Loading...

Pastry cook M/F

78 job offers

Pastry cook M/F

(+4 positions)

NEW ROSS - Ireland

Cherche PERSONNEL H/F en SALLE et CUISINE pour un hotel restaurant au sud de l'irlande. Cuisine internationale. Anglais exige. . Contacter Gilles 00353.86.79.280.33 gilleslaforge@hotmail.com ou Anna 00353.87.96.37.630
Published on 8/3/2020

Pastry cook M/F

(+1 position)

66 - PERPIGNAN

Restaurant de 80 couverts référencé Guide Michelin, Gault et Millau et Collège Culinaire de France, en centre -ville de Perpignan recrute 2 collaborateurs(trices) en cuisine: 1 poste pour les entrées et 1 poste pour la pâtisserie... Les ouvertures sont d'octobre à mai du lundi au samedi midi, le soi
Published on 8/3/2020

Pastry cook M/F

(+4 positions)

51 - L EPINE

Logo
Pour nos 2 Etablissements **** Armes de Champagne (51) et Domaine de Barive (02) nous recherchons Second et Chef de partie Cuisine, Pâtissier, Responsable de Restaurant, Chef de rang, Commis sommelier. (H/F). Possibilité de logement au départ, 2 jours de repos consécutifs, mutuelle groupe de qualit
Published on 8/3/2020

Pastry cook M/F

56 - CRACH

APPRENTI PATISSIER H/F Pose à pouvoir de suite. Avec une équipe dynamique vous serez accompagné de 3 collaborateurs dans votre travail . Nous mettons tout en œuvre dans la réussite de nos salariés au sein de notre entreprise des locaux neufs avec du matériel adapté à réussir votre formation.
Published on 8/3/2020

Pastry cook M/F

(+2 positions)

33 - BORDEAUX

Logo
WANTED CHEF DE PARTIE PATISSIER H/F HOTE D'ACCUEIL RESTAURANT H/F TECHNICIEN DE MAINTENANCE H/F POUR LE MAMA GANG DE BORDEAUX MAMA ? Chez Mama, nous estimons que nos collaborateurs sont notre première richesse. Quel que soit votre rôle, nous sommes tous là pour rendre l’expérience client
Published on 8/1/2020

Pastry cook M/F

(+1 position)

30 - GARONS

Logo
Chef pâtissier (H/F) - Restaurant Alexandre 2* Michelin Nous recherchons des qualifications, des talents mais avant tout des collaborateurs avec un état d'esprit volontaire, positif et dynamique ! Cuisine authentique, avec une identité forte liée à notre terroir... Le Chef Michel KAYSER s'est ento
Published on 8/1/2020

Pastry cook M/F

07 - BEAUCHASTEL

Proche VALENCE (26) HOTEL 3*** Restaurant gastronomique 1* Michelin recrute PATISSIER/E. Poste à pourvoir mi-septembre. CDI. Expérience exigée. Envoyer CV +LM: o.samin@orange.fr No.155G9212
Published on 7/31/2020

Pastry cook M/F

(+5 positions)

83 - TOULON

L’Eautel **** Port de Toulon verra le jour à l'été 2020… Nous recherchons notre super brigade du restaurant h/f: (barman confirmé, commis de bar, chef de rang, commis de salle, chef de partie, commis de cuisine, pâtissier). Merci d'envoyer vos CV à l'adresse suivante: direction@leautel-toulon.com
Published on 7/31/2020

Pastry cook M/F

(+1 position)

33 - ARCACHON

Logo
Café de la Plage Restaurant Chez Pierre Brasserie de luxe Front de Mer Arcachon, Recherche pour la saison + CDI, (Salaire net avant PAS) SECOND PATISSIER h/f 2000€ / 2300€ net COMMIS PATISSIER h/f 1800€ / 2000€ net CDI, possibilité de logement pendant la période d'essai Saison, poste logé
Published on 7/31/2020

Pastry cook M/F

(+1 position)

33 - ARCACHON

Logo
L'hôtel Les Bains d'Arguin 4* à Arcachon recherche pour son restaurant : 1 CHEF DE PARTIE PATISSERIE H/F - CDI, temps plein, idéalement issu(e) d'une école hôtelière, à pourvoir dès que possible. Expérience exigée. Pour ce poste, nous vous offrons un 13ème mois (au bout d'1 an d'ancienneté), une p
Published on 7/30/2020

Pastry cook M/F

(+4 positions)

75 - PARIS 20

Logo
Salut à tous ! La Cantine Sauvage, disposant de plusieurs établissements à Paris (8ème, 10ème, 12ème & 20ème), à Vincennes & à La Plaine Saint-Denis, cherche de nouveaux profils afin de renforcer ses équipes. Nous recherchons h/f des profils énergiques, rigoureux & autonomes : - Second de
Published on 7/30/2020

Pastry cook M/F

75 - PARIS 16

APPRENTISSAGE PATISSERIE. Restaurant gastronomique dans le 16ème arrondissement de Paris recherche apprenti pâtissier à partir de la rentrée de septembre (un an reconductible). Possibilité de commencer avant. Expérience requise (2ème année de bac pro ou BTS).
Published on 7/29/2020

Pastry cook M/F

(+8 positions)

84 - MENERBES

Château & Hôtel Provence Restaurant recrute h/f Chef de Cuisine, Second, Chef de partie, Pâtissier, Commis- Chef de Rang, Plongeur, Réceptionniste, Femme de chambre. Envoyer CV: reservation@roy-soleil.com Tel. 04.90.72.25.61. No.156Z9787
Published on 7/29/2020

Pastry cook M/F

(+1 position)

01 - NANTUA

Restaurant gastronomique à Nantua (01) recherche pour place à l'année un SECOND DE CUISINE H/F et un PATISSIER H/F. Logement possible au début. Contacter Mr GUYOT au 06.08.67.54.22. ou mail: contact@hotelembarcadere.com
Published on 7/29/2020

Pastry cook M/F

34 - MARSEILLAN

Restaurant gastronomique (Marseillan centre), recherche (h/f) pour compléter son équipe Pâtissier. Expér. restaurant gastronomique exigés. 04.67.77.63.59.
Published on 7/29/2020

Pastry cook M/F

(+3 positions)

44 - HAUTE GOULAINE

Logo
Recherche h/f, un CHEF DE RANG, un PÂTISSIER, un CHEF DE PARTIE, et un COMMIS de cuisine pour septembre. Restaurant MANOIR DE LA BOULAIE * Michelin, Laurent SAUDEAU 'Les Collectionneurs' à Nantes. CDI, congés dimanche soir, lundi et mardi. Fermé 2 semaines à Noël. Avantages d'un Comité d'Entreprise.
Published on 7/29/2020

Pastry cook M/F

(+1 position)

69 - GIVORS

Urgent Givors (69700) recherche PATISSIER(E), COMMIS(E) DE CUISINE. Tél.: 06.50.92.38.23. CV khaledmannon@gmail.com No.155P3515
Published on 7/29/2020

Pastry cook M/F

(+1 position)

84 - GORDES

Hôtel Restaurant Gordes (Vaucluse) recherche immédiatement jusqu'à fin octobre pour son restaurant gastronomique CHEF de PARTIE/ COMMIS PATISSERIE h/f. Logé.e. contact@carcarille.com No.156S6518
Published on 7/29/2020

Pastry cook M/F

(+3 positions)

44 - HAUTE GOULAINE

Recherche h/f, un CHEF DE RANG, un PÂTISSIER, un CHEF DE PARTIE, et un COMMIS de cuisine pour septembre. Restaurant MANOIR DE LA BOULAIE * Michelin, Laurent SAUDEAU 'Les Collectionneurs' à Nantes. CDI, congés dimanche soir, lundi et mardi. Fermé 2 semaines à Noël. Avantages d'un Comité d'Entreprise.
Published on 7/28/2020

Pastry cook M/F

20 - CALVI

Logo
LA VILLA***** Calvi, Relais & Châteaux recherche PATISSIER h/f pour compléter équipe, expérience en restauration haut de gamme exigée, connaissance parfaite de toutes les bases de la pâtisserie. Poste nourri/logé à pourvoir immédiatement. CV par mail rh@hotel-lavilla.com
Published on 7/28/2020
Download our applications
Follow us
Newsletter Employment - Training