Loading...

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Nouvelle-Aquitaine

35 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - LA TREMBLADE

Logo
POSTE SOUS CHEF(E) A POURVOIR : CDD DE MARS A NOVEMBRE Mesdames, Messieurs Bonjour, Le Beach Bistro du Grand Chalet recherche activement sa/son chef (fe) de cuisine pour la saison 2022. Poste à pourvoir sur Ronce-les-Bains (17), charmante petite station balnéaire estivale proche de Royan et La
Posté le 17/01/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

24 - COLY ST AMAND

Hôtel 4* restaurant gastronomique Périgord-Noir, recherche pour saison été (à-partir mi-avril) h/f. CHEF DE CUISINE, SECOND, CHEF de PARTIE, PATISSIER. CDD possibilité CDI. Références Michelin. Logement sur place. manoirhautegente2022@gmail.com No.157P6643
Posté le 14/01/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

17 - LE BOIS PLAGE EN RE

Logo
Hotel Restaurant l'Océan sur l'île de Ré au Bois Plage Cuisine de la mer, travail de produits frais et de saison, Chef très créatif. Ambiance familiale. recherche de Fev à Nov. H/F: Second cuisine : 2500€ net 42H CDI Chef de partie : 1800€ net 42H CDD Serveur : 1800€ net 42H CDD Postes Log
Posté le 13/01/2022

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

33 - PAREMPUYRE

Logo
La résidence le Parc des Oliviers, située à Parempuyre (33290) recherche un cuisinier / second de cuisine (h/f) dans le cadre d'un poste en cdi temps complet. Située à Parempuyre (33), au cœur du Haut-Médoc, à 14 km de Bordeaux et accessible en transports en commun (bus et tram), la maison de ret
Posté le 13/01/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

24 - MONESTIER

Le Château des Vigiers 4**** (Dordogne)- Bergerac- 71 Chambres & Suites- 2 Restaurants - Parcours de Golf : 27 Trous - Spa- Vignobles : Recherche H/F dynamique, motivé(e)s, rigoureux(ses) pour son bistrot : - Second de cuisine (possibilité de CDI sur ce poste) - Chef de partie - Chef de rang
Posté le 13/01/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

24 - PERIGUEUX

(24) RESTAURANT Gastronomique recherche- (h/f): SECOND DE CUISINE ou CHEF DE BRIGADE. Motivé(e), créatif(ve), sérieux(se), expériménté(e), libre de suite. Normes HACCP. 05.53.46.78.58. leclossaintfront@wanadoo.fr No.157P6634
Posté le 13/01/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+9 postes)

33 - ST ESTEPHE

Logo
La Maison d'Estournel recrute h/f de nouveaux talents pour la saison d'été 2022 ( poste nourri, logé ) : - chef de cuisine - sous chef - chef de partie - pâtissier - commis - chef sommelier - sommelier - maitre d'hôtel - chef de rang - commis - femme/valet de chambre Les postes sont
Posté le 13/01/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+6 postes)

33 - LA TESTE DE BUCH

Logo
La Coorniche, hôtel 5* et brasserie de luxe (jusqu'à 1000 couverts/jour) recherche pour la saison ou en CDI des collaborateurs H/F pour renforcer son équipe de cuisine. 2 j de repos consécutifs, salaire net + prime. Plongeur 1500€ Second 2500€ Chef pâtissier 2500€ Commis 1500€ Commis Ecaill
Posté le 12/01/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

33 - BRUGES

Restaurant sur Bordeaux, recherche h/f: RESPONSABLE DE SALLE, CHEF DE RANG, SECOND CUISINE. 2 jours repos consécutifs. Salaires selon compétences. 06.85.75.97.34. unemploi33@gmail.com No.157Z2433
Posté le 12/01/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - LESCAR

Le Bistro Régent, le restaurant tout simplement, à base de produits frais, à Lescar Nous recherchons pour intégrer une équipe jeune et dynamique, pleine d'entrain, un Grillardin / Cuisinier (H/F) pour notre bistro Régent de Plan de Lescar. Salaire 1800/2000 EUR Brut. paulescar@bistroregent.fr
Posté le 12/01/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

33 - BORDEAUX

Logo
L'Arcada, recrute. Restaurant Bistronomique au cœur de Bordeaux. Nous travaillons avec des producteurs locaux et des produits de saison. Une carte restreinte qui évolue chaque mois. Nous recherchons des personnes souhaitant se lancer dans un projet en équipe : - Un chef de cuisine ou second c
Posté le 12/01/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - BORDEAUX

(33) Restaurant gastronomique, référencé au Guide Michelin. Produits de saison et locaux. Ouvert du lundi au vendredi midi et soir, sauf mercredi soir. Recherche SECOND CUISINE confirmé h/f, dynamique,passionné ayant travaillé dans des restaurants référencés Guide Michelin. locobyjemsrestaurant@
Posté le 12/01/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

24 - BRANTOME EN PERIGORD

Logo
SECOND DE CUISINE (H/F), CHEF DE PARTIE (H/F), COMMIS DE CUISINE (H/F), COMMIS PATISSIER (H/F) À Brantôme, la Venise du Périgord, ce moulin tapissé de lierre offre l'un des plus beaux sites de Dordogne. La vue embrasse le pont coudé, chef-d'oeuvre du xvie siècle, le jardin des moines, la tour médié
Posté le 11/01/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

33 - BEGLES

Logo
Restaurant périphérie de Bordeaux recherche h/f : - SECOND(E) DE CUISINE - CHEF DE PARTIE - COMMIS(E) DE CUISINE / CUISINIER(E) tournant chaud/froid pour compléter une brigade en cuisine bourgeoise traditionnelle semi-gastro. Carte visible sur notre site : http://www.lechiopot.fr/
Posté le 11/01/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+5 postes)

40 - SOORTS HOSSEGOR

LES HORTENSIAS DU LAC Hôtel Restaurant Spa- (Hossegor 40) recherche h/f: SECOND DE CUISINE, CHEF DE PARTIE, PATISSIER, MAITRE D'HOTEL, CHEF DE RANG. Possibilité de logement. Envoyer CV direction@leshortensiasdulac.com No.157P6632
Posté le 10/01/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

24 - CHANCELADE

Logo
Le CHATEAU DES REYNATS, Hôtel-Restaurant 4* à PERIGUEUX (24), plusieurs postes (H/F) à pourvoir ASAP : SECOND DE CUISINE (CDI 39h, niveau Bib Gourmand) ; CHEF DE PARTIE (CDI 39h) ; COMMIS DE CUISINE (CDI 39h) ; CHEF DE RANG (CDI) ; SERVEUR (CDI/EXTRAS). Salaire motivant, logement possible. Energie,
Posté le 10/01/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

33 - LEGE CAP FERRET

Logo
RECRUTEMENT SAISON ETE 2022 CAP GOLF Bar à cocktail, tapas cherche à monter son équipe h/f en cuisine, et au bar Service du soir uniquement - recherche personne motivée, dynamique, ouverte d'esprit Contact: Cedric Blanchard 06 26 73 10 29 cedblanchard@cedif.com
Posté le 10/01/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

33 - LACANAU

Apres 5 années a gérer un premier restaurant, notre équipe se lance dans le développement d'un second projet Nous sommes une équipe jeune et motivée, le restaurant en question se trouve face au lac de Lacanau offrant un cadre privilégié. Nous recherchons un(e) chef de cuisine voulant imprimer
Posté le 10/01/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

17 - LA FLOTTE

Logo
Bistrot Le Français : CHANGEMENT DE PROPRIETAIRE Après plusieurs mois de travaux , nous allons ouvrir un nouveau Bar Bistrot sur le port de la Flotte en ré ( Ile de Ré - La Rochelle ) Le Bistrot Le Français sera un établissement proposant une exclusivement une cuisine ' Fait-Maison ' avec
Posté le 09/01/2022
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation