Loading...

Pâtissier H/F, Bourgogne-Franche-Comté

6 offres d'emploi

Pâtissier H/F

(+4 postes)

39 - LONS LE SAUNIER

Logo
Dans le cadre de son développement, le Groupe Jura Restauration recherche pour ses Etablissements situés dans le Jura (39) h/f plusieurs postes de Chef de Cuisine, Second de Cuisine, Chef de Partie, Cuisinier, Commis et Pâtissier. Jura Restauration c'est : 7 établissements, 60 salariés permanents.
Posté le 17/11/2021

Pâtissier H/F

(+4 postes)

39 - PORT LESNEY

Logo
Cuisinier(e) au Bistrot le Pontarlier Imaginez-vous un lieu où vous êtes reçus par les Maîtres de Maison en personne, ceux-là mêmes qui veillent sur les poules du parc dont ils récoltent les oeufs et sur les abeilles dont ils pressent le miel pour votre petit déjeuner. Après louverture de notre n
Posté le 15/11/2021

Pâtissier H/F

(+5 postes)

89 - JOIGNY

LA COTE SAINT JACQUES, 2* MICHELIN recherche h/f : 1 Second et 1 Chef de Partie en pâtisserie, 1 Chef de partie en Cuisine, 1 Chef de Rang en Salle parlant Anglais, 1 Barman, 1 SPA Thérapeute. Expérience dans maisons équivalentes souhaitée. Postes à pourvoir en CDI dès que possible. Possib
Posté le 15/11/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Pâtissier H/F

(+9 postes)

89 - VEZELAY

Logo
L'Hôtel de la Poste et du Lion d'Or**** situé à Vézelay en Bourgogne recrute pour son restaurant gastronomique (50 couverts) et son hôtel (39 chambres) pour sa prochaine ouverture début mars 2022 (H/F) : - Maître d'hôtel, - Chef de rang, - Barman, - Second de cuisine - Chef de partie pâti
Posté le 12/11/2021

Pâtissier H/F

(+2 postes)

25 - LABERGEMENT STE MARIE

Logo
Chef(fe) pâtissier - pâtissier(e) - second(e) de cuisine. Restaurant (semi-)gastronomique sur les contreforts du Jura en plein essor recherche pâtissier(e) et second(e) de cuisine expérimenté(e)s pour rejoindre une équipe de passionnés. Rigoureux, créatif et autonome vous gèrerez votre poste. P
Posté le 08/11/2021

Pâtissier H/F

(+3 postes)

21 - SAULIEU

Logo
Au sein de notre établissement 2* Michelin à Saulieu, nous recherchons H/F : Chef de cuisine pour le bistronomie, Commis, Chef de partie en cuisine et en pâtisserie pour la Côte d'Or et le bistronomie. Merci d'adresser votre CV et LM à patrick.bertron@bernard-loiseau.com
Posté le 05/11/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation