Professeur - Formateur H/F, Bouches-du-Rhône

10 offres d'emploi

(+6 postes)

13 - MARSEILLE 08

Restaurant bord mer, Marseille (8ème) recherche h/f PIZZAIOLO, GRILLADIN, SECOND DE CUISINE option PATISSERIE, CHEF DE PARTIE, CHEF DE CUISINE, BARMAN, SERVEUR. CDI/ CDD. Possibilité temps partiel ou temps complet. Salaires suivant expérience. serge.26@hotmail.com No.156F6684
Posté le 30/03/2023

(+3 postes)

13 - MARSEILLE 07

Logo
L'Hôtel Sofitel Marseille Vieux-Port recherche : Chef de Partie H/F - Chef de Production H/F. Arrivé en début d'année au Sofitel Marseille, le Chef Alexandre Auger est à la recherche de profils singuliers pour renforcer sa brigade. Deux objectifs pour le Chef & celle-ci : accentuer la notori
Posté le 24/03/2023

(+1 poste)

13 - ST REMY DE PROVENCE

Nous recherchons pour un hôtel luxe à Saint-Rémy-de-Provence Un pâtissier h/f. Un commis pâtissier h/f - Garantir la qualité constante des produits réalisés. - Participer à l'atteinte des objectifs en termes de qualité et de coût des produits. - Relayer les communications du chef auprè
Posté le 22/03/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

(+4 postes)

13 - LE PUY STE REPARADE

Logo
HELENE DARROZE A VILLA LA COSTE Niché au cœur du vignoble du Château La Coste près d'Aix-en-Provence, l'hôtel Villa La Coste au raffinement authentique et exclusif s'inscrit en totale harmonie dans l'univers artistique du domaine. Réalisé avec une attention toute particulière portée aux détails,
Posté le 22/03/2023

(+4 postes)

13 - ARLES

Les Maisons Rabanel - Arles recrutent h/f en CDI ou CDD : - Seconds de Cuisine H/F - Chefs de partie H/F - Pâtissier H/F - Commis pâtissier H/F - Chefs de rang H/F - Commis de Salle & Runner H/F - Commis Sommelier H/F 39 heures hebdomadaire / 2 jours de repos. Envoyer CV et Lettre de
Posté le 22/03/2023

(+8 postes)

13 - ST REMY DE PROVENCE

Logo
Les Domaines de Fontenille proposent un voyage particulier, des falaises de Minorque aux monts Luberon, des Calanques de Marseille aux collines de Toscane. Raffinée mais ancrée dans le terroir, chaque maison raconte une histoire en harmonie avec son environnement pour une autre idée du luxe : le tem
Posté le 16/03/2023

(+9 postes)

13 - MARSEILLE 07

Logo
Situé à Marseille, Le Petit Nice PASSEDAT est un restaurant gastronomique 3 étoiles Michelin, appartenant au Chef Gérald PASSEDAT. L'établissement possède un hôtel 5 étoiles de 17 chambres référencé Relais & Châteaux. Situé au bord de la mer, le lieu offre une vue imprenable sur la grande bleue N
Posté le 13/03/2023

(+4 postes)

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Logo
La Benvengudo, hôtel restaurant **** aux Baux de Provence au cœur des Alpilles recherche pour compléter son équipe h/f : * Second de Cuisine / Sous-chef * Chef de partie * Commis de cuisine * Pâtissier Vous occupez déjà un poste équivalent et cherchez à développer votre talent ? Vous aime
Posté le 09/03/2023

(+4 postes)

13 - ARLES

Les Maisons Rabanel - Arles recrutent h/f en CDI ou CDD : - Seconds de Cuisine H/F - Chefs de partie H/F - Pâtissier H/F - Commis pâtissier H/F - Chefs de rang H/F - Commis de Salle & Runner H/F - Commis Sommelier H/F 39 heures hebdomadaire / 2 jours de repos. Envoyer CV et Lettre de
Posté le 07/03/2023

(+4 postes)

13 - MARSEILLE 07

Logo
Nous sommes à la recherche de nouveaux collaborateurs.trices en Salle/ Cuisine/ Pâtisserie Vous êtes en quête d'un nouveau challenge pour 2023 ? Vous souhaitez rejoindre un groupe en pleine effervescence pour y faire carrière ? N'hésitez pas venez nous rencontrer ! Avantages : Groupe en ple
Posté le 01/03/2023