Loading...

Pâtissier H/F, Haute Savoie

23 offres d'emploi

Pâtissier H/F

(+4 postes)

74 - EVIAN LES BAINS

Logo
(74) Recherche Personnel H/F en Hébergement, Cuisine et restauration : CDD de saison à pourvoir de mai à novembre 2021. Votre environnement: L’Evian Resort bénéficie d’une situation exceptionnelle dans un parc de 19 hectares surplombant le lac Léman au cœur des Alpes françaises. La magie de
Posté le 5/7/2021

Pâtissier H/F

74 - ANNECY

HOTEL 4* ANNECY, RECHERCHE POUR SON RESTAURANT ETOILE h/f SECOND PATISSIER CONFIRME POUR MAI 2021. PROFIL: CAP/BEP + MENTION COMPLEMENTAIRE EN PATISSERIE /BTS SOUHAITE. 5 ANS D'EXPERIENCE SIMILAIRE. POSTE ET SALAIRE TRES EVOLUTIFS. NOURRI, LOGE. REF. EXIGEES. talent@kojayan-queron.com
Posté le 5/6/2021

Pâtissier H/F

(+2 postes)

74 - LES CONTAMINES MONTJOIE

Restaurant CARNOTZET est un restaurant de spécialités savoyardes, proposant aussi une cuisine semi-gastronomique. Nous recherchons H/F: CHEF DE RANG, PLONGEUR, PATISSIER(E). Logés. martinealotto@gmail.com No.155P4556
Posté le 5/5/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Pâtissier H/F

(+4 postes)

74 - CHATEL

Logo
Afin de compléter son équipe, Hôtel*** & Restaurant Fleur de Neige à Châtel (74) recrute (H/F) : -front office réceptionniste -second de cuisine -chef de rang & serveur qualifié -chef de partie & cuisinier qualifié -pâtissier qualifié -plongeur -femme de chambre Poste en CDD à pourvoir
Posté le 5/4/2021

Pâtissier H/F

(+4 postes)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
Le Restaurant gastronomique le Comptoir des Alpes à Chamonix recrute son équipe pour la saison d’été (et plus). CDD de saison (logement possible) ou CDI aux postes de, H/F : Responsable de salle ; Maître/sse d’hôtel ; Chef/e de rang ; Chef/e de partie ; Pâtissier/ère. Temps plein Merci d’
Posté le 5/4/2021

Pâtissier H/F

(+9 postes)

74 - EXCENEVEX

Logo
NOUVEAU RESTAURANT À EXCENEVEX !!! 'Le Vintage', restaurant, bar à vin, traiteur, ouvrira ses portes mi - juin. Nous recherchons pour l'ouverture toute l'équipe en salle et en cuisine , homme ou femme : Salle : Directeur, responsable de salle, chef de rang, serveur, runner, barman, commis de
Posté le 5/3/2021

Pâtissier H/F

(+3 postes)

74 - MORZINE

Logo
HÔTEL & SPA LE DAHU **** (Morzine - 74) recherche H/F pour compléter son équipe pour la saison d'été : CHEF DE PARTIE, PATISSIER, SERVEUR, BARMAN. Tous les postes sont nourris et logés. CDD du 14/06 au 31/08/21 avec prolongation possible. CV à envoyer à job@dahu.com
Posté le 5/3/2021

Pâtissier H/F

74 - ANNECY

CAFE BRUNET à Annecy recrute: Chef de rang H/F et Pâtissier(e) autonome. 43h/semaine en coupure. Salaire selon compétence + Prime annuelle. Poste non logé. Contact: m.fortin@brasseriebrunet.com
Posté le 5/3/2021

Pâtissier H/F

(+2 postes)

74 - YVOIRE

Logo
HÔTEL****RESTAURANT DU PORT - depuis 1820 - Brasserie de luxe les pieds dans l'eau au cœur du village médiéval d'YVOIRE cherche pour compléter son équipe de cuisine: un CHEF DE PARTIE (H/F) et un PÂTISSIER (H/F). Vous êtes dynamique, vous avez le sens du détail et un très bon esprit d'équipe, ce
Posté le 5/3/2021

Pâtissier H/F

(+4 postes)

74 - DOUSSARD

Logo
Restaurant 'Chez ma Cousine' au bord du lac d'Annecy recherche h/f pour la saison d'été 2021: - Chef de Partie poste froid & chaud - Commis de cuisine - Patissier - Commis Patissier - Chef de rang - Runner - Voiturier Poste nourri & logé. Contrat saisonnier de 3 à 6 mois. Vous avez u
Modifié le 5/3/2021

Pâtissier H/F

(+3 postes)

74 - YVOIRE

Hôtel Restaurant 3* "Le Pré de la Cure", Lac-Léman, Yvoire, recherche immédiatement jusque fin octobre, H/F: CHEF DE RANG, CHEF DE PARTIE, PATISSIER, PLONGEUR. Nourri(e)s, logé(e)s chambre individuelle. CV, photo: lepredelacure@wanadoo.fr No.155F0141
Posté le 4/30/2021

Pâtissier H/F

(+5 postes)

74 - ANNECY

Logo
Jean-Marc BANZO recrute pour le Groupe Hôtelier BEST MONT BLANC, propriétaire de 6 hôtels à la montagne et en partenariat avec MGM, propriétaire de 6 résidences à la montagne: H/F : Second de cuisine, chefs de partie, commis de cuisine, pâtissier pour l’ouverture de leur nouvel Hôtel - Restaurant
Posté le 4/29/2021

Pâtissier H/F

(+4 postes)

74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE

Logo
Restaurant Le Clos Savoyard recrute pour sa saison d'été 2021, H/F: Commis de cuisine, Plongeur(se), Chefs de Rang, Serveurs (ses) Spécialités savoyardes et carte bistrot. Diplôme hôtellerie ou expérience similaire exigés. Poste à pourvoir de juin a septembre 2021. Candidatures par mail uniqueme
Posté le 4/29/2021

Pâtissier H/F

74 - MORZINE

Brasserie pieds des pistes Morzine recherche pour saison été et hiver h/f PATISSIER (pour restaurant Maître Restaurateur). Expérience exigée. Créatif, motivé. sophiepollien@hotmail.fr No.155Z0513
Modifié le 4/29/2021

Pâtissier H/F

(+4 postes)

74 - VEYRIER DU LAC

Logo
Le groupe Maison Gobertier recrute h/f CHEF DE PARTIE / 1/2 CHEF DE PARTIE / COMMIS DE CUISINE / PATISSIER / COMMIS PATISSIER / PLONGEUR H/F pour son restaurant bistronomique sur les bords du lac d'Annecy.
Posté le 4/27/2021

Pâtissier H/F

(+6 postes)

74 - VEYRIER DU LAC

Logo
Restaurant au bord du lac d'Annecy, cuisine à base de produits frais et de saison, recherche du personnel en SALLE et en CUISINE, motivé, ayant le sens du détail et un esprit d'équipe. Postes à pourvoir selon la réouverture Postes recherchés (h/f): . En Cuisine: Chef de cuisine, Second, Chefs
Posté le 4/23/2021

Pâtissier H/F

74 - EVIAN LES BAINS

Logo
Recherchons pour CDD ou CDI, H/F: Pâtissier pour restaurant gastronomique, Maître Restaurateur à Evian Bord du lac Hôtel Les Cygnes***, afin de compléter une équipe stable et professionnelle. Possibilité de logement. Expérience nécessaire. www.hotellescygnes.com / seb.buet@gmail.com
Posté le 4/22/2021

Pâtissier H/F

74 - ANNECY

PATISSIER(E) - APPRENTISSAGE. CAP Pâtisserie / MCCDR ANNECY - L'IMPERIAL PALACE**** Le chef exécutif recherche des apprenti/es pour la rentrée scolaire prochaine. Vous êtes motivé/e, dynamique, passionné/e ? Rejoignez-nous !
Posté le 4/21/2021

Pâtissier H/F

(+5 postes)

74 - LA CLUSAZ

Logo
Le Bistro les 2 mules à la Clusaz recrute pour la saison d'été 2021 plusieurs postes en cuisine et en salle h/f: Cuisine : - Second de cuisine - Chef de partie - Pâtissier - Commis de cuisine - Plongeur Salle : - Chef de rang - Runner Restaurant ouvert seulement le soir. Pas de co
Posté le 4/27/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation