Cuisinier H/F
33 - GAILLAN EN MEDOC
Situé entre océan & l'estuaire de la Gironde, notre restaurant propose une cuisine gourmande, moderne et de terroir. Nous privilégions le circuit court et le bonheur au travail.
Nous recherchons une personne passionnée (pour un poste en cuisine).
40 couverts/ Jour. Fermés le WE.
chai.paupiette
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)33 - BORDEAUX
Brasserie recherche h/f pour compléter son équipe de cuisine:
Second de cuisine, chef de partie, commis de cuisine. Produits frais.
Salaire suivant expérience.
Deux jours consécutifs de repos hebdomadaire.
Fermeture le dimanche midi, lundi et mardi midi.
Travail en coupure.
Poste à pourvoir d
Chef de partie H/F
(+2 postes)17 - LA ROCHELLE

Le restaurant du chef étoilé, Pierre GAGNAIRE : Le GAYA, Cuisine des Bords de Mer, recrute h/f tous postes en cuisine.
Face à l'océan, le restaurant GAYA à Châtelaillon-Plage propose une cuisine pleine de sentiments, rythmée par les pêches de côtes, les arrivages du jour et des saisons.
Nous
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
(+1 poste)33 - SAUTERNES
Le Cercle Guiraud, restaurant situé à Sauternes au cœur d'un parc et d'un vignoble d'exception qui propose une cuisine de qualité confectionnée à base de produits locaux et de saison, recherche
un(e) Chef de Partie Garde Manger
pour compléter son équipe soudée et enthousiaste.
CDI 39h - A par
Cuisinier H/F
(+1 poste)33 - LES SALLES DE CASTILLON

Propriété viticole en AOC Castillon Côtes de Bordeaux recherche un cuisinier - serveur polyvalent H/F pour ses chambres d'hôtes.
Vous cuisinez, préparez et servez un petit-déjeuner élaboré et raffiné aux clients. Vous les accueillez et veillez à leur offrir une qualité de service optimale et irré
Cuisinier H/F
87 - LIMOGES

[ALERTE RECHERCHE CUISINIER LIMOGES H/F]
Avec ses 120 restaurants et ses 3700 collaborateurs, Hippopotamus, c'est l'enseigne de Steakhouse à la française.
Nous recherchons pour notre restaurants Hippopotamus de Limoges:
- Commis de cuisine H/F 35H
Missions principales :
-Assurer le nett
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)24 - BEYNAC ET CAZENAC
Restaurant semi-gastronomique, Périgord Noir (proche Sarlat), recherche pour renforcer l'équipe, H/F: SECOND DE CUISINE / CUISINIERE expérience semi-gastro/ gastro. CDI. 2 jours repos consécutifs. Possibilité logement. 06.86.41.89.18. lespinassealain24@gmail.com