Cuisine, Dordogne

7 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

24 - LES EYZIES

Logo
L'hôtel & SPA Les Glycines, hôtel-restaurant 4*, est situé près des rives de la Vézère (24).L'établissement possède deux restaurants : 'Le Bistro des Glycines' et le '1862' restaurant gastronomique qui bénéficie d'une excellente réputation grâce à son chef Pascal Lombard qui propose une cuisine gour
Posté le 21/06/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

24 - THIVIERS

Logo
L'Escapade des Sens recrute pour renforcer son équipe déjà en place : Un second cuisine (H/F) : Votre rôle dans la brigade sera d'assurer la production et le service des plats chauds, Dynamique, autonome, vous serez capable de vous organiser sur votre poste et gérer une brigade, d'aider à la cr
Posté le 20/06/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - MONESTIER

Le Château des Vigiers 4**** (Dordogne)- Bergerac- 71 Chambres & Suites- 2 Restaurants - Parcours de Golf : 27 Trous - Spa- Vignobles : Recherche H/F dynamique, motivé(e)s, rigoureux(ses) pour son restaurant étoilé: - Chef de cuisine Adjoint CDD de maintenant à fin Octobre avec possibilité
Posté le 17/06/2022

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - MONESTIER

Le Château des Vigiers 4**** (Dordogne)- Bergerac- 71 Chambres & Suites- 2 Restaurants - Parcours de Golf : 27 Trous - Spa- Vignobles : Recherche H/F dynamique, motivé(e)s, rigoureux(ses) pour son restaurant étoilé: - Second de cuisine CDD de maintenant à fin Octobre avec possibilité de CDI
Posté le 16/06/2022

Chef de partie H/F

(+4 postes)

24 - LES EYZIES

Hôtel restaurant 4* spa recherche h/f à compléter son équipe avec 1bib gourmand au bistrot et 1 Etoile Michelin au restaurant. Rejoignez une équipe dynamique avec la même ambition. Vous pouvez être logé et avez toujours le lundi off ainsi qu'une autre journée dans la semaine hôtel de luxe située au
Posté le 13/06/2022

Cuisinier H/F

24 - BOULAZAC ISLE MANOIRE

BUFFALO GRILL recherche h/f CHEF GRILLARDIN (1800€ net minimum selon compétences, évolution) et GRILLARDIN (selon compétences, évolution) 35h et 39h suivant poste. Salaire très motivant. 2 jours 1/2 repos/ semaine à 3 jours. CDI. Colorado.s.a@wanadoo.fr No.157Z4875
Posté le 01/06/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

24 - BRANTOME EN PERIGORD

Logo
Le Moulin de l'Abbaye, hôtel et restaurant gastronomique étoilé Michelin membre Relais & Châteaux, recherche pour cette saison: - SECOND DE CUISINE (H/F) - COMMIS PATISSIER (H/F) - COMMIS DE CUISINE (H/F) - CHEF DE PARTIE (H/F) Expérience sur un même poste et dans un établissement similaire
Posté le 29/05/2022