Pâtissier H/F

153 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+3 postes)

75 - PARIS 16

Logo
Restaurant Gastronomique, Paris 16e, recrute pour une ouverture début avril: - un Maître d'hôtel, H/F - un Chef de rang, H/F - un Chef de partie, H/F - un Patissier, H/F Expérience d'un an minimum à un poste similaire dans un restaurant gastronomique. Contrat CDI. Salaire selon l'expéri
Posté le 25/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Logo
LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio Recherche h/f pour la saison 2024 CUISINE* : 2nd de Cuisine, Grilladin, Chef de Partie PATISSERIE* : Chef de partie Pâtissier EQUIPE de SALLE : Assistant Maitre d'Hôtel, Chef de Rang * Expérience étoilé Michelin impérative pour la cuisine Votre Profil
Posté le 24/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
Le CAP HORN à Chamonix - brasserie branché et chic de 320 places assises- cherche pour la saison d'hiver 2024 et/ou été 2024 (en CDD ou CDI de préférence) (H/F) en cuisine: CHEF DE PARTIE SECOND DE CUISINE PÂTISSER SUSHIMAN en salle: CHEF DE RANG Tous les postes sont nourris et logés
Modifié le 24/02/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Pâtissier H/F

84 - GIGONDAS

L'Oustalet* - GIGONDAS (84) - Famille PERRIN recrute H/F : Pâtissier. Possibilité de logement (période d'essai). CDI - 2J de repos (Dim+ lundi). gflint@loustalet-gigondas.com
Posté le 24/02/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

17 - ST MARTIN DE RE

Logo
Restaurant traditionnel, jeune, dynamique et saisonnier. Au positionnement privilégié sur l'ilot de Saint Martin de Ré au cœur de l'ile. Recherche Chefs de parties (H/F) chaud/ froid / pâtisserie Recherche Chefs de Rangs polyvalents (H/F).. 2 jours de congés consécutifs poste logé https
Posté le 23/02/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

44 - LE CROISIC

Passionnés, motivés, rejoignez notre équipe ! Notre restaurant L'Océan et notre Bistrot proposent uniquement des produits frais locaux, spécialité fruits de mer et poissons sélectionnés par notre chef de cuisine tous les matins à la criée. Notre restaurant gastronomique et notre Bistrot, posés sur
Posté le 23/02/2024

Pâtissier H/F

35 - Dinard

Logo
Vous souhaitez vivre une aventure incroyable et rejoindre une équipe hyper motivée ? Envie de travailler en Bretagne dans un cadre exceptionnel au cœur d’un fleuron de la thalassothérapie en France ? Ne cherchez plus ! Entièrement rénové, notre établissement 4 étoiles propose : 167 chambres
Posté le 23/02/2024

Pâtissier H/F

83 - CARCES

Niché au coeur de la Provence verte cuisine de plaisir et de partage. Situé entre saint Tropez et les Georges du Verdon. Recherche un ou une Pâtissier(e), poste nourris, logé, 15 juin au 30 septembre équipe jeune, dynamique. deux jours de repos. 04.94.77.22.82 restaurant.lepatriarche@gmail.co
Posté le 23/02/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

20 - CALVI

Logo
Via Marine LE RESTO & LE BISTROT à CALVI, recrutent pour la saison 2024 (H/F): POUR LE RESTO -1 Chef de partie froid ou chaud -1 Pâtissier POUR LE BISTROT -1 Chef de partie froid ou chaud. Contrats saisonniers de 4 à 8 mois suivant le poste . Plusieurs possibilités d'évolution à l'
Posté le 23/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

41 - BLOIS

Logo
Assa nous sommes un restaurant *Michelin et 1 étoile verte situé sur les bords de Loire. Nous sommes à la recherche de nos futurs talents. Nous recherchons un(e) CHEF DE PARTIE CUISINE avec possibilité d'évolution pour être second et un(e) RESPONSABLE DE PATISSERIE . Inventif, passionné et v
Posté le 23/02/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

34 - SETE

Logo
Société d’investissement familial dédié à la Gastronomie et l’Hôtellerie haut de gamme, Epicure Investissement développe depuis plusieurs années d’ambitieux projets dans une dizaine de destinations touristiques françaises autour du concept de « Grandes Maisons de la Gastronomie Française ».   À trav
Posté le 23/02/2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

ANICIA Table Nature Ecotable, Paris 6, recherche son/sa CHEF(FE) DE PARTIE EN PATISSERIE, poste en continue de 8h30 à16h30 du mardi au samedi. Maitrise des techniques, sens de l'organisation et propreté, finesse d'exécution, esprit d'équipe. Poste libre de suite. Envoyer CV à fgagnaire5@gmail.com
Posté le 22/02/2024

Chef de partie H/F

(+3 postes)

83 - LE LAVANDOU

Logo
Hôtel le Club de Cavalière & Spa***** situé au Lavandou (Var), recrute H/F pour la saison d'été 2024 : - CHEF DE PARTIE - COMMIS DE CUISINE - CHEF DE PARTIE PATISSERIE - COMMIS PATISSIER Notre établissement – situé dans la baie de Cavalière - propose à sa clientèle un séjour en bord de mer
Posté le 22/02/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

33 - QUINSAC

Logo
L'entre deux verres, restaurant bistronomique, recherche : - Chef de partie, patissier, commis en CDI 39h 2,5 jours de repos par semaine, salaire selon compétences - Aide/cuisinier plongeur: 35h 2,5 jours de repos hebdomadaire - Chef de rang: CDI 39h 2,5 jours de repos hebdo. Postes à pourvoir
Posté le 22/02/2024

Pâtissier H/F

30 - ST COME ET MARUEJOLS

Restaurant bistronomique L’Olea 30870 St-Come-et-Maruejols recherche h/f Pâtissier , 15 à 20 couverts par service , 2 jours et demi de congé consécutifs, contrat 39h, cadre très agréable au milieu des oliviers. restaurantlolea@gmail.com
Posté le 22/02/2024

Pâtissier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Logo
REOUVERTURE HOTEL DE LA PLAGE PRINTEMPS 2024 - VILLAGE DE L'HERBE CAP FERRET - CHEFS DE PARTIE PATISSERIE H/F Situé au cœur du village ostréicole de l'Herbe, L'Hotel de la plage est l'un des lieux emblématiques de la presqu'île du Cap-Ferret. Il réouvre ses portes après travaux. A la carte, de
Posté le 22/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

67 - OTTROTT

Logo
(67) Restaurant A l'Ami Fritz *** référencé guide gastronomique cherche h/f: SECOND DE CUISINE - CHEF DE PARTIE - PATISSIER EN RESTAURANT. 2 jours de congés hebdomadaire, complémentaire santé, salaire à définir, primes. CHEF DE RANG - SERVEUR 2.5j de congés hebdomadaire, complémentaire santé, sa
Posté le 22/02/2024

Pâtissier H/F

74 - MEGEVE

Logo
Bienvenue à Megève ! A pourvoir de suite, poste CDD ou CDI, nourri et logé, 2 jours de repos, salaire attractif selon profil Le restaurant Flocons de Sel 3* Michelin de Kristine et Emmanuel Renaut recherche : Un chef de partie pâtisserie (h/f) confirmé(-e) Passionné par votre métier, vou
Posté le 22/02/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

29 - CAMARET SUR MER

Logo
Hôtel Thalassa & Spa 3 * avec restaurant de fruits de mer et poissons grillés recherche personnel pour la saison estivale 2024 à partir de fin Mars et jusqu'à fin Octobre. Etablissement familial situé a Camaret sur mer, face à la mer, travaillant des produits frais et proposant une cuisine maison
Posté le 22/02/2024

Pâtissier H/F

(+2 postes)

Suisse

Logo
PBF by Götschi, Maison de renom en suisse alémanique dans la Pâtisseries, Boulangerie et Chocolaterie d'haute Gamme Française en plein développement avec trois filiale dans le Canton de Zürich et St. Gallen. L'entreprise familiale se dédie à la fine bouche à la tradition de fabrication artisanale
Posté le 21/02/2024