Chef Pâtissier H/F
(+3 postes)33 - ARCACHON
Restaurant étoilé à Arcachon recherche (H/F) un Chef pâtissier, un pâtissier, un Chef de partie, un Chef de rang. Postes en CDI ou CDD. 2 jours de repos par semaine (dimanche et lundi), 6 semaines de congés par an. Contact par téléphone au 05.56.83.02.72 ou par mail contact@lepatio-thierryrenou.com
Chef Pâtissier H/F
(+2 postes)33 - ST GERMAIN DU PUCH
Restaurant "L'Atmosphère", institution idéalement située près de Bordeaux recherche h/f: CHEF PATISSIER, SECOND CUISINE, SERVEUR. Possibilité logement. CDD/ CDI. Couple accepté. 06.07.72.21.35.
No.157Z7293
Chef Pâtissier H/F
(+4 postes)33 - BORDEAUX

Le restaurant – Bar à vin – Bar à cocktail FRIDA, au coeur du vieux Bordeaux, est à la recherche de plusieurs profils talentueux pour venir rejoindre son équipe de passionnés. Semaine de 4 jours + primes.
H/F
Un chef barman au profil très créatif, qui doit avoir une expérience complète et un b
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef Pâtissier H/F
(+3 postes)19 - ARGENTAT SUR DORDOGNE

Hôtel*** restaurant Le Sablier du Temps, à Argentat en vallée de la Dordogne. Destination appréciée des amateurs d'architecture et d'histoire, de nature authentique, de sports et loisirs de plein air.
Hôtel Cosy et table savoureuse Logis, Chef Nicolas Solignac Maître Restaurateur et Toque Blanche d
Emploi par lieu
Emploi par métier
Cuisine (131)
Salle / Café / Bar / Room Service (105)
Réception / Réservation (18)
Conciergerie (5)
Service Etage / Housekeeping (22)
Vente à Emporter / Restauration Rapide (1)
Séminaires et Banquets / Traiteur (2)
Technique et Maintenance (4)
Direction (6)
Commercial (1)
Achat / Economat / Stewarding (1)
RH / Finance / Administration (2)
SPA (1)
Marketing / Communication (1)