Loading...

Pâtissier H/F

129 offres d'emploi

Pâtissier H/F

(+3 postes)

18 - SANCERRE

La Toursancerre (18), Restaurant (étoilé Michelin 2011 à 2019) cherche h/f: CHEF DE RANG, SOMMELIER, PATISSIER. CHEF DE PARTIE. Motivés, rigoureux. Fermé Dimanche/ Lundi et Mardi midi. compta@latoursancerre.fr No.154G0381
Modifié le 04/08/2021

Pâtissier H/F

(+4 postes)

Irlande

Irlande Sud (CE donc pas besoin de visa) Hôtel 5* Restaurant semi gastronomique et bistrot recherche pour fin août ou septembre h/f Chef de rang, Barman, Femme/valet de chambre, pâtissier, chef de partie, commis de cuisine et sommelier. Postes logés. 6 mois minimum. Bonnes conditions de trava
Posté le 04/08/2021

Pâtissier H/F

(+4 postes)

75 - PARIS 10

Logo
Le Comptoir Général est un rendez-vous incontournable de l'Est parisien. Convivial et animé, c'est un lieu hors du temps, élégant et voluptueux, composé de différents espaces aux décors immersifs. Pour la réouverture en septembre 2021, le Comptoir Général a construit de nouveaux espaces et nouve
Posté le 04/08/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Pâtissier H/F

(+3 postes)

35 - ST MALO

Pour son établissement "Carré Chocolat" situé quai Dugay Trouin à Saint-Malo (35 400) le Grand Hôtel des Thermes Marins recrute 1 Commis·e Boulanger·ère. Notre établissement confectionne dans le respect de la tradition chocolats, viennoiseries, pains, entremets, pâtisseries et glaces.
Posté le 04/08/2021

Pâtissier H/F

11 - CARCASSONNE

La Pâtisserie Bimas, recherche un ouvrier pâtissier boutique: PATISSIER H/F CAP + expérience exigée •Montage d'entremet avec décor et finition (glaçage, pistolage, décor en chocolat) •Savoir travailler en totale autonomie •Maitrise bases pâtisserie classique CV + photo à patisseriebimas@hotmai
Posté le 04/08/2021

Pâtissier H/F

24 - BRANTOME EN PERIGORD

Logo
SECOND PATISSIER (H/F) À Brantôme, la Venise du Périgord, ce moulin tapissé de lierre offre l'un des plus beaux sites de Dordogne. La vue embrasse le pont coudé, chef-d'oeuvre du xvie siècle, le jardin des moines, la tour médiévale, le pavillon Renaissance et la célèbre abbaye fondée par Charlemagn
Posté le 02/08/2021

Pâtissier H/F

(+4 postes)

06 - BEAULIEU SUR MER

Logo
LA RESERVE DE BEAULIEU & SPA (Leading Hotel of the World) BEAULIEU SUR MER (Alpes Maritimes) **** Recherche H/F pour sa saison 2022 : - CUISINE - Chef Julien Roucheteau - MOF 2019 - Étoile Michelin • Sous-chef • Second • Chef de partie • ½ Chef de partie • Commis de cuisine • Chef de parti
Posté le 02/08/2021

Pâtissier H/F

(+4 postes)

41 - VEUZAIN SUR LOIRE

Relais & Châteaux Les Hauts de Loire Il est un voyage qui ne laisse jamais indifférent : celui de la découverte d'une page d'histoire ancrée dans la nature. A deux heures de Paris, les Hauts de Loire vous invite à la rencontre unique entre les pierres d'une demeure familiale française au confort
Posté le 02/08/2021

Pâtissier H/F

(+4 postes)

20 - ST FLORENT

Logo
Hôtel La Roya**** sur la plage de SAINT-FLORENT (HAUTE CORSE) recherche personnel qualifié et passionné H/F pour son Restaurant Gastronomique: CHEF DE CUISINE, CHEF DE PARTIE, PERSONNEL DE SALLE Expérience similaire demandée. Poste en CDD Saisonnier avec possibilité de logement. Envoyer CV à recr
Modifié le 02/08/2021

Pâtissier H/F

(+2 postes)

20 - OTA

Vous aimez notre métier ,vous êtes passionné, sérieux et vous avez de l'expérience . Je vous propose de faire une cuisine en showcooking à base de produits frais axée très poisson . Je recherche donc un chef ,Second ,et chef partie froid h/f. Les postes sont nourris logés et à pourvoir jusqu à f
Posté le 02/08/2021

Pâtissier H/F

(+3 postes)

74 - YVOIRE

Logo
HÔTEL****RESTAURANT DU PORT - YVOIRE cherche pour compléter son équipe en cuisine: CHEF DE PARTIE et Commis PÂTISSIER h/f Possibilité d'évoluer selon compétences Poste à pourvoir de suite, jusqu'à mi-septembre minimum avec possibilité de logement. 0033(0)450.72.80.17
Posté le 02/08/2021

Pâtissier H/F

(+6 postes)

Moyen Orient - Proche Orient

Logo
The Bulldozer Group is currently looking for talented candidates (m/f) to join us on our new Asian concept in DIFC Dubai Assistant Restaurant Manager, Head Sommelier Sommelier, Bartender, Head Waiter, Waiter. Chef De Partie, Demi Chef De Partie, Pastry Chef, Pastry. gm@shanghaime-restaura
Posté le 01/08/2021

Pâtissier H/F

(+4 postes)

75 - PARIS 05

Logo
ANTOINE COUTIER NOUVEAU CHEF DE LA TRUFFIERE 16/20 GAULT ET MILLAU (9.7 THE FORK 1906 AVIS) RECRUTE POUR COMPLETER SA BRIGADE, REFERENCE ETABLISSEMENT GASTRONOMIQUE : 1 CHEF DE PARTIE (H/F), 1 SECOND DE CUISINE (H/F), 1 PATISSIER (H/F), 1 SOMMELIER (H/F), 1 CHEF DE RANG (H/F), HORAIRE CO
Posté le 01/08/2021

Pâtissier H/F

(+9 postes)

74 - VEYRIER DU LAC

Logo
Nous recherchons pour la Collection Yoann Conte h/f recrute : Pour la table étoilée : - Chef de partie de cuisine - Commis Cuisine - Chef de Rang - Commis de salle - Hôte/esse d'accueil - Préparatrice de salle Pour le restaurant le Roc (bistronomie) h/f : - Chef de partie d
Posté le 31/07/2021

Pâtissier H/F

(+1 poste)

69 - TARARE

Logo
La rentrée sera plus belle avec vous ! Chateauform' la Maison des Contes recrute un Patissier h/f ! Aux portes de Lyon, situé a 10mn de Tarare, dans les monts du Beaujolais, la Château la maison des contes vous charmera tant on la croirait tout droit sortie d'un conte de fées, En poussant la gri
Posté le 31/07/2021

Pâtissier H/F

(+1 poste)

69 - LYON 05

Nous recherchons un DEMI-CHEF DE PARTIE en PATISSERIE (H/F) pour rejoindre la brigade de notre chef étoilé Anthony Bonnet au sein de notre restaurant gastronomique (Les Loges*) et notre bistrot de chef (le Café Epicerie). Pour rejoindre notre équipe, postulez à l'adresse suivante: abonnet@courdeslog
Posté le 30/07/2021

Pâtissier H/F

(+2 postes)

40 - MONT DE MARSAN

Logo
L'établissement ? La Villa Mirasol, hôtel-restaurant 4* située au coeur de l'Aquitaine et de la forêt landaise à Mont de Marsan. L'établissement transformé et modernisé conserve l'esprit et le charme d'une maison de famille. Il dispose d'un hôtel composé de 5 chambres et deux suites, d'un restauran
Posté le 30/07/2021

Pâtissier H/F

(+3 postes)

75 - PARIS 02

Le restaurant l'Apibo, cuisine bistronomique, situé dans le 2ème arrondissement, recherche h/f dans le cadre de son développement pour la rentrée de septembre, des futures collaborateurs / collaboratrices, passionnés par leur métier : chef de partie patissier / patissière commis de cuisnie serve
Posté le 30/07/2021

Pâtissier H/F

(+4 postes)

98 - UVEA - WALLIS ET FUTUNA

Navire de Croisière de luxe, petite capacité (260 Passagers), URGENT, DISPONIBILITE IMMEDIATE, recherche (H/F): Chef Pâtissier, Second Pâtissier, Chef de rang, Barman, Réceptionniste. Envoyer CV par email: ums.recrutement.hotellerie@mail.wf No.160F0520
Posté le 29/07/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation