Cuisinier H/F, Nouvelle-Aquitaine

6 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+3 postes)

33 - ST EMILION

Restaurant L'Envers Du Décor Situé à Saint Emilion, propriété de la famille PERSE et également propriétaire de L'Hôtel De Pavie 2 étoiles au Guide Michelin. Recherche pour la saison 2025. Postes à pourvoir en février, CDI ou en CDD selon profil. -Cuisinier H/F -Chef de partie H/F -Commis de
Posté le 22/11/2024

Cuisinier H/F

(+1 poste)

33 - MARTILLAC

Logo
Les Restaurants: La Grand'Vigne (2 étoiles) La Grand'Vigne, restaurant gastronomique du Palace des Vignes Les Sources de Caudalie, se situe au cœur du vignoble bordelais, sur les terres du Château Smith Haut Lafitte. Une localisation toute particulière, un décor naturel unique, une identité Terr
Posté le 20/11/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

33 - MARTILLAC

Logo
Le restaurant La Grand'Vigne (2 étoiles) La Grand'Vigne, restaurant gastronomique du Palace des Vignes Les Sources de Caudalie, se situe au cœur du vignoble bordelais, sur les terres du Château Smith Haut Lafitte. Une localisation toute particulière, un décor naturel unique, une identité Terre de
Posté le 20/11/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Logo
L'Hôtel de la Plage cherche un extra cuisinier H/F pour les vacances scolaires de fin d'année pour rejoindre son équipe dans un cadre simple et authentique. Situé au cœur du village ostréicole de l'Herbe, l'Hôtel de la Plage est une icône du Cap-Ferret avec son architecture si typique du bassin e
Posté le 19/11/2024

Cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Le restaurant 'L'AUBERGE DU BASSIN' est ouvert toute l'année! La cheffe propriétaire, Mélanie Serre recherche de nouveaux talents pour l'accompagner dans son développement au Cap Ferret. Cuisinier h/f. Poste CDD/CDI Accompagnement au logement. 3 jours de repos. Envoyer votre cv à melanieserre@h
Posté le 18/11/2024

Cuisinier H/F

16 - ROUILLAC

Restaurant Semi-gastro, équipé jeune et familiale, dans centre bourg, cherche CUISINIER H/F, expérience pâtisserie. 7 services/semaine 3 jours/semaine en continu, 15 jours de CP en fin d'année+1 semaine juillet et 1 semaine septembre. Contact au 05.45.70.86.79. ou auberge.finsbois.rouillac@wanadoo
Posté le 12/11/2024