Loading...

Pâtissier H/F, Île-de-France

36 offres d'emploi

Pâtissier H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 05

Logo
- GROUPE BERTRAND - Mohamed Cheikh ouvre son restaurant éphémère du 1er Juin au 30 Septembre 2021 au sein du Jardin des Plantes (Paris 5ième). Dans le cadre de cet évènement, nous recherchons : - Pâtissier h/f - Commis pâtissier h/f Alors, envie de faire partie de l’équipe ? N’hésitez plus et
Posté le 5/12/2021

Pâtissier H/F

(+1 poste)

93 - AULNAY SOUS BOIS

Restaurant Gastronomique à Aulnay-sous-Bois, cherche CHEF DE PARTIE PATISSERIE (H/F) et CHEF DE PARTIE (H/F) aux entrées. Poste en CDI 3 services en 1/2 journées et 3 journées en coupure. Fermé le lundi et samedi midi, mercredi soir et dimanche. Contact 06.26.48.28.22.
Posté le 5/12/2021

Pâtissier H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 08

Logo
Le FLORA DANICA, brasserie danoise située dans la Maison du Danemark sur les Champs-Elysées, recherche un(e) COMMIS PATISSIER h/f. Poste en CDI, temps plein, à pourvoir rapidement. Pour postuler, merci d'adresser votre candidature par mail à c.ruben@groupe-bertrand.com ou sur http://recrutement.g
Posté le 5/10/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Pâtissier H/F

75 - PARIS 15

STAGIARE PATISSERIE H/F Rejoignez notre équipe dans un décor idyllique, en face du parc André Citroen avec une superbe terrasse et clientèle. Vous êtes créatif, enthousiaste, rigoureux/euse, dynamique. Stage, contrat d'apprentissage, ou contrat pro frenchcococoncept@gmail.com
Posté le 5/10/2021

Pâtissier H/F

92 - COURBEVOIE

Restaurant gastronomique rechercher h/f chef de partie et chef de rang diplômées école hôtelière. Postes en coupure du lundi au vendredi. Vacances en Août ,8 jours à Noël et jours fériés. Veuillez contacter le chef de cuisine 01 47 89 07 40
Posté le 5/10/2021

Pâtissier H/F

(+2 postes)

91 - MOIGNY SUR ECOLE

(91) Mennecy, Restaurant "La Patte d'Oie" recherche CHEF DE CUISINE, CHEF DE PARTIE Pâtissier. Véhiculé.e. 06.76.95.56.87. restaurantlapattedoie@orange.fr
Posté le 5/10/2021

Pâtissier H/F

(+4 postes)

75 - PARIS 15

Le FRENCH COCO la nouvelle brasserie tendance recherche de nouveaux talents H/F. Vous intégrerez une équipe jeune et dynamique dans un des plus bel établissement et une des plus grande terrasse du 15ème. Un cadre soigné, décoration idyllique, en face du parc André Citroen et une superbe clientèle.
Posté le 5/10/2021

Pâtissier H/F

75 - PARIS 03

Pâtisserie Pain de Sucre recherche pour renforcer ses équipes H/F pour embauche immédiate: PATISSIER avec expérience et ou formation en laboratoire. Une seule expérience en restauration est insuffisante. CHEF DE PARTIE PATISSIER (H/F) en CDD OU CDI sous l'autorité d'un chef de labo et des deux pr
Modifié le 5/9/2021

Pâtissier H/F

(+5 postes)

75 - PARIS 06

New Rest Français & Fusion recherche: Manager/ Chef de Rang/ Barman/ Chef de Partie/ Pâtissier/ Commis Cuisine/Plongeur - dispo Immédia (H/F) - Profil motivé/ Exp souhaité/ Envoi cv: recrutement.frederic@gmail.com
Posté le 5/8/2021

Pâtissier H/F

(+4 postes)

75 - PARIS 05

Logo
LA TOUR D'ARGENT* restaurant étoilé mythique recherche h/f : - 1 SOMMELIER(E), - 1 CHEF(FE) DE PARTIE CUISINE - 1 COMMIS CUISINE - 1 CHEF(FE) DE PARTIE PATISSERIE - 1 COMMIS PATISSERIE Merci d'envoyer votre CV à recrutement@tourdargent.com
Posté le 5/6/2021

Pâtissier H/F

(+4 postes)

78 - LOUVECIENNES

Rest. Bistronomique "La Maison Louveciennes" Chef David Cheleman, avec sa terrasse, sa plage et son bar à cocktails recherche h/f Chef de Rang Barman Chef de Partie Chef de Partie Pâtisserie Commis Pâtisserie Commis de Cuisine Postes en coupure. Fermeture Dimanche soir et Lundi. CDD/CDI.
Posté le 5/4/2021

Pâtissier H/F

(+6 postes)

75 - PARIS 16

Paris autres régions, Restaurants haut de gamme h/f: Manager, Chef de rang, Commis de salle, Second cuisine, Cuisinier, Pâtissier laboratoire traiteur, Vendeuse Boutique Patisserie Salon de thé haut gamme. tomen@tomen-international.com 01.53.30.81.87. No.153Z0542
Posté le 5/4/2021

Pâtissier H/F

(+4 postes)

78 - CERNAY LA VILLE

Logo
Abbaye des Vaux de Cernay recherche pour renforcer ses équipes, postes en CDD jusqu’au 30.09.2021, H/F : RESTAURANT « La Table du Prieur » • Chef de Rang BANQUET • Chef de Rang CUISINE • Chef de partie • Commis PATISSERIE • Chef de partie • Commis Envoyer CV + LM : chefdecui
Modifié le 5/4/2021

Pâtissier H/F

(+7 postes)

75 - PARIS 06

Nouveau restaurant franco-japonais dans le 6ème arrondissement de Paris, sur le boulevard Saint Germain, proche du métro Mabillon. Ouverture prévu début juin. Nous recherchons une équipe complète pour l'ouverture du restaurant. Cuisine et salle h/f. Possédant plusieurs restaurants sur Paris
Posté le 5/3/2021

Pâtissier H/F

(+2 postes)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre équipe! Le Restaurant Bambou recherche H/F: Chefs de Partie/ Commis de Cuisine & Chefs de partie pâtisserie. Expérience nécessaire à un poste similaire. Poste à pourvoir immédiatement en CDI & sur 39 heures hebdomadaires. CV à envoyer à: cuisine@bambouparis.fr No.153F0166
Posté le 5/3/2021

Pâtissier H/F

78 - VERSAILLES

Procura-se pasteleiro com experiencia para tarbalhar de entrada imediata ,num segmento de restauracao gastronomica Tem como prinicipais funcoes a producao e execucao de sobremesas e docarias,com standards elevados reportando sempre ao Chef Executivo. Tem que falar INGLES e PORTUGUES
Posté le 5/3/2021

Pâtissier H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 01

Logo
LECOINTRE PARIS, spécialisé dans la restauration d'entreprise haut de gamme, cuisine 100 % de produits frais et de saison, sourcing en direct des producteurs et chefs issus de la restauration gastronomique. Recherche un RESPONSABLE EN PATISSERIE H/F pour travailler du lundi au vendredi service
Posté le 5/3/2021

Pâtissier H/F

77 - FONTAINEBLEAU

L'AXEL FONTAINEBLEAU 1* Michelin 2021, OUVRE SA PÂTISSERIE K'GOTO début juillet Nous recrutons pour cette gourmande et nouvelle aventure d'un(e) apprenti(e) pâtissier(e) passionné(e). 2j de repos consécutifs. Envoyer votre cv.
Posté le 5/3/2021

Pâtissier H/F

(+4 postes)

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Logo
La Cheffe Cybèle Idelot, d'origine de San Francisco, s'est installée à Boulogne-Billancourt depuis 2013 où elle a ouvert son établissement au doux nom de La Table de Cybèle. Sa cuisine Gastronomique est composée de produits de la Terre et de la Mer venus directement des Artisans Producteurs resp
Posté le 5/3/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation