Chef de partie H/F
(+1 poste)17 - LE BOIS PLAGE EN RE
Ile-de-Ré, port Ars-en-Ré, restaurant CHEZ REMI cuisine bistronomique, circuit court, recrute immédiatement saison d'été: CUISINIER, CHEF de PARTIE h/f. Salaires selon profils. Possibilité logement. CV: bistrotmasse@orange.fr 06.75.86.04.79.
No.157S4793
Cuisinier H/F
17 - ILE D AIX
Le Bar Beau Teint sur île d'Aix recherche un CUISINIER (H/F).
Équipe dynamique. Poste logé seul.
Chef de partie H/F
(+2 postes)17 - LA ROCHELLE
Le bistrot des Pêcheurs sur le vieux port de La Rochelle recherche un cuisinier h/f autonome pour la saison a venir
poste en continue du matin, repos fixe le dimanche
vous êtes en charges de la production le matin et du service seul l'après-midi.
contrat saisonnier de 6 ou 9 mois pour 39 h envir
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
(+2 postes)17 - LA ROCHELLE
le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche pour la saison a venir un chef de parti chaud h/f et un chef de parti froid h/f.
suite a un changement de propriétaire rejoigniez un nouvelle équipe nouvelle identité dans un cadre rétro et une ambiance de vieux bistrot, vous integré un
Chef de partie H/F
(+2 postes)17 - LA ROCHELLE
Le bistrot des Pêcheurs sur le vieux port de La Rochelle recherche un CUISINIER h/f autonome pour la saison a venir
poste en continue du matin, repos fix le dimanche,
vous êtes en charges de la production le matin et du service seul l 'après-midi.
contrat saisonnier de 6 ou 9 mois pour 39h envir
Cuisinier H/F
17 - RIVEDOUX PLAGE
CHEF DE PARTIE (H/F). (Chaud)
Restaurant bord de mer.
Experience exigée.
Poste chaud,
Cuisine maison, carte à l'ardoise.
2 jours de congés.
Salaire selon expérience et poste souhaité.
Contrat d'Avril à Novembre 42h semaine.
Contact: 06.23.31.01.49. ou angelofil@hotmail.fr
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)17 - ST TROJAN LES BAINS
Face à l'océan, le restaurant IODE de l'hôtel NOVOTEL à Saint-Trojan-Les-Bains sur l'île d'Oléron Cuisine propose une cuisine créative et saine mettant à l'honneur les produits de la mer
Nous recrutons h/f tous postes en cuisine.
Nous traitons toutes candidatures pour des postes en cuisine h/
Chef de partie H/F
(+3 postes)17 - ST MARTIN DE RE
- journée Continue
- 1 service/ jour
- 2 jours et demis consécutifs de repos par semaine
- logés.
Afin de renforcer son équipe pour la saison 2024, le restaurant LE BASTION à Saint Martin de Ré (île de Ré ), recherche h/f :
- chef de partie
- commis de cuisine
- chef Pâtissier