Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Nouvelle-Aquitaine
12 offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
86 - Loudun
Poste basé à Loudun, déplacement sur les départements 86, 49 et 37. Comprend une voiture de service.
Rémunération : fixe de 2100EUR brut + voiture de service + prime par déplacements effectués + PAC et PSM.
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 2
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
33 - LEGE CAP FERRET
CAP-FERRET 33950 (bord de mer) PIZZERIA/ BRASSERIE. rech. UN SECOND DE CUISINE (H/F). Pas sérieux s'abstenir. Poste CDD, logé (chambre indépendante), cuisine rapide et de qualité, travailler dans la joie et la bonne humeur ,5 personnes en cuisine ouverte richard.pando@orange.fr Tél.: 06.08.85.46.92.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
40 - SEIGNOSSE
Le Surfing à Seignosse recherche sa/son nouveau Second de Cuisine (sous-chef). Tu aimes travailler au bord de l'Océan, dans une maison de plage, tu aimes animer et diriger tes équipiers, créer pour des événements et évoluer avec une carte singulièrement Surf, alors rejoins la team Surfing
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
17 - LA ROCHELLE
le Bistrot des Pêcheurs sur le vieux port de La Rochelle recherche un second de cuisine h/f pour un poste en CDI
cuisine de bistrot autour des produits de la mer, poisson entier et fruit de mer, le tout fait maison, vous intégrer une équipe de 5 personnes a l année et de 10 en saison, équipe jeune
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
33 - BORDEAUX
BORDEAUX centre, Le Petit Commerce, restaurant-pêcherie bistronomique, recrute h/f: son Second : Cuisinier expérimenté, connaisseur des produits de la mer, dynamique et rigoureux.
Rémunération 2000€ minimum selon profil. 2,5 j repos consécutifs, 3 continues.
contact@lepetitcommerce-restaurant.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)33 - ARCACHON
Restaurant étoilé à Arcachon recherche un(e) SECOND(E) DE CUISINE et un(e) CHEF DE PARTIE PATISSERIE.
- Poste sur la base de 42H.
- Deux jours et demi de repos hebdomadaires (dimanche, lundi et mercredi soir).
- Non logé.
- Un environnement de travail convivial basé sur l'entraide et l'espri
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
33 - BORDEAUX
Dans le cadre de son développement, l'équipe accueillante et multidisciplinaire du Latitude 20, brasserie, cave et snack de la Cité du Vin de Bordeaux , cherche un second de cuisine H/F.
Contrat 39h, à partir de 2850€ brut - prise en charge 50% des transports - 2 jours de repos - avantages et réd
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)33 - CANEJAN
Dans le cadre de son développement, le traiteur Humblot Expériences, basé à Bordeaux en Gironde, recherche h/f de nouveaux talents en cuisine pour renforcer son service production.
Second de Cuisine
Chef de Partie
Cuisinier
Vous intégrez une équipe de 14 cuisiniers permanents directement rat
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
64 - ST PEE SUR NIVELLE
Cuisinier Sous Chef
L'Auberge basque
745 Vieille Route de Saint-Pée, 64310 Saint-Pée-sur-Nivelle, France
Temps plein
Description de l'entreprise
Nous sommes fiers d'être l'un des 580 membres Relais & Châteaux, une association internationale d'hôtels et de restaurants indépendants.
Notre
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)33 - LEGE CAP FERRET
L'AUBERGE DU BASSIN prolonge l'aventure... toute l'année!
Sur la presqu'île du Cap Ferret, au bord du bassin.
Cuisine française et créative. Produits frais et locaux. Très belle carte des vins.
Mélanie Serre recherche des profils (h/f) en cuisine et en salle. CDD/CDI
3 jours de repos par semaine
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
24 - MOULEYDIER
Vous êtes tenté(e) par la vie de Château?
Hôtel 4*- restaurant Château les Merles dans le Sud-ouest a 15min de Bergerac est à la recherche d'un(e) Second de cuisine formidable pour compléter son équipe de cuisine.
Envoyez votre CV a judith@lesmerles.com - www.lesmerles.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
64 - ST JEAN DE LUZ
À partir de mi-septembre de préférence: Second Cuisine h/f passionné et innovant pour notre restaurant de tapas bistronomique. Service continu uniquement le soir. Opportunité d’évolution. Si vous avez le goût de la créativité et l'envie de rejoindre une équipe dynamique. Mail: pubcorsaire64@gmail.co