Pâtissier H/F, Var

12 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+3 postes)

83 - LE LAVANDOU

Logo
Hôtel le Club de Cavalière & Spa***** situé au Lavandou (Var), recrute H/F pour la saison d'été 2024 : - CHEF DE PARTIE - COMMIS DE CUISINE - CHEF DE PARTIE PATISSERIE - COMMIS PATISSIER Notre établissement – situé dans la baie de Cavalière - propose à sa clientèle un séjour en bord de mer
Posté le 01/03/2024

Pâtissier H/F

(+2 postes)

83 - ST TROPEZ

Logo
Le GROUPE BOURDONCLE, acteur majeur de l'univers de la Brasserie haut de gamme, cherche à renforcer ses équipes et recherche un/une : PÂTISSIER.ERE – expérience en confiserie F/H en CDI LE SENEQUIER – SAINT-TROPEZ ' Et Dieu… créa la French Riviera ' Du petit village de pêcheurs à la stat
Posté le 28/02/2024

Chef Pâtissier H/F

(+1 poste)

83 - ST TROPEZ

Logo
Le GROUPE BOURDONCLE, acteur majeur de l'univers de la Brasserie haut de gamme, cherche à renforcer ses équipes et recherche un/une : SOUS CHEF PATISSIER F/H en CDI SENEQUIER - ST TROPEZ ' Et Dieu… créa la French Riviera ' Du petit village de pêcheurs à la station balnéaire internationalem
Posté le 28/02/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Pâtissier H/F

83 - ST TROPEZ

Restaurant "La Pesquière" (Saint-Tropez) recherche saison d'été (25/03/24 au 05/11/24): PATISSIER(ère) sachant travailler seul(e). Cuisine moderne, spacieuse, bien équipée. Nourri(e), logé(e), blanchi(e). 2 jours congés/ semaine. CV: marie-anne.cadel@orange.fr No.156S4565
Posté le 26/02/2024

Pâtissier H/F

83 - CARCES

Niché au coeur de la Provence verte cuisine de plaisir et de partage. Situé entre saint Tropez et les Georges du Verdon. Recherche un ou une Pâtissier(e), poste nourris, logé, 15 juin au 30 septembre équipe jeune, dynamique. deux jours de repos. 04.94.77.22.82 restaurant.lepatriarche@gmail.co
Posté le 23/02/2024

Chef de partie H/F

(+6 postes)

83 - MOISSAC BELLEVUE

La Bastide du Calalou Best Western Signature collection recrute h/f en CDD saisonnier: PATISSIER, CHEF DE PARTIE, COMMIS CUISINE, PLONGEUR, CHEF DE RANG, SERVEUR, FEMME DE CHAMBRE. 2 jours repos consécutifs, logement/ place. Salaire négociable selon profil/ expérience. CV: fg@bastide-du-calalou.
Posté le 20/02/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

83 - RAMATUELLE

RESTAURANT CLUB LES PALMIERS Ramatuelle recrute saison 2024 (Avril/Octobre) H/F: Chefs de partie garde manger, chefs de partie chaud. Chef Pâtissier, pâtissier. Poste nourri, logé. Service midi (400 cts/jour). Très bonne rémunération (fixe + pourboires) Cuisine ouverte. Plage privée haut de gam
Posté le 15/02/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

83 - ST TROPEZ

Indie Group recherche plusieurs profils h/f de cuisine pour compléter son équipe à SaInt-Tropez pour la saison d'été 2024. Postes logés, possibilité d'évolution, salaires attractifs. Contacter Pietro au 06.17.82.84.25 ou par mail: pietro@indiegroup.fr
Posté le 15/02/2024

Chef de partie H/F

(+25 postes)

83 - ST TROPEZ

Image_annonce
Posté le 06/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

83 - ST TROPEZ

Logo
Restaurant "Le Girelier" sur le port de Saint Tropez recherche son équipe de cuisine pour cet été. Nous attendons des professionnels motivés, sérieux, aimant travailler en équipe: Assistant chef (h/f) Second de cuisine (h/f) Chef de partie cuisine et pâtisserie (h/f) Commis de cuisine (h/f)
Posté le 06/02/2024

Chef Pâtissier H/F

(+1 poste)

83 - ST TROPEZ

Logo
Le GROUPE BOURDONCLE, acteur majeur de l'univers de la Brasserie haut de gamme, cherche à renforcer ses équipes et recherche un/une : SOUS CHEF PATISSIER F/H en CDI SENEQUIER - ST TROPEZ ' Et Dieu… créa la French Riviera ' Du petit village de pêcheurs à la station balnéaire internationalem
Posté le 06/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

83 - HYERES

Logo
Le Mas du Langoustier **** , situé sur l'Ile de Porquerolles, établissement saisonnier, ouvert du 26 Avril au 28 septembre L'établissement possède un hôtel de 47 chambres, deux restaurants, un bar, un service petits-déjeuners, une salle séminaire, une piscine, un espace bien-être, 2 terrains de t
Posté le 02/02/2024