Pâtissier H/F
(+4 postes)42 - ST PAUL EN JAREZ

Le Restaurant Éclosion recrute h/f pour développer son équipe à la réouverture!
Restaurant Gastronomique Biologique inscrit au Michelin et Gault Millau, possédant un hôtel donnant sur Parc :
PATISSIER H/F, COMMIS PATISSERIE H/F, COMMIS DE CUISINE H/F, CHEF DE RANG H/F, SERVEUR H/F
Equipe jeune et
Pâtissier H/F
(+2 postes)69 - CHASSELAY
Restaurant GUY LASSAUSAIE, CHASSELAY (69), étoilé Michelin, recherche h/f CHEF DE RANG, COMMIS SOMMELIER, PATISSIER.
guy.lassausaie@wanadoo.fr
No.155P4325
Pâtissier H/F
(+3 postes)03 - VICHY
Restaurant, brasserie, salon de thé de luxe à VICHY en complément rech. ses Collaborateurs/trices sérieux et joviales, bon salaires et conditions - son chef /fe de cuisine - chef/fe de rang limonade -pâtissier/ière (restaurant et boutique)- runner H/F ,
150 cts jour estivale, 50 cts hivernale
P
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Pâtissier H/F
(+9 postes)38 - VIGNIEU

Le Domaine de Suzel country resort recrute pour le redémarrage et le développement de son activité
Nous recherchons de vrais professionnels h/f pour rejoindre notre belle équipe !!!! Expériences similaires Hotellerie de luxe.
CV ET LETTRE À fv@domainedesuzel.com
Découvrez notre Domaine : www
Pâtissier H/F
(+2 postes)01 - ST GENIS POUILLY

Dans le cadre de son développement, le restaurant du Golf de St Genis (01 - Frontière Suisse) propose 2 postes afin de compléter son équipe :
- 1 poste de cuisinier/ pâtissier (H/F)
- 1 poste de serveur (H/F)
A partir de Mai jusqu'à octobre (Dates à convenir)
Idéal pour un couple!
Postes nour
Pâtissier H/F
(+7 postes)01 - MONTHIEUX

LE DOMAINE DU GOUVERNEUR, Hôtel & Golf recrute des collaborateurs(trices) motivé(e)s, engagé(e)s, disponibles et soucieux de nous accompagner dans notre objectif de devenir une destination à part entière.
Le Domaine du Gouverneur, idéalement situé à 30 minutes du centre de Lyon, dispose du plus
Pâtissier H/F
(+2 postes)74 - YVOIRE
Hôtel Restaurant 3* "Le Pré de la Cure", Lac-Léman, Yvoire, recherche du 15/03/2021 à fin octobre, H/F: COMMIS, CHEF DE PARTIE, PATISSIER. Nourri(e)s, logé(e)s chambre individuelle. CV, photo: lepredelacure@wanadoo.fr
No.155J2245
Pâtissier H/F
(+4 postes)73 - NOVALAISE

Hôtel de charme, restaurant bistronomique/semi-gastro avec une magnifique terrasse sur les bords du lac d'Aiguebelette en Savoie.
Nous proposons une cuisine moderne, soignée et savoureuse. Le Chef, au parcours étoilé, recherche pour atteindre ses objectifs, une brigade de passionnés et de challe
Pâtissier H/F
(+4 postes)15 - CHAUDES AIGUES

Restaurant Serge Vieira Bocuse d'Or 2005
2 étoiles au Guide Michelin depuis 2012, Service Award 2020,
Auvergne
Recrute d'avril (suivant les annonces du gouvernement) à novembre 2021, H/F:
- Chef de partie
- Sous chef pâtissier
- Chef de rang Bilingue
- Assistant sommelier
- Réceptionniste
Pâtissier H/F
(+2 postes)38 - LES DEUX ALPES
Château de la Muzelle (Venosc/ Les-Deux-Alpes) recherche CUISINIER.E ou SECOND.E de CUISINE, connaissances pâtisserie (1er juin à fin septembre) et PATISSIER.E pour juillet et août. Expérimentés. Logés, nourris. 04.76.80.06.71. chateaudelamuzelle@orange.fr
No.155S7047
Pâtissier H/F
01 - ECHENEVEX
Auberge de charme 3*** Pays de Gex, proche Genève, recrute en prévision de sa réouverture:
PATISSIER (H/F) polyvalent(e) avec expérience.
Poste saisonnier nourri logé, 2 jours 1/2 de congés par semaine
Salaire motivant + pourboires.
Contact par téléphone au : 06.64.52.77.45. ou 06.27.46.19.45.