Cuisine, Dordogne

11 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

24 - THIVIERS

Logo
Alerte recrutement !!! Dans le cadre de son développement l'Escapade des Sens recrute : Un second cuisine (H/F) : Votre rôle dans la brigade sera d'assurer la production et le service des plats chauds, dynamique, autonome, vous serez capable de vous organiser sur votre poste et de gérer une briga
Posté le 21/02/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

24 - SARLAT LA CANEDA

Logo
LE RESTAURANT GASTRONOMIQUE AUX 3 SENS situe au cœur de la ville de Sarlat la Caneda (Périgord Noir en Dordogne) recherche un CHEF(fe) PATISSIER(e) et CHEF(fe) DE PARTIE pour rejoindre notre équipe dynamique. On demande: Concevoir et développer des entrées et des desserts d'exception en parfaite c
Posté le 18/02/2024

Pâtissier H/F

24 - ST ASTIER

(24) Le Restaurant "Les Singuliers" du chef Louis FESTA référencé Guide Michelin, jeune talent Gault et Millau, cherche CHEF DE PARTIE/ COMMIS PÂTISSIER (H/F), POSTE LOGÉ contrat 39h, 2 continues/ 3 coupures, équipe très jeune et motivée, pleine d’ambition. restaurantlessinguliers@gmail.com
Posté le 15/02/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Pâtissier H/F

24 - MONESTIER

Logo
Vous êtes passionné(e) par l'univers de la pâtisserie et avez l'ambition de briller au sein d'un restaurant étoilé au Guide Michelin ? Nous sommes à la recherche d'un(e) pâtissier(e) exceptionnel(le) pour rejoindre notre équipe . Responsabilités Principales : Sous la responsabilité du chef pât
Posté le 08/02/2024

Cuisinier H/F

24 - PERIGUEUX

Brasserie Périgueux recherche CUISINIER(ère) confirmé(e). CDI/ 39h. Service midi uniquement. Fermeture Dimanche. Vacances en été. 06.09.47.64.41. desbrini@orange.fr No.157S4470
Posté le 07/02/2024

Chef Pâtissier H/F

24 - THIVIERS

Logo
L'Escapade des Sens recherche Un Chef pâtissier (H/F) : Dynamique, autonome, vous serez capable de vous organiser sur votre poste, de créer votre carte de dessert en collaboration avec le chef, une bonne connaissance des techniques de base est nécessaire, la passion et la connaissance des produ
Posté le 06/02/2024

Chef de partie H/F

24 - ST ASTIER

(24) Le Restaurant "Les Singuliers" du chef Louis FESTA référencé Guide Michelin, jeune talent Gault et Millau, cherche CHEF DE PARTIE/ COMMIS DE CUISINE (H/F), POSTE LOGÉ contrat 39h, 2 continues/ 3 coupures, équipe très jeune et motivée, pleine d’ambition.
Posté le 30/01/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

24 - ST VINCENT DE COSSE

La Table de Monrecour (24) membre Collège Culinaire de France, recherche pour renforcer son équipe H/F: Second de cuisine, Chefs de partie, Commis de cuisine, Pâtissier, CDI/CDD. Sérieux et motivés. Repos consécutifs, horaires coupures/ continus, logement possible. Adresser C.V à: jung.epicure@wan
Posté le 27/01/2024

Crêpier H/F

(+1 poste)

24 - HAUTEFORT

Logo
CHATEAU DE HAUTEFORT Serveur / Serveuse / Cuisinier / Cuisinière Restauration / Crêperie Saison 2024 – avril à septembre Description de l'offre : Le nombre croissant de visiteurs ces dernières années et le développement des animations nous amènent à recruter du personnel qualifié et compéte
Posté le 26/01/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - BRANTOME EN PERIGORD

Nous allons à la rencontre de celui ou celle qui deviendra notre futur(e) CHEF(FE) ! Imaginez que l'on vous fasse confiance et vous accompagne pour devenir le Chef(fe) du restaurant d'un hôtel 5*. Situé en Dordogne, brigade formée et cuisine suréquipée. poste CDI Découvrez-nous www.moulinduroc.com
Posté le 26/01/2024

Chef de partie H/F

24 - TERRASSON LAVILLEDIEU

Afin de renforcer son équipe en cuisine le Bistro du Moulin Rouge situé en Périgord Noir recherche un(e) CHEF(FE) DE PARTIE FROID maîtrisant entrées et desserts. Notre chef propose une cuisine 'Bistro' à l'ardoise qui évolue au fil des saisons et des approvisionnements. Possible évolution en 2nd de
Posté le 25/01/2024