Pâtissier H/F, Auvergne-Rhône-Alpes

81 offres d'emploi

Pâtissier H/F

(+3 postes)

74 - LES GETS

Logo
Velvette, restaurant / concept store au coeur de la station des Gets, regroupant restauration, bureau d'architecture & vente d'objets design recherche pour la saison hivernale 2022-2023 (H/F) : -Chef de cuisine -Pizzaïolo -Commis de cuisine -Pâtissier Postes nourris et logés - CDD saisonni
Modifié le 28/09/2022

Pâtissier H/F

73 - LA PLAGNE TARENTAISE

***POSTE LOGÉ, NOURRI, 1SEUL SERVICE SANS COUPURE*** Recherche pâtissier.e expérimenté(e) et créatif(ve) pour restaurant d'altitude à La Plagne. salaire: 2400€ net.1 jour de congé /semaine. 44H/semaine. info resto: www.bergerie.net Envoyez CV + photo à restaurantlabergerie@gmail.com
Posté le 28/09/2022

Pâtissier H/F

(+1 poste)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
Située au pied des pistes, La Folie Douce Hôtels est un établissement incontournable dans la vallée de Chamonix Mont-Blanc. Avec notre hôtel de 250 chambres, nos 5 points de restauration, notre terrasse extérieure ainsi que notre espace fitness, nous mettons tout en œuvre pour garantir un séjour
Posté le 27/09/2022

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Pâtissier H/F

(+7 postes)

73 - HAUTELUCE

Logo
Hôtel 4 * & Restaurant Maître Restaurateur, La Ferme du Chozal | Savoie | Les Saisies recherche pour compléter son équipe pour la saison d'hiver voire la saison d'été (2x4mois) du personnel (h/f) qualifié : en cuisine | salle | chambre | réception. Le poste de réception est proposé également à l'ann
Posté le 27/09/2022

Pâtissier H/F

(+3 postes)

74 - ST GERVAIS LES BAINS

LE SERAC Restaurant St-Gervais-les-Bains 1* Michelin recherche h/f: CHEF DE RANG, CHEF DE PARTIE, PATISSIER(E). CDD-CDI. Logement possible. Envoyer CV- photo: seracsaintgervais@yahoo.com No.155S1949
Posté le 27/09/2022

Pâtissier H/F

(+12 postes)

74 - TALLOIRES MONTMIN

Image_annonce
Posté le 27/09/2022

Pâtissier H/F

(+6 postes)

73 - LES ALLUES

Logo
HOTEL L'HELIOS ***** à MERIBEL (73) recrute h/f: MAITRE D'HOTEL, ASSISTANT MAITRE D'HOTEL, RESPONSABLE PDJ, BARMAN, PATISSIER, CONCIERGE, SPA PRATICIEN(NE). Rémunération motivante suivant profil. Postes nourris et logés en chambre individuelle. Anglais Obligatoire pour les postes en contact avec la
Modifié le 26/09/2022

Pâtissier H/F

(+1 poste)

74 - MORZINE

Logo
AVORIAZ - STATION PIETONNE - Le Groupe Famose recherche ses Chefs de Partie Pâtissier h/f pour la saison d'hiver 2023 sur la station d'Avoriaz 1800 : possibilité de poste sur des structures diverses (petit restaurant traditionnel, brasserie, brasserie de luxe, bar ). Saison de Décembre à Mi/Fin Av
Posté le 26/09/2022

Pâtissier H/F

(+4 postes)

73 - LES BELLEVILLE

Logo
Restaurant La Ferme de Reberty aux Menuires en Savoie, recherche pour compléter son équipe pour la saison hiver à partir de début décembre jusqu'au 20 Avril Postes nourris logés, H/F Chefs de Partie Chaud et Froid - Commis de cuisine - Pâtissiers - Pizzaiolo - Plongeurs CV & rense
Posté le 26/09/2022

Pâtissier H/F

(+3 postes)

73 - LES ALLUES

Logo
L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, Relais & Châteaux, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute H/F pour la prochaine saison d'hiver 2022-2023 : - CHEF DE PARTIE - COMMIS DE CUISINE - CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE - COMMIS PÂTISSERIE Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine
Posté le 26/09/2022

Pâtissier H/F

(+4 postes)

69 - LYON 01

Logo
Restaurant Prairial, Lyon 1 1* Michelin / 15/20 Gault & Millau / Les Collectionneur Nous recrutons h/f : - CHEF DE PARTIE ou DEMI CHEF DE PARTIE cuisine - PATISSIER confirmé et autonome - CHEF DE RANG Postes en CDI Salaire selon profil 2 jours en coupure, 3 jours en continue
Posté le 24/09/2022

Pâtissier H/F

73 - COURCHEVEL

Logo
Poste : chef de partie pâtissier H/F Responsabilités : -Réceptionner et contrôler la conformité des marchandises et produits à la livraison -Contrôler stock et rangement de marchandises et produits selon l'ordre de rotation -Suivre l'état des stocks et gérer les approvisionnements en élaboran
Posté le 22/09/2022

Pâtissier H/F

(+1 poste)

38 - VIENNE

Logo
Un Chef de partie pâtisserie h/f Hôtel Relais & Châteaux La Pyramide **** - Maison Henriroux - 2 étoiles au Guide Michelin - FRANCE Notre établissement 4 étoiles est composé d'un Hôtel familial de 19 chambres et 4 appartements contemporain, d'un restaurant deux étoiles au Guide Michelin depuis
Posté le 22/09/2022

Pâtissier H/F

(+2 postes)

74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE

"L'Atelier de Jacky" 74360 La-Chapelle-d'Abondance, recherche pour saison: CHEF de PARTIE CUISINE, PATISSIER et CHEF de RANG h/f. Expérimenté(e)s. Nourri(e)s, logé(e)s. Envoyer CV: benand.jacky@orange.fr No.155S1929
Posté le 22/09/2022

Pâtissier H/F

26 - GRANE

(26) Cherchons PATISSIER(E) expérimenté en restauration pour poste en CDI ou CDD à plein temps (39h), 3 jours 1/2 de congés consécutifs / semaine. Salaire entre 1600 et 1800€/ net selon compétence. Restaurant gastro étoilé et bistrot. Envoyer CV: reservation@lamaisonbonnet.fr
Posté le 22/09/2022

Pâtissier H/F

(+5 postes)

73 - COURCHEVEL

Image_annonce
Posté le 22/09/2022

Pâtissier H/F

(+4 postes)

73 - LES BELLEVILLE

Logo
Hôtel 3* à VAL THORENS (73) cherche pour saison d'hiver de décembre à début mai, son équipe en cuisine (chef.fe, second.e, pâtissier.ère), 41h/semaine, 2 jours de repos, postes logés en chambre individuelle dans l'hôtel, dans un appartement à l'extérieur pour le/la chef.fe, grand espace de travail
Posté le 21/09/2022

Pâtissier H/F

(+4 postes)

07 - ST ROMAIN D AY

Logo
# CHEF(FE) DE PROJET MARIAGE # CDI - 2 jours de repos consécutifs Salaire selon profil – Véhicule, téléphone et ordinateur Pour renforcer l'équipe commerciale en place, notre entreprise « Traiteur spécialisée en réception de mariage haut de gamme » dans la région Rhône Alpes et alentours (de
Posté le 21/09/2022

Pâtissier H/F

(+5 postes)

74 - LES GETS

Hôtel Alpina, Les-Gets, recrute pour saison d'hiver h/f: CHEF DE PARTIE, SECOND DE CUISINE, PATISSIER, RECEPTIONNISTE, CHEF DE RANG, CHEF DE RANG Polyvalence Bar, BARMAN. Nourris logés. 06.60.51.55.31. alpinarecrute@gmail.com No.155J5436
Posté le 20/09/2022