Loading...

Pâtissier H/F, Haute Savoie

20 offres d'emploi

Pâtissier H/F

(+2 postes)

74 - ST GERVAIS LES BAINS

Logo
LA FOLIE DOUCE Recrute H/F pour la saison d'hiver 2021/2022 ALPE D'HUEZ (38) – ST-GERVAIS/MEGEVE (74) 1 Chef de Partie Pâtisserie / 1 Commis Pâtisserie Postes saisonniers, nourris le midi, logés. Horaires en journée continue, fermé le soir. Merci d'adresser CV, motivations et référe
Posté le 20/09/2021

Pâtissier H/F

(+5 postes)

74 - LA CLUSAZ

Logo
Restaurant La Fruitière, La Clusaz, station de ski incontournable au coeur du massif des Aravis.Cuisine soignée de type bistronomique et service professionnel et décontracté Recherche son équipe pour la saison d'hiver 2021/2022 de début décembre à mi-avril. Nous recrutons h/f en Cuisine et en Sall
Modifié le 17/09/2021

Pâtissier H/F

(+1 poste)

74 - MORZINE

Logo
Restaurant LA CHAMADE MORZINE 74110, Maitre Restaurateur, recrute 1 chef pâtissier h/f : apportez votre créativité autour de l'assiette de douceur en accord avec la cuisine du chef. Vous aurez la responsabilité complète de la gestion du Poste ainsi que d'une équipe de 3 personnes. Poste nourri, logé
Posté le 17/09/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Pâtissier H/F

(+3 postes)

74 - ARACHES LA FRASSE

Logo
Le Friendly Kitchen, restaurant du Totem à Flaine au pied des pistes, recrute son équipe de cuisine (h/f)! Petit-déjeuner et diner en buffet, déjeuner à l'assiette, cet hôtel de 96 chambres peut accueillir jusqu'à 200 couverts. Les chefs de partie assurent le show cooking le soir (anglais souhaité),
Posté le 17/09/2021

Pâtissier H/F

(+4 postes)

74 - LES GETS

Logo
Dans le cadre du recrutement pour la saison d'hiver prochaine, le label Alpine Restaurants recherche ses futurs talents H/F. Pour nos restaurants aux Gets (Vina Annapurna, La Croix Blanche, La Bokka), nous recherchons du personnel professionnel, motivé et impliqué. Venez relever le défi de cette av
Posté le 17/09/2021

Pâtissier H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Logo
On est à la recherche des cool personnes qui vont aider à rendre l'expérience RockyPop Flaine exceptionnelle ! Tu as une compétence incroyable à partager ? Tu n'as aucun talent caché mais tu es toujours de bonne humeur et tu apprends vite ? Rejoins la Team RockyPop Flaine pour une folle saison
Posté le 16/09/2021

Pâtissier H/F

(+6 postes)

74 - MEGEVE

MEGEVE- Célèbre RESTAURANT D'ALTITUDE LES MANDARINES (Depuis 1934) recherche pour sa saison d'hiver (Service du midi uniquement - Poste nourri/ logé) : Barman - Chef de rang - Limonadier - Commis de salle - Pâtissier - Chef de partie chaud - Plongeur. Merci d'adresser vos CV+Photos à : lesmandar
Posté le 15/09/2021

Pâtissier H/F

(+4 postes)

74 - EVIAN LES BAINS

Logo
(74) Recherche Personnel H/F en Hébergement, Cuisine et restauration : CDD / Extra à pourvoir de suite jusqu'au 7/11/2021. Votre environnement: L'Evian Resort bénéficie d'une situation exceptionnelle dans un parc de 19 hectares surplombant le lac Léman au cœur des Alpes françaises. La ma
Posté le 15/09/2021

Pâtissier H/F

(+9 postes)

74 - MEGEVE

Logo
Le groupe Famose recherche h/f ses équipes de salle et cuisine pour la saison d'hiver 2021-2022 pour des établissements haut-de-gamme et festifs situés sur Megève : La Ferme Saint-Amour, La Cosa Papa, Le Café, Le Kinugawa (japonais)... Cartes de cuisine de qualité, 100% produits frais et signés par
Posté le 15/09/2021

Pâtissier H/F

(+3 postes)

74 - EVIAN LES BAINS

Logo
Recherchons pour CDD ou CDI, H/F: CHEF DE PARTIE / CHEF DE RANG/ commis de cuisine, pâtissier, Maître Restaurateur, cuisine gastronomique à Evian Bord du lac Hôtel Les Cygnes***, afin de compléter une équipe stable et professionnelle. Possibilité de logement. Expérience nécessaire. Poste Logé. www.
Posté le 15/09/2021

Pâtissier H/F

(+4 postes)

74 - LA CLUSAZ

Logo
Hôtel/ restaurant **** à La Clusaz recherche pour la saison d'hiver, H/F: Différents postes en salle et en cuisine. Bonnes conditions de travail et salaires motivants. Poste logé. CV à contact@levieuxchalet.fr 04.50.02.41.53.
Posté le 14/09/2021

Pâtissier H/F

(+4 postes)

74 - LES GETS

Hôtel Alpina, Les-Gets, recrute h/f pour saison d'hiver: SECOND CUISINE, CHEF DE PARTIE, PATISSIER, BARMAN et PLONGEUR. De suite jusqu'à fin saison: RECEPTIONNISTE. Nourris logés. 06.60.51.55.31. alpinarecrute@gmail.com No.155G0791
Posté le 14/09/2021

Pâtissier H/F

(+4 postes)

74 - ST GERVAIS LES BAINS

Logo
LA FOLIE DOUCE Recrute H/F pour la saison d'hiver 2021/2022 ALPE D'HUEZ (38) – ST-GERVAIS/MEGEVE (74) CUISINE Chef de cuisine Sous-chef de cuisine Second de cuisine Chef de Partie Chef de Partie pâtisserie Demi-Chef de Partie Commis de Cuisine Commis pâtisserie Plongeur(se)/Ai
Posté le 10/09/2021

Pâtissier H/F

(+9 postes)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Image_annonce
Posté le 07/09/2021

Pâtissier H/F

(+4 postes)

74 - ST GERVAIS LES BAINS

LES 3 SERAC St-Gervais-les-Bains recherche h/f. Le Serac restaurant gastronomique étoilé: SECOND CUISINE, PATISSIER, CHEF DE RANG. Le BISTROT SERAC- brasserie spécialisée dans la cuisson à la braise: SECOND, SERVEUR. VENDEUSE polyvalente, connaissance en gastronomie et en vins pour la boutique trai
Posté le 03/09/2021

Pâtissier H/F

(+8 postes)

74 - LES HOUCHES

Logo
Bonjour ! Le RockyPop Hotel, dans la Vallée de Chamonix : bien plus qu'un hôtel ! Il dépoussière les codes de l'hôtellerie traditionnelle en proposant un concept hôtelier inédit. Bar à cocktail et concerts live, 2 patios, boutique, photomaton, bornes arcades, terrain de pétanque, aire de jeux, ta
Posté le 03/09/2021

Pâtissier H/F

(+4 postes)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
Hameau Albert 1er, hôtel 5* à Chamonix Mont Blanc recrute h/f : A partir de début Décembre en contrat saison ou CDI Pour notre restaurant gastronomique Albert 1er! - un commis de salle - un chef de rang pour les petits déjeuners - un chef de partie confirmé - un jeune sommelier - un comm
Posté le 29/08/2021

Pâtissier H/F

(+8 postes)

74 - EXCENEVEX

Logo
Ouverture d'un nouvel établissement mi septembre, restaurant Le Vintage, bar à vin, situé au bord du Léman à 30 minutes de Genève recrute en contrat CDI, 2 jours de repos, pour les postes suivant: - Salle : Chef(fe)de rang, Serveur(se), Runner ( euse ), Barman, Commis de bar - Cuisine : Chef(f
Posté le 26/08/2021

Pâtissier H/F

(+4 postes)

74 - EVIAN LES BAINS

Logo
(74) Recherche Personnel H/F en Hébergement, Cuisine et restauration : CDD de saison à pourvoir de mai à novembre 2021. Votre environnement: L'Evian Resort bénéficie d'une situation exceptionnelle dans un parc de 19 hectares surplombant le lac Léman au cœur des Alpes françaises. La magie
Posté le 24/08/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation