Cuisine, Landes

10 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+3 postes)

40 - VIEUX BOUCAU LES BAINS

Logo
Un cadre unique sur la dune de Vieux Boucau, restauration de type brasserie avec cuisine ouverte, en front de mer, où règnent respect du produit, de l'humain et bonne humeur! => Chef de Partie/ Cuisinier h/f Poste NOURRI-LOGE UNIQUE sur la Côte-Landaise pour la saison estivale! CDD saisonni
Posté le 27/03/2023

Chef de partie H/F

40 - BISCARROSSE

Le Casino de Biscarrosse plage recherche une personne (h/f) motivée et professionnelle pour : Accompagner le chef dans la préparation et l'envoi des plats Elaborer avec lui les changements de carte Deux jours de repos consécutif Pas de coupures Majoration heures de nuit Ambiance convivial
Posté le 25/03/2023

Chef de cuisine H/F

40 - MIMIZAN

Rest. Mimizan-plage Recherche pour saison 2023 CHEF DE CUISINE H/F (avec expérience). 1 Avril 5 Novembre. 70/160 Cvrts. Salaire entre 2500€ et 3000€ (net) suivant saison + Pourboires +mutuelle. Ouverture 6/7 HS et 7/7 juillet août (2 matinées off). Possibilité de logement. Envoyer CV: j.do
Posté le 18/03/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

40 - BISCARROSSE

Logo
Restaurant Bar Plage l'Idylle à Biscarrosse (40) cherche h/f afin de compléter son équipe pour la saison d'été. Les postes proposés sont : 1 second de cuisine 1 Chef de partie 1 commis de cuisine 1 plongeur (juillet/aout) Salaire très motivant + heures sup et CP. expérience demandée Po
Modifié le 17/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

40 - MIMIZAN

Tu aime la restauration, le travail en équipe et tu as envie de faire partie d'un projet, d'une nouvelle aventure … Ce challenge est pour toi !!!! Nous recherchons h/f afin de compléter notre team de restaurant : - second de cuisine - cuisinier - serveur - barman - pizzaiolo Les post
Posté le 17/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

40 - CASTETS

Logo
LANDES Le restaurant LA TCHANKA à Castets recrute! A l'aube de nouveau projet de développement, nous recherchons pour la saison (6 à 8 mois) et pour renforcer notre équipe : 1 Second de cuisine H/F 1 chef de partie H/F 1 serveur H/F Cuisine à base de produits frais et de saison - Nous reche
Posté le 13/03/2023

Chef de partie H/F

(+1 poste)

40 - SOORTS HOSSEGOR

Brasseries Sud-Ouest, région Hossegor, recherchons h/f Chefs de Rang très confirmés et Chef de Partie Viande, postes logés, Contrat jusqu'à fin octobre, salaires entre 2700 et 3800€ net. Merci d'adresser vos cv par mail: vero.hamon.073@orange.fr ou d'appeler au 06.30.06.84.87.
Posté le 10/03/2023

Chef de cuisine H/F

40 - MIMIZAN

Logo
Bonjour à toutes et à tous Nous recherchons notre chef(fe). Le restaurant est situé en front de mer sur la plage centrale et propose une cuisine qui se veut simple efficace avec une présentation fraîchement soignée (une cuisine diversifiée comprenant: tapas, brasserie dans une mouvance évolutive e
Posté le 09/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

40 - MIMIZAN

Poste h/f de Second possibilité de passer chef selon expérience. Restaurant en front de mer, cuisine traditionnelle travaillant des produits frais. Travail en équipe dans la bonne humeur, horaire service midi et soir. Poste d'avril a septembre. Possibilité de logement. Contact au 06.72.00.35.76
Posté le 08/03/2023

Chef de partie H/F

(+4 postes)

40 - MONT DE MARSAN

Logo
La Villa Mirasol, hôtel 4* et restaurant étoilé Michelin et BIB Gourmand, situé au cœur de l'Aquitaine et de la forêt landaise à Mont de Marsan recrute H/F : - Un Maître d'Hôtel / Responsable de Restaurant - Un Chef de Rang - Un Sommelier - Un Pâtissier - Un Chef de Partie L'Hôtel transformé
Posté le 06/03/2023