Loading...

Chef de partie H/F, Nouvelle-Aquitaine

56 offres d'emploi

Chef de partie H/F

64 - NAVARRENX

Logo
Restaurant L'Arsenal, centre de Navarrenx propose un poste de chef de partie en CDI pour assister le chef Maître restaurateur. Poste évolutif. Cuisine traditionnelle mais novatrice, carte à élaborer avec le chef 4 fois par an. Esprit d'équipe exigé pour intégrer une petite brigade appliquée et décon
Posté le 16/01/2022

Chef de partie H/F

33 - ARCACHON

Logo
L'Hôtel Les Bains d'Arguin by Thalazur **** Arcachon recherche pour compléter son équipe de cuisine, 1 CHEF DE PARTIE (H/F). Rejoignez une équipe motivée et dynamique. Restauration à base de produits frais et locaux. 13ème mois dès 3 mois d'Ancienneté + participation aux bénéfices, 2 jours de repo
Posté le 14/01/2022

Chef de partie H/F

(+4 postes)

33 - LA TESTE DE BUCH

Logo
Le café HA(A)ÏTZA sur le Bassin d'Arcachon, recherche pour compléter sont équipe et pour sa saison 2022, ses H/F : - Chef de Partie, -Commis de cuisine -Chef de Partie Pâtisserie -Commis Pâtisserie. Salaire suivant expérience, possibilité de logement. Candidatures à envoyer cuisinecafe@haait
Posté le 14/01/2022

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+3 postes)

24 - COLY ST AMAND

Hôtel 4* restaurant gastronomique Périgord-Noir, recherche pour saison été (à-partir mi-avril) h/f. CHEF DE CUISINE, SECOND, CHEF de PARTIE, PATISSIER. CDD possibilité CDI. Références Michelin. Logement sur place. manoirhautegente2022@gmail.com No.157P6643
Posté le 14/01/2022

Chef de partie H/F

(+2 postes)

17 - LE BOIS PLAGE EN RE

Logo
Hotel Restaurant l'Océan sur l'île de Ré au Bois Plage Cuisine de la mer, travail de produits frais et de saison, Chef très créatif. Ambiance familiale. recherche de Fev à Nov. H/F: Second cuisine : 2500€ net 42H CDI Chef de partie : 1800€ net 42H CDD Serveur : 1800€ net 42H CDD Postes Log
Posté le 13/01/2022

Chef de partie H/F

(+4 postes)

33 - ST EMILION

Logo
Situé dans le Sud-Ouest, au cœur des vignes, Château Troplong Mondot propose une partie hôtelière et une partie restauration. Le restaurant 'Les Belles Perdrix de Troplong Mondot' offre une cuisine gastronomique, centrée sur les produits frais de fournisseurs locaux et du potager en permaculture.
Posté le 13/01/2022

Chef de partie H/F

(+3 postes)

24 - MONESTIER

Le Château des Vigiers 4**** (Dordogne)- Bergerac- 71 Chambres & Suites- 2 Restaurants - Parcours de Golf : 27 Trous - Spa- Vignobles : Recherche H/F dynamique, motivé(e)s, rigoureux(ses) pour son bistrot : - Second de cuisine (possibilité de CDI sur ce poste) - Chef de partie - Chef de rang
Posté le 13/01/2022

Chef de partie H/F

(+9 postes)

33 - ST ESTEPHE

Logo
La Maison d'Estournel recrute h/f de nouveaux talents pour la saison d'été 2022 ( poste nourri, logé ) : - chef de cuisine - sous chef - chef de partie - pâtissier - commis - chef sommelier - sommelier - maitre d'hôtel - chef de rang - commis - femme/valet de chambre Les postes sont
Posté le 13/01/2022

Chef de partie H/F

(+1 poste)

33 - ST JEAN D ILLAC

Brasserie Restaurant gros volume, Andernos-les-Bains, cherche CHEFS de PARTIE PATISSERIE h/f. CDI ou pour la saison à venir. Nourri(e)s, logé(e)s. Badgeuse, heures supplémentaires rémunérées, 2 jours repos consecutifs, salaire à partir de 2.000€ net. alexmarrot@gmail.com No.157S9023
Posté le 12/01/2022

Chef de partie H/F

(+6 postes)

33 - LA TESTE DE BUCH

Logo
La Coorniche, hôtel 5* et brasserie de luxe (jusqu'à 1000 couverts/jour) recherche pour la saison ou en CDI des collaborateurs H/F pour renforcer son équipe de cuisine. 2 j de repos consécutifs, salaire net + prime. Plongeur 1500€ Second 2500€ Chef pâtissier 2500€ Commis 1500€ Commis Ecaill
Posté le 12/01/2022

Chef de partie H/F

(+2 postes)

17 - STE MARIE DE RE

Logo
Restaurant Le Chai, sur la place du marché de Sainte Marie de Ré, de type traditionnel, nous avons fait le choix de travailler sur une carte courte et inventive uniquement à base de produits frais. Nous recherchons, H/F: 2 Chefs de rang expérimentés(es) d'avril à octobre et 2 commis de salle pour
Posté le 12/01/2022

Chef de partie H/F

(+3 postes)

33 - BORDEAUX

Logo
L'Arcada, recrute. Restaurant Bistronomique au cœur de Bordeaux. Nous travaillons avec des producteurs locaux et des produits de saison. Une carte restreinte qui évolue chaque mois. Nous recherchons des personnes souhaitant se lancer dans un projet en équipe : - Un chef de cuisine ou second c
Posté le 12/01/2022

Chef de partie H/F

(+4 postes)

24 - BRANTOME EN PERIGORD

Logo
SECOND DE CUISINE (H/F), CHEF DE PARTIE (H/F), COMMIS DE CUISINE (H/F), COMMIS PATISSIER (H/F) À Brantôme, la Venise du Périgord, ce moulin tapissé de lierre offre l'un des plus beaux sites de Dordogne. La vue embrasse le pont coudé, chef-d'oeuvre du xvie siècle, le jardin des moines, la tour médié
Posté le 11/01/2022

Chef de partie H/F

64 - GEUS D OLORON

Hôtel restaurant "Chez Germaine" à Geus D'Oloron (64) recherche un CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F). Produit locaux et de saison, tout est fait maison. Equipe jeune et dynamique de 4 cuisiniers. 2.5 j de repos, coupure. Poste logé pour la période d'essai. Envoyer CV à contact@chezgermaine.fr ou Valéri
Posté le 11/01/2022

Chef de partie H/F

(+2 postes)

64 - ST JEAN DE LUZ

(64) Saint-Jean-de-Luz, restaurant étoilé recherche h/f pour compléter équipe: CHEFS DE PARTIE et CHEFS DE RANG, SOMMELIER, confirmé(e)s. CDI. Repos dimanche et lundi. chef@kaiku.fr No.157J3045
Posté le 11/01/2022

Chef de partie H/F

17 - ROCHEFORT

Logo
L'établissement Vivre[s], restaurant, rooftop & Bar sont à la recherche de personnel : - un(e) chef de partie H/F Une cuisine au feu de bois pour le restaurant et le jardin d'hiver, un potager sur le rooftop dominant la Charente et une très belle sélection de vins. Grégory Coutanceau invite
Posté le 11/01/2022

Chef de partie H/F

33 - MARGAUX CANTENAC

Logo
Le Château Marquis de Terme, recrute : - Un(e) chef de partie H/F Le Château Marquis de Terme, Grand Cru Classé en 1855 de Margaux, et le Chef Grégory Coutanceau ouvrent au printemps leur restaurant ' [AU] Marquis de Terme ' ! Ce tout premier établissement au sein d'un domaine de Margaux, est
Posté le 11/01/2022

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Logo
Le restaurant L'Entracte situé à la Rochelle, recrute pour compléter ses brigades : Un(e) chef de partie cuisine H/F Grégory révolutionne sa carte en proposant une cuisine goûteuse, plus simple dans une ambiance conviviale et décontractée. Le chef a souhaité vous faire déguster une cuisine d
Posté le 11/01/2022

Chef de partie H/F

(+3 postes)

33 - BEGLES

Logo
Restaurant périphérie de Bordeaux recherche h/f : - SECOND(E) DE CUISINE - CHEF DE PARTIE - COMMIS(E) DE CUISINE / CUISINIER(E) tournant chaud/froid pour compléter une brigade en cuisine bourgeoise traditionnelle semi-gastro. Carte visible sur notre site : http://www.lechiopot.fr/
Posté le 11/01/2022
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation