Chef de partie H/F
(+1 poste)74 - CORDON

Situé à Cordon dans un environnement naturel d'exception, la petite équipe soudée et chaleureuse des Roches Fleuries recherche son nouveau Chef de Partie Pâtisserie (H/F) pour compléter sa brigade et continuer d'offrir à ses clients une cuisine et une expérience de qualité.
CDD temps complet - A
Chef Pâtissier H/F
(+1 poste)69 - LYON 02

Restaurant Prairial• Lyon 2
Chef Gaëtan GENTIL
1 étoile Michelin & 1 étoile verte
16/20 au Gault & Millau
___
Recrute (H/F) :
Chef pâtissier / Chef de partie confirmé
7 services par semaine
Travail du mardi au samedi soir + vendredi et samedi midi
Repos : dimanche et lundi + m
Commis de cuisine H/F
(+1 poste)74 - YVOIRE
Hôtel Restaurant 3* 'Le Pré de la Cure', Lac-Léman (Yvoire), recherche pour entrée immédiate jusqu'à fin octobre :
COMMIS(e) de CUISINE et PATISSIER(ère). Nourri(e)s, logé(e)s (chambres individuelles). Envoyer CV, photo : lepredelacure@wanadoo.fr
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Pâtissier H/F
69 - LYON 06
Rest. Le Neuvième Art 2 * Michelin Lyon, Christophe ROURE MOF recherche un PATISSIER confirmé(e). Contrat CDI, horaires en coupure, repos dimanche/ lundi et mardi midi. Candidature à : le.neuvieme.art@orange.fr
Commis de cuisine H/F
(+2 postes)73 - HAUTELUCE
(Savoie) Beaufortin, Restaurant Maître Restaurateur, centre station, recherche pour saison voire plus: SERVEUR, PATISSIER et COMMIS de CUISINE h/f. Salaires motivants. Postes nourris, logés. Envoyer CV: restaurantarcades@orange.fr
Pâtissier H/F
(+1 poste)73 - LES BELLEVILLE

Les Chefs 2* Michelin René & Maxime Meilleur recrutent un pâtissier ou un(e) commis de pâtisserie dès que possible jusqu'au 14 septembre puis l'hiver du 6 décembre jusqu'au 19 avril pour renforcer la brigade de leur Gastronomique étoilé depuis plus de 20 ans situé à Saint Martin de Belleville, en Sa
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)74 - CHAMONIX MONT BLANC

LA CABANE DES PRAZ, RESTAURANT EMBLÉMATIQUE DE LA VALLÉE DE CHAMONIX (www.restaurant-cabane-chamonix.com), RECHERCHE POUR LE PRINTEMPS ET LA SAISON D'ÉTÉ :
-CHEF DE RANG (H/F) (ENTRÉE IMMÉDIATE)
-CHEF DE PARTIE (H/F) (ENTRÉE IMMÉDIATE)
-CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE POLYVALENT (H/F)
SOLIDE
Chef de partie H/F
(+1 poste)74 - ANNECY

Notre établissement l'Impérial Palace, membre du Groupe PVG est situé dans un cadre exceptionnel au bord du lac d’Annecy.
II comprend un Hôtel**** de 104 chambres, 2 restaurants & bars,
un Casino et le Cristal Spa, élu meilleur spa de montagne aux Gala Spa Awards en 2019.
Implanté au
Pâtissier H/F
69 - CHAPONOST
Notre restaurant la Foret Noire à Chaponost cherche un(e) chef(fe) de partie Pâtisserie.
Vos principales missions seront :
Créer de nouvelles fiches techniques et mettre en place les cartes des desserts (changement 4 fois/an) ;
- Réaliser les préparations préliminaires à base de produits frais ;
Chef Pâtissier H/F
(+2 postes)74 - EVIAN LES BAINS

Pour compléter brigade expérimentée et sympathique, recherchons en CDI personnel qualifié, passionné, motivé dans un cadre d' exception.
www.hotelllescygnes.com, au bord du lac Léman à Evian.
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)74 - ANNECY
Nous recherchons pour notre client
- 1 Responsable Maitre de maison hôtelier en cdi poste logé en CDI région (74)
- 1 Femme de chambre Hôtel 4 étoile en contrat CDI région (74)
- 1 chef de partie de cuisine restaurant styles bistro poste logé en contrat CDI région (74)
- 1 chef de cu
Commis de cuisine H/F
(+4 postes)73 - VALLOIRE
Grand Hôtel de Valloire *** 73450 Valloire, Logis de France
recherche pour saison été 2025 de mi-juin à mi-septembre H/F :
- 3 femmes de chambres
- 2 serveurs
- 1 réceptionniste
- 1 commis de cuisine
- 1 pâtissier
Poste nourris logés.
Envoyez CV+ photo + lettre de motivation
info@grand