Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
24 - COLY ST AMAND
Hôtel de charme 4*, Coly-St-Amand (Périgord Noir) recherche pour son restaurant gastronomique et son Chef étoilé :
SECOND DE CUISINE h/f.
Horaires SANS COUPURE sauf le week-end. Postes à pourvoir pour saison d'avril à octobre.
2 jours de repos consécutifs/ semaine. Possibilité logement.
Envoy
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
24 - TREMOLAT

Description de l'entreprise : Situé dans le Sud-Ouest de la France en plein cœur du Périgord noir et faisant partie des maisons historiques de l’Association Relais & Châteaux. Nous vous proposons de venir nous rejoindre dans notre maison pour partager nos valeurs à côté d’un chef Meilleur Ouvrier de
Chef de partie H/F
24 - COLY ST AMAND
Hôtel de charme 4*, Coly-St-Amand (Périgord Noir) recherche pour son restaurant gastronomique et son Chef étoilé :
CHEFS de PARTIE / CHEFS DE PARTIE PATISSIER h/f.
Horaires SANS COUPURE sauf le week-end. Postes à pourvoir pour saison d'avril à octobre.
2 jours de repos consécutifs/ semaine. Pos
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
24 - CHAMPAGNAC DE BELAIR
Rejoignez l'équipe du Moulin du Roc, restaurant gastronomique et hôtel 5 étoiles !
Nous recherchons pour cette saison un(e) Second(e) de Cuisine passionné(e).
Salaire motivant, cadre exceptionnel.
Venez sublimer nos plats et participer à une expérience culinaire unique !
Postulez maintenant.
Plongeur - Aide cuisinier H/F
24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel & Spa****, un hôtel de 25 chambres avec deux restaurant cherche à compléter son équipe en cuisine! En tant que plongeur / aide cuisine h/f vous aurez en charge :
- la plonge restaurant avec machine
- la plonge batterie manuelle
- entretien des locaux
- aide à la préparation
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)24 - BRANTOME EN PERIGORD
Le Moulin de l'Abbaye, hôtel 4 étoiles et restaurant gastronomique étoilé Michelin recrute pour sa saison 2025 H/F :
SECOND DE CUISINE , PATISSIER,CHEF DE PARTIE, COMMIS DE CUISINE , CHEF DE RANG, COMMIS DE SALLE, UN/E RECEPTIONNISTE, FEMME DE CHAMBRE .
Poste à pourvoir de mars jusqu'à mi-Nove
Chef de partie H/F
(+2 postes)24 - ABJAT SUR BANDIAT
Envie de nature, d'une expérience respectueuse de l'environnement dans une ambiance familiale ? Le Restaurant Bandiat, membre du Collège Culinaire de France situé dans le Périgord vert au cœur d'un domaine forestier de 40 ha, recherche 1 chef de partie H/F confirmé , 1 commis de cuisine H/F et 1 c