Chef de cuisine H/F, Nouvelle-Aquitaine

17 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

33 - BORDEAUX

Restaurant bistronomique/ 40 couverts, avec terrasse/ cuisine de saison inventive, cherche son CHEF h/f en CDI 39h, centre de Bordeaux, fermé le WE, coupure. Carte de vins exceptionnelle, belle clientèle. A partir de 2500€ net selon expérience. Tel: 07.49.81.13.58.
Posté le 26/02/2024

Chef de cuisine H/F

40 - SOORTS HOSSEGOR

Petit groupe familial Landes Sud-Ouest, recherchons pour nouveau projet, un Chef de Cuisine h/f expérimenté pour Brasserie traditionnelle, poste en CDI, très bonne condition, poste logé. Merci d'adresser vos CV à: vero.hamon.073@orange.fr ou d'appeler au 06.30.06.84.87.
Posté le 23/02/2024

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

17 - MOSNAC

Logo
Hôtel****- restaurant gastronomique cherche h/f du 22 avril - 30 septembre 2024: un Chef de cuisine, Second, Chef de Partie tournant, Réceptionniste (très bon anglais exigé), possibilité de logement. Tél. 05.46.70.46.16. moulin@valdeseugne.com Restaurant est ouvert tout les soir et samedi, dimanch
Posté le 21/02/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

33 - BORDEAUX

Charmant Café-Restaurant, avec sa jolie terrasse à Bordeaux centre - Beau potentiel avec 30 couverts. Réinventer une cuisine innovante, ouvert au service du midi uniquement (08h-15h): CHEF H/F. Fermé le WE /39h. Salaire à partir de 1800€ net, selon expérience.
Posté le 20/02/2024

Chef de cuisine H/F

17 - ST JUST LUZAC

Logo
Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais a
Posté le 19/02/2024

Chef de cuisine H/F

64 - Hendaye

Logo
Depuis 30 ans, le groupe Hetzi s’engage pour « trouver les lieux qui comptent à chaque étape d’une vie ».  Des lieux de vie, des lieux de vacances, des lieux pour se retrouver, que ce soit au Pays basque, dans le sud des Landes ou ailleurs.  Filiale du groupe HETZI, Le restaurant LA VINOTEK situé à
Posté le 18/02/2024

Chef de cuisine H/F

17 - LA ROCHELLE

Restaurant de producteurs locaux, nous recherchons notre nouveau chef H/F passionné, créatif avec de l'expérience pour gérer une carte courte renouvelée chaque semaine. Statut de cadre, salaire attractif, merci de nous contacter au 05.46.50.88.38. monvoisin@orange.fr
Posté le 17/02/2024

Chef de cuisine H/F

64 - Hendaye

Logo
Depuis 30 ans, le groupe Hetzi s’engage pour « trouver les lieux qui comptent à chaque étape d’une vie ».  Des lieux de vie, des lieux de vacances, des lieux pour se retrouver, que ce soit au Pays basque, dans le sud des Landes ou ailleurs.  Filiale du groupe HETZI, Le restaurant LA VINOTEK situé à
Posté le 17/02/2024

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

33 - LEGE CAP FERRET

Logo
Le Cap Golf recrute pour sa saison 2024 !! Poste (h/f) à pourvoir à partir du 26 Avril jusqu'au 31 Aout: Cuisine: second de cuisine, chef de partie. Carte simple et efficace( tapas , plats, desserts ) 1 pizzaiolo :savoir faire sa pâte, norme hygiène Ouvert à l'élaboration de la carte tapas et piz
Posté le 15/02/2024

Chef de cuisine H/F

33 - GAILLAN EN MEDOC

(33) Chai Paupiette, Bistro Gourmand, recherche un CHEF/FE DE CUISINE aux talents culinaires affirmés, pour une cuisine locale, fraiche et raisonnée. Travail avec commis, plongeur. Ouvert du Lundi ou vendredi. 50 couverts.
Posté le 15/02/2024

Chef de cuisine H/F

17 - JONZAC

Jonzac (17): Hôtel *** (5 chambres), restaurant traditionnel/ brasserie recherche CHEF DE CUISINE (H/F) ou CUISINIER (H/F) confirmé dans ville thermale à 1h de la mer et 1h de Bordeaux, CDI 39H. Repos dimanche soir et lundi. Congés: 1 semaine début mai, 1 semaine fin août, 3 semaines Noël, Nouvel
Posté le 12/02/2024

Chef de cuisine H/F

64 - BIARRITZ

Nous recherchons un CHEF DE CUISINE (H/F). Les compétences demandées sont le management d'une équipe de 10 personnes, la gestion opérationnelle, les commandes, l'inventaire, la gestion des stocks, le calcul de la marge, suggestion du lundi au vendredi.
Posté le 12/02/2024

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

64 - BIDART

Logo
Le restaurant LE BLUE CARGO, situé sur la plage de Bidart, recherche h/f ses équipes de cuisine pour la saison d'été 2024. Trois cartes de cuisine différentes : carte plage le midi, carte tapas et carte de restaurant travaillée le soir. Expérience souhaitée au sein d'établissement de qualité avec du
Posté le 10/02/2024

Chef de cuisine H/F

33 - Bordeaux

Logo
CHEF DE CUISINE H/F Cultplace | La fabrique de lieux de vie à dimension culturelle et sociale Cultplace accompagne l’émergence, le développement et l’exploitation de projets architecturaux singuliers, pour des sites culturels et de spectacle, des activités de bar, restauration et hôtellerie, e
Posté le 10/02/2024

Chef de cuisine H/F

79 - COULON

Cherche CHEF DE CUISINE (H/F) en CDD, avec expérience, du 20 mars au 30 septembre sur Coulon au coeur du marais poitevin, cadre agréable, service du midi en début de saison, non logé. Salaire évolutif. Appelez-nous au 06.80.21.65.71.
Posté le 07/02/2024

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

64 - BIARRITZ

Nous possédons 2 établissements sur Biarritz de type restaurant festif. Le premier Maison Plaisir ouvert depuis 1 an (voir google et compte Instagram ) et le deuxième Bimbo restaurant festif italien qui ouvre au mois de juin. Nous sommes à la recherche d'un chef de cuisine et de serveurs pour la s
Posté le 01/02/2024

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

64 - SARE

Logo
Hôtel Restaurant Arraya **** 15 Chambres & Suites Restaurant Semi-Gastronomique Etablissement situé à Sare, au Pays-Basque, à 12km de Saint Jean de Luz et tenu par la même famille depuis 3 générations. Hôtel 4 étoiles et restaurant d'hôtel proposant une cuisine moderne et régionale. Titre
Posté le 31/01/2024