Loading...

Pâtissier H/F

110 offres d'emploi

Pâtissier H/F

(+1 poste)

Suisse

Logo
Nous recherchons pour compléter notre équipe un pâtissier digne de ce nom avec expérience et diplôme!!! La Trinquette à Bevaix en Suisse au bord du lac de Neuchâtel recherche un pâtissier pour la saison (jusqu’à fin décembre 2021). Nous recherchons un pâtissier qui aurait dans l’idée de faire plus
Posté le 4/17/2021

Pâtissier H/F

(+4 postes)

Suisse

Logo
Restaurant gastronomique (16 points Gault -Millau) à Saanen-Gstaad en Suisse dans les Alpes Bernoises cherche: Chef de Partie h/f Patissier h/f Entremetier h/f Chef de rang h/f Restaurant Sonnenhof 3792 Saanen E. & L. Baumer www.restaurantsonnenhof.ch restaurant.sonnenhof@bluewin.ch
Posté le 4/16/2021

Pâtissier H/F

20 - AJACCIO

Pâtisserie Ajaccio recherche pour JUIN: PATISSIER.ES expérimenté.es. Possibilité logement. 06.14.86.76.84. linda1164@hotmail.fr No.156S7246
Posté le 4/16/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Pâtissier H/F

(+9 postes)

24 - PERIGUEUX

Ouverture prochaine sur Périgueux (24) Suite changement de Propriétaire. Nous recherchons équipe complète H/F Cuisine : Chef de cuisine second de cuisine cuisinier Plongeur Salle: Chef de rang serveur restaurant serveur limonadier Runner Barman Accueil: Hôtesse d'accueil Post
Posté le 4/15/2021

Pâtissier H/F

38 - ST ALBAN DE ROCHE

Fabrique artisanale recherche apprenti(e) pâtissier/ glacier. En CAP/BEP/MC. Poste en journée, pas de travail le dimanche, excellentes conditions de travail, accompagné d'une équipe jeune et dynamique. Début contrat 09/2021.
Posté le 4/15/2021

Pâtissier H/F

75 - PARIS 19

Le Pavillon des Canaux est un tiers lieu culturel au bord du canal de l’Ourcq qui invite la créativité pour faire vivre l’égalité. Nous sommes à la recherche d’une personne engagée et passionnée pour rejoindre notre équipe cuisine afin d’anticiper la réouverture !
Posté le 4/15/2021

Pâtissier H/F

12 - RODEZ

Situé sur l’une des plus belles places, au cœur du quartier historique de Rodez, le restaurant gastronomique ET recherche un.e Pâtissier.e. Passioné.e ? Rigoureux.se ? Rejoignez notre équipe ! Contrat en CDI, temps plein. Poste à pourvoir dès que possible 39h semaine du mardi au samedi.
Posté le 4/15/2021

Pâtissier H/F

(+2 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant,Porto Vecchio, cuisine méditerranéenne, ouvert uniquement le soir recherche pour saison été 2021 H/F : -1 Second de cuisine (bonne expérience requise dans le gastro) -1 Chef de partie (poste chaud) Offres pour candidats très sérieux et motivés. Nourris logés (chambre individuell
Posté le 4/15/2021

Pâtissier H/F

(+2 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant,Porto Vecchio, cuisine méditerranéenne, ouvert uniquement le soir recherche pour saison été 2021 H/F : -1 Second de cuisine (bonne expérience requise dans le gastro) -1 Chef de partie (poste chaud) Offres pour candidats très sérieux et motivés. Nourris logés (chambre individuell
Posté le 4/15/2021

Pâtissier H/F

(+1 poste)

83 - CAVALAIRE SUR MER

Restaurant BERGAMOTE à Cavalaire/Mer, en cours de création, recherche : - Un(e) Chef de Partie en CDD ou CDI - Un(e) Pâtissier(ère) en CDD ou CDI Notre Chef est référencé au Guide Michelin. Nous recherchons des personnes sérieuses, appliquées et motivées. Ouverture à l’année. Expérience exigée e
Posté le 4/15/2021

Pâtissier H/F

(+1 poste)

26 - VALENCE

Valence Cuisinier(e) Pâtissier(e) 35h. 8h-15h Lundi-vendredi Net1500€. Fait maison. 06.82.80.97.94. restaurantlepelican26@gmail.com No.155S7240
Posté le 4/15/2021

Pâtissier H/F

(+4 postes)

15 - CHAUDES AIGUES

Logo
Restaurant Serge Vieira Bocuse d'Or 2005 2 étoiles au Guide Michelin depuis 2012, Service Award 2020, Auvergne Recrute à partir de mi-mai (suivant les annonces du gouvernement) à novembre 2021, H/F: - Chef de partie - Sous chef pâtissier - Chef de rang Bilingue - Assistant sommelier - Hôt
Posté le 4/14/2021

Pâtissier H/F

(+4 postes)

73 - AIX LES BAINS

Logo
Au bord du lac du Bourget, ce restaurant refait à neuf, salle et cuisine, vous propose d'intégrer son équipe en cuisine composé de 9 personnes pour la saison d'été 2021. Ce poste (h/f) est non logé, vous bénéfécierez de 2 jours de repos hebdo… Salaire en fonction de votre expérience Venez apporte
Posté le 4/14/2021

Pâtissier H/F

(+1 poste)

33 - BLAYE

Hôtel 3* Restaurant LA CITADELLE (Blaye) recherche h/f pour la saison d'avril à octobre: CHEF DE PARTIE PATISSERIE, CHEF DE PARTIE. hotelcitadelle.blaye@orange.fr No.157Z0443
Posté le 4/14/2021

Pâtissier H/F

(+3 postes)

38 - HUEZ

Hôtel Restaurant & Spa LE PIC BLANC**** Alpe-D'Huez recherche H/F: Second de Cuisine, Chef de partie chaud/entrées, Patissier, Cuisinier cuisine@hotel-picblanc-alpes.com No.155P4484
Posté le 4/14/2021

Pâtissier H/F

75 - PARIS 07

Le Restaurant David Toutain, 2 étoiles au Guide Michelin et membre des Relais & Châteaux situé à Paris 7ème, recherche un(e) Sous Chef en Pâtisserie ou Chef de Partie en Pâtisserie. Expérience dans des restaurants gastronomiques et références exigées. Repos samedi et dimanche.
Posté le 4/14/2021

Pâtissier H/F

(+3 postes)

33 - ST EMILION

Logo
Le LOGIS DE LA CADENE 1 étoile au Guide Michelin, situé à Saint-Emilion, recrute pour la saison (h/f): - Chef de rang (bon niveau d’Anglais exigé) - Chef de partie cuisine - Commis de cuisine - Chef de partie pâtisserie Motivation, bonne présentation, esprit d’équipe et dynamisme sont ind
Posté le 4/14/2021

Pâtissier H/F

(+5 postes)

75 - PARIS 08

Logo
Le restaurant Beefbar situé Paris 8ème recherche h/f: En salle: - Manager - Chef de rang - Commis de salle En cuisine: - Chef de partie - 1/2 Chef de partie - Commis de cuisine - Pâtissier Bonne conditions, salaires motivants et belles perspectives d'évolutions au sein du groupe. C
Posté le 4/14/2021

Pâtissier H/F

(+4 postes)

75 - PARIS 01

Logo
Le Groupe loulou recrute pour ses différentes maisons, nous recherchons h/f: - chef de cuisine - second de cuisine - Chef de partie - 1/2 chef de partie - commis - Pâtissier - Pizzaiolo Perspective d'évolution. Postes à pourvoir dès que possible. Envoyer vos CVs à recrutement-cuisine@lou
Posté le 4/14/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation