Cuisine, Dordogne

14 offres d'emploi

Cuisinier H/F

24 - BRANTOME EN PERIGORD

URGENT !! Propose pour Brantôme poste Cuisinier(re) confirmé(e), chaud froid cuisine traditionnelle. Fermé dimanche soir et lundi. Salaire de 1800 à 2000€ net plus heures supplémentaires, pourboires et logement. Poste à pourvoir immédiatement. Me téléphoner au 06.82.99.98.99, Envoyer
Posté le 20/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

24 - DOMME

Logo
Nouvelle saison, nouveaux challenges Hôtel restaurant l'Esplanade à Domme en Dordogne Nous sommes un Hôtel restaurant qui appartient à la chaîne Les Collectionneurs, MCF. Restaurant gastronomique , avec une équipe mixte , ouvert aux jeunes passionnés et culotés Nous recherchons pour la saison à p
Posté le 19/03/2023

Cuisinier H/F

24 - SARLAT LA CANEDA

Recherche CUISINIER(E) créatif(ve) motivé(e) pour travailler sur tournage de films. Région Sarlat-la-Caneda. 06.83.88.90.56. No.157Z6722
Posté le 15/03/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

24 - DAGLAN

Camping familial 4* Moulin de Paulhiac, Dordogne proche de Sarlat recherche chef de cuisine (H/F). CDD 4 mois à partir de mai, logé nourri. Restaurant cuisine traditionnelle. Salaire selon expérience (2200€ - 2500€). Mail : moulindepaulhiac@gmail.com Tél. 06.25.54.39.45.
Posté le 10/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

24 - LES EYZIES

Logo
L'hôtel & SPA Les Glycines, hôtel-restaurant 4*, est situé près des rives de la Vézère (24).L'établissement possède deux restaurants : 'Le Bistro des Glycines' et le '1862' restaurant gastronomique qui bénéficie d'une excellente réputation grâce à son chef Pascal Lombard qui propose une cuisine gour
Posté le 08/03/2023

Chef de cuisine H/F

24 - PERIGUEUX

Restaurant LE CABANON situé en centre ville recherche son chef de cuisine (H/F) Profil recherché: sérieux, capable de gérer la carte, les stocks pour une cuisine traditionnelle Service midi et soir , 2 jours de repos dimanche et lundi. Contact mail : lecabanon24@orange.fr
Posté le 08/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

24 - COLY ST AMAND

MANOIR D'HAUTEGENTE, Coly, Périgord noir, recherche pour restaurant gastronomique (h/f): SECOND, CHEF de PARTIE, REFERENCES bonnes tables. CDD 7 mois à partir d'avril. Fermé le midi sauf exceptions. 1 soir de fermeture. POSSIBILITE LOGEMENT sur place. Envoyer CV: mjhamelin@outlook.fr No.157J566
Posté le 07/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

24 - COLY ST AMAND

LA TABLE DE JEAN à Coly, Périgord noir, auberge de village, Maître Restaurateur, Collège Culinaire de France, BELLES REFERENCES GUIDES, renforce son équipe et recherche SECOND(E) DE CUISINE, CHEF(FE) DE PARTIE; CDI à partir de Mai. Possibilité logement sur place. 2 jours repos consécutifs ÉTÉ, 2,5 H
Posté le 07/03/2023

Chef de partie H/F

(+4 postes)

24 - ST VINCENT DE COSSE

Logo
La Table de Monrecour (24) recherche pour renforcer son équipe H/F: Chef de rang, Serveurs, Plongeur/Aide cuisinier, Chef de partie, Réceptionniste. CDI/ CDD. Sérieux et motivés. Repos consécutifs, horaires coupures/continus, logement possible pour la période d'essai. Adresser C.V à: jung.epicure
Posté le 02/03/2023

Chef de partie H/F

(+4 postes)

24 - LES EYZIES

L'Hostellerie du Passeur *** Hôtel de charme, (Les-Eyzies-de-Tayac en Périgord noir) cité dans principaux guides recherche chef(fe) de partie, chef(fe) de rang, réceptionniste. NOURRIS /LOGES. Place de la Mairie 24620 LES EYZIES DE TAYAC Tél: 06.89.58.02.41 recrutementpasseur@orange.fr Hâte de
Modifié le 02/03/2023

Chef de cuisine H/F

24 - BRANTOME EN PERIGORD

Logo
Joli Restaurant/brasserie situé à Brantôme en Périgord, sur le bord de la riviére Dronne. Restauration élaborée maison à base de produits frais. En collaboration avec la direction, vous contribuez à la satisfaction et à la fidélisation de la clientèle en garantissant une cuisine de qualité, gourmand
Posté le 01/03/2023

Chef de cuisine H/F

24 - SALIGNAC EYVIGUES

Le Café de la Place recherche un(e) Chef de Cuisine, dès mars 2023. Le profil recherché est quelqu'un de sérieux avec bonne consc. prof., capable de gérer la carte, les stocks, les autres employés de la cuisine, l'entretien des locaux. Salaire motivant, 2 jrs repos/ sem.
Posté le 01/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

24 - SARLAT LA CANEDA

Logo
Cherche SECOND DE CUISINE (H/F) et CHEF DE PARTIE (H/F) pour intégrer une équipe de 6personnes. Cuisine de Bistrot élaborée à partir de produits frais. Logement individuel, 2 jours de congés semaine. Service de 100/150 couverts. Suggestions et formule déjeuner vous permettra de mettre en avant votre
Posté le 24/02/2023

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

24 - MONTIGNAC

Logo
Votre saison 2023 de 2 à 7 mois ou plus à définir (selon projet personnel) en PERIGORD noir à Montignac-Lascaux avec possibilité de LOGEMENT, dans un cadre agréable et convivial, avec SALAIRE + PRIME, c'est possible !!! Nous recherchons : CHEF DE CUISINE, SECOND, CUISINIER, CHEF DE RANG et SERVEUR
Posté le 24/02/2023