Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Nouvelle-Aquitaine

49 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - LA TREMBLADE

Logo
CDI POSTE SOUS CHEF(FE) A POURVOIR APARTIR D'AVRIL A NOVEMBRE Le Beach Bistro du Grand Chalet recherche activement sa/son sous-chef (fe) de cuisine. Poste à pourvoir sur Ronce-les-Bains (17), charmante petite station balnéaire estivale proche de Royan et La Rochelle. Nous sommes ouverts d'Avril à
Posté le 25/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

33 - MARGAUX CANTENAC

Logo
Le Relais de Margaux, Golf et Spa situé à Margaux Cantenac (33) recherche h/f: - 1 Second de Cuisine en CDD saisonnier jusqu'au 31.10.22 Expérience en Hôtel/Restaurant haut de gamme souhaitée - 1 Commis de Cuisine en CDD saisonnier jusqu'au 31.10.22 Expérience 6 mois dans le poste souhai
Posté le 24/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

33 - LEGE CAP FERRET

ENVIE DE CHANGER D'AIR au CAP FERRET, Restaurant, Brasserie, Pizzeria recrute pour compléter son équipe : un cuisinier H/F, un second de cuisine H/F, un pizzaiolo H/F aimant travailler dans la joie et la bonne humeur dans une cuisine ouverte. LE RESTAURANT CHEZ RICARDO est ouvert depuis p
Posté le 22/03/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

17 - MOSNAC

Logo
Hôtel****-restaurant gastronomique cherche h/f du 24 avril - 3 octobre 2023: un Chef de cuisine, Second, Chef de Partie tournant, logé. Tél. 05.46.70.46.16. moulin@valdeseugne.com Restaurant est ouvert tout les soir et vendredi, samedi, dimanche midi. Repos un soir et 4 matinées.
Posté le 22/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

33 - SOULAC SUR MER

Logo
LES FRERES NICOLL'S Lieu : Situé au bord de l'océan au cœur de la Californie Médocaine, cet espace voué à l'ambiance Beach culture, pop et rock, sera un lieu incontournable et de partage pour tous les amoureux de la glisse, de la moto, de l'océan, de la musique, de la gastronomie, du vin, de l'Ar
Posté le 22/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

33 - BORDEAUX

Logo
Rejoignez le Groupe PHILIPPE ETCHEBEST Pour la brasserie LE QUATRIEME MUR : - SECOND DE CUISINE H/F - CHEF DE PARTIE H/F - SECOND PATISSERIE H/F Contrat CDI 39H avec fermeture hebdomadaire le dimanche et le lundi Salaires motivants - Horaires en continue - Divers avantages Perspec
Modifié le 22/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

33 - BORDEAUX

Logo
Restaurant Bistronomique à Bordeaux, 2 Toques G&M, 1 assiette Michelin. Cherche H/F un Chef de partie confirmé(e), ou second de cuisine souhaitant prendre des responsabilités. Expérience en gastro, et pâtisserie appréciée. Profil : Passionné, créatif, rigoureux Bonne condition de travail, sala
Posté le 22/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

33 - PESSAC

Restaurant bistronomique sur Pessac Alouette, cherche à renforcer son équipe de cuisine et de salle. Recrutement en CDI (H/F): • Second de cuisine • Chef de partie • Pâtissier • Serveur En cuisine, vous travaillerez sous la direction du chef de cuisine, dans un restaurant réputé, avec une
Posté le 21/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

33 - BORDEAUX

Établissements de type 'Café - Brasserie' situés à BORDEAUX recrutent pour compléter leurs équipes : - Second de Cuisine (h/f) - Chef de partie (h/f) - Serveur limonadier (h/f) Au sein d'établissements reconnus, réalisant 150 à 250 couverts par jour, vous avez à charge de perpétrer une cuisi
Posté le 21/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

17 - ROYAN

Restaurant 'Le Chay' à Royan(17), situé sur la Plage du Chay, Restaurant d'une capacité de 130 Couverts- 2 Terrasses vue mer, Cuisine Fine & Elégante à base de Produits Frais- Spécialités Poissons & Crustacés. Recherchons, H/F: 1 Second Cuisine/ 1 Chef de Partie/ Commis de cuisine .CDD Avril à Nove
Posté le 21/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

24 - DOMME

Logo
Nouvelle saison, nouveaux challenges Hôtel restaurant l'Esplanade à Domme en Dordogne Nous sommes un Hôtel restaurant qui appartient à la chaîne Les Collectionneurs, MCF. Restaurant gastronomique , avec une équipe mixte , ouvert aux jeunes passionnés et culotés Nous recherchons pour la saison à p
Posté le 19/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

33 - LEGE CAP FERRET

Logo
MULTI POSTES H/F SECOND DE CUISINE CHEF DE PARTIE COMMIS Contact: Paul Viel 06 47 96 08 31 Service du soir uniquement, MEP le matin. Cuisine moderne, four rational, sous videuse, cellule refroidissement, centrale de lavage sol en résine pour cuisine pro, logement à 100M de la plage et 1
Posté le 18/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

40 - BISCARROSSE

Logo
Restaurant Bar Plage l'Idylle à Biscarrosse (40) cherche h/f afin de compléter son équipe pour la saison d'été. Les postes proposés sont : 1 second de cuisine 1 Chef de partie 1 commis de cuisine 1 plongeur (juillet/aout) Salaire très motivant + heures sup et CP. expérience demandée Po
Modifié le 17/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

40 - MIMIZAN

Tu aime la restauration, le travail en équipe et tu as envie de faire partie d'un projet, d'une nouvelle aventure … Ce challenge est pour toi !!!! Nous recherchons h/f afin de compléter notre team de restaurant : - second de cuisine - cuisinier - serveur - barman - pizzaiolo Les post
Posté le 17/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

17 - ILE D AIX

restaurant LE PRESSOIR ILE D'AIX Restaurant familial et traditionnel (produits locaux, frais et fait maison) Nous recherchons pour la saison 2023 d 'avril à septembre un(e) second(e) de cuisine avec 2 ans d expérience motivé(e) Nous cherchons aussi un(e) cuisinier(e) avec expérience sala
Modifié le 15/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - ARCACHON

Situé Boulevard de la Plage à Arcachon Structure familiale - Cuisine Traditionnelle Française raffinée 100% faite Maison 50cv/jr moyen annuel - 80-100cv/jr Juillet-Août Avril à Octobre. SECOND DE CUISINE H/F. 1800 € Net + Logé- Nourri- Blanchi Studio 2 personnes -39h00 + Heures supplémentaires p
Posté le 15/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - STE MARIE DE RE

Logo
Domaine Les Grenettes**** situé à SAINTE MARIE DE RE (17) recherche son second de cuisine H/F pour la saison. Havre de paix et de verdure à 300 mètres de l'océan, Le restaurant 'Le Winch' est niché au cœur du Domaine Les Grenettes. Notre priorité, la satisfaction du client. Sous la respons
Posté le 15/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - MERIGNAC

Logo
Le M & Spa by Hôtels & Préférence (website : hotelm-merignac.com) 4* 142 chambres - Brasserie - Bar - Piscines - SPA - 1000m² salles de réunion Recherche : Second de cuisine H/F Pour son restaurant La Brasserie Rattaché(e) au chef de cuisine de l'hôtel, vos missions principales seront le
Posté le 14/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

33 - ARCACHON

Restaurant étoilé Le Patio à Arcachon recherche, H/F: un Second de cuisine, un Chef Pâtissier, un Chef de Partie et un Chef de rang. Postes en CDI, 2 jours de repos consécutifs par semaine, 6 semaines de congés par an. Contact par mail sur contact@lepatio-thierryrenou.com ou par téléphone au 05.56.8
Posté le 14/03/2023