Chef de partie H/F
17 - LA TREMBLADE
![Logo](/emploi/Logo/1628049.jpg)
POSTE DE CHEF DE PARTIE H/F A POUVOIR JUIN A FIN SEPTEMBRE.
Bistro chic sur la plage de Ronce-les-Bains (17)
www.le-grand-chalet.fr
direction@le-grand-chalet.fr
Recherchons chef de partie h/f jusqu'à fin Septembre.
Beau volume 150 à 200 couverts jour au pic de la saison estivale.
Equipe
Chef de partie H/F
(+3 postes)17 - ST MARTIN DE RE
![Logo](/emploi/Logo/1586825.jpg)
- journée Continue
- 1 service/ jour
- 2 jours et demis consécutifs de repos par semaine
- logés.
Afin de renforcer son équipe pour la saison 2024, le restaurant LE BASTION à Saint Martin de Ré (île de Ré ), recherche h/f :
- chef de partie
- commis de cuisine
- chef Pâtissier
Chef de partie H/F
(+1 poste)17 - LE BOIS PLAGE EN RE
Ile-de-Ré, port Ars-en-Ré, restaurant CHEZ REMI cuisine bistronomique, circuit court, recrute immédiatement saison d'été h/f: CHEF de PARTIE, CUISINIER(E). Expérience 3 ans minimum. Salaires selon profils. Logés. CV: bistrotmasse@orange.fr 06.75.86.04.79.
No.157P2976
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
17 - La Rochelle
![Logo](/emploi/Logo/Bellevilloise.jpg)
Recrute un.e : POSTE
Description de la société
Fondée par Fabrice Martinez et Renaud Barillet, Cultplace (La Bellevilloise, La Rotonde Stalingrad, Poinçon, Dock B, La Petite Hale…) accompagne l’émergence, le développement et l’exploitation d’établissements autour d’activités culturelles,
Chef de cuisine H/F
(+3 postes)92 - MONTROUGE
![Image_annonce](https://www.lhotellerie-restauration.fr/emploi/pave/1626827.jpg)
Chef de partie H/F
(+1 poste)17 - ST COUTANT LE GRAND
Hôtel 4* Restaurant, référencé Guides (17), recrute h/f: CHEF de PARTIE, SERVEUR(SE), CDD ou CDI, Possibilité logement. Ecrire: CV, photo: le-logis-du-pere@orange.fr
No.157P2947
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)17 - LA ROCHELLE
![Logo](/emploi/Logo/1598521.jpg)
Le restaurant du chef étoilé, Pierre GAGNAIRE : Le GAYA, Cuisine des Bords de Mer, recrute h/f tous postes en cuisine.
Face à l'océan, le restaurant GAYA à Châtelaillon-Plage propose une cuisine pleine de sentiments, rythmée par les pêches de côtes, les arrivages du jour et des saisons.
Nous
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)17 - ST TROJAN LES BAINS
![Logo](/emploi/Logo/1598520.jpg)
Face à l'océan, le restaurant IODE de l'hôtel NOVOTEL à Saint-Trojan-Les-Bains sur l'île d'Oléron Cuisine propose une cuisine créative et saine mettant à l'honneur les produits de la mer
Nous recrutons h/f tous postes en cuisine.
Nous traitons toutes candidatures pour des postes en cuisine h/
Chef de partie H/F
17 - ST PALAIS SUR MER
Restaurant Le Gueuleton, Saint-Palais (17), recherche un GRILLADIN (H/F) expérimenté(e), contrat CDI.
Expérience obligatoire pour ce poste.
Merci d'envoyer CV + photo, uniquement contact par email.