Chef Pâtissier H/F
(+1 poste)33 - BORDEAUX

Restaurant L'OISEAU BLEU 1* Michelin Bordeaux centre recherche pour réouverture des restaurant PATISSIER / CHEF PATISSIER H/F
Vous êtes passionné(e), Vous aimez travailler au sein d'une équipe jeune et dynamique, la créativité et les challenges ? Alors rejoignez-nous.
Expérience minimum
Chef Pâtissier H/F
(+3 postes)33 - LA TESTE DE BUCH

Café Brasserie HAAITZA (33) recherche pour la saison 2021, H/F : chef de partie tournant (avec expérience), 1/2 chef de partie, commis cuisine, chef de partie pâtisserie (avec expérience), commis pâtissier et plongeur / aide cuisinier (possibilité de logement).
Envoyer lettre + CV sur cuisinecafe@h
Chef Pâtissier H/F
(+4 postes)33 - ARCACHON

Hôtel Restaurant LA COORNICHE (33) recherche pour la saison 2021, H/F: Cchef de partie cuisine, commis cuisine, chef et commis pâtissier et écailler (possibilité de logement, 2 jours consécutifs de repos). Envoyer lettre + CV sur cuisinecorniche@orange.fr
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Emploi par lieu
Emploi par métier
Chef de cuisine H/F (16)
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F (30)
Chef de partie H/F (53)
Cuisinier H/F (27)
Commis de cuisine H/F (30)
Pizzaïolo H/F (8)
Crêpier H/F (1)
Ecailler H/F (2)
Sushiman H/F (2)
Chef Pâtissier H/F (3)
Pâtissier H/F (14)
Commis Pâtissier H/F (5)
Plongeur - Aide cuisinier H/F (13)