Loading...

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Nouvelle-Aquitaine

45 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

33 - ARCACHON

Urgent recherche CUISINIER h/f 3 ans d'experience minimum après formation. Poste logé salaire motivant ,a pourvoir des que possible . Candidatures : infocandidats@gmail.com
Posté le 6/15/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

64 - GUETHARY

Logo
Briketenia étoilé michelin a Guethary recherche son/sa CHEF DE RANG (H/F) ainsi que son/sa CHEF DE PARTIE pour compléter son équipe. Possibilités de logement. Poste à pourvoir dés maintenant. Envoyer son CV à contact@briketenia.com /Appeler 05.59.26.51.34.
Posté le 6/14/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

33 - LIBOURNE

Logo
URGENT Brasserie de l'Orient Libourne, cuisine bistronomique, recherche h/f Second de cuisine et Chef de partie h/f CDI 42H semaine 2 jours de repos consécutifs/semaine, salaire motivant. Equipe dynamique. Cv Par mail huguescleon@live.fr
Posté le 6/14/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

33 - ARCACHON

Logo
Restaurant recrute h/f CHEF DE PARTIE 2000€ NET sérieux avec experience confirmé , basé sur les produits de la mer . PRODUIT FRAIS gros débit Logement possible pour la saison. Equipe de cuisine Dynamique et passionné. http://www.diegoplage.com/ Contact: diegoarcachon@gmail.com
Posté le 6/14/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

33 - ARCACHON

Restaurant poissons et fruits de mer recherche un(e) CHEF DE PARTIE confirmé . Bon esprit d'équipe, dynamique et passionné, Contrat saisonnier avec possibilité de CDI Possibilité de logement pour la saison SALAIRE 2000 net 2 jours de congés consécutifs jour travaillé en plus payé ou récupé
Posté le 6/13/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

33 - ARCACHON

Logo
Brasserie recherche de nouveaux collaborateur avec experience confirmé dans la restauration h/f. . CHEF DE PARTIE passionné de cuisine , sens du travail, aime le travail en équipe et souhaitant évolué .salaire a partir de 1900€ net mensuel . CHEF DE RANG Gestion de son carré, prise de commande
Posté le 6/11/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

33 - BORDEAUX

Logo
Dans le cadre de nos réouvertures, nous recherchons pour compléter les équipes de nos deux établissements bordelais de type CAFÉ – BRASSERIE : - Un CHEF DE CUISINE (h/f) - Un SECOND DE CUISINE (h/f) - Deux CHEFS DE PARTIE (h/f) - Deux RESPONSABLES DE SALLE (h/f) Les contrats de travail s
Posté le 6/11/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

33 - BOULIAC

Logo
Chef de l'école de cuisine - Le Saint James (33) H/F Dans le joli petit village de Bouliac, les bâtiments construits en 1989 par le célèbre architecte Jean Nouvel abritent Le Saint-James, au coeur d'un jardin aux parfums de citronniers et de roses anciennes. Inspirés par les anciens séchoirs à taba
Posté le 6/11/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+7 postes)

33 - BORDEAUX

Brasserie Bordeaux 300/400 couverts/ jour recherche h/f DIRECTEUR D'EXPLOITATION autonome (planning, négociation fournisseurs, établissement cartes. Salaire entre 4.000/5.000€ + intéressement). DIRECTEUR de SALLE, CHEFS de RANG, HOTESSE d'ACCUEL, RESPONSABLE COMMERCIAL, CHEF de CUISINE (3.500/4.500€
Posté le 6/10/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

17 - LE CHATEAU D OLERON

(17) Urgent ! Recherche pour saison été: h/f Chef de cuisine. Gros poste, 400 couverts jours. Chef de Rang autonome, sachant gérer un rang d'une 40aine de couverts de la prise de la commande jusqu'à l'encaissement. Postes logés. Salaire selon expérience. Adresser candidature lamarina.boyard
Posté le 6/10/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

40 - BISCARROSSE

Logo
Le restaurant La Playa à Biscarrosse plage recherche h/f pour compléter son équipe: Second de Cuisine, Commis de Cuisine, Plongueur. Poste à pourvoir dès maintenant et jusqu’à fin septembre. laplaya40@orange.fr 06.03.13.43.73
Posté le 6/9/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

33 - BORDEAUX

Logo
La Maison Dulou est un traiteur évènementiel bordelais d'environs 40/45 salariés, intervenant auprès des entreprises (70% de l'activité) et des particuliers (30%) dans le secteur de l'organisation d'évènements. Nous recherchons un chef de cuisine h/f pour nos prestations extérieures pouvant se dé
Posté le 6/8/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - BORDEAUX

Logo
La Maison Dulou est un traiteur évènementiel bordelais d'environs 40/45 salariés, intervenant auprès des entreprises (70% de l'activité) et des particuliers (30%) dans le secteur de l'organisation d'évènements. Nous recherchons un(e) cuisinier(e) confirmé(e) en poste froid/cocktail pour notre lab
Posté le 6/8/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

17 - STE MARIE DE RE

Image_annonce
Posté le 6/7/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

33 - BORDEAUX

Logo
Rejoignez le Groupe Philippe Etchebest Nous recherchons pour l'établissement 'Le Quatrième Mur' (H/F) : - Maître d'hôtel - Assistant Maître d'hôtel et pour LA Table d'hôtes étoilée (H/F) : - Premier Chef de partie/Second Vous êtes motivés, vous avez le goût des challenges et souhaitez
Posté le 6/7/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

33 - ARCACHON

Logo
Restaurant front de mer ouvert toute l'année a besoin d'un nouveau collaborateur On recherche un(e) CHEF DE PARTIE confirmé . Bon esprit d'équipe, dynamique et passionné, Contrat saisonnier avec possibilité de CDI Possibilité de logement pour la saison SALAIRE 1850€ net + cp inclus hora
Posté le 6/7/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - LEGE CAP FERRET

CAP-FERRET rech pour Brasserie, Pizzeria recrute SECOND DE CUISINE cuisinier H/F, logé et un pizzaiolo pro, pour la saison, salaire motivant, chambre independante, pas serieux s'abstenir, 6 ans min d'expérience, pour saison 2021. Merci. Richard.pando@orange.fr 06.08.85.46.92.
Posté le 6/6/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - EAUX BONNES

Logo
Recherche Second Cuisine h/f. Vs veillez au respect de l’offre restauration normée. Vs produisez ds le respect de la grille des menus et des fiches techniques :bonne présentation des buffets. Vs êtes garant des règles d’hygiène et de sécurité ds votre cuisine. Vs êtes le seul référent de vos é
Posté le 6/4/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - ARCACHON

Arcachon- Recherche SECOND DE CUISINE (H/F) à pourvoir immédiatement. Diplôme et références. Transmettre CV restaurant.yvette@orange.fr Tél: 05.56.83.77.27.
Posté le 6/1/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation