Loading...

Pâtissier H/F, Savoie

26 offres d'emploi

Pâtissier H/F

(+2 postes)

73 - COURCHEVEL

Logo
Dans le cadre du recrutement pour la saison d'hiver prochaine, le label Alpine Restaurants recherche ses futurs talents H/F. Pour nos restaurants à Courchevel Moriond (Bistrot Manali et Bistrot Le C), nous recherchons du personnel professionnel, motivé et impliqué. Venez relever le défi de cette av
Posté le 26/11/2021

Pâtissier H/F

(+4 postes)

73 - COURCHEVEL

Logo
Dans le cadre du recrutement pour la saison d'hiver prochaine, le label Alpine Restaurants recherche ses futurs talents H/F. Pour nos restaurants à Courchevel Moriond (Bistrot Manali et Bistrot Le C), nous recherchons du personnel professionnel, motivé et impliqué. Venez relever le défi de cette av
Posté le 26/11/2021

Pâtissier H/F

(+3 postes)

73 - Les Allues

Dominant la vallée, Le Coucou, hôtel 5 étoiles à Méribel de la collection Maisons Pariente s’est installé dans l’un des plus beaux sites de la station, au bord des pistes, pour une expérience ski-in / ski-out. Joyaux de Méribel à l'élégante allure de chalet traditionnel, le Coucou est le seul hôt
Posté le 26/11/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Pâtissier H/F

(+2 postes)

73 - VAL D ISERE

Logo
Bonjour à tous, La Folie Douce est à la recherche de sa/son futur(e) Chef(fe) de Partie en pâtisserie *** - Réalisation des desserts classiques et plus élaborés - Dressage des desserts - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Formation des commis en pâtisserie
Posté le 26/11/2021

Pâtissier H/F

(+5 postes)

73 - LES ALLUES

Logo
HOTEL L'HELIOS ***** à MERIBEL (73) recrute h/f: CHEF DE RANG. Postes nourris et logés. Anglais obligatoire. Envoyer CV +LM +PHOTO à management@lhelios.com
Modifié le 25/11/2021

Pâtissier H/F

(+3 postes)

73 - Les Allues

Dominant la vallée, Le Coucou, hôtel 5 étoiles à Méribel de la collection Maisons Pariente s’est installé dans l’un des plus beaux sites de la station, au bord des pistes, pour une expérience ski-in / ski-out. Joyaux de Méribel à l'élégante allure de chalet traditionnel, le Coucou est le seul hôt
Posté le 24/11/2021

Pâtissier H/F

(+4 postes)

73 - TIGNES

Logo
VILLAGE MONTANA TIGNES HOTELS - SUITES - RESIDENCES www.village-montana.com recrutement.tignes@village-montana.com Le VILLAGE MONTANA, complexe hôtelier, a pour vocation à faire une très belle hôtellerie traditionnelle et à satisfaire tous ses clients. Le VILLAGE MONTANA comprend sur le
Posté le 23/11/2021

Pâtissier H/F

(+7 postes)

73 - COURCHEVEL

SAISON HIVER DECEMBRE 2021 à AVRIL 2022 , RESTAURANT D'ALTITUDE LA SOUCOUPE COURCHEVEL 1850 , poste nourri logé , service le midi uniquement , CV par mail : lasoucouperecrutement@gmail.com , 1er contact par mail uniquement profils recherchés, H/F : chef de partie, commis de cuisine, patissier, so
Modifié le 21/11/2021

Pâtissier H/F

(+9 postes)

73 - VAL D ISERE

Logo
L'Hôtel Le Blizzard est situé au coeur de la station mais aussi à quelques mètres du vieux village. L'hôtel se veut avant tout un lieu de détente et de dépaysement, où le luxe discret se décline avec élégance. A la fois chaleureux et cosy, l'hôtel est un pur écrin montagnard, où le bois et les diffé
Posté le 17/11/2021

Pâtissier H/F

(+3 postes)

73 - VAL D ISERE

Logo
Loulou Val d'Isère prépare sa prochaine ouverture au sein de l'hôtel Airelles Val d'Isère et est à la recherche de nouveaux talents h/f pour constituer son équipe de cuisine: sous chef pâtisserie, chefs de partie et commis de cuisine. Postes logés, nourris, blanchis. Envoyer vos CVs recrutement-va
Posté le 16/11/2021

Pâtissier H/F

(+4 postes)

73 - TIGNES

Logo
VILLAGE MONTANA TIGNES HOTELS - SUITES - RESIDENCES www.village-montana.com recrutement.tignes@village-montana.com Le VILLAGE MONTANA, complexe hôtelier, a pour vocation à faire une très belle hôtellerie traditionnelle et à satisfaire tous ses clients. Le VILLAGE MONTANA comprend sur le
Posté le 16/11/2021

Pâtissier H/F

73 - VALLOIRE

Le restaurant d'altitude Thymel (station ski Valloire) recrute un/e Pâtissier/aide cuisine. En charge de la confection des desserts (self et restaurant) et aide cuisine. 8h30-17h. Un jour et demi de congé. Possibilité de logement. Salaire svt compétences. Thymel.delplace@gmail.com 06.16.48.56.23.
Posté le 12/11/2021

Pâtissier H/F

(+4 postes)

73 - TIGNES

Logo
VILLAGE MONTANA TIGNES HOTELS - SUITES - RESIDENCES www.village-montana.com recrutement.tignes@village-montana.com Le VILLAGE MONTANA, complexe hôtelier, a pour vocation à faire une très belle hôtellerie traditionnelle et à satisfaire tous ses clients. Le VILLAGE MONTANA comprend sur le
Posté le 10/11/2021

Pâtissier H/F

(+2 postes)

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Logo
HOTEL RESTAURANT SPA LES SOLDANELLES recherche pour la saison d'hiver 2021/2022 URGENT des collaborateurs(trices) motivé(e)s pour compléter son équipe : Pâtissier H/F : poste nourri, logé, blanchi. réaliser les desserts des menus pensionnaires et de la carte, poste en restauration, expérienc
Posté le 10/11/2021

Pâtissier H/F

(+1 poste)

73 - BOURG ST MAURICE

Restaurant, pieds des pistes (73-Montvalezan) cherche son/sa: PATISSIER(E), BARMAN(AID). Pour la saison d'hiver. Logé(e)s. 06.45.26.38.09. No.155P6226
Posté le 09/11/2021

Pâtissier H/F

(+1 poste)

73 - LES BELLEVILLE

Chalet Hôtel ISATIS Menuires recrute CHEF DE PARTIE ET PATISSIER h/f 2 ans d'expérience. Nourris, logés, blanchis. Envoyer CV, photo: chi73@hotmail.fr No.155Z2057
Posté le 09/11/2021

Pâtissier H/F

73 - COURCHEVEL

Logo
L'hôtel Le Palace des Neiges, établissement incontournable du groupe Alp'Azur situé à Courchevel, est à la recherche d'un(e) PATISSIER(E) pour la saison 2021/2022 ! Missions: - Assurer la production et la distribution des desserts, - Participer à l'élaboration de la carte des desserts, - Gérer
Posté le 08/11/2021

Pâtissier H/F

(+2 postes)

73 - COURCHEVEL

Restaurant Brassereie LE TREMPLIN Courchevel recherche pour saison d'hiver h/f:, CHEF DE PARTIE, PATISSIER, COMMIS DE CUISINE. Expérience souhaitée. Salaire motivant. Nourris, logés. CV +lettre: botrel.jacky@wanadoo.fr No.155P6204
Posté le 08/11/2021

Pâtissier H/F

73 - BOURG ST MAURICE

Restaurant sur les Arcs (Savoie) recherche Pâtissièr.ère pour saison hiver 21/22. Nourri et logé à proximité du restaurant. Conditions motivantes. labuche.arc1600@gmail.com
Posté le 07/11/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation