Pâtissier H/F
(+6 postes)89 - VEZELAY
L'Hôtel de la Poste et du Lion d'Or**** situé à Vézelay en Bourgogne recherche pour son restaurant gastronomique (50 couverts) et son hôtel (38 chambres) (H/F) :
Pâtissier,
Assistant(e) Maître d'hôtel
Chef de rang,
Barman(maid),
Veilleur de nuit,
Gouvernant(e),
Femme ou valet de chambre
Pâtissier H/F
(+3 postes)21 - BEAUNE
Pour la saison Brasserie Le Belena (Beaune 21200) recherche chefs de rang H/F, commis de salle ou runner H/F, pâtissier H/F et commis pâtissier H/F, saison avril à Novembre. Logé.
Contactez nous au 06 85 78 93 99 ou sur contact@lebelena.fr
Chef Pâtissier H/F
(+4 postes)21 - SAULIEU
Le groupe Bernard Loiseau, recherche h/f pour son restaurant gastronomique** , son Hôtel Relais et Châteaux ***** et sa boutique à Saulieu: CHEF ET DEMI CHEF DE PARTIE PATISSERIE, COMMIS PATISSIER et SPA PRATICIEN en CDI. Nous recherchons également un RECEPTIONNISTE pour la saison d'été.
Pour le
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.