

17 - LA ROCHELLE

Logo
Le restaurant du chef étoilé, Pierre GAGNAIRE : Le GAYA, Cuisine des Bords de Mer, recrute h/f tous postes en cuisine et pâtisserie. Face à l'océan, le restaurant GAYA à Châtelaillon-Plage propose une cuisine pleine de sentiments, rythmée par les pêches de côtes, les arrivages du jour et des sai
Posté le 02/02/2023

Chef de partie H/F

(+6 postes)

33 - ST ESTEPHE

Logo
La Maison d'Estournel recrute h/f de nouveaux talents pour la saison d'été 2023 (postes nourris, logés) : - chef de partie - pâtissier - commis - sommelier - chef de rang - commis - femme de chambre Les postes sont en CDD saisonnier ( logement possible , postes nourris , mutuelle )
Modifié le 02/02/2023

Chef de partie H/F

(+1 poste)

87 - LA ROCHE L ABEILLE

LE MOULIN DE LA GORCE 1* Michelin RECRUTE CDI/CDD h/f: 1 SECOND DE CUISINE/ 1 CHEF DE PARTIE, Expérience étoilé Michelin exigée. 87800 LA ROCHE-L’ABEILLE. E-mail: moulindelagorce@wanadoo.fr No.154P0140
Posté le 02/02/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+7 postes)

64 - BIDARRAY

Recherche H/F Commis de cuisine /chef de partie/ commis pâtisserie Commis de salle / chef de rang / maitre d'hôtel. Réceptionniste. Employé d'étage Les postes sont à pourvoir du 01/03/2023 jusqu'au 31/10/2023. Salaires selon expérience Les postes peuvent être logés Restaurant gastronomique e
Modifié le 02/02/2023

Chef de partie H/F

(+4 postes)

17 - ROYAN

Logo
Tu es dynamique, souriant(e), tu as l'esprit d'équipe, tu aimes les défis, rejoins nous ! Intègre enfin un groupe de restauration aux valeurs fortes, tourné vers l'humain et le respect. Pour notre Restaurant éphémère situé sur la plus belle plage de Royan (17200), à 1h de La Rochelle et 1h30 de
Posté le 31/01/2023

Chef de partie H/F

33 - Bordeaux

Logo
Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux
Posté le 31/01/2023

Chef de partie H/F

17 - LA COUARDE SUR MER

(17) 2 CHEF DE PARTIE H/F : AU CHAUD & GARDE MANGER + PATISSIER(RE) RESTAURANT. VIENS compléter l'équipe fidèle de saisonniers 2200€ NET + TIPS * AVRIL AU 6 NOV. ILE DE RE * POSTE LOGE * BORD DE MER * BISTRONOMIQUE * GAULT&MILLAU/FOODING, contact.lebalaou17@gmail.com
Posté le 30/01/2023

Chef de partie H/F

(+4 postes)

33 - ARCACHON

Logo
Dans le cadre de notre jolie café restaurant MAISON GAMBETTA a Arcachon. Nous sommes a la recherche de plusieurs collaborateurs experimentés en CDI et contrats saisonnier a plein temps (39h) pour rejoindre notre équipe motivée et dynamique. Les postes a pourvoir sont : - cuisinier h/f -che
Posté le 30/01/2023

Chef de partie H/F

33 - MARTILLAC

Logo
Les Chefs Nicolas Masse & Pierre Frindel recrutent pour compléter les équipes de La Table du Lavoir, H/F: Chef de Partie: En tant que chef de partie, vos missions principales sont : - Encadrer et former les commis et apprentis de votre équipe - Maintenir une prestation de service optimale aupr
Posté le 30/01/2023

Chef de partie H/F

(+1 poste)

33 - MARTILLAC

Logo
Le Chef Nicolas Masse recrute pour compléter les équipes de La Grand'Vigne**, H/F: Demi-Chef de partie: En tant que demi chef de partie, vos missions principales sont : - Réalisation des mises en place confiées par les Chefs de partie, Second ou le Chef de cuisine, - Assister les Chefs de parti
Posté le 30/01/2023

Chef de partie H/F

33 - MARTILLAC

Logo
Le Chef Nicolas Masse recrute pour compléter les équipes de La Grand'Vigne**, H/F: Chef de Partie: En tant que chef de partie, vos missions principales sont : - Encadrer et former les commis et apprentis de votre équipe - Maintenir une prestation de service optimale auprès de la clientèle - R
Posté le 30/01/2023

Chef de partie H/F

(+1 poste)

33 - BORDEAUX

Logo
Rejoignez le Groupe PHILIPPE ETCHEBEST Pour la brasserie LE QUATRIEME MUR : - CHEF DE PARTIE H/F - CHEF DE RANG CONFIRME H/F Contrat CDI 39H avec fermeture hebdomadaire le dimanche et le lundi Salaires motivants - Horaires en continue - Divers avantages Perspectives d'évolution au
Posté le 30/01/2023

Chef de partie H/F

80 - ABBEVILLE

CAP-FERRET, Restuarant bistronomique à fort volume, recherche CHEFS DE PARTIE (H/F). Salaire: 2400€ net, CP inclus, 2 jours repos, 42h hebdomadaires. 182h mensualisées. Heures supplémentaires rémunérées et/ou récupérées. Nourri(e)s, possibilité de logement. Postes à pourvoir immédiatement. Possibili
Modifié le 30/01/2023

Chef de partie H/F

(+1 poste)

33 - ANDERNOS LES BAINS

Brasserie restaurant gros volume Andernos-les-Bains, cherche h/f: CHEF DE PARTIE et CHEF DE RANG- LIMONADIER, confirmés, pour saison longue. Salaire à partir de 2.200€ net. 2 jours repos consécutifs. Badgeuse, heures supplémentaires rémunérées. Nourris, logés en chambre individuelle. Envoyer CV: a
Posté le 30/01/2023

Chef de partie H/F

(+1 poste)

33 - ANDERNOS LES BAINS

Pour ouverture restaurant cuisine italienne, 100% fait maison sur Andernos-les-Bains (bassin d'Arcachon), en 1ère ligne, nous recherchons pour saison longue ou CDI: CHEFS de PARTIE TOURNANTS (antipasti, primo piatti). et CHEFS de RANG h/f. Expérience exigée. Nourris, logés. Badgeuse, heures suppléme
Modifié le 30/01/2023

Chef de partie H/F

(+3 postes)

17 - STE MARIE DE RE

Logo
Restaurant traditionnel, à Sainte Marie de Ré, cherche h/f: Second de Cuisine, Chef de Partie, plongeur et Commis de Salle. Vous travaillerez au sein d'un établissement à taille humaine, autour d'une carte courte, uniquement à base de produits frais. Professionnalisme, motivation et bonne humeur son
Posté le 28/01/2023

Chef de partie H/F

(+4 postes)

24 - LA ROQUE GAGEAC

Hôtel Restaurant Le Périgord La Roque Gageac (24) recherche pour saison 2023, H/F: Chefs de rang, Serveurs, Second de cuisine, Chef de partie, Serveur PDJ. 39 H., 2 jours de repos, service du soir uniquement. CV + lettre de motivation à direction@hotel-leperigord.com 05.53.28.36.55.
Posté le 28/01/2023

Chef de partie H/F

(+4 postes)

24 - ST VINCENT DE COSSE

Logo
La Table de Monrecour (24) recherche pour renforcer son équipe H/F: Chef de rang, Serveurs, Plongeur/Aide cuisinier, Chef de partie, Réceptionniste. CDI/ CDD. Sérieux et motivés. Repos consécutifs, horaires coupures/continus, logement possible pour la période d'essai. Adresser C.V à: jung.epicure
Posté le 28/01/2023

Chef de partie H/F

(+3 postes)

40 - BISCARROSSE

Logo
Restaurant Bar Plage l'Idylle à Biscarrosse (40) cherche h/f afin de compléter son équipe pour la saison d'été. Les postes proposés sont : 1 second de cuisine 1 Chef de partie 1 commis de cuisine 1 plongeur Salaire motivant avec prime, CP, heures sup. expérience demandée Possibilité de
Posté le 27/01/2023