Chef de partie H/F
(+3 postes)24 - MONTAZEAU

24.Dordogne limitrophes Gironde, CHEF DE PARTIE confirmé, COMMIS DE CUISINE : Cuisine bistronomique préparer sur produits bruts. Tout est fabriqué sur place. Carte courte mais travaillée changeante au fil des saisons. SERVEUR/SE, CHEF DE RANG : motivé, ambitieux et dynamique. Vous devez être autonom
Chef de partie H/F
24 - LES EYZIES

Offre d'emploi – Chef de Partie (H/F) dans un Restaurant Étoilé Michelin
Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et souhaitez exprimer votre talent dans un cadre prestigieux ? Nous recherchons un(e) Chef de Partie pour rejoindre notre équipe dans notre restaurant étoilé Michelin.
Vos mission
Chef de partie H/F
24 - SARLAT LA CANEDA
Restaurant gueule et gosier
Recherche à partir de maintenant jusqu'au 30 septembre
Chef de partie froid ou commis de cuisine
Débutant accepté
Poste a plein temps
2500 euros net mensuel
Possibilité de logement
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
(+3 postes)24 - BEYNAC ET CAZENAC

Restaurant semi gastronomique situé en Périgord Noir recherche en CDI :
CHEF DE CUISINE expérimenté ou très bon SECOND DE CUISINE pour diriger une brigade.
Vous serez en charge de :
. l'élaboration des cartes saisonnières
. supervision, coordination et formation du personnel attaché à la cuisi
Chef de partie H/F
24 - BRANTOME EN PERIGORD
L'hôtel **** et son restaurant étoilé du Moulin de l'Abbaye recherche pour cette saison :
- Chef de partie au service PDJ (H/F)
CHEF DE PARTIE
Nous recherchons un(e) Chef de Partie passionné(e) pour rejoindre notre équipe au sein de notre restaurant étoilé Michelin renommé.
Vous serez en cha
Chef de partie H/F
24 - LES EYZIES

Offre d'emploi – Chef de Partie (H/F) dans un Restaurant Étoilé Michelin
Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et souhaitez exprimer votre talent dans un cadre prestigieux ? Nous recherchons un(e) Chef de Partie pour rejoindre notre équipe dans notre restaurant étoilé Michelin.
Vos mission
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
24 - ST NEXANS

La Chartreuse du Bignac, Hötel **** 1 clé Michelin et Teritoria, situé à Bergerac, cherche pour son restaurant gastronomique, un(e) SECOND(E) CDI. Salaire selon expérience + prime de résultat. Horaires sans coupure et 2 jours de repos consécutifs. Rejoignez une équipe jeune, passionnée et profitez
Chef de partie H/F
24 - LES EYZIES

Offre d'emploi – Chef de Partie (H/F) dans un Restaurant Étoilé Michelin
Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et souhaitez exprimer votre talent dans un cadre prestigieux ? Nous recherchons un(e) Chef de Partie pour rejoindre notre équipe dans notre restaurant étoilé Michelin.
Vos mission
Plongeur - Aide cuisinier H/F
24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel & Spa****, un hôtel de 25 chambres avec deux restaurant cherche à compléter son équipe en cuisine! En tant que plongeur / aide cuisine h/f vous aurez en charge :
- la plonge restaurant avec machine
- la plonge batterie manuelle
- entretien des locaux
- aide à la préparation
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)24 - BRANTOME EN PERIGORD

L'hôtel ****, le restaurant étoilé du Moulin de l'Abbaye et ses bistros , recherche pour cette saison :
- Second de cuisine (H/F)
- Chef de partie (H/F)
- Plongeur aide cuisine (H/F)
SECOND DE CUISINE
en tant que bras droit du Chef, vous l'assistez dans ses tâches et le remplacez lors de s
Chef de partie H/F
24 - LES EYZIES

Offre d'emploi – Chef de Partie (H/F) dans un Restaurant Étoilé Michelin
Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et souhaitez exprimer votre talent dans un cadre prestigieux ? Nous recherchons un(e) Chef de Partie pour rejoindre notre équipe dans notre restaurant étoilé Michelin.
Vos mission