Loading...

Pâtissier H/F

76 offres d'emploi

Pâtissier H/F

17 - LA ROCHELLE

Logo
Le restaurant Les Flots est à la recherche d'un.e DEMI-CHEF DE PARTIE en cuisine en CDI à partir de octobre 2020. Dégustez une cuisine de la mer confectionnée avec des produits de grande qualité, et cuisinés avec finesse et originalité. Tout ceci mis harmonieusement en scène par une équipe de sal
Posté le 8/12/2020

Pâtissier H/F

(+4 postes)

75 - PARIS 11

Logo
Restaurant Automne 1*, Paris 11ème, 25 couverts, cuisine française gastronomique, recherche du personnel confirmé, expérience de 5 ans minimum exigée dans la gastronomie. Le chef Nobuyuki AKISHIGE recherche h/f pour son équipe jeune et dynamique : - un chef de partie confirmé pour le poste
Posté le 8/12/2020

Pâtissier H/F

12 - RIVIERE SUR TARN

recherche Pâtissier(ère) en restaurant gastronomique passionné/e et créatif/ve. Salaire de 1300e à 1600e selon le profil. contact@lesahuc-restaurant.fr
Posté le 8/12/2020

Pâtissier H/F

(+3 postes)

54 - LUNEVILLE

Pour renforcer notre équipe, nous recherchons h/f: SECOND DE CUISINE, CHEF DE PARTIE, PATISSIER, SOMMELIER. Relais & Châteaux d'Adoménil 54300 Lunéville. Tél: 03.83.74.04.81. E-mail: adomenil@relaischateaux.com Merci d'envoyer CV par e-mail ou courrier à Sophie LECLERC. No.151G9250
Posté le 8/12/2020

Pâtissier H/F

(+2 postes)

07 - BEAUCHASTEL

Proche VALENCE (26) LE CARRE D'ALETHIUS Restaurant gastronomique 1* Michelin, recrute à partir de Septembre CDI H/F: PATISSIER(E), CHEF DE RANG, CHEF DE PARTIE. Expérience souhaitée. Envoyer CV +LM: o.samin@orange.fr No.155P3602
Posté le 8/12/2020

Pâtissier H/F

(+3 postes)

63 - CLERMONT FERRAND

Le Bistrot d'a Côté ouvre son 2eme restaurant prochainement, nous recherchons h/f un second de cuisine, chef de partie, pâtissier et commis de cuisine. FERME LE DIMANCHE / 4 JOURS DE TRAVAIL PAR SEMAINE / 3 JOURS DE REPOS PAR SEMAINE / 1 WEEK END COMPLET DE REPOS PAR MOIS Cuisine de Bistrot,
Posté le 8/12/2020

Pâtissier H/F

(+2 postes)

04 - MANE

Logo
Le Couvent des Minimes recrute h/f pour renforcer sa brigade en cuisine Lové à flanc de colline, adossé au village pittoresque de Mane et baigné par le soleil provençal, Le Couvent des Minimes a d'abord accueilli des religieuses avant de devenir un hôtel de qualité. Protégé du Mistral par le scul
Posté le 8/11/2020

Pâtissier H/F

(+4 postes)

85 - BREM SUR MER

Restaurant Les Genets,1 étoile Michelin situé sur le littoral Vendéen, recherche H/F pour compléter son équipe à partir de Septembre: Chef de Rang, Demi Chef de rang et commis de salle et à partir de Novembre : Chef Pâtissier, Pâtissier. Salaire selon expérience. Possibilité de logement
Posté le 8/10/2020

Pâtissier H/F

(+4 postes)

69 - LYON 01

Logo
Restaurant PRAIRIAL - LYON 1, 1* Michelin, 15/20 au G&M recrute : CHEF DE PARTIE (H/F) ASSISTANT MAITRE D'HOTEL OU CHEF DE RANG. (H/F) LM + CV à recrutement@prairial-restaurant.com 2 jours de repos + 3 demi journées. Salaire selon profil.
Posté le 8/10/2020

Pâtissier H/F

(+2 postes)

33 - BORDEAUX

Logo
WANTED CHEF DE PARTIE PATISSIER H/F HOTE D'ACCUEIL RESTAURANT H/F SERVEUR POLYVALENT H/F POUR LE MAMA GANG DE BORDEAUX MAMA ? Chez Mama, nous estimons que nos collaborateurs sont notre première richesse. Quel que soit votre rôle, nous sommes tous là pour rendre l’expérience clients la pl
Posté le 8/10/2020

Pâtissier H/F

(+3 postes)

SIERRE - Suisse

Pour les restaurants Didier de Courten 2** au Guide Michelin & 19 Points au Gault & Millau et l'atelier gourmand 15 points au Gault & Millau recrute- (h/f): Au sein d'une équipe jeune, dynamique et passionnée, Pour compléter nos équipes 1 Pâtissier (H/F) 1 Chef de rang (H/F) 1 sommelier (H
Posté le 8/8/2020

Pâtissier H/F

(+22 postes)

73 - COURCHEVEL

Image_annonce
Posté le 8/7/2020

Pâtissier H/F

(+2 postes)

37 - ROCHECORBON

Logo
Hôtel restaurant 5 km de Tours recherche h/f: Pâtissier , Chef de Partie responsable , 1er Commis de Cuisine . Postes à pourvoir rapidement. (Fermeture hebdomadaire du restaurant: dimanche et lundi). Relais & Châteaux Le Domaine des Hautes Roches 86, Quai de la Loire 37210 Rochecorbon. email: edo
Posté le 8/6/2020

Pâtissier H/F

67 - SELESTAT

Dans le cadre du développement de son restaurant bistronomique, le Best Western Plus Hôtel Les Humanistes à Sélestat (67) recrute : un(e ) chef de partie de cuisine - spécialisé (e) en pâtisserie. * Sera excellent(e) cuisinier(e) / pâtissier(e) * Autonome * Bénéficiant de 3 ans d'expérience réus
Posté le 8/6/2020

Pâtissier H/F

(+1 poste)

40 - MONT DE MARSAN

Logo
La Villa Mirasol, située à Mont de Marsan, est composée de 5 chambres et deux suites ainsi qu'un restaurant gastronomique. Le jeune chef Armando Nogueira y propose une cuisine contemporaine et goûteuse qui, sans renier les fondamentaux de la tradition, laisse s’exprimer les produits d’un terroir gén
Posté le 8/5/2020

Pâtissier H/F

(+1 poste)

30 - NIMES

Bistrot gastronomique Nimes cherche PATISSIER.E SECOND.E DE CUISINE. Références exigées. CDI. 06.13.61.02.00. No.156S6562
Posté le 8/5/2020

Pâtissier H/F

67 - SELESTAT

Dans le cadre du développement de son restaurant bistronomique, le Best Western Plus Hôtel Les Humanistes à Sélestat (67) recrute : un(e ) chef de partie de cuisine - spécialisé (e) en pâtisserie. * Sera excellent(e) cuisinier(e) / pâtissier(e) * Autonome * Bénéficiant de 3 ans d'expérience réus
Posté le 8/5/2020

Pâtissier H/F

(+3 postes)

97 - ST BARTHELEMY

Le Maya’s Traiteur, situé à Saint-Barthélemy dans les Antilles, recherche pour la saison 2020/2021 H/F Chefs de Partie, Pâtissiers, Second de Cuisine et Vendeurs. Disponibilité à compter du dernier trimestre 2020. Expériences exigées et confirmées. CV (+photo), lettre de motivation et référence
Posté le 8/4/2020

Pâtissier H/F

(+9 postes)

73 - LES ALLUES

Logo
Hôtel Allodis **** à Méribel recherche pour saison hiver 2020/21: night auditor, réceptionniste tournant, chef de rang, demi-chef de rang, chef de partie, commis de cuisine, pâtissier, commis pâtissier, femme/valet de chambre, chasseur -bagagiste. anglais et exp.4 étoiles exigés. envoyer CV + Lettr
Posté le 8/4/2020

Pâtissier H/F

67 - SELESTAT

Dans le cadre du développement de son restaurant bistronomique, le Best Western Plus Hôtel Les Humanistes à Sélestat (67) recrute : un(e ) chef de partie de cuisine - spécialisé (e) en pâtisserie. * Sera excellent(e) cuisinier(e) / pâtissier(e) * Autonome * Bénéficiant de 3 ans d'expérience réus
Posté le 8/4/2020
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation