Chef de partie H/F, Nouvelle-Aquitaine

29 offres d'emploi

Chef de partie H/F

33 - BORDEAUX

Logo
Le Bouillon Saint-Jean (ancien Café du Levant) face à la gare de Bordeaux St-Jean recherche un Chef de Partie (H/F). - Journée en continu 6h/15h ou 15h/23h (coupure 30 mn pour le repas) - 3 jours de repos par semaine - Salaire 2 000,00€ net - Expérience demandée en Brasserie ou Bistrot (service
Posté le 06/12/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

17 - ST COUTANT LE GRAND

(17) Hôtel 4* Restaurant référencé Guides recrute SECOND de CUISINE, CHEF de PARTIE, PATISSIER, CHEF de RANG h/f. CDI, possibilité logement. CV +photo: le-logis-du-pere@orange.fr No.157S4242
Posté le 06/12/2023

Chef de partie H/F

(+1 poste)

64 - BAYONNE

Le Restaurant Goxoki cherche a renforcé son équipe de cuisine avec un commis de cuisine/ chef de Partie -h/f- Poste à pourvoir Décembre 2023. CDD possibilité CDI. 39h/semaine. Heure supplémentaire Rémunéré/récupéré, 2,5/3 jours de repos semaine. Contact: 05.59.59.49.89 ou hourcastagnou@gmail.com
Posté le 05/12/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+1 poste)

33 - ST JEAN D ILLAC

Brasserie restaurant gros volume, Andernos-les-Bains (33), cherche h/f: CHEF DE PARTIE, CDI, 42h. Nourri(e) logé(e). 2 jours repos consécutifs. Badgeuse, annualisation des heures. Rémunération évolutive à partir de 2.100€ net. Envoyer CV: alexmarrot@gmail.com No.157Z8196
Posté le 04/12/2023

Chef de partie H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Cap-Ferret: Restaurant bistronomique à fort volume recherche de suite: CHEF DE PARTIE (H/F). Salaire 2.300€ net/ CP inclus. 2 jours repos, 42h hebdomadaires, 182h mensualisées. Nourri(e), possibilité logement et CDI. jonathangomez1984@gmail.com No.157F8881
Modifié le 04/12/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

17 - MESCHERS SUR GIRONDE

Logo
Restaurant sur la plage en Charente Maritime à coté de Royan (17) recrute pour la saison 2024 h/f: - Chef de partie patisserie ou chef pâtissier du 11/03/24 au 30/09/24 - Second de cuisine du 11/03/24 au 30/09/24 Possibilité de logement, équipe jeune et dynamique, super cadre de travail, salaire
Posté le 03/12/2023

Chef de partie H/F

64 - Biarritz

Logo
Poste non logé     A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience un
Posté le 02/12/2023

Chef de partie H/F

64 - Biarritz

Logo
DEMI CHEF DE PARTIE h/f Poste non logé   A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en o
Posté le 02/12/2023

Chef de partie H/F

24 - ST ASTIER

(24) Le Restaurant "Les Singuliers" du chef Louis FESTA référencé Guide Michelin, jeune talent Gault et Millau, cherche CHEF DE PARTIE/ COMMIS DE CUISINE (H/F), POSTE LOGÉ contrat 39h, 2 continues/ 3 coupures, équipe très jeune et motivée, pleine d’ambition.
Posté le 01/12/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

33 - BORDEAUX

Brasserie recherche h/f pour compléter son équipe de cuisine: Second de cuisine, chef de partie, commis de cuisine. Produits frais. Salaire suivant expérience. Deux jours consécutifs de repos hebdomadaire. Fermeture le dimanche midi, lundi et mardi midi. Travail en coupure. Poste à pourvoir d
Posté le 01/12/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+7 postes)

24 - BRANTOME EN PERIGORD

Logo
Le Moulin de l'Abbaye, hôtel 4 étoiles et son restaurant gastronomique 1 étoile au Guide Michelin, recherche pour la saison prochaine à compter de début Mars les profils suivants: CUISINE ET RESTAURANT GASTRONOMIQUE - Second de cuisine (h/f) - Chef de partie (h/f) - Commis de cuisine (h/f) -
Posté le 30/11/2023

Chef de partie H/F

64 - BIZANOS

L'Esberit créé en 2016 a évolué et depuis, il a obtenu des distinctions du Michelin, puis a été élu jeune talent 2021 par le G.M. et sacré par un trophée terroir d'éxception en 2022. CHEF de PARTIE h/f. Rejoignez notre aventure culinaire béarnaise. Adishatz!
Posté le 30/11/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

33 - BORDEAUX

Logo
Solena, Restaurant Gastronomique, Bordeaux Centre, 1 étoile Michelin, recherche, SOUS-CHEF DE CUISINE H/F et CHEF DE PARTIE H/F avec expérience dans établissements similaires, véritable passionné(e) vous apporterez votre expérience et votre créativité. Fermeture hebdomadaire le dimanche et lundi ai
Posté le 30/11/2023

Chef de partie H/F

33 - Bordeaux

Logo
Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux
Posté le 30/11/2023

Chef de partie H/F

64 - Biarritz

Logo
Poste non logé     A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique
Posté le 28/11/2023

Chef de partie H/F

64 - Biarritz

Logo
Demi chef de partie H/F Poste non logé   A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en off
Posté le 28/11/2023

Chef de partie H/F

(+3 postes)

40 - MOLIETS ET MAA

Logo
CAFE LA PLAGE , structure saisonnière, Moliets et Mâa - côte atlantique recrute pour la saison estivale 2024 ses futurs collaborateurs (h/f) - Ambitieux, ayant le goût des challenges , habitués aux services soutenus , alors rejoignez-nous !! Poste à pourvoir : Commis de cuisine / chef de partie
Posté le 27/11/2023

Chef de partie H/F

(+1 poste)

33 - LA TESTE DE BUCH

Logo
Le Café Brasserie HAAITZA (33) recherche pour renforcer son équipe , H/F: CHEF DE PARTIE, DEMI-CHEF DE PARTIE. Possibilité de contrat en 35h ou en 42h, en continu ou en coupure. 2 jours de repos consécutifs. Possibilité de logement. Salaire suivant expérience. Envoyer lettre + CV sur: c
Posté le 27/11/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

24 - COLY ST AMAND

MANOIR D'HAUTEGENTE, Périgord noir, cherche pour son Bistrot (Maître Restaurateur, Collège culinaire)- h/f: SECOND de CUISINE, CHEF de PARTIE, pour début décembre à fin Mars. 2,5 jours de repos consécutifs. Logé dans T2 sur place. Envoyer CV: hamelinpatrick@yahoo.fr 06.82.80.49.19. No.157J6039
Posté le 27/11/2023

Chef de partie H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Cap-Ferret, Restaurant bistronomique à fort volume recherche de suite CHEF de PARTIE h/f. Salaire 2.300€ net/ CP inclus. 2 jours repos, 42h hebdomadaires, 182h mensualisées. Nourri(e), possibilité logement et CDI. jonathangomez1984@gmail.com No.157S4216
Posté le 27/11/2023