Commis Pâtissier H/F

25 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+4 postes)

11 - FONTJONCOUSE

Logo
L'Auberge du Vieux Puits, le restaurant triplement étoilé du Chef Gilles Goujon recrute en cuisine. CHEF DE PARTIE / COMMIS DE CUISINE / CHEF DE PARTIE PATISSERIE / COMMIS PATISSERIE ( homme / femme ) Fontjoncouse se situe entre Carcassonne et Narbonne dans les Corbières, département de l'Au
Posté le 06/12/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+6 postes)

67 - STRASBOURG

Logo
Dans le cadre de notre développement nous sommes à la recherche de (h/f) : Différents profils en cuisine, pâtisserie, salle et sommellerie. Equipe jeune et dynamique CDI 43h/Semaine Fermeture Dimanche/ Lundi/ Mardi Midi/ Mercredi Midi 6 Semaines de congés Nourris/ Blanchis Autres avantages…
Posté le 06/12/2023

Pâtissier H/F

(+1 poste)

07 - ST PERAY

Logo
L'Auberge de Crussol à St Péray, c'est une cuisine 100% locavore au feu de bois, pour une ambiance familiale et chaleureuse. La cuisine est généreuse, avec des produits de saison, accompagnés d'une carte des vins de plus de 150 références région et hors région. Ouverte en mai 2019, référencée au
Posté le 05/12/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+2 postes)

78 - VERSAILLES

Logo
Afin de renforcer notre équipe à Versailles, nous recherchons UN CHEF DE PARTIE H/F en CDI à temps plein. AVANTAGES DU POSTE : Poste à pourvoir dès que possible en CDI ; Salaire attractif, selon profil et expérience ; Évolution de poste possible ; Deux jours de repos consécutifs (dimanche + lund
Posté le 02/12/2023

Chef Pâtissier H/F

(+2 postes)

69 - LYON 06

Logo
LYON – COCO cherche à compléter sa brigade de cuisine aux postes de Chef de Partie et Commis de Pâtisserie h/f, carte semi-gastronomique avec produits frais uniquement. Expérience exigée. Service du midi ou du soir. Possibilité d'évolution au sein du Groupe Paris Society.
Posté le 30/11/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+7 postes)

24 - BRANTOME EN PERIGORD

Logo
Le Moulin de l'Abbaye, hôtel 4 étoiles et son restaurant gastronomique 1 étoile au Guide Michelin, recherche pour la saison prochaine à compter de début Mars les profils suivants: CUISINE ET RESTAURANT GASTRONOMIQUE - Second de cuisine (h/f) - Chef de partie (h/f) - Commis de cuisine (h/f) -
Posté le 30/11/2023

Commis Pâtissier H/F

64 - Biarritz

Logo
Commis(e) Patissier(e) Temps de travail : 30h/semaine Salaire : 12€ brut / heure A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur d
Posté le 30/11/2023

Commis Pâtissier H/F

75 - PARIS 01

Logo
Le restaurant LE GRAND VEFOUR, situé dans le magnifique Jardin du Palais Royal au 1er arrondissement de Paris, recherche nouveaux collaborateurs(trices) pour un poste d'un Commis Pâtissier h/f. 2 jours de repos consécutifs (Dimanche et Lundi). Profil recherché : - ****Vous justifiez d'une p
Posté le 29/11/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+6 postes)

06 - BEAULIEU SUR MER

Image_annonce
Posté le 29/11/2023

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

83 - HYERES

Logo
Restaurant heliOtel (au coeur d'un hôtel 3 étoiles) recherche pour la saison estivale 2024 (profil femme/ homme) : Chef Second de cuisine Cuisinier Commis de cuisine Pâtissier, Plongeur Heliotel se situe sur l'île du levant (domaine naturiste) en face de Port Cros et Porquerolles (VAR).
Posté le 28/11/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+12 postes)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Ouverture établissement haut de gamme Chamonix Mont-Blanc, Saisonnier ou CDI, logés. H/F: DIRECTEUR, MANAGERS, CHEFS DE RANG, COMMIS SALLE, HOTESSES d'ACCUEIL, CHEF BARMAN, CHEF SOMMELIER, COMMIS BAR, SOUS-CHEFS, CHEFS DE PARTIE, COMMIS CUISINE, COMMIS PATISSIERS. contact@tomen-international.com No
Posté le 28/11/2023

Commis Pâtissier H/F

75 - PARIS 02

Logo
Commis Pâtisserie H/F A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience
Posté le 28/11/2023

Commis Pâtissier H/F

75 - PARIS 18

Brasserie Montmartroise offrant de belles prestations, recherche un COMMIS PATISSIER expérimenté H/F motivé et passionné. Pâtisserie faite maison et produits authentiques. Tel.: 01.46.06.06.59. mail: aurel.marion@orange.fr
Posté le 27/11/2023

Chef de partie H/F

(+3 postes)

21 - GEVREY CHAMBERTIN

Logo
Pour renforcer notre équipe nous recherchons pour notre Bistrot Lucien Bib gourmand, H/F: 1 poste de CHEF DE PARTIE au garde manger 1 poste de COMMIS PATISSIER 1 poste de SOMMELIER et COMMIS SOMMELIER au coeur du vignoble de Gevrey-Chambertin. Poste à pouvoir immédiatement en CDI. Contacter M
Posté le 27/11/2023

Commis Pâtissier H/F

75 - PARIS 16

Logo
COMMIS PATISSIER h/f DESCRIPTIF DE L'OFFRE Dans le cadre de sa réouverture à la restauration, le Café de l'Homme, brasserie de luxe contemporaine, dans un lieu classé, élégant et intemporel, a été imaginé et conçu comme un hommage à la France, sa culture, son art de vivre, son patrimoine archi
Posté le 27/11/2023

Chef de partie H/F

(+2 postes)

75 - PARIS 03

Auberge Nicolas Flamel, depuis 1407, 1* Michelin, recherche: CHEF DE PARTIE/ COMMIS PATISSERIE (H/F). Horaires coupure. Disponible immédiatement. Expérience exigée en gastronomie. CDI, repos samedi/ dimanche. 06.08.41.53.99. alangeaam@gmail.com No.153F8858
Posté le 27/11/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+20 postes)

06 - ST JEAN CAP FERRAT

Image_annonce
Posté le 24/11/2023

Chef de cuisine H/F

(+19 postes)

06 - BEAULIEU SUR MER

Image_annonce
Posté le 23/11/2023

Chef Pâtissier H/F

(+2 postes)

38 - BOURGOIN JALLIEU

Logo
Le Domaine de Suzel complexe hotelier **** à côté de LYON, CHAMBERY, GRENOBLE recherche pour son restaurant gastronomique Un chef patissier h/f Un patissier h/f Un Commis patissier h/f poste logé mutuelle 2 jours de repos primes acces loisirs infos et candidatures fv@domainedesuz
Posté le 21/11/2023

Chef de partie H/F

(+2 postes)

75 - PARIS 08

Logo
MONDAINE - recherche à compléter sa brigade en Pâtisserie, carte semi gastronomique avec produits frais uniquement. H/F. Expérience exigée. Service du soir uniquement. Possibilité d'évolution au sein du Groupe Paris Society.
Posté le 21/11/2023