Pâtissier H/F
(+1 poste)Suisse

Nous recherchons pour compléter notre équipe un pâtissier digne de ce nom avec expérience et diplôme!!!
La Trinquette à Bevaix en Suisse au bord du lac de Neuchâtel recherche un pâtissier pour la saison (jusqu’à fin décembre 2021).
Nous recherchons un pâtissier qui aurait dans l’idée de faire plus
Pâtissier H/F
(+4 postes)Suisse

Restaurant gastronomique (16 points Gault -Millau)
à Saanen-Gstaad en Suisse dans les Alpes Bernoises cherche:
Chef de Partie h/f
Patissier h/f
Entremetier h/f
Chef de rang h/f
Restaurant Sonnenhof
3792 Saanen
E. & L. Baumer
www.restaurantsonnenhof.ch
restaurant.sonnenhof@bluewin.ch
Pâtissier H/F
20 - AJACCIO
Pâtisserie Ajaccio recherche pour JUIN: PATISSIER.ES expérimenté.es. Possibilité logement. 06.14.86.76.84. linda1164@hotmail.fr
No.156S7246
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Pâtissier H/F
(+9 postes)24 - PERIGUEUX
Ouverture prochaine sur Périgueux (24)
Suite changement de Propriétaire.
Nous recherchons équipe complète H/F
Cuisine :
Chef de cuisine
second de cuisine
cuisinier
Plongeur
Salle:
Chef de rang
serveur restaurant
serveur limonadier
Runner
Barman
Accueil:
Hôtesse d'accueil
Post
Pâtissier H/F
38 - ST ALBAN DE ROCHE
Fabrique artisanale recherche apprenti(e) pâtissier/ glacier. En CAP/BEP/MC.
Poste en journée, pas de travail le dimanche, excellentes conditions de travail, accompagné d'une équipe jeune et dynamique. Début contrat 09/2021.
Pâtissier H/F
75 - PARIS 19
Le Pavillon des Canaux est un tiers lieu culturel au bord du canal de l’Ourcq qui invite la créativité pour faire vivre l’égalité. Nous sommes à la recherche d’une personne engagée et passionnée pour rejoindre notre équipe cuisine afin d’anticiper la réouverture !
Pâtissier H/F
12 - RODEZ
Situé sur l’une des plus belles places, au cœur du quartier historique de Rodez, le restaurant gastronomique ET recherche un.e Pâtissier.e.
Passioné.e ? Rigoureux.se ? Rejoignez notre équipe !
Contrat en CDI, temps plein. Poste à pourvoir dès que possible
39h semaine du mardi au samedi.
Pâtissier H/F
(+2 postes)20 - PORTO VECCHIO
Restaurant,Porto Vecchio, cuisine méditerranéenne, ouvert uniquement le soir recherche pour saison été 2021 H/F :
-1 Second de cuisine (bonne expérience requise dans le gastro)
-1 Chef de partie (poste chaud)
Offres pour candidats très sérieux et motivés.
Nourris logés (chambre individuell
Pâtissier H/F
(+2 postes)20 - PORTO VECCHIO
Restaurant,Porto Vecchio, cuisine méditerranéenne, ouvert uniquement le soir recherche pour saison été 2021 H/F :
-1 Second de cuisine (bonne expérience requise dans le gastro)
-1 Chef de partie (poste chaud)
Offres pour candidats très sérieux et motivés.
Nourris logés (chambre individuell
Pâtissier H/F
(+1 poste)83 - CAVALAIRE SUR MER
Restaurant BERGAMOTE à Cavalaire/Mer, en cours de création, recherche :
- Un(e) Chef de Partie en CDD ou CDI
- Un(e) Pâtissier(ère) en CDD ou CDI
Notre Chef est référencé au Guide Michelin. Nous recherchons des personnes sérieuses, appliquées et motivées. Ouverture à l’année.
Expérience exigée e
Pâtissier H/F
(+1 poste)26 - VALENCE
Valence Cuisinier(e) Pâtissier(e) 35h. 8h-15h Lundi-vendredi Net1500€. Fait maison. 06.82.80.97.94. restaurantlepelican26@gmail.com
No.155S7240
Pâtissier H/F
(+4 postes)15 - CHAUDES AIGUES

Restaurant Serge Vieira Bocuse d'Or 2005
2 étoiles au Guide Michelin depuis 2012, Service Award 2020,
Auvergne
Recrute à partir de mi-mai (suivant les annonces du gouvernement) à novembre 2021, H/F:
- Chef de partie
- Sous chef pâtissier
- Chef de rang Bilingue
- Assistant sommelier
- Hôt
Pâtissier H/F
(+4 postes)73 - AIX LES BAINS

Au bord du lac du Bourget, ce restaurant refait à neuf, salle et cuisine, vous propose d'intégrer son équipe en cuisine composé de 9 personnes pour la saison d'été 2021.
Ce poste (h/f) est non logé, vous bénéfécierez de 2 jours de repos hebdo…
Salaire en fonction de votre expérience
Venez apporte
Pâtissier H/F
(+1 poste)33 - BLAYE
Hôtel 3* Restaurant LA CITADELLE (Blaye) recherche h/f pour la saison d'avril à octobre: CHEF DE PARTIE PATISSERIE, CHEF DE PARTIE. hotelcitadelle.blaye@orange.fr
No.157Z0443
Pâtissier H/F
(+3 postes)38 - HUEZ
Hôtel Restaurant & Spa LE PIC BLANC**** Alpe-D'Huez recherche H/F: Second de Cuisine, Chef de partie chaud/entrées, Patissier, Cuisinier
cuisine@hotel-picblanc-alpes.com
No.155P4484
Pâtissier H/F
75 - PARIS 07
Le Restaurant David Toutain, 2 étoiles au Guide Michelin et membre des Relais & Châteaux situé à Paris 7ème, recherche un(e) Sous Chef en Pâtisserie ou Chef de Partie en Pâtisserie.
Expérience dans des restaurants gastronomiques et références exigées. Repos samedi et dimanche.
Pâtissier H/F
(+3 postes)33 - ST EMILION

Le LOGIS DE LA CADENE 1 étoile au Guide Michelin, situé à Saint-Emilion, recrute pour la saison (h/f):
- Chef de rang (bon niveau d’Anglais exigé)
- Chef de partie cuisine
- Commis de cuisine
- Chef de partie pâtisserie
Motivation, bonne présentation, esprit d’équipe et dynamisme sont ind
Pâtissier H/F
(+5 postes)75 - PARIS 08

Le restaurant Beefbar situé Paris 8ème recherche h/f:
En salle:
- Manager
- Chef de rang
- Commis de salle
En cuisine:
- Chef de partie
- 1/2 Chef de partie
- Commis de cuisine
- Pâtissier
Bonne conditions, salaires motivants et belles perspectives d'évolutions au sein du groupe.
C
Pâtissier H/F
(+4 postes)75 - PARIS 01

Le Groupe loulou recrute pour ses différentes maisons, nous recherchons h/f:
- chef de cuisine
- second de cuisine
- Chef de partie
- 1/2 chef de partie
- commis
- Pâtissier
- Pizzaiolo
Perspective d'évolution.
Postes à pourvoir dès que possible. Envoyer vos CVs à
recrutement-cuisine@lou
Emploi par lieu
Emploi par métier
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) M/F (7)
Chef de production H/F (7)
Chef gérant H/F (2)
Chef de cuisine H/F (197)
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F (248)
Chef de partie H/F (368)
Cuisinier H/F (218)
Commis de cuisine H/F (212)
Pizzaïolo H/F (47)
Crêpier H/F (7)
Ecailler H/F (12)
Sushiman H/F (12)
Chef Pâtissier H/F (33)
Pâtissier H/F (110)
Commis Pâtissier H/F (31)
Boulanger H/F (5)
Plongeur - Aide cuisinier H/F (75)