Chef de partie H/F, Charente-Maritime

11 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+4 postes)

17 - LE BOIS PLAGE EN RE

Ile-de-Ré, port Ars-en-Ré, restaurant CHEZ REMI cuisine bistronomique, circuit court, recrute pour préparer saison d'été mars 2023 h/f SECOND, CHEF de PARTIE, PATISSIER, CHEF de RANG, BARMAN polyvalent. CDD. Salaire selon profil. Possibilité logement. Envoyer CV: bistrotmasse@orange.fr 06.75.86.04.7
Posté le 06/12/2022

Chef de partie H/F

17 - ST PIERRE D OLERON

Le restaurant La Ganipote (Ile d'Oléron) recherche un CHEF DE PARTIE H/F pour la saison 2023. En coordination avec le chef de cuisine, vous établirez les menus, serez responsable de la commande des marchandises jusqu'à l'envoi des plats relevant de votre partie. Possibilité logement. Tel.: 06.26.70.
Posté le 30/11/2022

Chef de partie H/F

(+2 postes)

17 - LA ROCHELLE

Logo
Le restaurant Le Pertuis de l'hôtel IBIS STYLES à Chatelaillon recrute tous postes en cuisine H/F. Face à l'océan, le restaurant Le Pertuis à Châtelaillon-Plage propose de la couleur et du style dans la cuisine, de la bonne humeur assurée à tous nos services ! Nous traitons toutes candidatures pou
Posté le 28/11/2022

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+3 postes)

17 - LA ROCHELLE

Logo
Le restaurant du chef étoilé, Pierre GAGNAIRE : Le GAYA, Cuisine des Bords de Mer, recrute h/f tous postes en cuisine et pâtisserie. Face à l'océan, le restaurant GAYA à Châtelaillon-Plage propose une cuisine pleine de sentiments, rythmée par les pêches de côtes, les arrivages du jour et des sai
Posté le 28/11/2022

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Logo
LE BAR ANDRE - Institution du vieux port de la Rochelle, réputée pour ses plateaux de fruits de mer recrute un : CHEF DE PARTIE h/f Vos missions : - S'assurer de l'adéquation entre les mets que vous préparez et les fiches techniques (contenu, présentation, …) - Participer à la réception des ma
Posté le 24/11/2022

Chef de partie H/F

(+2 postes)

17 - LA ROCHELLE

Logo
Le restaurant Le Pertuis de l'hôtel IBIS STYLES à Chatelaillon recrute tous postes en cuisine H/F. Face à l'océan, le restaurant Le Pertuis à Châtelaillon-Plage propose de la couleur et du style dans la cuisine, de la bonne humeur assurée à tous nos services ! Nous traitons toutes candidatures pou
Posté le 17/11/2022

Chef de partie H/F

(+4 postes)

17 - LA ROCHELLE

Logo
Le restaurant du chef étoilé, Pierre GAGNAIRE : Le GAYA, Cuisine des Bords de Mer, recrute h/f tous postes en cuisine et pâtisserie. Face à l'océan, le restaurant GAYA à Châtelaillon-Plage propose une cuisine pleine de sentiments, rythmée par les pêches de côtes, les arrivages du jour et des sai
Posté le 17/11/2022

Chef de partie H/F

(+2 postes)

17 - ST MARTIN DE RE

Brasserie située sur l'Ile de Ré recherche en CDI un Assistant maitre d'hôtel, Second de cuisine et Chef de partie. Equipe jeune et dynamique, poste logé. Vous pouvez me contacter au 06.62.82.41.10. merci.
Posté le 17/11/2022

Chef de partie H/F

(+1 poste)

17 - ST MARTIN DE RE

Brasserie située sur l'Ile de Ré cherche h/f en CDI: un Second de Cuisine et un Chef de Partie pour renforcer notre équipe, pas sérieux s'abstenir, logement possible. 06.62.82.41.10 Merci
Posté le 09/11/2022

Chef de partie H/F

(+2 postes)

17 - LA ROCHELLE

Logo
Le restaurant Le Pertuis de l'hôtel IBIS STYLES à Chatelaillon recrute tous postes en cuisine H/F. Face à l'océan, le restaurant Le Pertuis à Châtelaillon-Plage propose de la couleur et du style dans la cuisine, de la bonne humeur assurée à tous nos services ! Nous traitons toutes candidatures pou
Posté le 07/11/2022

Chef de partie H/F

(+4 postes)

17 - LA ROCHELLE

Logo
Le restaurant du chef étoilé, Pierre GAGNAIRE : Le GAYA, Cuisine des Bords de Mer, recrute h/f tous postes en cuisine et pâtisserie. Face à l'océan, le restaurant GAYA à Châtelaillon-Plage propose une cuisine pleine de sentiments, rythmée par les pêches de côtes, les arrivages du jour et des sai
Posté le 07/11/2022