Commis de cuisine H/F
(+1 poste)64 - Biarritz
Poste non logé
A PROPOS DE NOUS
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience uni
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+6 postes)Etats-Unis
Parfait is an authentic concept coming freshly from France to San Diego in California USA.We currently have 6 boutiques with 1 kitchen lab producing for all stores. With the expansion of our French Bakery and Pastry company new opportunities are available within Parfait Paris. Parfait is seeking pa
Commis Pâtissier H/F
75 - PARIS 07
Tu veux prendre un grand bol d'air, tu veux Sortir de Paris à Paris, c'est le moment.
Sur l'eau, à quelques pas du pont Alexandre III et à proximité des Invalides, Riviera Fuga est le troisième établissement [ouvert en juin 2023] de la Fuga Family.
Sous la houlette de notre cheffe exécutive St
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
(+3 postes)85 - ST HILAIRE DE RIEZ
(85) Pilours, restaurant sur l'océan, complète sa brigade d'avril à septembre ou pour juillet et aout, avec des chefs de parties h/f, commis cuisine et pâtisserie h/f et plongeur h/f. 2 jours de repos consécutifs, horaire en coupure, poste logé. Si vous êtes motivé et organisé venez nous rejoindre.
Chef de partie H/F
(+2 postes)83 - LE LAVANDOU
Hôtel le Club de Cavalière & Spa***** situé au Lavandou (Var), recrute H/F pour la saison d'été 2024 :
- CHEF DE PARTIE
- CHEF DE PARTIE PATISSERIE
- COMMIS PATISSIER
Notre établissement – situé dans la baie de Cavalière - propose à sa clientèle un séjour en bord de mer dans une ambiance à l
Chef Pâtissier H/F
(+2 postes)38 - ST ETIENNE DE ST GEOIRS
# Patissier Cuisinier h/f
Le Château des Ayes est un domaine composé d'un boutique Hôtel (12 chambres & suites), un bar plage lounge pensé à l'image d'une plage privé au coeur d'un parc de 2 hectares, mais également d'un bar d'hiver, d'un restaurant, d'un SPA et d'un espace événementiel pour les
Chef de partie H/F
(+3 postes)20 - BONIFACIO
Le Chef Italo Bassi triplement étoilé Michelin et Edoardo Menna son bras droit, recherche des talents passionnés et rigoureux pour rejoindre leurs équipes
Postes à pourvoir (h/f):
*Chef de partie
*Commis de cuisine
*Patissier
*Chef de partie et pâtissier : garantir la qualité des plat
Commis de cuisine H/F
(+1 poste)78 - VERSAILLES
Afin de renforcer notre équipe à Versailles, nous recherchons UN(E) COMMIS(E) DE CUISINE OU COMMIS(E) PATISSIER(E) en CDI à temps plein.
AVANTAGES DU POSTE :
Poste à pourvoir dès que possible en CDI ;
Salaire attractif, selon profil et expérience ; Évolution de poste possible ; Deux jours de
Chef de partie H/F
(+2 postes)78 - VERSAILLES
Afin de renforcer notre équipe à Versailles, nous recherchons UN CHEF DE PARTIE H/F en CDI à temps plein.
AVANTAGES DU POSTE : Poste à pourvoir dès que possible en CDI ; Salaire attractif, selon profil et expérience ; Évolution de poste possible ; Deux jours de repos consécutifs (dimanche + lund
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)74 - ANNECY
Restaurant "Vincent Favre Félix" 1* Guide Michelin (Annecy-le-Vieux) recherche h/f SECOND DE CUISINE et CHEF DE PARTIE CUISINE. Congés: dimanche, lundi, mardi. CDI. Non logé. Vincent.favrefelix@gmail.com
No.155P2197
Commis Pâtissier H/F
83 - GASSIN
Vous souhaitez rejoindre un établissement 5* discret et élégant avec une vue imprenable sur la mer et le village de St Tropez pour la saison estivale?
L'Althoff Hôtel Villa Belrose 5* et ses restaurants recrutent un Commis pâtissier H/F.
Sous la direction du Chef Jimmy Coutel, précédemment étoilé
Pâtissier H/F
(+3 postes)21 - BEAUNE
Pour la saison Brasserie Le Belena (Beaune 21200) recherche chefs de rang H/F, commis de salle ou runner H/F, pâtissier H/F et commis pâtissier H/F, saison avril à Novembre. Logé.
Contactez nous au 06 85 78 93 99 ou sur contact@lebelena.fr
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)13 - CARRY LE ROUET
Pour son ouverture L'HOTEL BLEU, situé dans un cadre exceptionnel avec une vue panoramique à 180° sur le port de Carry-le-Rouet, recrute dans son équipe cuisine pour une expérience professionnelle garantissant convivialité et professionnalisme :
- un/une CHEF DE PARTIE
- un/une SECOND DE CUISINE
Pâtissier H/F
(+1 poste)24 - MONESTIER
Le Château des Vigiers situé à 20 kms de Bergerac en Dordogne recherche pour son restaurant étoilé un commis de pâtisserie h/f ou un pâtissier h/f pour la saison d'Avril à Octobre.
43h par semaine.
Logement à proximité.
Mutuelle et comité d'entreprise.
Commis Pâtissier H/F
83 - LA CROIX VALMER
Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte.
Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à
Chef de partie H/F
(+5 postes)78 - VERSAILLES
Le 1882, restaurant semi gastronomique, de tradition et travaillant exclusivement des produits frais située au cœur du Golf de la Boulie à Versailles est à la recherche de son équipe h/f en salle et en cuisine.
Vous travaillerez dans un cadre exceptionnel, au cœur de la nature. Vous intégrerez une
Commis Pâtissier H/F
75 - PARIS 02
L'hôtel The Hoxton, Paris recherche son/sa Commis de Pâtisserie !
The Hoxton, Paris occupe un bâtiment du XVIIIème siècle dans le 2eme arrondissement, proposant 172 chambres, un restaurant, une terrasse, un speakeasy bar, un lobby-café et des espaces évènementiels.
Tout comme les portes de not
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)13 - ARLES
Les Maisons Rabanel - Arles recrutent h/f en CDI ou CDD :
- Chefs de rang H/F
- Assistant MDH H/F
- Commis de Salle & Runner H/F
- Commis Sommelier H/F
- Second de Cuisine H/F
- Chef de partie H/F
- Pâtissier H/F
- Commis pâtissier H/F
39 heures hebdomadaire / 2 jours de repos.
Envoy
Chef Pâtissier H/F
(+4 postes)21 - SAULIEU
Le groupe Bernard Loiseau, recherche h/f pour son restaurant gastronomique** , son Hôtel Relais et Châteaux ***** et sa boutique à Saulieu: CHEF ET DEMI CHEF DE PARTIE PATISSERIE, COMMIS PATISSIER et SPA PRATICIEN en CDI. Nous recherchons également un RECEPTIONNISTE pour la saison d'été.
Pour le
Commis Pâtissier H/F
73 - COURCHEVEL
L'Ecrin Blanc **** est un hôtel situé à Courchevel, destination idéale pour dévaler les pentes du plus grand domaine skiable au monde.
Lové dans un écrin naturel, l'hôtel propose des services haut de gamme dans une ambiance chaleureuse. Rejoindre l'équipe de l'Ecrin Blanc c'est vivre et offrir un