Pâtissier H/F
(+2 postes)21 - MEURSAULT

Le Château de Cîteaux 'LA CUEILLETTE', est un hôtel 4 étoiles avec une restauration sur deux points de vente un bistrot et un restaurant à orientation plaisir, santé, bien-être, situé à Meursault (21), à proximité de Beaune en Bourgogne.
Le Chef travaille des produits frais et propose une cuisine
Pâtissier H/F
(+1 poste)25 - VERRIERES DE JOUX

Recherche d'un PATISSIER (H/F) et d'un CHEF DE PARTIE (H/F) (39h/semaine), Merci d'envoyer CV + LM à reception@letillau.com
Avantages :
- Salaire attractif
- Poste logé
- Permis B et Véhicule fortement recommandé
- Poste tournant matin/soir
- Pas de coupures sauf pour les évènements
- 2 jo
Pâtissier H/F
(+1 poste)21 - DIJON

Le groupe Bernard Loiseau recrute h/f pour le restaurant Loiseau des Ducs, 1 étoile Michelin à Dijon en Bourgogne :
un DEMI-CHEF DE PARTIE ou CHEF DE PARTIE EN PATISSERIE.
Expérience au même poste souhaitée.
Envoyez votre CV et lettre de motivation : patisserie.ldd@bernard-loiseau.com
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Pâtissier H/F
(+1 poste)21 - SAULIEU

Le groupe Bernard Loiseau recrute H/F pour le Relais Bernard Loiseau, restaurant 2 étoiles Michelin, La Côte d'Or à Saulieu en Bourgogne :
- UN CHEF PATISSIER CONFIRME
avec des qualités managériales et relationnelles, 2-3 ans d’expérience au même poste. Vous serez en charge de l’élaboration de l