Loading...

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Nouvelle-Aquitaine

20 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

33 - ARCACHON

Logo
GRAND CAFE VICTORIA - BRASSERIE FRONT DE MER - ARCACHON Gros Volume en saison. Recherche H/F en CDI: - CHEF DE RANG (4 ans expérience mini) - CHEF DE PARTIE viandes et poissons, pâtes et risottos, entrées - SECOND DE CUISINE (salaire à négocier) Pour les postes en cuisine, nous exigeons des
Posté le 9/18/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

24 - SARLAT LA CANEDA

bonjour. Restaurant dans le centre historique de Sarlat recrute H/F pour la saison 2021, cuisinier(e), second de cuisine, aide cuisine, plongeur(se) , serveur(se), runner et barman(aid), contrat minimum de 6 mois à compter du 1er avril. Salaire motivant. Possibilité de logement. N’hésitez pas à m
Posté le 9/12/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

64 - CARRESSE CASSABER

Logo
Le bar Camy recrute: Un chef ET un second de cuisine ayant de L’EXPÉRIENCE et aimant le challenge pour reprendre les manettes des cuisines du Bar Camy. Vous connaissez l’auberge Camy ?! Forte et fière de ces 4 générations d’existence, elle se compose d’un bar d’ambiance qui accueille des concert
Posté le 9/11/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

33 - ARCACHON

Logo
RESTAURANT LE CABESTAN - ARCACHON CENTRE Recherche pour début octobre 2020 : - un(e) second(e) de cuisine en CDI ; - un(e) commis(e) de cuisine en CDI ; - un(e) serveur(se) en CDI PAS SERIEUX S'ABSTENIR Le restaurant est fermé le lundi et le mardi.
Posté le 9/10/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

64 - PAU

Logo
Chef de partie / Sous-Chef — H/F Hotel Mercure Pau Palais des Sports, ré ouvert depuis le mois de mai 2019, à taille humaine et à l’ambiance chaleureuse. Notre restaurant La Basse-Cour propose toutes les semaines un Menu diffèrent composé de plusieurs plats chauds et pâtisseries (option gourmande
Posté le 9/9/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - BORDEAUX

Logo
Bordeaux plein centre, Belle Brasserie recrute, CDI, son SECOND DE CUISINE H/F. Vous avez 10 ans d’expérience en brasserie ou gastro, vous êtes motivé pour seconder une chef de cuisine et accompagner 5 chefs de partie. Poste évolutif. 2 jours de repos consécutifs. 2200€ à 2500€ net + TIPS. CV:
Posté le 9/6/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - ST AIGULIN

Saint-Aigulin (17) 35km Libourne rech 2nd(e) Cuisine ou Cuisinier(e) carte bistrot prod. frais, 2,5 j de repos Travail en équipe.
Posté le 9/6/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

24 - SALIGNAC EYVIGUES

Logo
Et si « 2021 » était votre année du changement...?? Vous êtes, H/F: SECOND DE CUISINE ou CHEF DE PARTIE expérimenté, MAÎTRE D'HOTEL, ASSISTANT MAÎTRE D’HOTEL ou CHEF DE RANG expérimenté, Vous aimez le travail bien fait dans un cadre agréable, les challenges, vous souhaitez donner un nouveau sou
Posté le 9/5/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

33 - ARCACHON

Logo
GRAND CAFE VICTORIA - BRASSERIE FRONT DE MER - ARCACHON Gros Volume en saison. Recherche H/F en CDI : - CHEF DE PARTIE * Viandes et poissons * Pâtes et risottos * Entrées - SECOND DE CUISINE (salaire à négocier) Pour les postes en cuisine, nous exigeons des diplômes et une expérience
Posté le 9/5/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - ST PEE SUR NIVELLE

Logo
SOUS- CHEF DE CUISINE H/F Established in 1954, Relais & Châteaux is an association of more than 580 landmark hotels and restaurants operated by independent innkeepers, chefs, and owners who share a passion for their businesses and a desire for authenticity in their relationships with their client
Posté le 9/4/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

33 - ST EMILION

Sur SAINT EMILION, notre restaurant LA BOUCHERIE recherche pour renforcer son équipe H/F : *SECOND(E) DE CUISINE en CDI - disponibilité IMMÉDIATE - 39h par semaine - 23 151.36€ annuel brut - assistant direct du chef de cuisine : • Connaissance parfaite de tous les métiers de la cuisine (du commi
Posté le 9/1/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

40 - SOORTS HOSSEGOR

Logo
HOSSEGOR (40) Le Bar Restaurant La Maison Blanche recrute H/F : 1 chef de partie / 1 snacker / 1 commis de cuisine / 1 plongeur / 2 serveurs / 2 runners / 2 barmen. Nous recherchons des personnes positives et organisées. Les salaires sont motivants selon compétence et dynamisme. Merci de
Posté le 8/27/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

33 - BORDEAUX

Logo
Brasserie haut de gamme, Bordeaux plein centre, à très forte expansion recrute en CDI SECOND DE CUISINE H/F & CHEF DE PARTIE H/F. Motivation, esprit d’équipe & expérience sont nécessaires pour nous rejoindre dans cette belle aventure. Encadrement de très grande qualité professionnelle (expérience
Posté le 8/27/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - ARCACHON

Rech. SECOND DE CUISINE (H/F) à pourvoir immédiatement. Diplôme et références. Transmettre CV restaurant.yvette@orange.fr Tél: 05.56.83.77.27. Matin.
Posté le 8/27/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - LA FLOTTE

Restaurant Ile de Ré recherche h/f second de cuisine. Produit frais et de saison idéalement situé Bonne ambiance de travail CV : rugerioalexandre@yahoo.fr
Posté le 8/27/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

86 - VOUILLE

Logo
CHATEAU DE PERIGNY - Poitiers - Hôtel & Restaurant Gastronomique - recherche pour renforcer son équipe, un SECOND DE CUISINE (H/F-CDI), un MAITRE D'HOTEL (H/F-CDI), un CHEF DE RANG (H/F-CDI) un RECEPTIONNISTE COMMERCIAL (H/F-CDI). Possibilité de Logement. Envoyer CV à tbaratte@chateau-perigny.com
Posté le 8/26/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+8 postes)

33 - BORDEAUX

Logo
Suite à l'ouverture prochaine de l'Observatoire, restaurant gastronomique du Gabriel à Bordeaux, le Chef Alexandre Baumard recrute h/f immédiatement ses équipes: L'Observatoire Cuisine: -Sous-chef cuisine - Chef de partie cuisine - Commis de cuisine -Plongeur L'Observatoire Salle: -Maîtr
Posté le 8/26/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - BEYNAC ET CAZENAC

Dordogne, recherche SECOND DE CUISINE H/F, avec expérience, possibilité logement. Salaire 1500€ net. 2 jours repos par semaine. CDD 2 mois possibilité CDI. 06.71.12.84.92. /05.53.29.19.20. No.157J1991
Posté le 8/24/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

64 - BIARRITZ

L'Amour à la plage, restaurant face à la mer ouvert à l'année et en forte évolution, propose une carte Cuisine du monde. Nous mettons en place une nouvelle équipe à l'année. Nous recherchons actuellement H/F un chef de cuisine avec minimum 4 ans d'expérience (forte capacité d'organisation), u
Posté le 8/21/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

33 - ARES

Logo
Restaurant Végétal sur le Bassin d'Arcachon recherche en CDI H/F : 1 second de cuisine à partir du mois d'Octobre 1 commis de cuisine/plongeur, poste à pourvoir au plus vite. Expérience, motivation et engagement sont demandés pour pouvoir postuler à ces postes. 2,5 j de repos/semaine et avantage
Posté le 8/20/2020
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation