Commis Pâtissier H/F
(+4 postes)24 - ST VINCENT DE COSSE
LA TABLE DE MONRECOUR (24) restaurant Gastro. en Périgord noir recherche pour renforcer son équipe (H/F) dés la réouverture en CDD/CDI : Chef de partie, Commis de cuisine, Commis pâtissier, Pâtissier, Chef de rang. Candidatures à jung.epicure@wanadoo.fr
Commis Pâtissier H/F
(+2 postes)Belgique

Nous recherchons des pâtissiers/ières afin de renforcer notre équipe de jeunes passionnés.
Notre pâtisserie se situe à Bruxelles en Belgique dans un quartier cosmopolite à fort pouvoir d’achat. Nous proposons une pâtisserie haut de gamme, raffinée et goûteuse.
Vous aurez 2 jours de congés cons
Commis Pâtissier H/F
(+3 postes)21 - LEVERNOIS

Chef de Partie Pâtissier H/F
Sur les rives de la Bouzaize s'élève une jolie maison bourgeoise dotée d'un élégant jardin à la française et d'un majestueux parc de cinq hectares aux arbres centenaires. Susanne et Jean-Louis Bottigliero sont les heureux propriétaires de cet établissement plein de ch
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Commis Pâtissier H/F
(+2 postes)21 - LEVERNOIS

Chef de Partie Tournant H/F
Sur les rives de la Bouzaize s'élève une jolie maison bourgeoise dotée d'un élégant jardin à la française et d'un majestueux parc de cinq hectares aux arbres centenaires. Susanne et Jean-Louis Bottigliero sont les heureux propriétaires de cet établissement plein de cha
Commis Pâtissier H/F
(+2 postes)21 - LEVERNOIS

Commis de Cuisine h/f
Sur les rives de la Bouzaize s'élève une jolie maison bourgeoise dotée d'un élégant jardin à la française et d'un majestueux parc de cinq hectares aux arbres centenaires. Susanne et Jean-Louis Bottigliero sont les heureux propriétaires de cet établissement plein de charme, q
Commis Pâtissier H/F
(+2 postes)21 - LEVERNOIS

Demi Chef de Partie
Sur les rives de la Bouzaize s'élève une jolie maison bourgeoise dotée d'un élégant jardin à la française et d'un majestueux parc de cinq hectares aux arbres centenaires. Susanne et Jean-Louis Bottigliero sont les heureux propriétaires de cet établissement plein de charme, qui c
Commis Pâtissier H/F
(+3 postes)31 - TOULOUSE

Le Bibent recrute !
Nous sommes à la recherche de H/F :
- Sous-chef
- Sous-chefs juniors
- Chefs de partie
- Commis de cuisine
CDI, primes, promotions, plan de carrière.
Pour nous rejoindre, écrivez-nous à : rejoigneznous@lebibent.com
Commis Pâtissier H/F
(+2 postes)83 - HYERES

Nous sommes à la recherche de plusieurs postes de :
CHEF DE PARTIE (H/F) et COMMIS DE CUISINE (H:F)
Vous travaillerez sur le Domaine de la Fondation Carmignac de Porquerolles (83) au sein d'un établissement gastronomique.
POSTE LOGE ou pas selon besoins - Traversée depuis Hyères (La Tour Fondue)
Commis Pâtissier H/F
(+4 postes)40 - MIMIZAN
Bonjour,
Le West Indies70, BAR Restaurant caribbean face à l'océan recherche nouvelle équipe pour la saison 2021.
Un chef Cuisinier H/F vous intégrerez un établissement réduit à 100 couverts (crise sanitaire oblige). Établissement qui prone un MÉTISSAGE CULINAIRE DES ILES.
Nous attendons de vous:
Commis Pâtissier H/F
(+4 postes)71 - COUCHES

Le restaurant Blason de Vair du Château de Couches recrute h/f en CDD/CDI.
Commis de cuisine :
•Poste de commis confirmé ou avec expérience
•Logement meublé fourni face au site
•Rémunération de 1300€ net à 1800€ net
•Jours d’ouverture: mercredi midi à dimanche soir ou saison
Serveur (se)
Commis Pâtissier H/F
(+2 postes)83 - GRIMAUD
Restaurant référencé Michelin (Var) recherche COMMIS(e) SALLE RUNNER et COMMIS.E PATISSIER.E. Ecole hôtelière souhaitable. CDD. Logés. 04.94.43.21.02. lessantons@wanadoo.fr
No.156G9697
Commis Pâtissier H/F
(+4 postes)39 - PORT LESNEY

Cuisinier H/F au Bistrot de Port-Lesney
Imaginez-vous un lieu où vous êtes reçus par les Maîtres de Maison en personne, ceux-là mêmes qui veillent sur les poules du parc dont ils récoltent les oeufs et sur les abeilles dont ils pressent le miel pour votre petit déjeuner. Un lieu où votre chambre
Commis Pâtissier H/F
(+2 postes)33 - LEGE CAP FERRET

Restaurant au Cap Ferret recherche h/f dès possibilité de réouverture 1 pâtissier, 1 commis pâtissier et 1 commis de cuisine pour la saison d’été. Nourris logés. Contact: cheflamaisondubassin@gmail.com
Commis Pâtissier H/F
(+9 postes)56 - VANNES

La Gourmandière à VANNES 56 (Golfe du Morbihan) 1* Guide Michelin/15 Gault Millau, recherche afin de compléter ses équipes de salle et cuisine H/F:
Second de cuisine, Chef de partie cuisine, Pâtissier,
Chef de rang, Assistant maître d'hôtel, Sommelier.
Vous êtes motivés et ambitieux, vous
Commis Pâtissier H/F
(+3 postes)33 - LA TESTE DE BUCH

Café Brasserie HAAITZA (33) recherche pour la saison 2021, H/F : chef de partie tournant (avec expérience), 1/2 chef de partie, commis cuisine, chef de partie pâtisserie (avec expérience), commis pâtissier et plongeur / aide cuisinier (possibilité de logement).
Envoyer lettre + CV sur cuisinecafe@h
Commis Pâtissier H/F
(+2 postes)67 - PLOBSHEIM

Le Kempferhof Hôtel-Restaurant et Golf de charme situé dans un cadre privilégié, recrute pour sa saison estivale, de mars à août, dans les cuisines du restaurant bistronomique à base de produits frais h/f passionnés de cuisine,
pour les postes de chef de partie, commis de cuisine et commis de pâti
Commis Pâtissier H/F
(+3 postes)33 - LA TESTE DE BUCH

Hôtel Restaurant La COORNICHE (33) recherche pour la saison 2021, H/F: Chef de partie Cuisine, Commis cuisine, Commis pâtissier et Ecailler. (possibilité de logement, 2 jours consécutifs de repos)
Envoyer lettre + CV sur cuisinecorniche@orange.fr
Commis Pâtissier H/F
(+4 postes)06 - CAP D AIL

Dans le cadre de la saison 2021, Hôtel, restaurant, plage privée 'La réserve de la Mala', proche de Monaco, recrute f/h pour son équipe en Cuisine, Pâtisserie et Salle. Anglais courant obligatoire et autres souhaitées
L'ouverture est initialement prévue pour le 8 avril 2021si la situation sanitaire
Commis Pâtissier H/F
(+5 postes)20 - AJACCIO

Hôtel Restaurant DOLCE VITA**** ainsi que son restaurant de plage DOLCE VITA PLAGE situés route des Sanguinaires à Ajaccio recrutent pour la saison 2021 :
Seconds de cuisine H/F
- Pâtissier H/F
- Commis pâtissier H/F
- Chefs de partie H/F
- Grilladin H/F
- Serveurs H/F
- Postes nourris et
Emploi par lieu
Emploi par métier
Chef de cuisine H/F (143)
Chef de production en restauration collective H/F (1)
Chef gérant H/F (6)
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F (161)
Chef de partie H/F (262)
Cuisinier H/F (125)
Commis de cuisine H/F (162)
Pizzaïolo H/F (18)
Crêpier H/F (5)
Ecailler H/F (8)
Sushiman H/F (9)
Chef Pâtissier H/F (37)
Pâtissier H/F (99)
Commis Pâtissier H/F (36)
Boulanger H/F (7)
Plongeur - Aide cuisinier H/F (66)