Pâtissier H/F, Auvergne-Rhône-Alpes

22 offres d'emploi

Pâtissier H/F

74 - MEGEVE

Logo
Bienvenue à Megève ! A pourvoir de suite, poste CDD ou CDI, nourri et logé, 2 jours de repos, salaire attractif selon profil Le restaurant Flocons de Sel 3* Michelin de Kristine et Emmanuel Renaut recherche : Un chef de partie pâtisserie (h/f) confirmé(-e) Passionné par votre métier, vou
Posté le 22/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

69 - CALUIRE ET CUIRE

Logo
LES VOÛTES RESTAURANT à 69300 CALUIRE recherche en CUISINE, H/F: son SECOND motivé engagé, 2 CHEFS DE PARTIE. En SALLE H/F: 2 SERVEURS, Restaurant unique et exceptionnel mais ambiance familiale et solidaire. Tél.: 06.73.12.25.35. Tous contrats possibles et heures de travail qu'en soirées sur certai
Posté le 20/02/2024

Pâtissier H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Chamonix- Mont-Blanc: Etablissement recherche PATISSIER(ERE) en continu. Possibilité logement. 06.32.57.14.20. contact@sascrystal.fr No.155F9651
Posté le 20/02/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+2 postes)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
CHAMONIX, RESTAURANT LA CABANE DES PRAZ (www.restaurant-cabane-chamonix.com) INSTA @lacabanedespraz POUR ENTRÉE IMMÉDIATE OU DÉBUT MARS: -CHEF(FE) DE PARTIE (H/F) -COMMIS PÂTISSERIE POSTES NOURRIS ET LOGÉS CADRE DE TRAVAIL AGRÉABLE (VOIR SITE INTERNET) - SALAIRE MOTIVANT - 2 JOURS DE
Modifié le 20/02/2024

Pâtissier H/F

73 - VAL D ISERE

Recherche activement pour compléter son équipe de cuisine : Un Pâtissier (h/f) Expérience exigée, une cuisine 100% fait maison Postes à pourvoir immédiatement, jusqu'au 30 avril 2024 Poste logé seul / nourri 1 jour de congé fixe par semaine (lundi) 42h/semaine, pointeuse CV à rh@554family.com
Posté le 18/02/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

74 - TALLOIRES MONTMIN

Logo
Le Cottage Bise (membre des Collectionneurs) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant gastronomique et un spa situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 2024
Modifié le 17/02/2024

Pâtissier H/F

26 - Valence

Logo
Passionné(e) par votre métier, vous souhaitez découvrir l'univers de la Cheffe la plus étoilée au monde et intégrer un groupe en pleine expansion offrant de nombreuses possibilités d'évolution en France et à l'étranger ? Dans le cadre du développement du Groupe, Anne-Sophie Pic recrute son/sa proch
Posté le 15/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
Le CAP HORN à Chamonix - brasserie branché et chic de 320 places assises- cherche pour la saison d'hiver 2024 et/ou été 2024 (en CDD ou CDI de préférence) (H/F) en cuisine: CHEF DE PARTIE SECOND DE CUISINE PÂTISSER en salle: CHEF DE RANG Tous les postes sont nourris et logés individuel
Modifié le 15/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

73 - LES BELLEVILLE

Logo
Les Chefs 3* Michelin René & Maxime Meilleur recrutent pour la saison d'été du 15 Juin jusqu'au 15 Septembre. Rejoignez la brigade de leur gastronomique 3* Michelin dans leur hôtel 5* Relais & Châteaux ou l'équipe du bistrot Simple & Meilleur récompensé du BIB Gourmand situé à Saint Martin de Bellev
Posté le 13/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+6 postes)

74 - YVOIRE

Hôtel Restaurant 3* "Le Pré de la Cure", Lac-Léman, Yvoire, recherche de fin mars jusqu'à fin octobre, H/F: SECOND, PATISSIER, CHEF DE PARTIE, COMMIS, CHEF DE RANG. Nourri(e)s, logé(e)s (chambre individuelle). CV, photo: lepredelacure@wanadoo.fr No.155F9564
Posté le 12/02/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

74 - DOUSSARD

Logo
LAC ANNECY Hôtel*** Restaurant & Spa, cadre agréable, Recherche, H/F: - Pâtissier - Chef de partie cuisine - Chef de rang - Femme/Valet de chambre - Barman(maid) Expérience exigée. Du 6 Mai au 30 Septembre. Nourri logé. 2 jours de repos consécutifs. Envoyer Références, photo, CV. inf
Posté le 09/02/2024

Chef Pâtissier H/F

(+2 postes)

73 - COURCHEVEL

RESTAURANT L'AVENTURE - Courchevel 1850 Centre Station. Recrute pour la fin de Saison d'Hiver 2023-2024 (H/F): - CHEF DE PARTIE PATISSERIE - COMMIS DE PATISSERIE Expérience similaire de plusieurs années exigée. Postes nourris et logés. Envoyer CV + LM à Mr Bilal AMRANI Email: b.amrani@
Posté le 09/02/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

74 - EVIAN LES BAINS

Logo
Au cœur d'un domaine d'une centaine d'hectares, l'Evian Resort tutoie avec élégance et modernité les sommets de la Haute-Savoie. Cet environnement naturel privilégié est loin d'être son seul atout. Bien plus qu'un complexe hôtelier de luxe, l'Evian Resort propose une offre unique : l'Hôtel Royal
Posté le 09/02/2024

Chef Pâtissier H/F

(+1 poste)

01 - VONNAS

Logo
RESTAURANT GASTRONOMIQUE GEORGES BLANC, *** MICHELIN, RECHERCHE h/f RESPONSABLE PÂTISSERIE- Fermeture du restaurant : LUNDI, MARDI, MERCREDI Logement gratuit durant période d'essai Salaire motivant selon expériences gb.recrutement.services@gmail.com
Posté le 09/02/2024

Chef Pâtissier H/F

(+2 postes)

38 - ST ETIENNE DE ST GEOIRS

Logo
# Patissier Cuisinier h/f Le Château des Ayes est un domaine composé d'un boutique Hôtel (12 chambres & suites), un bar plage lounge pensé à l'image d'une plage privé au coeur d'un parc de 2 hectares, mais également d'un bar d'hiver, d'un restaurant, d'un SPA et d'un espace événementiel pour les
Posté le 07/02/2024

Pâtissier H/F

01 - VONNAS

Logo
GEORGES BLANC SAS, RECHERCHE H/F : pâtissier 2 Jours consécutifs de repos hebdomadaire. Logement gratuit durant la période d'essai. Salaire MOTIVANT selon qualification et expériences.
Posté le 05/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

74 - GRUFFY

Logo
ABIME, L'AUBERGE DU PONT. Je suis Maxime ARDIN jeune chef de 32 ans, Je recrute une équipe entière pour la saison 2024 début Avril a fin Décembre. (chef de salle, sommelier, second, patissier, commis h/f...) Services du mercredi soir au dimanche midi! Possibilité d'avoir un ou 2 week end off
Posté le 05/02/2024

Pâtissier H/F

74 - MEGEVE

Logo
Bienvenue à Megève ! A pourvoir de suite, poste CDD ou CDI, nourri et logé, 2 jours de repos, salaire attractif selon profil Le restaurant Flocons de Sel 3* Michelin de Kristine et Emmanuel Renaut recherche : Un chef de partie pâtisserie (h/f) confirmé(-e) Passionné par votre métier, vou
Posté le 03/02/2024

Pâtissier H/F

(+1 poste)

69 - LYON 06

Logo
LYON – COCO cherche à compléter sa brigade de cuisine aux postes de Chef de Partie Pâtisserie h/f et Commis de Pâtisserie h/f, carte semi-gastronomique avec produits frais uniquement. Expérience exigée. Service du midi ou du soir. Possibilité d'évolution au sein du Groupe Paris Society.
Posté le 31/01/2024

Chef Pâtissier H/F

(+1 poste)

38 - BOURGOIN JALLIEU

Logo
Dans le cadre du développement de son restaurant gastronomique le Domaine de Suzel **** complexe hotelier 100 couchages, loisirs & spa situé à 40 mn de Lyon, Chambéry, Grenoble, Annecy Recrute h/f 1 patissier 1 chef patissier expérience en restaurant gastronomique demandée postes l
Posté le 31/01/2024