Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+6 postes)06 - BEAULIEU SUR MER

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+6 postes)13 - MARSEILLE 02
Marseille Vieux-Port, Restaurant "Miramar" recherche h/f COMMIS CUISINE, CHEF PARTIE, CUISINIER, SECOND, CHEF DE RANG, HOTESSE D'ACCUEIL, PATISSIER qualifié(e)s, motivé(e)s. contact@bouillabaisse.com
No.156G5412
Chef de cuisine H/F
(+19 postes)06 - BEAULIEU SUR MER

Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Pâtissier H/F
83 - BORMES LES MIMOSAS
Saison 2024 Janvier / octobre: Second Pâtissier h/f, CAP glacier. Salaire 15.00€ heure net, poste logé. 2 jours congés. Service midi. Contact LE BELLEVUE Bormes Les Mimosas. Mail: bellevue83@gmail.com Tél: 06.75.86.58.73.
Chef de cuisine H/F
(+3 postes)83 - SANARY SUR MER

RESTAURANT/BRASSERIE 'LE SANA BEACH' à SANARY-SUR-MER (83)
Nous sommes une brasserie chic et décontractée les pieds dans l'eau entre le port et les plages avec une vue panoramique sur la mer. Capacite 120 places. GROS DEBIT EN ETE
Nous recrutons en cuisine:
Postes, H/F:
<CHEF DE CUISINE
<
Chef Pâtissier H/F
(+1 poste)06 - BEAULIEU SUR MER

Chef de partie H/F
(+5 postes)13 - MARSEILLE 02

Pour notre nouvelle ouverture à Marseille, le Bistro Auda recherche pour Mi-Décembre 2023 les profils suivants h/f:
CUISINE
- Chef de partie (CDI 43h),
- Pâtissier (CDI 35h en continu),
- Plongeur (CDI 39h),
SALLE
- Chef de rang (CDI ou CDD 43h),
- Barman (CDI ou CDD 43h),
- Serveu