Cuisinier H/F, Nouvelle-Aquitaine

32 offres d'emploi

Cuisinier H/F

(+2 postes)

33 - LEGE CAP FERRET

ENVIE DE CHANGER D'AIR au CAP FERRET, Restaurant, Brasserie, Pizzeria recrute pour compléter son équipe : un cuisinier, un second de cuisine, un pizzaiolo aimant travailler dans la joie et la bonne humeur dans une cuisine ouverte. LE RESTAURANT CHEZ RICARDO est ouvert depuis plus de 30 AN
Posté le 22/03/2023

Cuisinier H/F

(+3 postes)

17 - LA ROCHELLE

Logo
Le restaurant du chef étoilé, Pierre GAGNAIRE : Le GAYA, Cuisine des Bords de Mer, recrute h/f tous postes en cuisine et pâtisserie. Face à l'océan, le restaurant GAYA à Châtelaillon-Plage propose une cuisine pleine de sentiments, rythmée par les pêches de côtes, les arrivages du jour et des sai
Posté le 22/03/2023

Cuisinier H/F

(+1 poste)

17 - LA ROCHELLE

Logo
Le restaurant Le Pertuis de l'hôtel IBIS STYLES à Chatelaillon recrute tous postes en cuisine H/F. Face à l'océan, le restaurant Le Pertuis à Châtelaillon-Plage propose de la couleur et du style dans la cuisine, de la bonne humeur assurée à tous nos services ! Nous traitons toutes candidatures pou
Posté le 22/03/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Cuisinier H/F

(+3 postes)

17 - ROYAN

Restaurant 'Le Chay' à Royan(17), situé sur la Plage du Chay, Restaurant d'une capacité de 130 Couverts- 2 Terrasses vue mer, Cuisine Fine & Elégante à base de Produits Frais- Spécialités Poissons & Crustacés. Recherchons, H/F: 1 Second Cuisine/ 1 Chef de Partie/ Commis de cuisine .CDD Avril à Nove
Posté le 21/03/2023

Cuisinier H/F

24 - BRANTOME EN PERIGORD

URGENT !! Propose pour Brantôme poste Cuisinier(re) confirmé(e), chaud froid cuisine traditionnelle. Fermé dimanche soir et lundi. Salaire de 1800 à 2000€ net plus heures supplémentaires, pourboires et logement. Poste à pourvoir immédiatement. Me téléphoner au 06.82.99.98.99, Envoyer
Posté le 20/03/2023

Cuisinier H/F

33 - ST LAURENT DES COMBES

Logo
L'Atelier de Candale dynamise son offre pour la saison et recherche h/f à intégrer de nouveaux talents : 1 Cuisinier H/F Magali et Thibaut DECOSTER ont créé un lieu mettant en avant les vignobles et l'art de vivre dans une ambiance conviviale et bienveillante. (www.mtdecoster.com) A la so
Posté le 20/03/2023

Cuisinier H/F

(+2 postes)

17 - LA ROCHELLE

le bistrot des pêcheurs sur le vieux port de La Rochelle recherche des chefs de partie h/f ou commis de cuisine cherchent a évoluer pour les poste entrée, écaille ou dessert, poste a pouvoir de suite, contrat saisonnier de 6 ou 9 mois au choix, 2jour de repos, salaire selon profil et expérience. v
Posté le 20/03/2023

Cuisinier H/F

(+1 poste)

33 - BORDEAUX

Logo
*CUISINIER* h/f. En continu 2 jours de repos consécutif poste urgent Sous la direction du Chef Executif, , vos missions principales seront : - Assurer l'approvisionnement, la production et le contrôle de votre poste de travail. - Être responsable de votre partie dans sa globalité (cui
Posté le 19/03/2023

Cuisinier H/F

(+3 postes)

33 - LEGE CAP FERRET

Logo
MULTI POSTES H/F SECOND DE CUISINE CHEF DE PARTIE COMMIS Contact: Paul Viel 06 47 96 08 31 Service du soir uniquement, MEP le matin. Cuisine moderne, four rational, sous videuse, cellule refroidissement, centrale de lavage sol en résine pour cuisine pro, logement à 100M de la plage et 1
Posté le 18/03/2023

Cuisinier H/F

(+4 postes)

40 - MIMIZAN

Tu aime la restauration, le travail en équipe et tu as envie de faire partie d'un projet, d'une nouvelle aventure … Ce challenge est pour toi !!!! Nous recherchons h/f afin de compléter notre team de restaurant : - second de cuisine - cuisinier - serveur - barman - pizzaiolo Les post
Posté le 17/03/2023

Cuisinier H/F

(+4 postes)

17 - ILE D AIX

restaurant LE PRESSOIR ILE D'AIX Restaurant familial et traditionnel (produits locaux, frais et fait maison) Nous recherchons pour la saison 2023 d 'avril à septembre un(e) second(e) de cuisine avec 2 ans d expérience motivé(e) Nous cherchons aussi un(e) cuisinier(e) avec expérience sala
Modifié le 15/03/2023

Cuisinier H/F

(+1 poste)

33 - LACANAU

Logo
La brasserie canaulaise à Lacanau Océan située sur le bord de mer, recrute Cuisiner H/F avec expérience de gros volume. CDD Saisonnier du 11 avril au 7 novembre. Salaire net 1920€ pour 43h/semaine. Heures supplémentaires rémunérées. Brigade de 6 personnes dans une cuisine fonctionnelle et b
Posté le 15/03/2023

Cuisinier H/F

64 - LARRAU

Hôtel restaurant Etchemaite situé entre Pau et Bayonne au pays basque. CUISINIER(ère) polyvalent(e) souhaité(e) afin de tourner sur plusieurs postes. Possibilité de logement sur place. CDD ou CDI à partir de Mars 2023. Salaire à définir lors de l’entretien. 05.59.28.61.45. contact@hotel-etchemait
Posté le 15/03/2023

Cuisinier H/F

24 - SARLAT LA CANEDA

Recherche CUISINIER(E) créatif(ve) motivé(e) pour travailler sur tournage de films. Région Sarlat-la-Caneda. 06.83.88.90.56. No.157Z6722
Posté le 15/03/2023

Cuisinier H/F

(+1 poste)

33 - LACANAU

Logo
Le Before à Lacanau Océan située sur le bord de mer, recrute Cuisiner H/F avec expérience de gros volume. CDD Saisonnier du 11 avril au 7 novembre. Salaire net 1920€ pour 43h/semaine. Heures supplémentaires rémunérées. Brigade de 6 personnes dans une cuisine fonctionnelle et bien équipée.
Posté le 14/03/2023

Cuisinier H/F

(+3 postes)

17 - MESCHERS SUR GIRONDE

Restaurant sur la plage en Charente Maritime à coté de Royan (17) recrute pour la saison 2023 h/f: - Chef de partie dès que possible au 31/10 - Commis de cuisine juillet/aout - Plongeurs/aides cuisine 1 dès que possible jusqu'au 30/09 et 1 pour juillet août - Commis de salle/runner juillet/aout
Posté le 10/03/2023

Cuisinier H/F

(+2 postes)

64 - GEUS D OLORON

Logo
Hôtel restaurant Chez Germaine situé dans le 64 recherche un(e) PATISSIER(E)/ CUISINIER(E) pour compléter son équipe jeune et dynamique. Tout est fait maison, produit locaux. 2 ans d'expérience un +, débutant accepté. Travail en coupure/ 2.5 jours de repos/ heures supp payées/ autres avantages.
Posté le 09/03/2023

Cuisinier H/F

(+1 poste)

17 - LA TREMBLADE

Logo
POSTE DE CHEF DE PARTIE H/F A POUVOIR. Bistro chic sur la plage de Ronce-les-Bains (17). Recherchons h/f chef de partie H/F du 20 Mars à fin Septembre 2023. Restaurant ouvert 7/7 de mi Juin à mi-Septembre. Beau volume 150 à 200 couverts jour en saison. Equipe et structure à taille humaine
Posté le 09/03/2023

Cuisinier H/F

(+3 postes)

86 - VOUILLE

Logo
CHATEAU DE PERIGNY – Hôtel & Restaurant Gastronomique dans un parc de 35 Ha, situé à 15 mn de Poitiers & du Futuroscope. Pour renforcer notre Brigade, nous recherchons, en CDI, un Chef de Partie (H/F) et un Commis (H/F). Notre Chef, Emmanuel VINCENT, propose une carte basée sur des produits frais e
Posté le 09/03/2023