Chef de partie H/F
(+4 postes)11 - FONTJONCOUSE

L'Auberge du Vieux Puits, le restaurant triplement étoilé du Chef Gilles Goujon recrute en cuisine.
CHEF DE PARTIE / COMMIS DE CUISINE / CHEF DE PARTIE PATISSERIE / COMMIS PATISSERIE ( homme / femme )
Fontjoncouse se situe entre Carcassonne et Narbonne dans les Corbières, département de l'Au
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+6 postes)67 - STRASBOURG

Dans le cadre de notre développement nous sommes à la recherche de (h/f) :
Différents profils en cuisine, pâtisserie, salle et sommellerie.
Equipe jeune et dynamique
CDI 43h/Semaine
Fermeture Dimanche/ Lundi/ Mardi Midi/ Mercredi Midi
6 Semaines de congés
Nourris/ Blanchis
Autres avantages…
Pâtissier H/F
(+1 poste)07 - ST PERAY

L'Auberge de Crussol à St Péray, c'est une cuisine 100% locavore au feu de bois, pour une ambiance familiale et chaleureuse. La cuisine est généreuse, avec des produits de saison, accompagnés d'une carte des vins de plus de 150 références région et hors région.
Ouverte en mai 2019, référencée au
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
(+2 postes)78 - VERSAILLES

Afin de renforcer notre équipe à Versailles, nous recherchons UN CHEF DE PARTIE H/F en CDI à temps plein.
AVANTAGES DU POSTE : Poste à pourvoir dès que possible en CDI ; Salaire attractif, selon profil et expérience ; Évolution de poste possible ; Deux jours de repos consécutifs (dimanche + lund
Chef Pâtissier H/F
(+2 postes)69 - LYON 06

LYON – COCO cherche à compléter sa brigade de cuisine aux postes de Chef de Partie et Commis de Pâtisserie h/f, carte semi-gastronomique avec produits frais uniquement. Expérience exigée.
Service du midi ou du soir.
Possibilité d'évolution au sein du Groupe Paris Society.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+7 postes)24 - BRANTOME EN PERIGORD

Le Moulin de l'Abbaye, hôtel 4 étoiles et son restaurant gastronomique 1 étoile au Guide Michelin, recherche pour la saison prochaine à compter de début Mars les profils suivants:
CUISINE ET RESTAURANT GASTRONOMIQUE
- Second de cuisine (h/f)
- Chef de partie (h/f)
- Commis de cuisine (h/f)
-
Commis Pâtissier H/F
64 - Biarritz

Commis(e) Patissier(e)
Temps de travail : 30h/semaine
Salaire : 12€ brut / heure
A PROPOS DE NOUS
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur d
Commis Pâtissier H/F
75 - PARIS 01

Le restaurant LE GRAND VEFOUR, situé dans le magnifique Jardin du Palais Royal au 1er arrondissement de Paris, recherche nouveaux collaborateurs(trices) pour un poste d'un Commis Pâtissier h/f.
2 jours de repos consécutifs (Dimanche et Lundi).
Profil recherché :
- ****Vous justifiez d'une p
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+6 postes)06 - BEAULIEU SUR MER

Chef de cuisine H/F
(+4 postes)83 - HYERES

Restaurant heliOtel (au coeur d'un hôtel 3 étoiles) recherche pour la saison estivale 2024 (profil femme/ homme) :
Chef
Second de cuisine
Cuisinier
Commis de cuisine
Pâtissier,
Plongeur
Heliotel se situe sur l'île du levant (domaine naturiste) en face de Port Cros et Porquerolles (VAR).
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+12 postes)74 - CHAMONIX MONT BLANC
Ouverture établissement haut de gamme Chamonix Mont-Blanc, Saisonnier ou CDI, logés. H/F: DIRECTEUR, MANAGERS, CHEFS DE RANG, COMMIS SALLE, HOTESSES d'ACCUEIL, CHEF BARMAN, CHEF SOMMELIER, COMMIS BAR, SOUS-CHEFS, CHEFS DE PARTIE, COMMIS CUISINE, COMMIS PATISSIERS. contact@tomen-international.com
No
Commis Pâtissier H/F
75 - PARIS 02

Commis Pâtisserie H/F
A PROPOS DE NOUS
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience
Commis Pâtissier H/F
75 - PARIS 18
Brasserie Montmartroise offrant de belles prestations, recherche un COMMIS PATISSIER expérimenté H/F motivé et passionné. Pâtisserie faite maison et produits authentiques.
Tel.: 01.46.06.06.59. mail: aurel.marion@orange.fr
Chef de partie H/F
(+3 postes)21 - GEVREY CHAMBERTIN

Pour renforcer notre équipe nous recherchons pour notre Bistrot Lucien
Bib gourmand, H/F:
1 poste de CHEF DE PARTIE au garde manger
1 poste de COMMIS PATISSIER
1 poste de SOMMELIER et COMMIS SOMMELIER au coeur du vignoble de Gevrey-Chambertin.
Poste à pouvoir immédiatement en CDI.
Contacter M
Commis Pâtissier H/F
75 - PARIS 16

COMMIS PATISSIER h/f
DESCRIPTIF DE L'OFFRE
Dans le cadre de sa réouverture à la restauration, le Café de l'Homme, brasserie de luxe contemporaine, dans un lieu classé, élégant et intemporel, a été imaginé et conçu comme un hommage à la France, sa culture, son art de vivre, son patrimoine archi
Chef de partie H/F
(+2 postes)75 - PARIS 03
Auberge Nicolas Flamel, depuis 1407, 1* Michelin, recherche: CHEF DE PARTIE/ COMMIS PATISSERIE (H/F). Horaires coupure. Disponible immédiatement. Expérience exigée en gastronomie. CDI, repos samedi/ dimanche. 06.08.41.53.99. alangeaam@gmail.com
No.153F8858
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+20 postes)06 - ST JEAN CAP FERRAT

Chef de cuisine H/F
(+19 postes)06 - BEAULIEU SUR MER

Chef Pâtissier H/F
(+2 postes)38 - BOURGOIN JALLIEU

Le Domaine de Suzel complexe hotelier **** à côté de LYON, CHAMBERY, GRENOBLE recherche pour son restaurant gastronomique
Un chef patissier h/f
Un patissier h/f
Un Commis patissier h/f
poste logé
mutuelle
2 jours de repos
primes
acces loisirs
infos et candidatures
fv@domainedesuz
Chef de partie H/F
(+2 postes)75 - PARIS 08

MONDAINE - recherche à compléter sa brigade en Pâtisserie, carte semi gastronomique avec produits frais uniquement. H/F. Expérience exigée.
Service du soir uniquement.
Possibilité d'évolution au sein du Groupe Paris Society.