Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)74 - CHAMONIX MONT BLANC

LA CABANE DES PRAZ, RESTAURANT EMBLÉMATIQUE DE LA VALLÉE DE CHAMONIX (www.restaurant-cabane-chamonix.com), RECHERCHE POUR LE PRINTEMPS ET LA SAISON D'ÉTÉ :
-CHEF DE RANG (H/F) (ENTRÉE IMMÉDIATE)
-CHEF DE PARTIE (H/F) (ENTRÉE IMMÉDIATE)
-CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE POLYVALENT (H/F)
SOLIDE
Chef Pâtissier H/F
(+2 postes)74 - EVIAN LES BAINS

Pour compléter brigade expérimentée et sympathique, recherchons en CDI personnel qualifié, passionné, motivé dans un cadre d' exception.
www.hotelllescygnes.com, au bord du lac Léman à Evian.
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)74 - ANNECY
Nous recherchons pour notre client
- 1 Responsable Maitre de maison hôtelier en cdi poste logé en CDI région (74)
- 1 Femme de chambre Hôtel 4 étoile en contrat CDI région (74)
- 1 chef de partie de cuisine restaurant styles bistro poste logé en contrat CDI région (74)
- 1 chef de cu
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Commis de cuisine H/F
(+4 postes)73 - VALLOIRE
Grand Hôtel de Valloire *** 73450 Valloire, Logis de France
recherche pour saison été 2025 de mi-juin à mi-septembre H/F :
- 3 femmes de chambres
- 2 serveurs
- 1 réceptionniste
- 1 commis de cuisine
- 1 pâtissier
Poste nourris logés.
Envoyez CV+ photo + lettre de motivation
info@grand
Commis de cuisine H/F
(+2 postes)73 - HAUTELUCE
(Savoie) Beaufortin, Restaurant Maître Restaurateur, centre station, recherche pour saison voire plus: SERVEUR, PATISSIER et COMMIS de CUISINE h/f. Salaires motivants. Postes nourris, logés. Envoyer CV: restaurantarcades@orange.fr
Pâtissier H/F
74 - YVOIRE
Hôtel Restaurant 3* 'Le Pré de la Cure', Lac-Léman (Yvoire), recherche pour entrée immédiate jusqu'à fin octobre :
PATISSIER(ère). Nourri, logé(e) (chambre individuelle). Envoyer CV, photo : lepredelacure@wanadoo.fr
Chef de partie H/F
(+4 postes)73 - VAL D ISERE

Au cœur de la station de Val d'Isère, découvrez le charme authentique d'un grand chalet de montagne. L'Hôtel Le Blizzard (70 chambres et suites) est un véritable havre de détente et de dépaysement, où le luxe discret s'exprime avec élégance.
Le restaurant du Blizzard propose une cuisine du marché
Chef de partie H/F
(+2 postes)74 - YVOIRE
Restaurant traditionnel à Yvoire au bord du Lac Léman Maitre restaurateur - Guide Michelin - 2 Toques Gault&Millau recherche pour compléter son équipe h/f: 1 CHEF DE PARTIE confirmé poste Chaud OU garde manger - 1 Patissier de restaurant - 1 Barman de restaurant ( préparation boisson et envoi)
Chef de partie H/F
(+2 postes)74 - MANIGOD

Afin de renforcer leur équipe, les Chalets-Hôtel de la Croix-Fry**** et le Restaurant la Table de Marie-Ange (13,5/20 au G&M) recrutent en vue de la saison d'été 2025 (Contrat saisonnier 20 juin / 10 septembre) H/F
Cuisine :Chef de partie , commis de cuisine, Pâtissier
Postes nourris et logés (st
Pâtissier H/F
74 - YVOIRE
Hôtel Restaurant 3* 'Le Pré de la Cure', Lac-Léman (Yvoire), recherche pour entrée immédiate jusqu'à fin octobre :
PATISSIER(ère). Nourri, logé(e) (chambre individuelle). Envoyer CV, photo : lepredelacure@wanadoo.fr
Pâtissier H/F
(+1 poste)69 - LIMONEST

Pour notre hôtel-restaurant Golden Tulip Lyon Ouest & Spa, nous recherchons notre futur(e) pâtissier(e). pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la fabrication de produits de boulangerie et de pâtisserie de qualité. Ce poste est idéal pour une personne c
Chef de partie H/F
(+2 postes)38 - LES DEUX ALPES

Le restaurant d'altitude ' Le Diable au Cœur' situé aux Deux Alpes recrute.
Maitre Restaurateur, référencé au Guide Michelin et au Gault et Milliau, labellisés Ecotable. Nous recherchons pour la saison d'été 2025 dans un lieu d'exception
Chef de Partie, Patissier, Chef de rang
Service du midi un
Commis de cuisine H/F
(+4 postes)73 - VALLOIRE
Grand Hôtel de Valloire *** 73450 Valloire, Logis de France
recherche pour saison été 2025 de mi-juin à mi-septembre H/F :
- 3 femmes de chambres
- 2 serveurs
- 1 réceptionniste
- 1 commis de cuisine
- 1 pâtissier
Poste nourris logés.
Envoyez CV+ photo + lettre de motivation
info@grand