Pâtissier H/F, Provence-Alpes-Côte d'Azur

31 offres d'emploi

Pâtissier H/F

84 - Lourmarin

Logo
Chef de partie pâtisserie (H/F) REJOIGNEZ BEAUMIER … notre collectif se retrouve autour d'un trait commun. Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospita
Posté le 03/02/2023

Pâtissier H/F

84 - Bonnieux

Logo
NOTRE COLLECTIF SE RETROUVE AUTOUR D'UN TRAIT COMMUN, CELUI DE PRENDRE PLAISIR À FAIRE PLAISIR Vous découvrirez et travaillerez dans les plus beaux endroits d'Europe Vous rejoindrez un projet et un collectif qui se concentrent sur les éléments essentiels de la vie "People & Planet" Vous rejoind
Posté le 02/02/2023

Pâtissier H/F

84 - Bonnieux

Logo
REJOIGNEZ BEAUMIER … notre collectif se retrouve autour d'un trait commun. Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité. ·        Vous découvrirez
Posté le 02/02/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Pâtissier H/F

(+6 postes)

06 - EZE

Logo
Hôtel Restaurant Spa Le Cap Estel 1312 Av. Raymond Poincare 06360 Eze Bord de Mer recherche h/f pour son restaurant Gastronomique 1* Michelin et son restaurant le Ficus (Saison 2023 du 28 Avril au 31 Octobre) Barman, Ass. Chef Barman (anglais courant), Limonadier, avec Exp. Second de cuisine, Chef
Posté le 31/01/2023

Pâtissier H/F

(+16 postes)

06 - ST JEAN CAP FERRAT

Image_annonce
Posté le 30/01/2023

Pâtissier H/F

(+20 postes)

06 - BEAULIEU SUR MER

Image_annonce
Posté le 27/01/2023

Pâtissier H/F

13 - MARSEILLE 02

Marseille, Vieux-Port, RESTAURANT MIRAMAR recherche PATISSIER(E), qualifié(e), motivé(e). contact@bouillabaisse.com No.156S2703
Posté le 27/01/2023

Pâtissier H/F

(+4 postes)

13 - ARLES

Les Maisons Rabanel - Arles recrutent h/f en CDI ou CDD : - Seconds de Cuisine H/F - Chefs de partie H/F - Pâtissier H/F - Commis pâtissier H/F - Chefs de rang H/F - Commis de Salle & Runner H/F - Commis Sommelier H/F 39 heures hebdomadaire / 2 jours de repos. Envoyer CV et Lettre de
Posté le 26/01/2023

Pâtissier H/F

(+4 postes)

84 - MENERBES

Logo
La Bastide de Marie à Ménerbes recrute pour la saison d'Été 2023 (H/F) : SECOND DE CUISINE, PATISSIER, CHEF DE PARTIE, COMMIS DE CUISINE, MAITRE D'HOTEL, CHEF DE RANG, COMMIS DE SALLE, RECEPTIONNISTE, FEMME/ VALET DE CHAMBRE, JARDINIER et AGENT DE MAINTENANCE. Expérience exigée. Postes nourr
Posté le 26/01/2023

Pâtissier H/F

(+4 postes)

83 - STE MAXIME

L’HOSTELLERIE LA BELLE AURORE à Sainte-Maxime, Les Collectionneurs, recherche pour la saison d’été 2023, de début avril à mi-octobre: MAITRE D'HOTEL, ASSISTANT MAITRE D'HOTEL, CHEF DE RANG, CHEF DE PARTIE CUISINE/ PATISSERIE. Expérience demandée. Envoyer C.V. +photo à: hostellerie-belle-aurore@orang
Posté le 24/01/2023

Pâtissier H/F

13 - ST REMY DE PROVENCE

Logo
PATISSIER (H/F) -Maitrise des bases de la pâtisserie (pâte a tarte, pâte feuilletée, crèmes de base, mousses, confiseries...) -Maitrise et travail du chocolat (courbe de cristallisation, décors...) -Réalisation de la mise en place sous la responsabilité du chef -Contrôle des stocks de marchand
Posté le 24/01/2023

Pâtissier H/F

(+2 postes)

06 - CANNES

Logo
Venez rejoindre une équipe dynamique dans un cadre idyllique situé 64 Croisette à Cannes Miramar Plage recrute pour la saison 2023 h/f : Chefs de partie, pâtissier, commis et stagiaire Sous la responsabilité du Chef et son second, vos missions seront les suivantes : • Coordonner, diriger et
Posté le 23/01/2023

Pâtissier H/F

83 - GASSIN

Logo
Vous souhaitez rejoindre un établissement 5* discret et élégant avec une vue imprenable sur la mer et le village de St Tropez pour la saison estivale 2023? L'Althoff Hôtel Villa Belrose et son restaurant club l'indochine recrutent un Chef de partie Pâtisserie H/F pour l'hôtel et ses villas. Sous l
Posté le 17/01/2023

Pâtissier H/F

(+3 postes)

84 - GORDES

Hôtel Les Bories & Spa recherche pour son restaurant des collaborateurs (H/F) pour saison d'été: 1 Assistant maître d'hôtel, 1 Chef de rang et 1 Commis de rang. Anglais apprécié. Date d'embauche à convenir. Envoyer CV à laurent6574@orange.fr No.156Z6315
Posté le 17/01/2023

Pâtissier H/F

(+2 postes)

84 - GORDES

Hôtel Les Bories & Spa recherche pour la saison 2023: un(e) Chef de partie cuisine, un(e) Chef de partie pâtisserie, un(e) Commis de cuisine. CDD longue durée, 42h/semaine avec heures supplémentaires payées sou récupérées. 2 jours de repos consécutifs. Salaire selon expérience. Envoyer CV par mail:
Posté le 17/01/2023

Pâtissier H/F

(+7 postes)

83 - LA MARTRE

Le Château de Taulane, établissement 4 étoiles situé dans les hauteurs de Grasse, recrute pour la saison 2023 à compter de mi-avril et ce jusqu'à fin octobre : * chef de partie H/F, commis de cuisine H/F, pâtissier H/F, Plongeur - Aide Cuisinier H/F * chef de rang H/F, commis de salle H/F * récep
Posté le 17/01/2023

Pâtissier H/F

(+3 postes)

06 - ANTIBES

Logo
RESTAURANT BISTRONOMIQUE GROS VOLUME À CAGNE-SUR-MER 06 Recherche : 1 COS CONTROLEUR cos contrôleur h/f Poste en journée continue Repos samedi et dimanche Salaire à 2200€ NET À 2500€ NET selon le profil avec prime sur le résultat Envoyer votre candidature à charlotte@agirrh-recrutement.fr
Posté le 16/01/2023

Pâtissier H/F

83 - RAMATUELLE

Moorea Plage recherche un Patissier H/F autonome pour la saison du 6 avril au 10 octobre. Poste logé Salaire: 2250€ net avril, mai, juin, septembre et 3000€ net juillet et aout. Envoyer CV au Directeur Mr Bertino mooreaplage83@gmail.com
Posté le 16/01/2023

Pâtissier H/F

(+22 postes)

83 - ST TROPEZ

Image_annonce
Posté le 16/01/2023