Loading...

Chef de partie H/F, Charente-Maritime

10 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+4 postes)

17 - ST MARTIN DE RE

Brasseries familiales situées sur l'ile de Ré et l'ile d'Oléron cherchent pour la saison en CDI et CDD, H/F: des chefs de parties et commis de cuisine, pâtissiers, chefs de rangs et commis de salle. Logement possible. Salaires motivants, personnes fêtardes et toujours en retard s'abstenir.
Posté le 17/01/2022

Chef de partie H/F

(+2 postes)

17 - LE BOIS PLAGE EN RE

Logo
Hotel Restaurant l'Océan sur l'île de Ré au Bois Plage Cuisine de la mer, travail de produits frais et de saison, Chef très créatif. Ambiance familiale. recherche de Fev à Nov. H/F: Second cuisine : 2500€ net 42H CDI Chef de partie : 1800€ net 42H CDD Serveur : 1800€ net 42H CDD Postes Log
Posté le 13/01/2022

Chef de partie H/F

(+2 postes)

17 - STE MARIE DE RE

Logo
Restaurant Le Chai, sur la place du marché de Sainte Marie de Ré, de type traditionnel, nous avons fait le choix de travailler sur une carte courte et inventive uniquement à base de produits frais. Nous recherchons, H/F: 2 Chefs de rang expérimentés(es) d'avril à octobre et 2 commis de salle pour
Posté le 12/01/2022

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

17 - ROCHEFORT

Logo
L'établissement Vivre[s], restaurant, rooftop & Bar sont à la recherche de personnel : - un(e) chef de partie H/F Une cuisine au feu de bois pour le restaurant et le jardin d'hiver, un potager sur le rooftop dominant la Charente et une très belle sélection de vins. Grégory Coutanceau invite
Posté le 11/01/2022

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Logo
Le restaurant L'Entracte situé à la Rochelle, recrute pour compléter ses brigades : Un(e) chef de partie cuisine H/F Grégory révolutionne sa carte en proposant une cuisine goûteuse, plus simple dans une ambiance conviviale et décontractée. Le chef a souhaité vous faire déguster une cuisine d
Posté le 11/01/2022

Chef de partie H/F

(+4 postes)

17 - LA FLOTTE

Logo
Bistrot Le Français : CHANGEMENT DE PROPRIETAIRE Après plusieurs mois de travaux , nous allons ouvrir un nouveau Bar Bistrot sur le port de la Flotte en ré ( Ile de Ré - La Rochelle ) Le Bistrot Le Français sera un établissement proposant une exclusivement une cuisine ' Fait-Maison ' avec
Posté le 09/01/2022

Chef de partie H/F

(+4 postes)

17 - ST MARTIN DE RE

Restaurant gastronomique LA MAISON, situé à Saint Martin de Ré sur L'Ile de Ré, Recherche, afin de compléter son équipe d'avril à novembre, H/F : Second de cuisine, Chef de partie, Commis de cuisine, Pâtissier, Serveurs, CDD à temps complet (39 heures). 2 jours de repos consécutifs (1 jour pe
Posté le 07/01/2022

Chef de partie H/F

(+4 postes)

17 - LA COUARDE SUR MER

Logo
Restaurant bistronomique NORA (Ile de Ré/la Couarde sur mer) recrute h/f pour sa saison 2022 (mi-mars à mi-novembre) un second de cuisine (possibilité CDI), un(e) chef pâtissier, un chef de partie garnitures, un plongeur . Nous recherchons également un/une chef de rang (poste non logé) expérimenté
Posté le 05/01/2022

Chef de partie H/F

(+2 postes)

17 - LA ROCHELLE

Logo
Nous recherchons un pâtissier(e), pour appuyer notre cheffe pâtissière durant la période estivale d'avril à fin septembre. Le poste est à pourvoir en CDD de 6mois à partir d'Avril 2022 jusqu'à fin septembre 2022, salaire fonction de l'expérience, avec possibilité d'aide à trouver un logement.
Posté le 31/12/2021

Chef de partie H/F

(+1 poste)

17 - LA ROCHELLE

Logo
Le restaurant Le Bar André situé à La Rochelle (17) recherche un(e) CHEF DE PARTIE H/F: Poste à pourvoir rapidement en CDI. Vous pouvez envoyer vos candidatures à ad.dir@groupe-bertrand.com Le Groupe Bertrand est signataire de la charte de la Diversité et s'engage à étudier toutes les cand
Posté le 21/12/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation