Loading...

Chef de cuisine H/F, Nouvelle-Aquitaine

29 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

17 - ROYAN

Logo
Recherchons cuisinier h/f expérimenté polyvalent. 39h semaine. Salaire mini 2000€. Restaurant bon quartier Royan (Pontaillac). Carte brasserie et pizzas. Équipe jeune et dynamique. Bonne ambiance de travail. On attend vos cv.
Posté le 6/14/2021

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

33 - BORDEAUX

Logo
Dans le cadre de nos réouvertures, nous recherchons pour compléter les équipes de nos deux établissements bordelais de type CAFÉ – BRASSERIE : - Un CHEF DE CUISINE (h/f) - Un SECOND DE CUISINE (h/f) - Deux CHEFS DE PARTIE (h/f) - Deux RESPONSABLES DE SALLE (h/f) Les contrats de travail s
Posté le 6/11/2021

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

33 - BOULIAC

Logo
Chef de l'école de cuisine - Le Saint James (33) H/F Dans le joli petit village de Bouliac, les bâtiments construits en 1989 par le célèbre architecte Jean Nouvel abritent Le Saint-James, au coeur d'un jardin aux parfums de citronniers et de roses anciennes. Inspirés par les anciens séchoirs à taba
Posté le 6/11/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

(+7 postes)

33 - BORDEAUX

Brasserie Bordeaux 300/400 couverts/ jour recherche h/f DIRECTEUR D'EXPLOITATION autonome (planning, négociation fournisseurs, établissement cartes. Salaire entre 4.000/5.000€ + intéressement). DIRECTEUR de SALLE, CHEFS de RANG, HOTESSE d'ACCUEL, RESPONSABLE COMMERCIAL, CHEF de CUISINE (3.500/4.500€
Posté le 6/10/2021

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

17 - LE CHATEAU D OLERON

(17) Urgent ! Recherche pour saison été: h/f Chef de cuisine. Gros poste, 400 couverts jours. Chef de Rang autonome, sachant gérer un rang d'une 40aine de couverts de la prise de la commande jusqu'à l'encaissement. Postes logés. Salaire selon expérience. Adresser candidature lamarina.boyard
Posté le 6/10/2021

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

33 - BORDEAUX

Logo
La Maison Dulou est un traiteur évènementiel bordelais d'environs 40/45 salariés, intervenant auprès des entreprises (70% de l'activité) et des particuliers (30%) dans le secteur de l'organisation d'évènements. Nous recherchons un chef de cuisine h/f pour nos prestations extérieures pouvant se dé
Posté le 6/8/2021

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

33 - BORDEAUX

Logo
Le CENTRAL HOSTEL est une auberge de jeunesse nouvelle génération qui se situe au cœur de Bordeaux. Son Bar & Restaurant font peau neuve: nouveau chef, nouvelle carte, nouvelle ambiance viens rejoindre notre équipe ! Nous recherchons h/f un chef cuisinier polyvalent qui saura relever le défi a
Posté le 6/8/2021

Chef de cuisine H/F

33 - BORDEAUX

Le Bar Fondamental ( bar à bières artisanales à Bordeaux) recherche un(e) chef de cuisine disponible ASAP. Temps plein du mardi au samedi - Gestion de la cuisine - Gestion des stocks et commandes -Respect normes d'hygiène HACCP Rémunération à partir de 1900€ bruts mensuels CV à maxime@lbf.beer
Posté le 6/7/2021

Chef de cuisine H/F

64 - EAUX BONNES

Logo
Recherche CHEF de CUISINE h/f. Vous veillez au respect de l’offre restauration normée Vous produisez dans le respect de la grille des menus et des fiches techniques en veillant à la bonne présentation des buffets Vous êtes garant des règles d’hygiène et de sécurité dans votre cuisine Vous êtes
Posté le 6/4/2021

Chef de cuisine H/F

17 - LES PORTES EN RE

Recherchons un Chef cuisinier (h/f) pour cette été. Salaire trés motivant, logé, nourri. Expérience nécessaire. 200 couverts jour. Cuisine francaise frais et fait maison. (Equipe en place et de qualité). Station Balnéaire (17)- Tel: 06.37.44.51.66 Mail: maspeltier@yahoo.fr
Posté le 6/3/2021

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

33 - LEGE CAP FERRET

Logo
Restaurants sur le CAP-FERRET cherche H/F : un Chef de cuisine, des Chefs de partie, des Commis de cuisine. Expérience demandée - poste logé - deux jours de repos/semaine - contrat saisonnier - 42h/ semaine. Contact CV, par mail : lesailfish@orange.fr
Posté le 6/1/2021

Chef de cuisine H/F

33 - PESSAC

Logo
Dans le cadre de l'amélioration de son service hébergement et restauration à la propriété, le Château pape Clément recherche un CHEF DE CUISINE (H/F) pour prendre en charge la restauration au Château. Le Chef devra être expérimenté et autonome et en mesure de : #Créer une carte pour préparation d
Posté le 6/1/2021

Chef de cuisine H/F

64 - HENDAYE

Logo
Au sein de son site d'Hendaye, Azureva recherche un(e) Chef équipe cuisine pour un poste en CDI. En qualité de Chef de cuisine, vous serez amené à piloter la brigade de cuisine de l'établissement, coordonner et mettre en œuvre la production culinaire (élaboration des menus, préparation et dressag
Posté le 6/1/2021

Chef de cuisine H/F

17 - LE GRAND VILLAGE PLAGE

Logo
Au sein de son site de l’île d'Oléron, Azureva recherche un(e) Chef équipe cuisine pour un poste en CDI. En qualité de Chef de cuisine, vous serez amené à piloter la brigade de cuisine de l'établissement, coordonner et mettre en œuvre la production culinaire (élaboration des menus, préparation et
Posté le 6/1/2021

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

40 - MOLIETS ET MAA

Logo
Groupe D.A.R , recherche h/f ces collaborateurs pour saison estivale sur côte Atlantique Chef de Cuisine Second de Cuisine Chef de Partie Commis de Cuisin Ambitieux et volontaire - avide de nouveaux challenges. Venez compléter notre brigade en envoyant votre CV+Photo à : cd@cdarget.com Pos
Posté le 5/31/2021

Chef de cuisine H/F

40 - CAPBRETON

Restaurant Italien-pizzéria Capbreton recherche son/sa chef de cuisine confirmé... expérience exigé, gestion des stocks, responsable des services... CDD de juin à octobre. repos lundi/mardi sauf juillet/aôut repos mardi juillet/aôut salaire + prime
Posté le 5/30/2021

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

17 - ARS EN RE

Logo
Vous êtes h/f : Chef de cuisine passionné Second de cuisine engagé Chef de partie motivé Et vous aimez : La mer autour de vous, réaliser une cuisine de qualité, les produits frais et locaux,
Posté le 5/28/2021

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

33 - BORDEAUX

Logo
Notre restaurant situé dans le centre de Bordeaux, proposant une cuisine contemporaine, fraîche et de saison recrute dans le cadre d'une création de poste: -un Chef de cuisine H/F en CDI, -un Cuisinier H/F en CDI, -un Cuisinier H/F en CDD, -un Directeur de salle H/F en CDI, -un Manager de
Posté le 5/27/2021

Chef de cuisine H/F

24 - TERRASSON LAVILLEDIEU

nous recherchons un.e Cuisinier pour une prise poste immédiat jusqu'a fin septembre. Seul en cuisine pour une 50aine de couverts entrée et plats (les desserts sont envoyés part la salle.) Petite carte, petite équipe. Repos le mardi en basse saison et le samedi midi en haute saison salaire à
Posté le 5/26/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation