Pâtissier H/F
56 - BANGOR

Chef de partie pâtisserie
Mission : L’hôtel Relais & Châteaux Castel Clara 4* recherche son futur Chef de partie pâtisserie (H/F). Vous dirigez une équipe de cuisiniers consacrée à la pâtisserie et serez en charge :
De confectionner les desserts en alternant les recettes classiques et ses spé
Pâtissier H/F
(+4 postes)35 - MAEN ROCH

Recherche SECOND DE CUISINE H/F et/ou CHEF DE PARTIE H/F évolutif.. Département 35.
Expérience réussie en restauration brasserie.
Rigoureux, créatif et précis.
Hôtel-restaurant proche du Mont-St-Michel et de Fougères. Brigade de 10 personnes en cuisine. 2 types de restauration : semi-gastronomiq
Pâtissier H/F
(+3 postes)35 - ST BRIAC SUR MER
Restaurant bord de mer (St-Briac 35800) recherche h/f chef de partie chaud et commis de cuisine (poste froid et pâtisserie) pour la saison. Vous serez entourés de professionnels pour vous guider. Salaires motivants selon expérience et possibilité de logement. Envoyez vos CV: ludomartin13@hotmail.com
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Pâtissier H/F
35 - RENNES
Notre Brasserie située sur Rennes
Recherche son pâtissier h/f.
Cuisine soignée - ouvert 7/7.
Possibilité de logement - Mutuelle.
2200€ NET.
restaurationrennes@gmail.com