Chef Pâtissier H/F, Nouvelle-Aquitaine

5 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+4 postes)

64 - ST PEE SUR NIVELLE

Nous sommes fiers d'être l'un des 580 membres Relais & Châteaux, une association internationale d'hôtels et de restaurants indépendants. Notre Auberge basque contemporaine se veut résolument moderne, nous cultivons des valeurs essentiels dans un cadre enchanteurs. Nous partageons ces valeurs et cet
Posté le 16/09/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

64 - ST JEAN DE LUZ

Logo
Le chef Benjamin TORREZAN, propriétaire du XAYA à ST JEAN DE LUZ, recherche h/f pour son restaurant gastronomique (moyenne 50 couverts/jour; staff de 5 en cuisine, 3 en salle) des collaborateurs motivés (pour étoffer son équipe de 2 postes au chaud, 1 au garde-manger, 1 en pâtisserie; très bon équip
Posté le 16/09/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

64 - ST JEAN DE LUZ

(64) Saint-Jean-de-Luz: Restaurant étoilé recherche, H/F: CHEF PATISSIER, CHEFS DE PARTIE, confirmé(e)s. CDI. Repos 2,5 jours/ semaine. chef@kaiku.fr No.157F1065
Posté le 05/09/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef Pâtissier H/F

(+1 poste)

40 - UZA

Logo
L'épicerie /restaurant La Forge d'Uza recherche son/sa futur(e): - Chef Pâtissier (H/F) et - Pâtissier (H/F) afin de proposer à notre clientèle des pâtisseries à consommer sur place ou à emporter. L'établissement bénéficie d'une vue magnifique, puisqu'il se situe au bord d'un étang grand de
Posté le 03/09/2024

Chef Pâtissier H/F

17 - DOLUS D OLERON

Logo
Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux
Posté le 20/08/2024