Loading...

Pâtissier H/F, Auvergne Rhône-Alpes

38 offres d'emploi

Pâtissier H/F

(+2 postes)

74 - ANNECY

Logo
Notre établissement L'Impérial Palace est un Hôtel**** - Restaurants - Casino et Centre de Congrès aux abords du lac d'Annecy. Nous recherchons (H/F) pour la cuisine de notre Restaurant gastronomique La Voile : - Chef de partie tournant, - Demi chef de partie, - Chef de partie Pâtisserie,
Posté le 6/16/2021

Pâtissier H/F

(+4 postes)

74 - ST GERVAIS LES BAINS

Logo
Haute Savoie, dans un hameau sur les hauteurs de Saint Gervais les Bains, L'Armancette Hôtel, Chalet & Spa 5* de 17 chambres et 6 chalets, membre de Leading Hotels of the World, recherche h/f pour son restaurant gastronomique: - Chef de partie, Commis Postes nourris et logés à pourvoir à par
Posté le 6/15/2021

Pâtissier H/F

(+2 postes)

73 - LA CHAPELLE DU MONT DU CHAT

Logo
Nous recrutons immédiatement un CUISINER PATISSIER (H/F) ou CUISINIER (H/F) avec expérience en patisserie ainsi qu'un CHEF DE RANG (H/F). Eventuellement possibilité de contrat CDI à la fin de l'été. Eventuellement possibilité de logement. Merci de nous contacter sur contact@lecoindubois.net
Posté le 6/15/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Pâtissier H/F

(+1 poste)

74 - YVOIRE

Hôtel Restaurant 3* "Le Pré de la Cure", Lac-Léman, Yvoire, recherche immédiatement jusqu'à début novembre: CHEF de RANG, PATISSIER h/f. Nourri(e)s, logé(e)s chambre individuelle. CV, photo: lepredelacure@wanadoo.fr No.155S7749
Posté le 6/15/2021

Pâtissier H/F

(+1 poste)

69 - LYON 01

Logo
Restaurant PRaiRiaL - LYON 1 - 1* Michelin (prix de la gastronomie durable 2020) - 3 toques et 15/20 au Gault & Millau Recrute son Patissier (h/f) / Chef Patissier (h/f). Salaire selon profil 3,5 jours de repos / semaine LM + CV à recrutement@prairial-restaurant.com
Posté le 6/15/2021

Pâtissier H/F

(+2 postes)

73 - PRALOGNAN LA VANOISE

Hôtel Restaurant 3*, saison Eté: 2 SERVEUR(EUSE), 1 CHEF DE PARTIE (H/F) connaissant la Pâtisserie. Expérience exigée. Nourris logés. recrutement-grandbec@orange.fr No.155F0378
Posté le 6/14/2021

Pâtissier H/F

(+3 postes)

69 - LYON 01

Pour plusieurs de nos établissements dans le centre de Lyon nous cherchons: - Un pâtissier (H/F), pour un restaurant traditionnel lyonnais, bel et ancien établissement, vous vous occuperez de la création des desserts jusqu'à l'envoie de ce dernier. De l'élaboration des cartes qui sont renouvelées
Posté le 6/13/2021

Pâtissier H/F

69 - LYON 01

Lyon rech. Pâtissier(e) autonome, créatif qui suit les nouvelles tendances (sans gluten, vegan, sans lactose), organisé, commandes fournisseur. Personne habituée et aimant le travail d'équipe. Travail de jour 39h/sem. Dispo 1 dim/ 2, 2j repos consécutifs, sans coupure. Vacances mois d'aout 2021. nor
Posté le 6/12/2021

Pâtissier H/F

(+2 postes)

01 - VONNAS

Logo
BOUTIQUE GEORGES BLANC RECHERCHE h/f POUR SA PÂTISSERIE, SOUS CHEF, CHEF DE PARTIE ET 1/2 CHEF DE PARTIE, COMMIS en PATISSERIE Logement gratuit durant la période d'essai. 2 jours de repos consécutifs. - gb.recrutement.services@gmail.com
Posté le 6/11/2021

Pâtissier H/F

(+2 postes)

01 - VONNAS

Logo
GEORGES BLANC *** AU GUIDE MICHELIN, EN PÂTISSERIE RECHERCHE h/f CHEF DE PARTIE, 1/2 CHEF DE PARTIE, COMMIS PÂTISSIER. Logement gratuit durant la période d'essai. 2 jours de repos consécutifs. - gb.recrutement.services@gmail.com
Posté le 6/11/2021

Pâtissier H/F

(+4 postes)

74 - CHATEL

Logo
Afin de compléter son équipe, Hôtel*** & Restaurant Fleur de Neige à Châtel (74) recrute (H/F) : -front office réceptionniste -second de cuisine -chef de rang & serveur qualifié -chef de partie & cuisinier qualifié -pâtissier qualifié -plongeur -femme/ valet de chambre Poste en CDD à po
Posté le 6/10/2021

Pâtissier H/F

(+1 poste)

74 - MEGEVE

Logo
(Haute-Savoie) Nous recherchons Pâtissiers h/f et Touriers h/f pour nos deux boutiques. Poste logé individuel. Travail principalement de l'après midi pour la pâtisserie. Salaire de base 1500€ net à négocier.
Posté le 6/9/2021

Pâtissier H/F

(+2 postes)

74 - BOSSEY

Restaurant La Ferme de l'Hospital, 1* Michelin, cherche h/f: pâtissier, chef de partie, chef de rang. Ouvert du mardi au samedi midi et soir. Restaurant situé à la frontière Suisse. Possibilité de logement. Contact par mail: fermehospital@gmail.com
Posté le 6/8/2021

Pâtissier H/F

(+3 postes)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
L'Alpina Eclectic Hôtel & SPA 4* de Chamonix Mont Blanc recrute. Hôtel de 138 chambres, entièrement rénové en 2017. Nous sommes à la recherche des postes ci dessous: -Second de cuisine H/F -Chef de partie H/F -Pâtissier H/F -Chef de rang H/F Postes nourris/logés Merci d'envoyer votre candida
Posté le 6/8/2021

Pâtissier H/F

(+4 postes)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
Hameau Albert 1er, hôtel 5* à Chamonix Mont Blanc recrute h/f : Pour notre restaurant de pays la Maison Carrier , en CDD de Juin à début Novembre: - un pâtissier confirmé - un Chef de partie confirmé - un Chef de rang Saison d'été puis CDI possible, postes logés en studio individuel. / Pour
Posté le 6/6/2021

Pâtissier H/F

(+4 postes)

07 - ANNONAY

Logo
URGENT – POSTE À POUVOIR IMMÉDIATEMENT Pour la reprise de ses prestations servies ; Mets Délices Traiteur basé en Ardèche (07), spécialisé en réception de mariage haut de gamme recherche (h/f) : CHEF(FE) / MANAGER CUISINE TRAITEUR CDI – Statut CADRE / Salaire selon profil - Possibilité de
Posté le 6/4/2021

Pâtissier H/F

69 - LYON 09

Rech. PATISSIER.E. Restau rapide/traiteur Lyon. Produits frais et fait-maison. Equipe dynamique et motivée ! CAP pâtisserie - expérience 1 an. 35h du lundi au vendredi sans coupure. A partir de 10,7€ brut/h. Candidature : rh@lemoulin.fr + d'infos: lemoulin.fr
Posté le 6/4/2021

Pâtissier H/F

(+6 postes)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
Restaurant-bar à Chamonix Cuisine au feu de belles pièces de viande et de spécialités sur barbecue intérieur, pizzas au feu de bois. Sélection de produits locaux et cuisine de produits frais uniquement. Bar festif proposant cocktails et alcools régionaux sélectionnés. Nous recherchons H/F p
Posté le 6/4/2021

Pâtissier H/F

(+1 poste)

69 - LYON 02

Logo
L’Institut Paul Bocuse forme au management international des métiers de l’hôtellerie, de la restauration, de la cuisine et de la pâtisserie et accueille une communauté d’étudiants de plus de 60 nationalités différentes pour les préparer aux meilleures carrières dans le monde. Nous sommes à la r
Posté le 6/3/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation