Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Nouvelle-Aquitaine

19 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

17 - LE BOIS PLAGE EN RE

Ile-de-Ré, port Ars-en-Ré, restaurant CHEZ REMI cuisine bistronomique, circuit court, recrute pour préparer saison d'été mars 2023 h/f SECOND, CHEF de PARTIE, PATISSIER, CHEF de RANG, BARMAN polyvalent. CDD. Salaire selon profil. Possibilité logement. Envoyer CV: bistrotmasse@orange.fr 06.75.86.04.7
Posté le 06/12/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

33 - SAUTERNES

Logo
Chateau Lafaurie_Peyraguey Hôtel & Restaurant LALIQUE, un style unique et reconnaissable entre tous... La Maison LALIQUE, marque iconique de l'art de vivre à la française, emblème du raffinement absolu. Un somptueux hôtel-restaurant en terres de Sauternes, dans le plus grand terroir de Crus Cl
Posté le 04/12/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - ST PEE SUR NIVELLE

Logo
Nous sommes fiers d'être l'un des 580 membres Relais & Châteaux, une association internationale d'hôtels et de restaurants indépendants. Notre Auberge basque contemporaine se veut résolument moderne, nous cultivons des valeurs essentiels dans un cadre enchanteurs. Nous partageons ces valeurs et c
Posté le 03/12/2022

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - LEGE CAP FERRET

"Le Bouchon du Ferret" (Cap-Ferret), restaurant bistronomique, fort volume recherche SECOND(e) de CUISINE. Salaire à partir de 2.500€ nets. CDI statut Cadre. Nourri(e), possibilité logement. jonathangomez1984@gmail.com dave.lafforgue@orange.fr No.157S2350
Posté le 29/11/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

87 - BURGNAC

LE MOULIN DE LA GORCE 1* Michelin 87800 LA-ROCHE-L’ABEILLE. RECRUTE H/F- CDI, FEVRIER 2023. MAITRE D’HOTEL SOMMELIER, CHEF DE RANG, SECOND DE CUISINE, CHEF DE PARTIE. E-mail: moulindelagorce@wanadoo.fr No.154P9919
Posté le 25/11/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

33 - MARTILLAC

Logo
Le Chef Nicolas Masse recrute pour compléter les équipes de La Grand'Vigne**: Chef de partie, demi chef de partie, commis de cuisine h/f Postes en CDI dès le 24 Janvier 2023. Possibilité de logement le temps de la période d'essai. Les Chefs Nicolas Masse & Pierre Frindel recrutent pour complét
Posté le 24/11/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - STE EULALIE

Logo
Le nouveau Léon s'inscrit dans un véritable concept de Fish Brasserie et est le restaurant de poisson pour TOUS ! Nous recherchons pour notre restaurant de Bordeaux - Ste Eulalie, notre futur responsable de cuisine H/F, afin de sublimer nos produits frais. Missions principales : Patron dans s
Posté le 23/11/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

24 - LA ROQUE GAGEAC

Hôtel Restaurant Le Périgord La Roque Gageac (24) recherche pour saison 2023, H/F: Second de cuisine, Commis de cuisine, Chefs de partie, Pâtissier, Plongeur/ Aide de cuisine. 39H., 2 jours de repos, service du soir uniquement. CV + lettre de motivation à direction@hotel-leperigord.com 05.53.28.36.5
Posté le 22/11/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

33 - LANGON

Logo
Poste : Second(e) de cuisine et/ou chef de partie h/f expérimenté(e) Votre mission sera d'assister le chef. Vous devrez véhiculer l'image de la Maison par une attitude exemplaire, gentillesse, professionnalisme et disponibilité. Chef de partie h/f, vous assurez le service du déjeuner et diner
Posté le 22/11/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

17 - LA ROCHELLE

Logo
Le restaurant du chef étoilé, Pierre GAGNAIRE : Le GAYA, Cuisine des Bords de Mer, recrute h/f tous postes en cuisine et pâtisserie. Face à l'océan, le restaurant GAYA à Châtelaillon-Plage propose une cuisine pleine de sentiments, rythmée par les pêches de côtes, les arrivages du jour et des sai
Posté le 17/11/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

16 - GOND PONTOUVRE

Logo
Le nouveau Léon s'inscrit dans un véritable concept de Fish Brasserie et est le restaurant de poisson pour TOUS ! Notre restaurant d'Angoulême recherche son futur Responsable de cuisine (H/F) afin de sublimer nos produits frais. Missions principales : Patron dans sa cuisine, le responsable
Posté le 17/11/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

17 - ST MARTIN DE RE

Brasserie située sur l'Ile de Ré recherche en CDI un Assistant maitre d'hôtel, Second de cuisine et Chef de partie. Equipe jeune et dynamique, poste logé. Vous pouvez me contacter au 06.62.82.41.10. merci.
Posté le 17/11/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

40 - ST LON LES MINES

Logo
Second(e) OU chef de cuisine (H/F) qualifié(e) expérimenté(e) et passionné(e). Logis Hôtel & Bistro - Gnàc é Pause – créé en 2015 dans le sud Landes, 20 mn de la mer, 45 mn des Pyrénées. Bistro 70/80 couverts max, ouvert du mardi au samedi, midi et et soir. Vous avez envie de vous investir au s
Posté le 17/11/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

40 - ST JEAN DE MARSACQ

Rech. SECOND CUISINE h/f. Etre capable de tenir en autonomie postes froid et chaud. Faire propositions pour les menus du jour et la carte. Connaissances pâtisserie 1+. 2 j repos consécutifs, certaines vacances scolaires. Salaire selon compétences. 05.58.43.67.96. contact@restaurantlexpression.c
Posté le 15/11/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - BORDEAUX

Restaurant Bistronomique, Le NAMA, restaurant fusion Franco Asiatique, Bordeaux, l'établiss. Rech Chef de Partie/ Second de cuisine Junior h/f. Ambiance jeune et décontractée. Service uniqu. Le soir. Profil: Parcours gastronomique avec 1 ou 2 ans d'exp même poste. CDI à pourvoir mtnt.
Posté le 15/11/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - LANTON

Afin de compléter son équipe et de seconder le Chef, Cherche Second de Cuisine h/f. Vous devez être autonome, dynamique, expérience exigée, 2 jours off, coupures, salaire motivant. Envoyer CV à contactarthurspub@gmail.com
Posté le 14/11/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

17 - ST MARTIN DE RE

Brasserie située sur l'Ile de Ré cherche h/f en CDI: un Second de Cuisine et un Chef de Partie pour renforcer notre équipe, pas sérieux s'abstenir, logement possible. 06.62.82.41.10 Merci
Posté le 09/11/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

33 - BORDEAUX

Bordeaux-centre, Restaurant "Le Carré" recherche CHEFS de PARTIE/ SOUS-CHEF h/f confirmé(e)s CDD/ CDI. lecarredeschartrons@yahoo.fr No.157S2240
Posté le 09/11/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

17 - LA ROCHELLE

Logo
Le restaurant du chef étoilé, Pierre GAGNAIRE : Le GAYA, Cuisine des Bords de Mer, recrute h/f tous postes en cuisine et pâtisserie. Face à l'océan, le restaurant GAYA à Châtelaillon-Plage propose une cuisine pleine de sentiments, rythmée par les pêches de côtes, les arrivages du jour et des sai
Posté le 07/11/2022