Pâtissier H/F, Bourgogne-Franche-Comté

6 offres d'emploi

Pâtissier H/F

(+2 postes)

21 - BEAUNE

Logo
Restaurant « Le Galion » à Beaune 21200 recrute pour la saison (mars à novembre) : CUISINIERS (H/F), PATISSIER (H/F), SERVEUR (H/F) Salaire motivant - 2 jours de repos consécutifs. Possibilité de participation au frais de logement si besoin. CV par mail : contact@legalion-beaune.fr
Modifié le 20/03/2023

Pâtissier H/F

(+3 postes)

21 - PREMEAUX PRISSEY

Le domaine Prieuré Roch, à Premeaux, recherche pour l'ouverture de son restaurant au mois de juin: 1 second(e) de cuisine. 2 chef(fe)s de partie . 1 pâtissier(e). 1 plongeur/aide cuisine h/f. Repos samedi et dimanche. Salaire: second(e): 2800 à 3000 brut. Chef(fe) de parti
Posté le 16/03/2023

Pâtissier H/F

(+3 postes)

71 - TOURNUS

Logo
Nous recherchons pour renforcer l'équipe de notre restaurant étoilé en Bourgogne du Sud des profils curieux d'apprendre et de transmettre, dynamiques, motivés et joyeux! Postes de sommelier, commis de salle, pâtissier, chef de partie à pourvoir dès que possible, CDD ou CDI , salaires selon compéten
Posté le 08/03/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Pâtissier H/F

(+3 postes)

39 - PORT LESNEY

Logo
En plein cœur du Jura, Le Château de Germigney ***** Relais et Châteaux et La Maison Jeunet par Steven Naessens **, recherchent pour compléter les équipes en CDI et/ou saisonnier H/F : Chef de Partie, Pâtissier, Cuisinier, 3 JOURS DE REPOS consécutifs Réceptionniste 2 jours de repos conséc
Posté le 07/03/2023

Pâtissier H/F

(+3 postes)

21 - PULIGNY MONTRACHET

Logo
COMO LE MONTRACHET**** COMO Le Montrachet est la nouvelle destination du groupe COMO Hotels and Resorts. Unique adresse en France du groupe située au cœur du célèbre village de Puligny-Montrachet (21), l'hôtel-restaurant 4* se situe à 15 minutes du centre de Beaune. Entièrement rénové en 2022-2023,
Posté le 04/03/2023

Pâtissier H/F

21 - DIJON

Dijon- Restaurant WILLIAM FRACHOT 2* Michelin recherche: Pâtissier(e) pour rejoindre l'équipe, avec expérience, passionné(e) et créatif(ve), labo neuf, fermeture dimanche- lundi- mardi. 39H.
Posté le 03/03/2023