Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Nouvelle-Aquitaine

15 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - CANEJAN

Logo
HUMBLOT EXPERIENCES, traiteur basé à Canéjan, à côté de Bordeaux, recrute un(e) second de cuisine issu(e) du milieu gastronomique, afin de consolider sa brigade pilotée par le chef étoilé, MOF, Mathieu Vianney. Poste à pourvoir en CDI – contrat de 39 par semaine + HS Merci d'envoyer vos candidatur
Posté le 08/12/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - DOLUS D OLERON

Logo
Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux
Posté le 06/12/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

17 - ST COUTANT LE GRAND

(17) Hôtel 4* Restaurant référencé Guides recrute SECOND de CUISINE, CHEF de PARTIE, PATISSIER, CHEF de RANG h/f. CDI, possibilité logement. CV +photo: le-logis-du-pere@orange.fr No.157S4242
Posté le 06/12/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

17 - MESCHERS SUR GIRONDE

Logo
Restaurant sur la plage en Charente Maritime à coté de Royan (17) recrute pour la saison 2024 h/f: - Chef de partie patisserie ou chef pâtissier du 11/03/24 au 30/09/24 - Second de cuisine du 11/03/24 au 30/09/24 Possibilité de logement, équipe jeune et dynamique, super cadre de travail, salaire
Posté le 03/12/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

64 - AINHOA

Logo
Au cœur du Pays Basque, entre mer et montagne, dans le village d'Ainhoa, classé parmi les plus beaux villages de France, Maison Oppoca, relais de poste depuis le XVII siècle, a préservé son âme et son authenticité. Maison Oppoca est un hôtel **** de charme et un restaurant traditionnel. Nous p
Posté le 02/12/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

64 - Biarritz

Logo
A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité con
Posté le 02/12/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

33 - BORDEAUX

Brasserie recherche h/f pour compléter son équipe de cuisine: Second de cuisine, chef de partie, commis de cuisine. Produits frais. Salaire suivant expérience. Deux jours consécutifs de repos hebdomadaire. Fermeture le dimanche midi, lundi et mardi midi. Travail en coupure. Poste à pourvoir d
Posté le 01/12/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+7 postes)

24 - BRANTOME EN PERIGORD

Logo
Le Moulin de l'Abbaye, hôtel 4 étoiles et son restaurant gastronomique 1 étoile au Guide Michelin, recherche pour la saison prochaine à compter de début Mars les profils suivants: CUISINE ET RESTAURANT GASTRONOMIQUE - Second de cuisine (h/f) - Chef de partie (h/f) - Commis de cuisine (h/f) -
Posté le 30/11/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

33 - BORDEAUX

Logo
Solena, Restaurant Gastronomique, Bordeaux Centre, 1 étoile Michelin, recherche, SOUS-CHEF DE CUISINE H/F et CHEF DE PARTIE H/F avec expérience dans établissements similaires, véritable passionné(e) vous apporterez votre expérience et votre créativité. Fermeture hebdomadaire le dimanche et lundi ai
Posté le 30/11/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - BORDEAUX

Logo
Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux
Posté le 27/11/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

24 - COLY ST AMAND

MANOIR D'HAUTEGENTE, Périgord noir, cherche pour son Bistrot (Maître Restaurateur, Collège culinaire)- h/f: SECOND de CUISINE, CHEF de PARTIE, pour début décembre à fin Mars. 2,5 jours de repos consécutifs. Logé dans T2 sur place. Envoyer CV: hamelinpatrick@yahoo.fr 06.82.80.49.19. No.157J6039
Posté le 27/11/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

24 - ST VINCENT DE COSSE

Logo
La Table de Monrecour (24) membre Collège Culinaire de France, recherche pour renforcer son équipe H/F: Second de cuisine, Chefs de partie, Commis de cuisine, Pâtissier, CDI/CDD. Sérieux et motivés. Repos consécutifs, horaires coupures/ continus, logement possible. Adresser C.V à: jung.epicure@wan
Posté le 24/11/2023

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

33 - BORDEAUX

Logo
Chef(fe) Bordeaux- restaurant tradi français - 44h semaine - RH Dim/LUN Notre établissement situé à Bordeaux Rive droite, recherche actuellement h/f un(e) Chef(fe) en cuisine pour rejoindre notre équipe. Nous offrons un salaire compris entre 2500€ et 2800€ net pour 44heures de travail par sema
Posté le 22/11/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - BORDEAUX

Recherche SOUS CHEF h/f. Il supplée le chef ds ses fonctions, gère les différents secteurs de product. Ss l'autorité du chef, veille au bon fonctionnement de la cuis, dans le respect des normes HACCP et à la qualité de service proposé aux clients pendant les repas croisières. Managnt et technicité.
Posté le 20/11/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - Bordeaux

Logo
Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux
Posté le 17/11/2023