Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Nouvelle-Aquitaine
10 offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
33 - BORDEAUX

Second de Cuisine – Brasserie Traditionnelle – Bordeaux (Face Gare Saint-Jean)
Le Bouillon Saint-Jean, brasserie française idéalement située face à la gare Saint-Jean de Bordeaux, recrute une ou un Second de Cuisine pour renforcer son équipe
Ce que nous proposons :
Contrat : CDI à temps plei
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)33 - ARCACHON

Restaurant "Le Saint Ferdinand" face à la Marina du port d’Arcachon
Notre restaurant, situé sur le port d’Arcachon, offre une expérience culinaire exceptionnelle, alliant une vue imprenable sur la Marina et ses bateaux de plaisance, à des plats raffinés préparés avec des ingrédients frais et loca
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
64 - SALIES DE BEARN
Le Casino de Salies de Béarn recherche un Chef de Partie (H/F) pour son restaurant l'Atrium !
Missions principales du poste :
- Assurer la réalisation des plats avec l’appui de l’équipe ;
- Participer aux créations de plats pour notre carte, ainsi qu’aux choix des produi
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
24 - MARSAC SUR L ISLE
Intitulé du poste : Second de Cuisine
*Type de contrat :* CDI à 39 heures par semaine
À propos d'Ostoria :
Ostoria est un concept novateur qui allie hôtel, restaurant, bar lounge et espace de séminaire, offrant une expérience immersive unique inspirée des grottes et de l’histoire du Pér
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
33 - BORDEAUX

La Maison Dulou est un traiteur événementiel bordelais d'environs 40/45 salariés, intervenant dans le secteur de l'organisation d'événements.
La Maison Dulou Traiteur recherche dans le cadre du développement de l'entreprise un Second de Cuisine H/F au poste Froid/cocktail. Vous intégrerez une équ
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
24 - BEYNAC ET CAZENAC
Restaurant semi gastronomique situé en Périgord Noir recherche en CDD voire CDI :
Très bon SECOND DE CUISINE ou CUISINIER pour épauler le Chef.
Poste de 39h/semaine avec 2 jours de repos consécutifs, mutuelle d'entreprise.
Logement possible, salaire motivant.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
24 - LES EYZIES
Nous recherchons un second de cuisine pour gérer la partie Bistro de notre établissement, sous la responsabilité du chef de cuisine.
Tout est fait maison, à partir de produits frais et de saison. Une participation à l'élaboration des recettes serait appréciée.
Poste en 39h00 (avec pointeuse) pos
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)33 - BORDEAUX

Restaurant Bistronomique à Bordeaux, proposant une cuisine de saison avec une carte qui évolue régulièrement, travaillant avec des producteurs locaux.
Chef de cuisine ou second de cuisine confirmé (expérience en restaurant gastronomique appréciée).
Nous recherchons des personnes souhaitant se lan
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)64 - BIDART

BIARRITZ - Nous recherchons pour le BLUE CARGO et LE PETIT CAFE situé à Biarritz et Bidart des profils confirmés en cuisine pour Août/Septembre en extra ou saisonnier pour rejoindre la brigade de cuisine de cet été 2025.
Cuisine traditionnelle, service midi et soir. Brigade de 13 cuisiniers, volu
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
64 - BIARRITZ

64 - Le restaurant LE PETIT CAFE en bord de plage dans le centre de Biarritz recherche un second de cuisine confirmé, poste logé à proximité en studio. Nous recherchons un profil confirmé avec expérience au sein d'établissement de qualité de type bistronomique, avec du volume. Brigade de 10 cuisinie