Chef de cuisine H/F, Nouvelle-Aquitaine

19 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

64 - ANGLET

Logo
**Chef de Cuisine H/F - Beach House, Anglet** **Prêt à relancer la cuisine d'un restaurant en bord de mer à Anglet?** La Beach House est à la recherche d'un Chef de Cuisine créatif et passionné pour prendre les rênes de notre cuisine pendant une période passionnante de renouveau. Ce poste est un
Posté le 19/04/2024

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

40 - SOORTS HOSSEGOR

Logo
**À la recherche d'un Maestro della Cucina!** Si vous êtes passionné par la pasta, obsédé par la pizza et avez un amour inconditionnel pour les arômes de l'Italie, alors vous êtes notre coup de foudre gastronomique! Chez Amore au centre-ville d'Hossegor, nous recherchons un CHEF DE CUISINE (H/
Modifié le 18/04/2024

Chef de cuisine H/F

64 - GURS

Ouverture d'un restaurant sur Gurs (64), nous recherchons un(e) CHEF(FE) DE CUISINE: Cuisine du marché généreuse avec des produits frais et locaux. Midis du mercredi au samedi et certains dimanches, soirs vendredi et samedi. Salaire négociable selon expérience. Candidature: elisa.se.decale@gmail.
Posté le 16/04/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

40 - MOLIETS ET MAA

La baïne à vins 40660 Moliets (Landes) recherche pour la saison de fin avril à début novembre: Chef/fe Cuisine. Poste logé. Service uniquement le soir. Tapas fait maison de qualités.
Posté le 15/04/2024

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

17 - ROYAN

Logo
Tu es dynamique, souriant(e), tu as l'esprit d'équipe, tu aimes les défis, rejoins nous ! Intègre enfin un groupe de restauration aux valeurs fortes, tourné vers l'humain et le respect. Pour notre Restaurant éphémère situé sur la plus belle plage de Royan (17200), à 1h de La Rochelle et 1h30 de
Posté le 15/04/2024

Chef de cuisine H/F

24 - PERIGUEUX

Restaurant LE CABANON situé en centre ville recherche son CHEF DE CUISINE (H/F). Profil recherché: sérieux, capable de gérer la carte, les stocks pour une cuisine traditionnelle. Service midi et soir, 2 jours de repos dimanche et lundi. Contact mail: lecabanon24@orange.fr
Posté le 13/04/2024

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

33 - BORDEAUX

Logo
Le Modjo, restaurant gastronomique à Bx centre, ouvert 7/7, contrat de 40H, pointeuse, CE, H supp payées, 2 jours de repos consécutifs. Objectif : recherche de l'étoile/ guide Michelin. Expérience d'au moins 2 ans en restauration gastronomique exigée. RECHERCHE - assistant maître d'hôtel H/F
Posté le 10/04/2024

Chef de cuisine H/F

33 - PESSAC

Logo
Recherche Chef de Cuisine pour Le Bistrot de l'Alouette à Pessac - Restaurant Bistronomique Le Bistrot de l'Alouette, un établissement bistronomique renommé pour son ambiance conviviale et sa cuisine raffinée, est à la recherche d'un Chef de Cuisine h/f passionné et expérimenté pour rejoindre not
Posté le 10/04/2024

Chef de cuisine H/F

40 - SOORTS HOSSEGOR

Logo
AVIS DE RECHERCHE CHEFS DE CUISINE H/F. Lieu : LE GRAND BAIN à la Plage d'Hossegor (côte landaise) Cuisine Neuve Nous recherchons notre chef de cuisine expérimenté pour rejoindre notre équipe dans notre tout nouvel établissement situé sur la plage d'Hossegor. Notre restaurant propose une fusio
Posté le 09/04/2024

Chef de cuisine H/F

(+7 postes)

33 - LA TESTE DE BUCH

Logo
La Pâtisserie de ma Fille et L'Hôtel-restaurant Haaïtza recherche ses nouveaux collaborateurs H/F pour renforcer son équipe et préparer sa saison : Responsable de salle Serveur petit déjeuner Barman, Runner Chef de cuisine Sous-Chef de cuisine Chef de partie Pâtissier Pâtissier tourier
Posté le 09/04/2024

Chef de cuisine H/F

(+6 postes)

33 - LA TESTE DE BUCH

Logo
La Corniche, hôtel 5* et brasserie de luxe (jusqu'à 1000 couverts/ jour) recherche des collaborateurs H/F pour renforcer son équipe et préparer sa saison h/f: Responsable de salle Serveur petit déjeuner Barman, Runneur Chef de cuisine Sous-Chef de cuisine Chef de partie Vos Cv sont
Posté le 09/04/2024

Chef de cuisine H/F

33 - BORDEAUX

Restaurant réputé de cuisine traditionnelle proche de Bordeaux, dans un cadre idyllique, recherche son(sa) futur(e) Chef(fe) de cuisine. En plus de la clientèle individuelle, l'événementiel (séminaires d'entreprise, repas de famille, baptêmes ,mariages…) vient compléter l'activité du restaurant.
Posté le 07/04/2024

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

17 - MOSNAC

Logo
Hôtel****- restaurant gastronomique cherche h/f du 22 avril - 30 septembre 2024: un Chef de cuisine, Second, Chef de Partie tournant, Réceptionniste (très bon anglais exigé), possibilité de logement. Tél. 05.46.70.46.16. moulin@valdeseugne.com Restaurant est ouvert tous les soir et samedi, dimanch
Posté le 03/04/2024

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

33 - LEGE CAP FERRET

Logo
Pour sa saison d'été Iconic House recherche : - Un Chef Cuisinier Privé (H/F) afin d'assurer les repas pour les clients et invités de la maison. - Un/une 1ère Femme / Valet de Chambre (H/F) responsable de la propreté des lieux ( et du personnel lié au ménage ) de la propriété. Si vous savez
Posté le 02/04/2024

Chef de cuisine H/F

33 - CIVRAC DE BLAYE

Le Philéas Fogg, 33920 (restaurant traiteur epicerie tapas seminaire), traditionnel aux saveurs gastro depuis 2007 cherche son nouveau CHEF (H/F) passionné et créatif. Gros potentiel à développer. Mettez votre talent dans ce lieu magique. avantages! restaurantphileasfogg@gmail.com 05.57.68.29.20. p
Posté le 29/03/2024

Chef de cuisine H/F

64 - BIDART

Logo
L'établissement LE BLUE CARGO recherche un chef de cuisine H/F pour la saison d'été 2024 pour mettre en place la nouvelle carte : vous travaillerez sur le service du soir uniquement ou sur l'ensemble des services selon votre profil. Nous recherchons un chef avec une expérience au sein d'établisseme
Posté le 28/03/2024

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

17 - CLERAC

(50km Nord Bordeaux), recherche, H/F: CHEF (2.600€ brut négociable) et SECOND CUISINE (2.300€ brut négociable). Cuisine traditionnelle Maison. Brigade 5 personnes. 39h semaine. Repos Dimanche/ Lundi. Logement. 05.46.04.39.65. aubergedeslacsbleus@orange.fr No.157F0016
Posté le 21/03/2024

Chef de cuisine H/F

86 - Poitiers

Logo
CHEF DE CUISINE H/F Restauration du Lycée de l'Ensemble Scolaire Isaac de l'Etoile à Poitiers (86) Self 600 couverts jour/ Salle à manger enseignants 80-100 couverts jour / Cafeteria 250-300 couverts jour 7 collaborateurs à encadrer Travail du Lundi au Vendredi en horaires continus Elior, f
Posté le 20/03/2024

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

64 - ST JEAN DE LUZ

Logo
Bonjour, Nous recrutons h/f pour nos clients , Hôtels Restaurants 5* & Restaurants Gastronomiques étoilés et Bistronomiques en France et à l'étranger (Suisse, Belgique, Canada, Grande Bretagne, Irlande, Chine , Japon, Corée, Pays du Golf….) Chefs de cuisine, Chefs Pâtissier, Chefs Sommelier, Dire
Posté le 20/03/2024