Loading...

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Nouvelle-Aquitaine

37 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

33 - BORDEAUX

Logo
Rejoignez le Groupe Philippe Etchebest Nous recherchons pour l'établissement 'Le Quatrième Mur' (H/F) : - Second junior, salaire de 1950 euros net - Chef de partie, salaire de 1700 euros net - Commis de cuisine, salaire de 1450 euros net - Plongeur, salaire de 1450 euros net avec possibilit
Posté le 28/09/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+8 postes)

33 - GUJAN MESTRAS

SLM RESTAURATION recherche pour ses 2 restaurants sur le Bassin d'Arcachon, H/F: Chef de Cuisine, Second de Cuisine, Pâtissier, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Responsable de salle, Serveur. Postes en CDI mais aussi CDD pour une intégration en octobre 2021 et/ou février 2022. Possibilité de lo
Posté le 28/09/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

33 - BORDEAUX

Logo
La Maison Dulou Traiteur recherche un(e) Chef de Partie en poste froid/cocktail pour notre laboratoire de production situé à Castres Gironde (20 min de bordeaux). Travail de produit frais sur des volumes importants. La Maison Dulou est un traiteur évènementiel bordelais d'environs 40/45 salariés,
Posté le 24/09/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

24 - MONESTIER

Le Château des Vigiers 4**** (Dordogne)- Bergerac- 71 Chambres & Suites- 2 Restaurants - Parcours de Golf : 27 Trous - Spa- Vignobles : Recherche H/F dynamique, motivé(e)s, rigoureux(ses) pour son bistrot : - Second de cuisine - Chef de partie Contrat en CDI embauche dès que possible. Env
Posté le 24/09/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

40 - SOORTS HOSSEGOR

Logo
HOSSEGOR (40) Le Bar Restaurant La Maison Blanche recrute H/F : 1 chef de partie / 1 snacker / 1 commis de cuisine / 1 plongeur / 2 serveurs / 2 runners / 2 barmen. Nous recherchons des personnes positives et organisées. Les salaires sont motivants selon compétence et dynamisme. Merci de
Posté le 22/09/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

79 - REFFANNES

Restaurant recherche SECOND.E CUISINE expérimenté.e. Rémunération selon profil. ledixvingt@orange.fr No.157G0875
Posté le 22/09/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

33 - BORDEAUX

Logo
VOTRE PROFIL : Vous avez le sourire et l'envie ? Vous êtes sérieux et responsable ? NOUS : Etablissement gastronomique de qualité alliant un grand professionnalisme en recherche permanente d'excellence dans la bonne humeur avec de véritables valeurs humaines plaçant la satisfaction client au
Posté le 22/09/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - BILLERE

Logo
Dans le cadre de son développement, SOGERES recrute un Second de Cuisine h/f. Au sein de l'équipe de cuisine, vous participez en autonomie à la réalisation d'une prestation culinaire traditionnelle, à base de produits frais, dans le respect de nos exigences qualité et des normes HACCP. Vous assur
Posté le 21/09/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

47 - AGEN

Logo
Dans le cadre de son développement, SODEXO recrute un Second de Cuisine h/f. Au sein de l'équipe de cuisine, vous participez en autonomie à la réalisation d'une prestation culinaire traditionnelle, à base de produits frais, dans le respect de nos exigences qualité et des normes HACCP. Vous assure
Posté le 21/09/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

33 - ARCACHON

Logo
Le Groupe BOURDONCLE recrute pour compléter les équipes de ses établissements LES MARQUISES et DIEGO à Arcachon : - SECOND DE CUISINE h/f - CHEF DE PARTIE h/f - DEMI CHEF DE PARTIE h/f - PATISSIER h/f - PLONGEUR/OFFICIER h/f Lieu : Arcachon Contrat : CDI Possibilité de logement et
Posté le 20/09/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - PERIGUEUX

Pole événementiel au sud de Périgueux recherche pour ses prestations groupes et séminaires un second de cuisine h/f. il sera sous la responsabilité du chef de cuisine et/ou du responsable du site soucieux du détail et de la satisfaction client il sera amener à élaborer une carte courte et à la met
Posté le 17/09/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

87 - LIMOGES

Logo
Le Chef de cuisine (H/F) représente l'identité authentique de Gogaille en transformant les produits locaux pour régaler les épicuriens qui viennent déguster, croustiller ou en encore profiter à La Table ou au Traiteur! Savoir faire & Initiative sont mis à l'honneur. Ton quotidien sur ce poste:
Posté le 17/09/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

33 - VAYRES

Logo
Chef étoilé recrute pour restaurant proche Bordeaux h/f : Second de cuisine Chef de partie cuisine Commis de cuisine Vous êtes passionné(e), dynamique, inspiré(e), vous êtes à la recherche d'un beau challenge professionnel qui vous offre aussi un cadre et une qualité de vie incomparable, 2
Posté le 16/09/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

16 - MASSIGNAC

Logo
Le Domaine des Etangs recrute. Hôtel 5 Etoiles situé en Charente, à Massignac, le Domaine des Etangs recrute h/f pour son restaurant Dyades un Second de cuisine, un Chef de Partie et un Commis de Cuisine pour rejoindre ses équipes. Les postes sont à pourvoir en CDD ou CDI. Vous aurez la pos
Posté le 16/09/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

24 - MONESTIER

Le Château des Vigiers 4**** (Dordogne)- Bergerac- 71 Chambres & Suites- 2 Restaurants - Parcours de Golf : 27 Trous - Spa- Vignobles : Recherche H/F dynamique, motivé(e)s, rigoureux(ses) pour son bistrot : - Second de cuisine - Chef de partie Contrat en CDD embauche dès que possible jusqu'à
Posté le 16/09/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - BIARRITZ

Le Régina Biarritz Hôtel & Spa recrute un second de cuisine H/F pour son restaurant IQORI dès que possible en CDI 42h. Personne sérieuse, ponctuelle et motivée Moyenne 100 couverts/jour Salaire : 2000€/net - 2 jours de repos consécutifs Contact : Antoine Chuard 06 33 12 31 30
Posté le 15/09/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - BORDEAUX

(33) Plus de 1000m2 autour d'un concept unique sur Bordeaux : Bar, Bistro, Brocante. Cherche SECOND DE CUISINE (H/F). Cuisine ouverte, entièrement neuve, vous serez en charge des commandes, de l'organisation, de l'hygiène et de la préparation de la cuisine. Cuisine 'maison', produits frais uniquem
Posté le 14/09/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

33 - BORDEAUX

Logo
La Maison Dulou Traiteur recherche un(e) Chef de Partie en poste froid/cocktail pour notre laboratoire de production situé à Castres Gironde (20 min de bordeaux). Travail de produit frais sur des volumes importants. La Maison Dulou est un traiteur évènementiel bordelais d'environs 40/45 salariés,
Posté le 14/09/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

33 - LANGON

Logo
La Maison Dulou Traiteur recherche des cuisiniers H/F pour renforcer ses équipes sur le mois de septembre. Production en laboratoire sur Castres Gironde (20 min de Bordeaux) en semaine, 8h-16h, une heure de pause. Merci de nous contacter au 05.56.67.10.44 ou par mail : contact@dulou-traiteur.c
Posté le 14/09/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation