Loading...

Commis Pâtissier H/F, Auvergne-Rhône-Alpes

24 offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

(+7 postes)

73 - TIGNES

Logo
Une ouverture, quoi de mieux pour se challenger ? Le VoulezVous Hôtel recrute pour la saison d'hiver 2021-2022. L'hôtel ouvrira ses portes aux publics le 17 décembre 2021 pour une saison givrée. Nous recherchons de nouveaux talents, motivés et enthousiaste dans l'ensemble de nos services. Une ex
Posté le 30/11/2021

Commis Pâtissier H/F

(+2 postes)

73 - COURCHEVEL

Logo
Dans le cadre du recrutement pour la saison d'hiver prochaine, le label Alpine Restaurants recherche ses futurs talents H/F. Pour nos restaurants à Courchevel Moriond (Bistrot Manali et Bistrot Le C), nous recherchons du personnel professionnel, motivé et impliqué. Venez relever le défi de cette av
Posté le 26/11/2021

Commis Pâtissier H/F

(+3 postes)

73 - Les Allues

Logo
Dominant la vallée, Le Coucou, hôtel 5 étoiles à Méribel de la collection Maisons Pariente s’est installé dans l’un des plus beaux sites de la station, au bord des pistes, pour une expérience ski-in / ski-out. Joyaux de Méribel à l'élégante allure de chalet traditionnel, le Coucou est le seul hôt
Posté le 26/11/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Commis Pâtissier H/F

(+2 postes)

73 - VAL D ISERE

Logo
Bonjour à tous, La Folie Douce est à la recherche de sa/son futur(e) Chef(fe) de Partie en pâtisserie *** - Réalisation des desserts classiques et plus élaborés - Dressage des desserts - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Formation des commis en pâtisserie
Posté le 26/11/2021

Commis Pâtissier H/F

(+3 postes)

73 - Les Allues

Logo
Dominant la vallée, Le Coucou, hôtel 5 étoiles à Méribel de la collection Maisons Pariente s’est installé dans l’un des plus beaux sites de la station, au bord des pistes, pour une expérience ski-in / ski-out. Joyaux de Méribel à l'élégante allure de chalet traditionnel, le Coucou est le seul hôt
Posté le 24/11/2021

Commis Pâtissier H/F

(+2 postes)

38 - HUEZ

Logo
LA FOLIE DOUCE Recrute H/F pour la saison d'hiver 2021/2022 ALPE D'HUEZ (38) – ST-GERVAIS/MEGEVE (74) - Commis Pâtissier - Commis de cuisine - Plongeur / Aide cuisinier Postes saisonniers, nourris le midi, logés. Horaires en journée continue, fermé le soir. Merci d'adresser CV,
Posté le 23/11/2021

Commis Pâtissier H/F

(+3 postes)

74 - ST GERVAIS LES BAINS

Logo
LA FOLIE DOUCE Recrute H/F pour la saison d'hiver 2021/2022 ALPE D'HUEZ (38) – ST-GERVAIS/MEGEVE (74) - Commis de cuisine - Commis Pâtisserie Postes saisonniers, nourris le midi, logés. Horaires en journée continue, fermé le soir. Merci d'adresser CV, motivations et références vér
Posté le 23/11/2021

Commis Pâtissier H/F

(+1 poste)

74 - ANNECY

Logo
Patissier(e) ou Commis(e) Patissier(e) Etes-vous prêt à rentrer dans un établissement d'excellence ? Vous êtes diplômé(e) d'un CAP pâtisserie, d'une mention complémentaire en desserts de restaurant ou vous disposez d'une première expérience réussie (en stage ou alternance) sur un poste similair
Posté le 23/11/2021

Commis Pâtissier H/F

(+2 postes)

74 - ABONDANCE

Hôtel Restaurant Les Cornettes*** 74360 La-Chapelle-d’Abondance recherche h/f pour la saison hiver 2021/2022 du 17 décembre 21 au Lundi 18 avril 2022: Commis de Cuisine, Commis Pâtisserie, Femme de Ménage. Postes nourris, logés sur place. Nous cherchons personnes motivées, avec l’envie d’apprendre
Posté le 23/11/2021

Commis Pâtissier H/F

(+3 postes)

74 - ST GERVAIS LES BAINS

Logo
LA FOLIE DOUCE ST-GERVAIS/MEGEVE (74) Recrute H/F pour la saison d'hiver 2021/2022 Demi chef de partie Commis pâtisserie Commis de cuisine Postes saisonniers, nourris le midi, logés. Horaires en journée continue, fermé le soir. Merci d'adresser CV, motivations et références vérif
Posté le 19/11/2021

Commis Pâtissier H/F

(+11 postes)

74 - MEGEVE

Hôtel Le Fer à Cheval 5* Megève, Restaurants & Spa. Nous cherchons H/F les derniers collaborateurs pour cet hiver: Chef de partie cuisine, Chef de partie pâtisserie, Commis pâtisserie, Commis de Salle, Chef de rang, Femme/ Valet de chambre, Linger(e), Réceptionniste, Voiturier/ Bagagiste,
Posté le 17/11/2021

Commis Pâtissier H/F

(+2 postes)

69 - ECULLY

Logo
L'Institut Paul Bocuse forme au management international des métiers de l'hôtellerie, de la restauration, de la cuisine et de la pâtisserie et accueille une communauté d'étudiants de plus de 60 nationalités différentes pour les préparer aux meilleures carrières dans le monde. Nous sommes à la rech
Posté le 17/11/2021

Commis Pâtissier H/F

26 - VALENCE

Logo
Commis pâtissier (H/F) DESCRIPTION DU POSTE : Nous recherchons notre prochain commis pâtissier (H/F). Passionné(e) par votre métier, vous souhaitez découvrir la cuisine d'Anne-Sophie Pic et intégrer un groupe en pleine expansion offrant de nombreuses possibilités d'évolution en France et à
Posté le 17/11/2021

Commis Pâtissier H/F

(+13 postes)

73,74 - PARIS 16

Pour saison ou année, en Rhône-Alpes, H/F: CHEFS, SECONDS, CHEFS DE PARTIE, COMMIS DE CUISINE, COMMIS PATISSIERS, PLONGEURS, SERVEURS, CHEFS DE RANG, COMMIS DE SALLE, BARMEN(MAIDS), MANAGERS, DIRECTEURS. Logé(e)s. Contacter Alexandra: 01.53.30.81.87. tomen@tomen-international.com No.155F1071
Posté le 16/11/2021

Commis Pâtissier H/F

(+3 postes)

74 - ANNECY

Logo
Notre établissement L'Impérial Palace est un Hôtel**** - Restaurants - Casino et Centre de Congrès aux abords du lac d'Annecy. Rejoignez une équipe jeune et enthousiaste, dans nos restaurants modernes et chaleureux ! Nos chefs recherchent de nouveaux talents pour intégrer leur brigade en cuis
Posté le 15/11/2021

Commis Pâtissier H/F

(+4 postes)

74 - ABONDANCE

Hôtel Restaurant Les Cornettes*** 74360 La-Chapelle-d’Abondance recherche h/f pour la saison hiver 2021/2022 du 17 décembre 21 au Lundi 18 avril 2022: Plongeur, Serveur petit déjeuner, Commis de Cuisine, Commis Pâtisserie, Homme/Femme de Ménage. Postes nourris, logés sur place. Nous cherchons perso
Posté le 15/11/2021

Commis Pâtissier H/F

(+3 postes)

74 - MORZINE

AVORIAZ / Hte Savoie, Restaurant traditionnel ouvert midi et soir avec fréquentation importante recrute h/f pour saison d'hiver: Chef de partie chaud, chef de partie froid, cuisinier polyvalent tournant pour spécialités, Commis pâtissier, commis cuisinier. Serveur et runner Minimum 5 ans d'expé
Posté le 12/11/2021

Commis Pâtissier H/F

(+2 postes)

74 - MORZINE

Logo
Hôtel & Spa Le Dahu **** Morzine - Portes du Soleil - www.dahu.com recherche pour la prochaine saison d'hiver (11/12 au 10/04) des femmes et/ou des hommes, avec expérience et formation, cools, motivés, sensibles aux autres, sensibles à l'environnement et à nos démarches, appréciant d'être respecté(e
Posté le 10/11/2021

Commis Pâtissier H/F

(+9 postes)

74 - VEYRIER DU LAC

Logo
Nous recherchons pour la Collection Yoann Conte : Pour la table étoilée (h/f) : - Chef de partie de cuisine - Commis Cuisine - Chef de Rang - Commis de salle - Préparatrice de salle - Chef de Partie Pâtisserie - Sous chef Junior Pâtisserie Pour le restaurant le Roc (h/f) : -
Posté le 08/11/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation