Loading...

Chef de partie H/F, Nouvelle-Aquitaine

24 offres d'emploi

Chef de partie H/F

86 - CHASSENEUIL DU POITOU

Logo
Le Château du Clos de la Ribaudière, est un hôtel restaurant 4* situé à proximité du Futuroscope, à Chasseneuil-du-Poitou. Son restaurant La Table du Clos propose une cuisine gourmande alliant tradition et créativité, ainsi que des produits frais de saison issus de producteurs locaux. L'établisse
Posté le 8/10/2020

Chef de partie H/F

17 - LA FLOTTE

Restaurant bord de mer cherche CHEF DE PARTIE H/F chaud/ froid dès à présent. Poste nourri logé, salaire selon compétences.
Posté le 8/7/2020

Chef de partie H/F

24 - BRANTOME EN PERIGORD

Logo
CUISINIER (H/F) À Brantôme, la Venise du Périgord, ce moulin tapissé de lierre offre l'un des plus beaux sites de Dordogne. La vue embrasse le pont coudé, chef-d'oeuvre du xvie siècle, le jardin des moines, la tour médiévale, le pavillon Renaissance et la célèbre abbaye fondée par Charlemagne. Cham
Posté le 8/6/2020

Chef de partie H/F

33 - ARCACHON

Rest. Yvette à Arcachon (33) ch.- (h/f): CHEF DE PARTIE Entrées/ Pâtisserie. Diplôm & Réf. Poss Logement. 05.56.83.77.27. restaurant.yvette@orange.fr
Posté le 8/6/2020

Chef de partie H/F

64 - PAU

Restaurant Gastro cool / Jeune talent Gault et Millau Chef de partie H/F 39h/Hebdo 2 jours de repos Salaire selon profil contact@maynats.fr 0677951396
Posté le 8/5/2020

Chef de partie H/F

(+1 poste)

33 - BORDEAUX

Bordeaux centre recherche SECOND de CUISINE, CHEF de PARTIE h/f. CDI/CDD. 06.87.94.53.63. desprez.stephanie@gmail.com No.157S6548
Posté le 8/4/2020

Chef de partie H/F

33 - BORDEAUX

Logo
Nous recherchons pour notre équipe en cuisine, un Chef de Partie H/F qui aura pour missions principales : Vous préparez les viandes, les poissons au sein d'une cuisine aux spécialités italiennes et réalisez leur cuisson. Vous suivez l'état des stocks, identifiez les besoins en approvisionnement
Posté le 8/4/2020

Chef de partie H/F

(+1 poste)

33 - ARCACHON

Logo
L'hôtel Les Bains d'Arguin 4* à Arcachon recherche pour son restaurant : 1 CHEF DE PARTIE PATISSERIE H/F - CDI, temps plein, idéalement issu(e) d'une école hôtelière, à pourvoir dès que possible. Expérience exigée. Pour ce poste, nous vous offrons un 13ème mois (au bout d'1 an d'ancienneté), une p
Posté le 7/30/2020

Chef de partie H/F

(+2 postes)

24 - LES EYZIES

L’établissement Les Glycines, Hôtel SPA 4* avec Restaurants Gastronomique et Bistronomique (Bib Gourmand) qui bénéficient d’une excellente réputation et distingués parmi les grandes tables des Collectionneurs, recrute, H/F: SECOND DE CUISINE, CHEF DE PARTIE et COMMIS DE CUISINE en CDI/ CDD temps pl
Posté le 7/29/2020

Chef de partie H/F

(+1 poste)

24 - ST NEXANS

Logo
Le restaurant gastronomique de La Chartreuse du Bignac Hotel **** près de Bergerac, distingué Michelin et Table remarquable Les Collectionneurs recherche un CHEF DE PARTIE (H/F) pour renforcer sa jeune et passionnée équipe de cuisine. Horaires sans coupure, service uniquement le soir sauf dimanche
Posté le 7/27/2020

Chef de partie H/F

33 - LACANAU

Hôtel restaurant & spa 4* à Lacanau, recrute CHEF DE PARTIE H/F jusqu'à la fin de saison. Poste logé, exp éxigée 1 an min. CV +LM: direction@vitalparc.fr
Posté le 7/27/2020

Chef de partie H/F

(+2 postes)

33 - LEGE CAP FERRET

Logo
Restaurants CAP-FERRET - recherchent h/f pour consolider leurs équipes, second de cuisine, chefs de partie et pâtissiers - nourris - logés - rémunération motivante.
Posté le 7/25/2020

Chef de partie H/F

33 - ARCACHON

Logo
GRAND CAFE VICTORIA - BRASSERIE FRONT DE MER - ARCACHON Gros Volume en saison. Recherche H/F en contrat de saison: - CHEFS DE PARTIE viandes et poissons Pour les postes en cuisine, nous exigeons des diplômes et une expérience significative dans le volume. Salaires à négocier entre 2000
Posté le 7/22/2020

Chef de partie H/F

33 - LEGE CAP FERRET

CAP-FERRET, Restaurant semi-gastronomique à gros volume, recherche h/f: CHEF DE PARTIE. 3 ans d'expérience, 42h/ semaine. 2 jours repos. Nourri. Possibilité logement. Salaire 2000€ nets congés payés inclus. dave.lafforgue@orange.fr No.157Z9687
Posté le 7/22/2020

Chef de partie H/F

(+1 poste)

33 - ARCACHON

Restaurant front de mer, gros volume, Arcachon, recherche pour compléter son équipe: CHEF de PARTIE CHAUD et RUNNER h/f. Possibilité logement. Salaires à partir de 1.800€ net CP inclus. cvmoulesandbeef@orange.fr No.157S6482
Posté le 7/22/2020

Chef de partie H/F

33 - BORDEAUX

Bordeaux centre, Restaurant "Le Carreau"/ "LE CARRE" recherche CHEFS de PARTIE, CDD/ CDI. lecarredeschartrons@yahoo.fr No.157Z9718
Posté le 7/22/2020

Chef de partie H/F

33 - BORDEAUX

Logo
Notre restaurant situé dans le centre de Bordeaux (quartier Saint Pierre), proposant une cuisine contemporaine, fraîche et de saison recrute pour la saison un(e) Chef de Partie. Le poste est à pourvoir rapidement jusqu'à fin septembre. Temps de travail: temps plein (3 coupures par semaine, 2 jours d
Posté le 7/22/2020

Chef de partie H/F

(+3 postes)

17 - ST COUTANT LE GRAND

(17) Hôtel 4*, Restaurant référencé guides recherche pour compléter son équipe: PATISSIER, SECOND CUISINE, CHEF de PARTIE CUISINE, COMMIS de CUISINE h/f. CDD/CDI. Possibilité logement. Ecrire avec CV, photo: le-logis-du-pere@orange.fr
Posté le 7/21/2020

Chef de partie H/F

16 - MASSIGNAC

Le Domaine des Etangs recrute pour son restaurant gastronomique H/F: un chef de partie et un chef de partie pâtisserie en CDD jusqu'au 30.09.
Posté le 7/21/2020

Chef de partie H/F

(+2 postes)

24 - BRANTOME EN PERIGORD

Logo
SOUS CHEF (H/F), CHEF DE PARTIE (H/F), COMMIS DE CUISINE (H/F), CHEF DE RANG (H/F) À Brantôme, la Venise du Périgord, ce moulin tapissé de lierre offre l'un des plus beaux sites de Dordogne. La vue embrasse le pont coudé, chef-d'oeuvre du xvie siècle, le jardin des moines, la tour médiévale, le pav
Posté le 7/19/2020
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation