Chef Pâtissier H/F
(+2 postes)38 - ST ETIENNE DE ST GEOIRS
# Patissier Cuisinier h/f
Le Château des Ayes est un domaine composé d'un boutique Hôtel (12 chambres & suites), un bar plage lounge pensé à l'image d'une plage privé au coeur d'un parc de 2 hectares, mais également d'un bar d'hiver, d'un restaurant, d'un SPA et d'un espace événementiel pour les
Chef de partie H/F
(+3 postes)74 - MEGEVE
MARC VEYRAT – CUISINE HAUTE-DÉFINITION / / Megève centre
Nouveau restaurant. Nouveau concept. Nouveau lieu.
Recherche nouveaux talents H/F : sommelier, pâtissier, chef de partie, commis de cuisine.
Venez cueillir et découvrir les plantes sauvages de nos montagnes.
Prise
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)73 - LES BELLEVILLE
Les Chefs 2* Michelin René & Maxime Meilleur recrutent h/f en Cuisine et Salle pour la saison d'été du 15 Juin jusqu'au 15 Septembre et d'hiver de décembre à fin avril pour la brigade de leur Gastronomique 2* Michelin et leur Bistrot Simple & Meilleur récompensé bib Gourmand situé à Saint Martin de
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)74 - CHAMONIX MONT BLANC
Le CAP HORN à Chamonix - brasserie branché et chic de 320 places assises- cherche pour la fin de saison d'hiver 2024 et printemps/été 2024 (en CDD ou CDI de préférence) (H/F)
en cuisine:
CHEF DE PARTIE
SECOND DE CUISINE
PÂTISSIER
SUSHIMAN
en salle:
CHEF DE RANG
SERVEUR
Tous les poste
Chef de partie H/F
(+4 postes)74 - MORZINE
Hôtel "Le Petit Dru" 4*, Morzine, recherche pour saison d'été (début juin/ mi-octobre), H/F: RESPONSABLE DE RESTAURANT, PATISSIER- CUISINIER, SERVEURS(EUSES). Nourri(e)s, logé(e)s. Tél.: 04.50.75.77.33. info@petitdru.fr
No.155F9798
Chef de partie H/F
(+2 postes)74 - CHAMONIX MONT BLANC
CHAMONIX, RESTAURANT LA CABANE DES PRAZ
(www.restaurant-cabane-chamonix.com) INSTA @lacabanedespraz
POUR ENTRÉE IMMÉDIATE OU DÉBUT MARS:
-CHEF(FE) DE PARTIE (H/F)
-COMMIS PÂTISSERIE
POSTES NOURRIS ET LOGÉS
CADRE DE TRAVAIL AGRÉABLE (VOIR SITE INTERNET) - SALAIRE MOTIVANT - 2 JOURS DE
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)01 - PARCIEUX
Dans le cadre du renforcement de notre effectif, le restaurant Les Petites Voiles situé à Parcieux à 25 min de Lyon recrute:
- un second de cuisine H/F
- chef de partie H/F
- cuisinier H/F
- patissier H/F
- chef de rang H/F
- serveur H/F
- runner H/F
Tel: 06.76.19.10.45
Mail: lespe
Chef de partie H/F
(+4 postes)07 - ANNONAY
METS DÉLICES TRAITEUR, spécialiste des réceptions de mariage 'haut de gamme' dans la région Rhône Alpes et alentours (de Lyon à Avignon) recherche :
_______________________________________
PÂTISSIER(ÈRE) - CDI/CDD
Vos missions seront entre autres les suivantes :
Organiser la production de
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)73 - AIX LES BAINS
Maître Restaurateur situé dans un cadre privilégié, au bord du lac du Bourget recherche :
- Chef de partie pâtisserie confirmé (H/F)
- Second de cuisine confirmé (H/F)
- Chef de rang confirmé (H/F)
Cuisine authentique & inventive exclusivement à base de produits frais, locaux et de saison
C
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)74 - CHAMONIX MONT BLANC
Le CAP HORN à Chamonix - brasserie branché et chic de 320 places assises- cherche pour la saison d'hiver 2024 et/ou été 2024 (en CDD ou CDI de préférence) (H/F)
en cuisine:
CHEF DE PARTIE
SECOND DE CUISINE
PÂTISSIER
SUSHIMAN
en salle:
CHEF DE RANG
Tous les postes sont nourris et logés
Pâtissier H/F
74 - MEGEVE
Bienvenue à Megève !
A pourvoir de suite, poste CDD ou CDI, nourri et logé, 2 jours de repos, salaire attractif selon profil
Le restaurant Flocons de Sel 3* Michelin de Kristine et Emmanuel Renaut recherche :
Un chef de partie pâtisserie (h/f) confirmé(-e)
Passionné par votre métier, vou
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)69 - CALUIRE ET CUIRE
LES VOÛTES RESTAURANT à 69300 CALUIRE recherche en CUISINE, H/F: son SECOND motivé engagé, 2 CHEFS DE PARTIE. En SALLE H/F: 2 SERVEURS, Restaurant unique et exceptionnel mais ambiance familiale et solidaire. Tél.: 06.73.12.25.35. Tous contrats possibles et heures de travail qu'en soirées sur certai
Pâtissier H/F
74 - CHAMONIX MONT BLANC
Chamonix- Mont-Blanc: Etablissement recherche PATISSIER(ERE) en continu. Possibilité logement. 06.32.57.14.20. contact@sascrystal.fr
No.155F9651
Pâtissier H/F
73 - VAL D ISERE
Recherche activement pour compléter son équipe de cuisine :
Un Pâtissier (h/f)
Expérience exigée, une cuisine 100% fait maison
Postes à pourvoir immédiatement, jusqu'au 30 avril 2024
Poste logé seul / nourri
1 jour de congé fixe par semaine (lundi)
42h/semaine, pointeuse
CV à rh@554family.com