Pâtissier H/F

220 offres d'emploi

Pâtissier H/F

(+4 postes)

33 - LACANAU

Logo
Restaurant La Conche à Lacanau, cuisine traditionnelle bistro Saison du 15 mai à fin septembre. Personnel h/f en Cuisine, Pâtisserie et Salle. Expérience des saisons, travail soigné, hygiène… Repos Salaire motivant. Logement décent assuré. Véhicule indispensable. Merci d'envoyer vos C.V
Posté le 29/03/2023

Pâtissier H/F

(+3 postes)

74 - TALLOIRES MONTMIN

Logo
L'Abbaye de Talloires, hôtel 4* de 37 chambres, membre des Collectionneurs, sur le Lac d'Annecy, recherche des collaborateurs (h/f) pour son équipe de Cuisine et Pâtisserie le 1er Avril 2023. Nous cherchons un Second de cuisine, des Chefs de partie Cuisine et Pâtisserie et des Commis Cuisine et Pâ
Posté le 29/03/2023

Pâtissier H/F

(+5 postes)

74 - LA CLUSAZ

Logo
Restaurant la Chenillette Haute Savoie La Clusaz recherche h/f à compléter son équipe pour la saison d'été à venir. Belle restauration maison, produit frais. Ambiance jeune, pro et décontractée. Cadre de travail idyllique. Matériel neuf. Poste nourri/logé. Système de pointeuse. Saison d'hiver
Posté le 29/03/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Pâtissier H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 16

Logo
1/2 CHEF DE PARTIE PATISSERIE (H/F) DESCRIPTIF DE L'OFFRE Dans le cadre de sa réouverture à la restauration, le Café de l'Homme, brasserie de luxe contemporaine, dans un lieu classé, élégant et intemporel, a été imaginé et conçu comme un hommage à la France, sa culture, son art de vivre, son p
Posté le 29/03/2023

Pâtissier H/F

(+3 postes)

06 - NICE

Logo
Tourrier, Chef de partie pâtisserie, Commis H/F Notre équipe de pâtissiers recherche son prochain chef de partie, tourrier et commis H/F confirmés pour rejoindre l'aventure Philippe Tayac pâtisserie ! Au sein d'une jeune équipe dynamique, impliquée et attachée au rayonnement de la marque Philip
Posté le 29/03/2023

Pâtissier H/F

(+4 postes)

33 - ARCACHON

Logo
Grand Café Victoria - Arcachon Front de mer - Restaurant Italien & Fruits de Mer. Fort Volume. Recrute h/f: - 1 Second(e) de Cuisine, le(la) candidat(e) doit avoir une expérience significative dans le volume et le Management. Salaire à négocier. - 1 Chef de partie Italien pâtes & risottos: 2200€
Posté le 29/03/2023

Pâtissier H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 16

Logo
CHEF DE PARTIE PATISSERIE (H/F) DESCRIPTIF DE L'OFFRE Dans le cadre de sa réouverture à la restauration, le Café de l'Homme, brasserie de luxe contemporaine, dans un lieu classé, élégant et intemporel, a été imaginé et conçu comme un hommage à la France, sa culture, son art de vivre, son patri
Posté le 29/03/2023

Pâtissier H/F

(+4 postes)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
LE RESTAURANT LE CARROUSEL À CHAMONIX (74) Recrute H/F pour compléter son équipe dynamique et professionnelle: > SECOND DE CUISINE > CHEF DE PARTIE > COMMIS DE CUISINE > CHEF DE RANG > COMMIS DE SALLE Poste avec évolution possible. Poste nourri, logé. Rythme et cadre de travail agr
Modifié le 29/03/2023

Pâtissier H/F

20 - LUMIO

Corse: Boulangerie pâtisserie cherche PATISSIER (H/F) confirmé. Poste pouvant évoluer en CDI. Logé(e). Vous aurez sous votre responsabilité 2 personnes. Horaires continus. Salaire à voir selon compétences.
Posté le 29/03/2023

Pâtissier H/F

(+4 postes)

20 - BONIFACIO

Restaurant le VOILIER réf et guides à BONIFACIO CORSE DU SUD, recherche pour saison printemps/été - chef de cuisine h/f - second de cuisine h/f - chefs de partie h/f - patissier h/f - chefs de rang bilingues Vous êtes des professionnels déterminés à créer votre empreinte, une technicité prou
Modifié le 29/03/2023

Pâtissier H/F

(+7 postes)

57 - CONDE NORTHEN

Logo
Domaine La Grange de Condé 4**** recrute pour poste immédiat- (h/f): En Cuisine: - Second(e) de Cuisine. - Chefs de Partie. - Cuisinier(e). - Charcutier(e) Traiteur. En Réception: -Second chef de Réception -Réceptionniste En Salle: - Chef de Rang. - Serveur Contrats CDI. Cou
Posté le 29/03/2023

Pâtissier H/F

(+3 postes)

75 - PARIS 09

Logo
SECOND DE CUISINE H/F - CHEF DE PARTIE H/F - PATISSIER H/F - LE COMPTOIR BOUTARY - Ouvert en 2022, le Comptoir Boutary est le dernier-né des restaurants de la discrète mais exigeante Maison Boutary : un ' néo-bistro ' de choc, à la carte aux accents gastronomique ultra-courte par un jeune Chef
Posté le 29/03/2023

Pâtissier H/F

(+9 postes)

Irlande

Logo
Hôtels 5* Irlande sud. Très sérieux. Restaurants gastronomiques et brasseries recherchent personnel qualifié h/f pour contrats de 8 mois minimum en cuisine, salle, bar, réception, spa et sommellerie. Postes bien logés. Bons salaires et heures sup payées. Suivi et aide pour formalités de départ. Plac
Modifié le 28/03/2023

Pâtissier H/F

(+4 postes)

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

Logo
Suite à un changement de propriétaire, le restaurant La Croisette devient Brigitte Ouverture d'une nouvelle brasserie haut de gamme à La Baule, cuisine du monde, à la fin du printemps 2023 Divers postes h/f à pourvoir, en CDI et CDD SAISON (durée flexible) - en cuisine, second de cuisine, chef
Posté le 28/03/2023

Pâtissier H/F

(+4 postes)

56 - QUIBERON

En Bretagne Sud, Brasserie touristique face à la plage recherche collaborateurs(trices) pour sa saison 2023: SALLE/ BAR/ CUISINE/ PATISSERIE h/f. Postes logés selon disponibilités. Salaires motivants, FIXE + PRIMES. Travail au sein d'une équipe d'une quarantaine de personnes. Possibilité d'horaires
Posté le 28/03/2023

Pâtissier H/F

(+1 poste)

77 - MOISSY CRAMAYEL

Logo
Nous sommes un traiteur Evènementiel et intervenons sur des réceptions privées ou professionnelles (Mariages, Anniversaire, Baptêmes, Séminaires, Repas Entreprises ...) et recherchons un Second de Pâtisserie (H/F) : Vous êtes motivé(e), Dynamique, rigoureux, autonome, consciencieux, Respectant le
Posté le 28/03/2023

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Logo
Chef.fe de Partie Pâtisserie (h/f)- MUN Au sein de l’équipe pâtisserie, vous avez la charge des préparations culinaires de votre station. Mission Assurer une qualité de service optimale dans le respect des normes HACCP et des standards de qualité Paris Society : Assurer toutes les préparations s
Posté le 28/03/2023

Pâtissier H/F

(+3 postes)

69 - ST CYR AU MONT D OR

Cherche personnel h/f en Cuisine et en Salle. Envie de faire un 35h par semaine dans le domaine de la restauration? et bien oui la brasserie répond à vos attentes!!! 2 jours de repos par semaine consécutifs (dimanche et lundi) période de travail en continu salaire 1820€ à 2123€ brut mensuel, m
Posté le 27/03/2023

Pâtissier H/F

73 - COURCHEVEL

Logo
Poste : Chef de partie pâtisserie h/f Responsable hiérarchique : Chef pâtissier Responsabilités : - Collaborer directement avec le chef pâtissier - Réceptionner, contrôler et ranger les marchandises - Préparer les viennoiseries et autres pâtes attenantes à la partie sucrée - Être f
Posté le 27/03/2023