Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)40 - SOORTS HOSSEGOR

( ATTENTION ! NON LOGÉ )
Cuisinier(e) - Restaurant Jack the Cockerel
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez rejoindre une équipe dynamique et conviviale ? Le restaurant Jack the Cockerel vous offre l'opportunité de rejoindre notre brigade en tant que cuisinier(e) !
Ce que nous o
Chef de partie H/F
(+2 postes)40 - CAPBRETON

Nous recherchons un 1er chef de partie ou une cheffe de partie passionné(e) par la cuisine et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. En tant que 1er chef de partie, vous serez responsable de la préparation et de la présentation des plats au sein de notre cuisine, tout en veillant à mainte
Chef de partie H/F
40 - BISCARROSSE
Restaurant l'idylle à Biscarrosse (Landes)
recherche pour démarrer la saison fin mai, un chef de partie confirmé afin de compléter son équipe.
Salaire attractif, poste logé nourri, volume important.
merci d'envoyer vos CV à : job@idylle.club
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.