Chef de partie H/F
(+7 postes)89 - VEZELAY

L'Hôtel de la Poste et du Lion d'Or**** situé à Vézelay en Bourgogne recherche pour son restaurant gastronomique (40 couverts) et son hôtel (38 chambres) (H/F) :
Chef de partie,
Pâtissier,
Plongeur,
Maître d'hôtel,
Chef de rang,
Gouvernant(e),
Femme/Valet de chambre,
Réceptionniste.
Pâtissier H/F
(+3 postes)89 - JOIGNY
LA COTE SAINT JACQUES, 2* MICHELIN RECHERCHE :
URGENT
1 Chef de Rang H/F
1 Sommelier H/F
*
1 Chef de Partie en Pâtisserie H/F
*
1 Spa thérapeute H/F
Expérience dans maisons équivalentes souhaitée
Postes à pourvoir en CDI
Possibilité d’embauche en couple
Contact : jml@cotesaintjacques.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)21 - SAULIEU

La Maison Bernard Loiseau recherche ses futurs talents pour rejoindre ses équipes :
Second de cuisine (H/F) – Loiseau du Morvan 3050 € brut
Demi-Chef de partie (H/F) – La Côte-d'Or** 2600€ brut
Commis Pâtissier (H/F) – La Côte-d'Or** 2436,58 brut
Chef de rang (H/F) – La Côte-d'Or** 2600 €
P
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Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)89 - NITRY
Située dans l'Auxerrois à seulement 2H de Paris, L'Auberge La Beursaudière recrute de nouveaux collaborateurs h/f pour compléter son équipe en cuisine. Cette bâtisse de caractère propose une restauration traditionnelle, son emplacement stratégique en fait une étape incontournable sur l'axe Paris Lyo
Pâtissier H/F
21 - DIJON
Restaurant William Frachot 2* Michelin recherche PATISSIER (H/F) CDI, fermeture dimanche, lundi, mardi, créatif et connaissance des produits. Tél.: 06.07.14.49.70. CV: w.frachot@orange.fr